Долма из Баранины. Долма мяснов


Можно в пост: меню от МясновЪ

Соблюдаете православные посты? Придерживаетесь вегетарианской системы питания? Однако даже если вы твердо решили отказаться от всех продуктов животного происхождения, забывать о полноценном питании не стоит: организм нуждается в витаминах и полезных веществах.

В ассортименте МясновЪ вы найдете более 300 постных продуктов – овощную кулинарию, аналогов которой нет, макароны, крупы, злаки, семена, орехи, сухофрукты, ремесленный хлеб и выпечку, овощные салаты, закуски, соусы и растительные масла. В магазинах здорового питания без преувеличения есть все для сбалансированного питания в пост.

Только в МясновЪ — охлажденные постные голубцы, долма и овощные котлеты

На Заводе МясновЪ запущено полноценное производство овощной кулинарии - постных голубцов и долмы с лесными грибами, а также овощных котлет — из цветной капусты с тофу, с пастой из красной фасоли и морковные.

Эти продукты производятся из свежих овощей и не подвергаются замораживанию. Как мы уже упомянули, аналогов овощной кулинарии от МясновЪ просто нет!

В голубцах и долме — 70% сочной начинки, которая более чем на 40% состоит из обжаренных лесных грибов — белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят и опят. В составе начинки также — овощи и свежая зелень. Поэтому голубцы и долма получаются невероятно ароматными!

Голубцы постные с лесными грибами и зеленью МясновЪ

Одно из самых популярных в России блюд, приготовленное из постных ингредиентов. Лесные грибы — белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята — с рисом и небольшим количеством моркови, томатной пасты и специй в бланшированных капустных листьях — новое прочтение традиционного рецепта.

В составе: капуста бланшированная — 30%, грибы лесные жареные — 36,6% (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята), рис отварной — 26,7%, морковь свежая — 3,75%, томатная паста — 2,12%, петрушка свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.

Долма постная с лесными грибами и зеленью МясновЪ

Постный вариант знаменитого блюда от МясновЪ — завернутая в виноградные листья начинка из белых грибов, подберезовиков и риса. Вкусное и сытное блюдо без ингредиентов животного происхождения.

В составе: виноградный лист — 25%, грибы лесные жареные — 39,1% (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята), рис отварной — 28,7%, морковь свежая — 4%, томатная паста — 2,3%, петрушка свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.

Овощные котлеты от МясновЪ — это более 80 % овощного фарша, состоящего из капусты, моркови, свежей зелени и специй с добавлением пасты из красной фасоли или сыра тофу! В качестве «связки», которая помогает котлетам держать форму, используется пшеничная мука, манная крупа и кукурузный крахмал.

Котлеты постные капустные с сыром Тофу МясновЪ

Котлетки приготовлены из свежей цветной и белокочанной капусты с добавлением тофу. «Соевый творог» в составе новинки станет прекрасным источником белка для тех, кто соблюдает пост, или вегетарианцев.

В составе: капуста цветная свежая — 29,15%, капуста белокочанная — 23,32%, сыр Тофу — 19,24%, крупа манная — 13,12%, морковь свежая — 8,75%, укроп свежий — 4,26%, вода, соль, перец черный молотый, мука пшеничная 1 сорт, куркума молотая.

Котлеты постные овощные с пастой из красной фасоли МясновЪ

Основным ингредиентом котлет является красная фасоль. Ее, как и все бобовые, благодаря высокому содержанию белка называют растительным аналогом мяса. Поэтом котлетки отлично насытят организм. А еще поддержат его витаминами, ведь каждая котлетка — это настоящий витаминный кладезь.

В составе: фасоль красная — 39,5%, фасоль стручковая — 10,35%, капуста брокколи — 12,74%, капуста цветная — 9,2%, кабачки — 8,8%, крахмал кукурузный — 5,74%, морковь свежая — 4%, пшеничная мука — 4,8%, лук свежий зеленый, укроп свежий, петрушка свежая, кинза свежая, соль, перец черный молотый, чеснок сухой, паприка красная молотая.

Котлеты постные морковные с овсяными хлопьями МясновЪ

В составе: морковь пассированная — 71,12%, перловые хлопья — 10%, овсяные хлопья — 4%, мука пшеничная 1 сорт — 7,3%, лук свежий зеленый — 4%, мука сухарная — 2%, соль, паприка сладкая молотая, перец черный молотый, хмели-сунели.

За покупку постных новинок начисляем в 5 раз больше КеГЛей!

Овощные смеси для супов и тушения

В 2017 году в магазинах здорового питания появились овощные рагу для тушения — с капустой, перцем и морковью, с фасолью, шампиньонами и цукини, с брокколи и фасольюи с цукини и баклажанами. А в начале 2018-го, незадолго до начала Великого поста, мы расширили ассортимент уникальными многокомпонентными овощными смесями для супов и вторых блюд. Это — целых три варианта основы для минестроне (и не только!) – зеленое ассорти, с томатами и с тыквой, а также овощное рагу паприкаш. Сбалансированные, яркие и вкусные, в каждой из них — более 10-ти ингредиентов и вся польза летних свежих овощей!

К созданию этих новинок нас подтолкнул вопрос: «Что отнимает больше всего времени и сил в процессе приготовления супа?». Без сомнения, подготовка продуктов. Мыть, чистить, резать овощи — то еще «удовольствие», особенно, когда времени в обрез. Теперь вы можете смело исключить этот пункт из множества рецептов ваших любимых супов: МясновЪ провел всю подготовительную работу за вас!

Многие покупатели сразу же оценили суперпомощь от МясновЪ:

«Вы молодцы! Среди зимы такое изобилие лета! Вкуснятина! Да ещё и на пороге поста!»

Александра

До 28 февраля при покупке любых четырех овощных рагу и смесей мы дарим 300 КеГЛей!

Макаронные изделия, крупы и бобовые

Злаки — база, на которой строится классическое правильное питание. Но не все злаки могут дать вам максимум питательных веществ. Эксперты МясновЪ учли это при формировании ассортимента магазинов здорового питания, поэтому у нас — только тщательно отобранные продукты, богатые микроэлементами и сложными «медленными» углеводами!

Если макароны — то только из твердых сортов пшеницы, и никак иначе! А еще вы найдете в МясновЪ два вида гречки — ядрицу и зеленую непропаренную, четыре вида риса — классический белый, красный нешлифованный, черный нешлифованный и рисовую смесь, полбу — «дикий» аналог пшеницы, и, конечно же, растительный аналог мяса — белую и красную фасоль, а также красную и зеленую чечевицу.

А совсем скоро мы ждем появления идеальных продуктов для завтрака — хлопьев из плющеного зерна! Следите за новостями!

Ремесленный хлеб и постная выпечка

Ремесленный хлеб, выпеченный на Пекарне МясновЪ, принципиально отличается от всего, что может встретиться вам в других магазинах. Когда-то мы поставили перед собой цель возродить традицию выпекания заквасочных хлебов и хлебов на опаре. Ведь именно такой хлеб максимально полезен и лучше всего соответствует нашему обмену веществ.

Мы постоянно развиваем ассортимент, добавляя к нему хлеба из различных видов муки и злаков. Обратите внимание на лепешку солодовую с полбой, мини-чибатту солодовую, лепешку пшенично-полбяную на оливковом масле с сельдереем и фокаччу с грибами.

А еще в МясновЪ, конечно же, есть постная выпечка к чаю. Абсолютный хит – постный морковный кекс. Компанию морковному кексу составит постный пирог с ягодами, вернее пирожок – румяный и очень вкусный!

Оливки и растительные масла

Для заправки салатов, макаронных изделий или риса подойдет масло растительное нерафинированное, лучше всего оливковое масло.

Но как правильно выбрать оливковое масло? Масло оливковое Emi – это растительные масла холодного отжима: их получают при температуре до 240С исключительно механическим способом. Поэтому оливковые масла Бодегас Винья Элена относятся к наивысшей категории EXTRA VIRGIN.

Обладая огромным опытом выращивания оливок, их обработки, Бодегас Винья Элена создали коллекцию сортовых оливковых масел. Каждое из них создано из оливок только одного определенного сорта. Причем для создания коллекции были отобраны лучшие для производства оливкового масла сорта — наиболее полезные и обладающие выдающимися вкусо-ароматическими характеристиками.

Кроме того, ассортимент МясновЪ БУФЕТ пополнили нерафинированные подсолнечные масла, изготовленные в Краснодарском крае, в том числе высокоолеиновое подсолнечное масло, кукурузное масло и льняное.

За счет использования технологии холодного прессования и фильтрации через хлопчатобумажную ткань они полностью сохранили биологическую ценность, витамины и вкус семечек подсолнечника. В числе новинок – не только высокоолеиновое подсолнечное масло (с высоким содержанием олеиновой кислоты до 85%), но и среднеолеиновое (с повышенным содержанием до 75%). И кроме того, теперь вы знаете, где купить льняное масло или кукурузное – качественное, максимально полезное и с деликатным вкусом. На новинки традиционно действует акция «в 5 раз больше КеГЛей».

Значительно разнообразить постное меню помогут консервированные оливки МясновЪ БУФЕТ от семейной компании VEGATORO, которая специализируется на производстве оливок и консервированных овощей по ремесленным технологиям. Оливки собирают вручную, чтобы не повредить мягкие плоды. Оливки могут выступать как самостоятельная закуска с пикантным и освежающим вкусом и в качестве прекрасного ингредиента для салатов и других блюд.

Соусы и овощные маринады

Что для повара дороже денег? Что сделает небанальным любое блюдо? Конечно, соусы и приправы! Во время поста мы предлагаем вам открыть для себя все разнообразие овощных и ягодных соусов МясновЪ БУФЕТ! Ведь их у нас четырнадцать, включая уникальную прованскую тапенаду из оливок, яркие бруснично-грушевый и малиново-апельсиновый, пикантный соевый Китайский и восхитительный гранатовый Наршараб!

Эксперты МясновЪ рекомендуют

На дегустации овощных новинок наши специалисты также пришли к выводу, что ягодные соусы особенно хороши к капустным котлеткам с тофу.

Сухофрукты, орехи и семена

Сегодня покупка сухофруктов в магазине – задачка не из легких. Оказалось, что при огромном выборе как фасованных, так и весовых сухофруктов, отыскать качественные, более того, безопасные продукты этой категории практически невозможно.

Наш поиски все-таки увенчались успехом. Мы нашли самые качественные, вкусные и полезные семена, сухофрукты и орехи и просто не смогли не поделиться ими с вами! Поэтому продукты, которые мы предполагали использовать исключительно в собственном производстве, уже стали неотъемлемой частью здорового рациона покупателей МясновЪ.

Полезный перекус, дополнение к утренней каше, салатам или ингредиент для домашней выпечки? В МясновЪ есть ответы на все эти запросы. Кстати, а вы уже пробовали просто нереально вкусные сушеные фрукты, ягоды и томаты из Армении?

Постные сладости и десерты

Если даже вы не соблюдаете строгий пост, а просто решили попробовать вегетарианство, нет причин отказывать себе в сладком. Тем более, что в МясновЪ есть сладости и десерты без содержания компонентов животного происхождения — горький ремесленный терруарный шоколад и ремесленный мармелад ручной работы. Кстати, эти сладости могут стать милым подарком даме, соблюдающей пост.

И отличная новость для всех сладкоежек: скоро в магазинах МясновЪ появятся шесть видов меда из Алтайского края! Следите за новостями!

Питайтесь разнообразно и сбалансированно в пост с МясновЪ!

www.myasnov.ru

Баранина МЯСНОВЪ – мясо для истинных гурманов!

Баранина — уникальное мясо, обладающее своеобразным, насыщенным вкусом и запахом. Именно этот специфический вкус и аромат делает неповторимыми блюда, которые традиционно готовятся из баранины: классический плов, шашлык, манты, жареная баранина на косточках, шурпа и другие шедевры кавказской, среднеазиатской и средиземноморской кухни.

Мясо для долгожителей

Польза баранины неоспорима. В баранине почти нет холестерина, из-за чего ее называют мясом для долгожителей. Белковая составляющая баранины представлена рядом незаменимых аминокислот, без которых нормальное функционирование организма невозможно. В баранине содержится большое количество микро- и макроэлементов. Она особенно богата калием, натрием, кальцием, магнием, фосфором. В баранине много фтора, который предохраняет зубы от кариеса, и железа (на 30% больше, чем в свинине и говядине!), что делает это мясо отличным средством для профилактики анемии. В баранине содержатся витамины B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, E, D и К. Наличие витаминов группы В делает баранину полезной пищей для нервной системы. Кроме того, баранина способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы.

Чтобы блюда из баранины получались по-настоящему аппетитными и вкусными, важно, во-первых, выбрать подходящий кусок качественного мяса, во-вторых — правильно приготовить его. С выбором мяса вам поможет определиться кулинарная разделка МЯСНОВЪ, учитывающая особенности приготовления каждой части туши, а продавцы в наших магазинах с удовольствием проконсультируют, как лучше приготовить тот или иной кусочек.

Только качественное мясо!

Баранина подразделяется на мясо взрослых животных (старше 18 месяцев) и мясо молодых животных (до 18 месяцев). Особенно ценится мясо молодых овец — светло-красного цвета, с белым, упругим жиром и тонким ароматом. Чем старше животное, тем темнее и жестче у него мясо, и тем больше вероятность возникновения сложностей при его приготовлении.

Мы закупаем баранину в идеальном, с точки зрения кулинарии, возрасте — от 12 до 18 месяцев. Мясо поставляется из Дагестана и Ставропольского края — там просторные пастбища и идеальные климатические условия для выращивания баранов.

Кулинарная разделка МЯСНОВЪ

Один из главных секретов «обхождения» с бараниной — это грамотная разделка, учитывающая пищевые свойства и кулинарные особенности каждого кусочка туши. Какие-то части идеально подходят для жарки, какие-то — для тушения, а из каких-то лучше приготовить фарш. Разделка МЯСНОВЪ учитывает и правильное соотношение мяса и жирка, который сделает мясо сочнее. Специалисты нашего завода тщательно разрубили и нарезали туши в соответствии с кулинарной разделкой МЯСНОВЪ, удалили лишний жир и пленочки — осталось только приготовить!

Каждой части туши соответствует свое применение и способ обработки. Самая ценная в кулинарном отношении часть туши — это корейка, т.е. спинная мышца на реберных косточках, проходящая вдоль позвоночника. В целом эта часть превосходна для жарения. Корейка делится на 3 части: переднюю, центральную и почечную часть.

Передняя часть корейки — нежный кусок с ребрами — продается целиком, либо нарезанным на порционные кусочки (в ассортименте МЯСНОВЪ — котлета натуральная).

Центральную часть корейки обычно разделывают на отбивные для жарки на сковороде или на гриле. Вся часть целиком образует кусок, известный как «короткое» седло. Соединенная позвоночником, эта часть может быть нарублена поперек; такие куски называются отбивными «бабочка». В нашем ассортименте эта часть называется рибс бараний МЯСНОВЪ.

Почечная часть в разделке МЯСНОВЪ — корейка МЯСНОВЪ баранья на косточках.

Шейная часть баранины — недорогой кусок с богатым ароматом. Шея продается целиком или нарубленной на куски, которые называют шейными кольцами или медальонами. Блюда из шейки требуют долгого приготовления, поэтому, чтобы мясо стало мягким, шейную часть лучше варить или тушить.

Мясо плечевой части (баранья голяшка МЯСНОВЪ) из-за большого содержания соединительной ткани и сухожилий тоже необходимо тушить или долго варить на медленном огне. Из голяшки с косточкой получается наваристый бульон. Специфический тонкий аромат и высокое содержание желатина придают тушеному мясу голяшки превосходные вкусовые качества.

Бараний окорочок МЯСНОВЪ (или жиго) — наиболее популярная часть для запекания. Кроме того, его используют для жарки на сковороде или гриле. Также из окорока нарезается шашлык.

Лопаточная часть МЯСНОВЪ баранья имеет большее количество соединительной ткани, чем окорок и корейка. Это мясо обычно используется для варки или тушения, а также прокручивается в фарш.

Грудную часть туши разделяют на грудинку и ребрышки (Ребра для тушения МЯСНОВЪ из баранины и грудинка баранья МЯСНОВЪ для харчо). Грудинка имеет слоистую структуру, в которой мышечные ткани чередуются с прослойкой жира. Обычно ее готовят во влажной среде, из нее хорошо получаются жирные супы. Также грудинку можно использовать для плова.

Достаточно просто поджарить!

В МЯСНОВЪ представлен широкий ассортимент кулинарных изделий из баранины, которые достаточно только термически обработать — поджарить на сковороде или решетке гриля или запечь:

Эти деликатесы разработаны на основе кулинарных традиций стран Кавказа и Азии и изготавливаются на заводе МЯСНОВЪ под строгим контролем на всех этапах производства.

С качественными продуктами из баранины удобно работать: их нетрудно готовить и, безусловно, приятно подавать на стол! Экспериментируйте с бараниной МЯСНОВЪ, осваивайте тонкости и нюансы приготовления этого мяса — и вы обязательно станете поклонником баранины!

www.myasnov.ru

Великий пост: меню от МясновЪ

C 19 февраля у православных христиан начался Великий пост, готовящий верующих к одному из главных религиозных праздников – Пасхе. Великий пост длится семь недель, и считается одним из самых строгих. Однако даже если вы твердо решили отказаться от всех продуктов животного происхождения, забывать о полноценном питании не стоит: в конце зимы наш изнуренный холодами организм как никогда нуждается в витаминах и полезных веществах.

Мы серьезно потрудились над питательным и разнообразным меню к вашему постному столу, и сейчас в нашем ассортименте — более 300 постных продуктов: макароны, крупы, злаки, семена, орехи, сухофрукты, ремесленный хлеб и выпечка, овощные салаты, закуски, соусы и растительные масла. Но главное событие — это появление в магазинах МясновЪ домашней кулинарии не из мяса! Встречайте!

Только в МясновЪ — охлажденные постные голубцы, долма и овощные котлеты!

На Заводе МясновЪ запущено полноценное производство овощной кулинарии, и мы с огромной радостью представляем вам уникальные новинки — постные продукты: голубцы и долму с лесными грибами, овощные котлеты — из цветной капусты с тофу, с пастой из красной фасоли и морковные.

Все новинки производятся из свежих овощей и не подвергаются замораживанию. Аналогов овощной кулинарии от МясновЪ просто нет!

В голубцах и долме — 70% сочной начинки, которая более чем на 40% состоит из обжаренных лесных грибов — белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят и опят. В составе начинки также — овощи и свежая зелень. Поэтому новинки получились невероятно ароматными!

Голубцы постные с лесными грибами и зеленью МясновЪ

Одно из самых популярных в России блюд, приготовленное из постных ингредиентов. Лесные грибы — белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята — с рисом и небольшим количеством моркови, томатной пасты и специй в бланшированных капустных листьях — новое прочтение традиционного рецепта.

В составе: капуста бланшированная — 30%, грибы лесные жареные — 36,6% (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята), рис отварной — 26,7%, морковь свежая — 3,75%, томатная паста — 2,12%, петрушка свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.

Долма постная с лесными грибами и зеленью МясновЪ

Постный вариант знаменитого блюда от МясновЪ — завернутая в виноградные листья начинка из белых грибов, подберезовиков и риса. Вкусное и сытное блюдо без ингредиентов животного происхождения.

В составе: виноградный лист — 25%, грибы лесные жареные — 39,1% (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята), рис отварной — 28,7%, морковь свежая — 4%, томатная паста — 2,3%, петрушка свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.

Овощные котлеты от МясновЪ — это более 80 % овощного фарша, состоящего из капусты, моркови, свежей зелени и специй с добавлением пасты из красной фасоли или сыра тофу! В качестве «связки», которая помогает котлетам держать форму, используется пшеничная мука, манная крупа и кукурузный крахмал.

Котлеты постные капустные с сыром Тофу МясновЪ

Котлетки приготовлены из свежей цветной и белокочанной капусты с добавлением тофу. «Соевый творог» в составе новинки станет прекрасным источником белка для тех, кто соблюдает пост, или вегетарианцев.

В составе: капуста цветная свежая — 29,15%, капуста белокочанная — 23,32%, сыр Тофу — 19,24%, крупа манная — 13,12%, морковь свежая — 8,75%, укроп свежий — 4,26%, вода, соль, перец черный молотый, мука пшеничная 1 сорт, куркума молотая.

Котлеты постные овощные с пастой из красной фасоли МясновЪ

Основным ингредиентом котлет является красная фасоль. Ее, как и все бобовые, благодаря высокому содержанию белка называют растительным аналогом мяса. Поэтом котлетки отлично насытят организм. А еще поддержат его витаминами, ведь каждая котлетка — это настоящий витаминный кладезь.

В составе: фасоль красная — 39,5%, фасоль стручковая — 10,35%, капуста брокколи — 12,74%, капуста цветная — 9,2%, кабачки — 8,8%, крахмал кукурузный — 5,74%, морковь свежая — 4%, пшеничная мука — 4,8%, лук свежий зеленый, укроп свежий, петрушка свежая, кинза свежая, соль, перец черный молотый, чеснок сухой, паприка красная молотая.

Котлеты постные морковные с овсяными хлопьями МясновЪ

В составе: морковь пассированная — 71,12%, перловые хлопья — 10%, овсяные хлопья — 4%, мука пшеничная 1 сорт — 7,3%, лук свежий зеленый — 4%, мука сухарная — 2%, соль, паприка сладкая молотая, перец черный молотый, хмели-сунели.

В продаже — с 17 февраля! За покупку постных новинок начисляем в 5 раз больше КеГЛей.

А вам понравились новинки? Поделитесь впечатлениями на нашем сайте и получите КеГЛи в подарок за отзыв! Также ждем ваших отзывов в соцсетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ #пост #великийпост #постныерецепты #постноеменю #овощи #новинка.

Овощные смеси для супов и тушения

Год назад в магазинах здорового питания появились овощные рагу для тушения — с капустой, перцем и морковью, с фасолью, шампиньонами и цукини, с брокколи и фасолью и с цукини и баклажанами. А совсем недавно мы расширили ассортимент уникальными многокомпонентными овощными смесями для супов и вторых блюд. Это — целых три варианта основы для минестроне (и не только!), а также овощное рагу паприкаш. Сбалансированные, яркие и вкусные, в каждой из них — более 10-ти ингредиентов и вся польза летних свежих овощей!

К созданию этих новинок нас подтолкнул вопрос: «Что отнимает больше всего времени и сил в процессе приготовления супа?». Без сомнения, подготовка продуктов. Мыть, чистить, резать овощи — то еще «удовольствие», особенно, когда времени в обрез. Теперь вы можете смело исключить этот пункт из множества рецептов ваших любимых супов: МясновЪ провел всю подготовительную работу за вас!

Многие покупатели уже оценили суперпомощь от МясновЪ:

«Вы молодцы! Среди зимы такое изобилие лета! Вкуснятина! Да ещё и на пороге поста!»

Александра

До 28 февраля при покупке любых четырех овощных рагу и смесей мы дарим 300 КеГЛей!

Макаронные изделия, крупы и бобовые

Злаки — база, на которой строится классическое правильное питание. Но не все злаки могут дать вам максимум питательных веществ. Эксперты МясновЪ учли это при формировании ассортимента магазинов здорового питания, поэтому у нас — только тщательно отобранные продукты, богатые микроэлементами и сложными «медленными» углеводами!

Если макароны — то только из твердых сортов пшеницы, и никак иначе! А еще вы найдете в МясновЪ два вида гречки — ядрицу и зеленую непропаренную, четыре вида риса — классический белый, красный нешлифованный, черный нешлифованный и рисовую смесь, полбу — «дикий» аналог пшеницы, и, конечно же, растительный аналог мяса — белую и красную фасоль, а также красную и зеленую чечевицу.

А совсем скоро мы ждем появления идеальных продуктов для завтрака — хлопьев из плющеного зерна! Следите за новостями!

Ремесленный хлеб и постная выпечка

Ремесленный хлеб, выпеченный на Пекарне МясновЪ, принципиально отличается от всего, что может встретиться вам в других магазинах. Когда-то мы поставили перед собой цель возродить традицию выпекания заквасочных хлебов и хлебов на опаре. Ведь именно такой хлеб максимально полезен и лучше всего соответствует нашему обмену веществ.

Мы постоянно развиваем ассортимент, добавляя к нему хлеба из различных видов муки и злаков. К посту в магазинах МясновЪ появится сразу четыре новинки — лепешка солодовая с полбой, мини-чибатта солодовая, лепешка пшенично-полбяная на оливковом масле с сельдереем и фокачча с грибами. А компанию абсолютному хиту МясновЪ — морковному кексу — составит постный пирожок с ягодной начинкой.

А еще в МясновЪ, конечно же, есть постная выпечка к чаю. Абсолютный хит – постный морковный кекс. Компанию морковному кексу составит постный пирог с ягодами, вернее пирожок – румяный и очень вкусный!

Оливки и растительные масла

Для заправки салатов, макаронных изделий или риса подойдет масло растительное нерафинированное, лучше всего оливковое масло.

Но как правильно выбрать оливковое масло? Масло оливковое Emi – это растительные масла холодного отжима: их получают при температуре до 240С исключительно механическим способом. Поэтому оливковые масла Бодегас Винья Элена относятся к наивысшей категории EXTRA VIRGIN.

Обладая огромным опытом выращивания оливок, их обработки, Бодегас Винья Элена создали коллекцию сортовых оливковых масел. Каждое из них создано из оливок только одного определенного сорта. Причем для создания коллекции были отобраны лучшие для производства оливкового масла сорта — наиболее полезные и обладающие выдающимися вкусо-ароматическими характеристиками.

А совсем недавно ассортимент МясновЪ БУФЕТ пополнили нерафинированные подсолнечные масла, изготовленные в Краснодарском крае, в том числе высокоолеиновое подсолнечное масло, кукурузное масло и льняное.

За счет использования технологии холодного прессования и фильтрации через хлопчатобумажную ткань они полностью сохранили биологическую ценность, витамины и вкус семечек подсолнечника. В числе новинок – не только высокоолеиновое подсолнечное масло (с высоким содержанием олеиновой кислоты до 85%), но и среднеолеиновое (с повышенным содержанием до 75%). И кроме того, теперь вы знаете, где купить льняное масло или кукурузное – качественное, максимально полезное и с деликатным вкусом. На новинки традиционно действует акция «в 5 раз больше КеГЛей».

Значительно разнообразить постное меню помогут консервированные оливки МясновЪ БУФЕТ от семейной компании VEGATORO, которая специализируется на производстве оливок и консервированных овощей по ремесленным технологиям. Оливки собирают вручную, чтобы не повредить мягкие плоды. Оливки могут выступать как самостоятельная закуска с пикантным и освежающим вкусом и в качестве прекрасного ингредиента для салатов и других блюд.

Соусы и овощные маринады

Что для повара дороже денег? Что сделает небанальным любое блюдо? Конечно, соусы и приправы! Во время поста мы предлагаем вам открыть для себя все разнообразие овощных и ягодных соусов МясновЪ БУФЕТ! Ведь их у нас четырнадцать, включая уникальную прованскую тапенаду из оливок, яркие бруснично-грушевый и малиново-апельсиновый, пикантный соевый Китайский и восхитительный гранатовый Наршараб!

Эксперты МясновЪ рекомендуют

На дегустации овощных новинок наши специалисты также пришли к выводу, что ягодные соусы особенно хороши к капустным котлеткам с тофу.

Сухофрукты, орехи и семена

Сегодня покупка сухофруктов в магазине – задачка не из легких. Оказалось, что при огромном выборе как фасованных, так и весовых сухофруктов, отыскать качественные, более того, безопасные продукты этой категории практически невозможно.

Наш поиски все-таки увенчались успехом. Мы нашли самые качественные, вкусные и полезные семена, сухофрукты и орехи и просто не смогли не поделиться ими с вами! Поэтому продукты, которые мы предполагали использовать исключительно в собственном производстве, уже стали неотъемлемой частью здорового рациона покупателей МясновЪ.

Полезный перекус, дополнение к утренней каше, салатам или ингредиент для домашней выпечки? В МясновЪ есть ответы на все эти запросы. Кстати, а вы уже пробовали просто нереально вкусные сушеные фрукты, ягоды и томаты из Армении?

Постные сладости и десерты

Если даже вы не планируете соблюдать строгий пост, а просто решили попробовать вегетарианство, нет причин отказывать себе в сладком. Тем более что в МясновЪ есть сладости и десерты без содержания компонентов животного происхождения — горький ремесленный терруарный шоколад и ремесленный мармелад ручной работы. Кстати, эти сладости могут стать милым подарком даме, соблюдающей пост. А если вы сами или ваш ребенок не переносите лактозу, попробуйте яркий, одним только своим видом поднимающий настроение фруктово-ягодный десерт «Светофор».

И отличная новость для всех сладкоежек: в феврале в магазинах МясновЪ появятся шесть видов меда из Алтайского края! Следите за новостями!

Питайтесь разнообразно и сбалансированно в пост с МясновЪ!

www.myasnov.ru

Мясновъ Долма из Баранины Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 858 кДж
Калории 205 ккал
Белки 12 г
Углеводы 1 г
Жиры 17 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

10%

от РСК*

(205 кал)

10% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (2%)

 

Жиры (75%)

 

Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

205

Жир

17г

Углев

Белк

12г

В одной порции Мясновъ Долма из Баранины 205 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 2% углев, 23% белк.
Похожие Тушеное Мясо из Мясновъ:
Другие продукты от Мясновъ:
Другие разновидности Тушеное Мясо:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Смотрите также