Долмама. Фото Как добраться. Ресторан долма мама ереван


Dolmama - Dolmama

Салат от Шефа

780

Теплый салат с говяжьей вырезкой, листьями салата «Руккола»,спаржей, черносливом и айвой в апельсиновом соусе (250 гр) 

Салат с уткой

550

Утиная ножка, булгур, листья салатов «Романо», «Руккола», хурма и персики в тутовой патоке (350 гр) 

Закуска из болгарского перца

420

Болгарский перец, маринованный по-домашнему, заправленный мацуном, чесноком, сыром «Лори» и огурцами (320 гр) 

Домашний суп с нутом

480

Мякоть баранины с нутом, чечевицей, булгуром и овощами (350 гр) 

Хаш

950

Традиционный армянский повод проснуться рано утром. Подается с соленьями, редисом, зеленью, сыром и лавашом в выходные дни по предварительному заказу.

Долма с уткой

550

Нежное утиное мясо с рисом, специями и зеленью в виноградных листьях. Подается с кисло-сладким соусом (200 / 60 / 50 гр) 

Долма из баранины

650

Рубленная мякоть баранины с рисом, булгуром, специями и зеленью. Подается с мацуном с чесноком (250 / 50 гр) 

Куриный ливер с булгуром и вешенками

600

Хашлама от Шефа

950

Отборные куски говядины, тушеные с овощами и специями. Подается с картофелем (350 / 100 гр)

Кармрахайт жареный

1520

Жареная речная форель. Подается с пикантным соусом из вяленых томатов (300 / 50 гр)

Похиндз от Шефа

320

Авторское прочтение древнего армянского десерта из особой разновидности муки Похиндз с добавлением мёда. Подается с шариком ванильного мороженого (140 / 70 гр)

Гата

200

Самая популярная армянская выпечка из домашнего теста с нежной сливочной начинкой. Подается с мацуном. (150 / 100 гр) 

Овсяная каша с сыром Чечил

450

С изюмом, орехами и медом в тутовой патоке (350гр. )

Гречка от Жирайра

380

Гречка под соусом «Тархун» с имбирем и яйцом пашот (250/10гр. )

 

Традиционная яичница с помидорами

480

С острым перцем «Цицак», луком и зеленью (350гр. )

 

Яичница с помидорами и бастурмой

550

С острым перцем «Цицак», луком и зеленью (350гр. )

Дурум с овощами

450

Армянский лаваш с сыром «Лори» свежими томатами, огурцами и зеленью (380гр. )

 

Дурум с яйцом вкрутую

450

Армянский лаваш с яйцом, сыром «Лори», томатами и свежим эстрагоном (280гр. )

Дурум с телятиной

500

Армянский лаваш с начинкой из телятины, шпината и шампиньонов, запеченный с сыром «Сулугуни»

и зеленью. Подается горячим (350гр. )

 

 

Армянский салат

560

Свежие томаты, огурцы, лук и болгарский перец в тутовой патоке (360гр. )

Салат «Котем»

650

Кресс-салат с томатами, жареными шампиньонами, инжиром и грецкими орехами под фирменным

соусом «Долмама » (280гр. )

Салат «Табуле»

450

Булгур, помидоры, салат «Романо», огурцы, зелень петрушки, укропа и кинзы,

мята, зеленый лук, лимонный фреш, оливковое масло, специи. (250гр.)

Салат с помидорами и козьим сыром (280гр. )

650

Салат с курицей в кунжуте

650

Куриная грудка, кресс-салат, салат «Романо » и чернослив в горчично-сливочном соусе (220гр. )

Салат с телятиной

550

Теплый салат из телятины с обжаренными баклажанами, болгарским перцем и листьями салата «Романо » (250гр. )

Ассорти из свежих овощей

850

Томаты, огурцы, острый перец «Цицак», красный лук (480гр. )

Баклажановые роллы

450

Баклажаны, начиненные грецкими орехами с кремом из укропа и чеснока (140/30гр.)

Ишли кюфта

530

Тонкий слой булгура, начиненный говядиной, изюмом, острым перцем, приправленный соусом

из белого вина и лука-порея (140/100гр. )

Бастурма и суджук

850

Ассорти традиционных мясных закусок (140гр. )

Сырное ассорти

960

Ассорти из армянских сыров (290гр. )

Блинчики по-еревански

350

Блинчики с нежной говядиной со сливочным соусом (270/70гр. )

Камац Мацун

400

Пикантный мацун с мятой и болгарским перцем (250гр. )

Карпаччо из форели

700

Подается с черносливом и соусом из каперсов и мяты (280гр. )

Закуска из авелука

700

Горный конский щавель, обжаренный с шампиньонами. Подается со свежими томатами и мацуном (420гр. )

Чи кюфта

750

Пикантный тартар из говядины с булгуром, паприкой и острым перцем, завернутый

в листья салата «Романо » (140гр. )

Хавурма

750

Древнее армянское блюдо из говядины. Рекомендуется с бокалом красного вина (300 гр.)

Суп «Спас»

480

Традиционный армянский кисломолочный суп из мацуна. Может подаваться холодным (450гр. )

Суп из красной фасоли с бараниной

520

Филе ягненка с красным лобио, луком, рштой и чабрецом ( 450гр. )

Суп с авелуком

480

Горный конский щавель с чечевицей и грецкими орехами ( 450гр. )

Суп с речной форелью

480

Пикантный суп с форелью, шампиньонами, томатами и эстрагоном ( 300гр. )

Крем-суп из баклажанов

420

Баклажаны с кунжутной пастой и облепиховым маслом ( 300гр. )

Суп Биск

420

Тыквенный суп с шампиньонами и репчатым луком ( 450гр. )

Куриный суп с рштой

380

Куриный бульон с овощами и лапшой (450гр. )

Долма

950

Нежная говяжья вырезка с рисом и специями, завернутая в виноградные листья. Подается с мацуном и чесноком (300гр. )

Долма (2 шт./150гр.)

550

Долма летняя

850

Мякоть говядины с рисом и специями, фаршированная в баклажан, болгарский перец и капустный лист (420гр. )

Долма из индейки

750

Мякоть индейки со специями, завернутая в капустный лист. Подается с курагой, черносливом и айвой (300гр. )

Постная долма

450

Чечевица с булгуром и красной фасолью, завернутая в капустный лист. Подается холодной (300гр. )

Кюфта

950

Взбитая телятина с добавлением коньяка. Подается с пловом из полбы и грибами (250/150гр. )

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

950

Подаются с картофельным пюре и миксом салатов (220/150/50 гр. )

Тжвжик из говядины

750

Жаркое из ливера говядины с луком и томатами (300гр. )

Бургер Гурмэ

950

Два бургера из говядины с сыром «Сулугуни», томатами и карамелизированным луком в медово-горчичном соусе.

Подается с картофелем, фламбированном в виски (360/150гр. )

Ршта

700

Лапша с пассированными томатами, баклажанами, шампиньонами и грецкими орехами.

Заправляется мацуном с чесноком. (390гр. )

Ариса

700

Традиционная разваристая каша из дзавара с курицей (500гр. )

Гарни Ярах

700

Запеченный баклажан с начинкой из говядины, томатов и зелени (330гр. )

Кармрахайт

1380

Речная форель, отваренная в масле с острым имбирным соусом и пассированными грибами (250 -300/100гр. )

Филе пятнистой речной форели

1300

Филе форели, отваренное в масле с острым имбирным соусом и пассированными грибами (200/100гр. )

Медальон Долмама

1500

Говяжья вырезка под медово-горчичным соусом. Подается со спаржей (265/70/70гр)

Телячьи щечки

1200

Тушенные телячьи щечки с пассированными баклажанами, томатами в остром имбирном соусе (300гр. )

Корейка ягненка

1100

Подается с рисом, спаржей и айвой (200/170гр. )

 

Голень ягненка

1200

Тушеная голень ягненка с томатами, болгарским перцем и сельдереем. Подается с пловом из дзавара (280/150гр. )

Лопатка ягненка

2500

Тушеная лопатка ягненка с морковью и томатами в остром соусе из хереса.

Подается с пловом из полбы (рекомендуется на 2 персоны) (600/80гр. )

Цыпленок Тапака

750

Классический цыпленок Тапака. Подается с жареным картофелем, яйцом и томатным соусом (350/150гр. )

Хапама

1000

Запеченная тыква, фаршированная рисом с сухофруктами (рекомендуется на 2 персоны) (за 1 кг)

Хашлама из горного ягненка

1500

Отборные куски ягненка, тушеные с морковью, томатами в соусе из хереса. Подается с пловом из полбы (435/80гр. )

Козленок с эстрагоном

1650

Молодой козленок, тушенный в белом вине с эстрагоном и острым перцем (385гр. )

Хашлама из телятины

1500

Телятина, тушенная в белом вине с яблоками и специями. Подается с соусом из чернослива и пряностями (450гр. )

Торт «Микадо»

350

Песочный торт с шариком ванильного мороженого (150/70гр. )

Инжирный рулет

400

Сливовый лаваш, начиненный инжиром, изюмом, медом и грецкими орехами.

Подается с шариком ванильного мороженого. (70/70гр. )

Эклер с соусом из лепестков роз (180гр. )

400

Пахлава

450

Слоеное тесто, мед, орехи и тутовая патока. Подается с шариком ванильного мороженого (70/70гр. )

Мацун с тутовым вареньем (160/50гр.)

450

Мацун с медом и грецкими орехами (160/40гр.)

400

Ассорти сорбетов (2 шарика/140гр. )

250

Ассорти мороженого (2 шарика/140гр. )

250

dolmama.ru

Наше местоположение | Долмама - Ресторан Армении

Ресторан Долмама находится на ул. Пушкина 10, в нескольких шагах от улицы Абовяна (Ереван, Армения).

  • Цитаты

    A small, & upmarket restaurant in a homey atmosphere where you'll get personal attention, a lengthy wine list and some interesting local specialities. Try the mountain lamb stew or chicken in wine and walnut sauce, made with the freshest produce available.

    Lonely Planet Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    ...for dinner, Dolmama's, at 10 Pushkin Ave., is well known for traditional lamb dishes...

    The Wall Street Journal Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    After having spent a week in Georgia and Armenia, we stumbled upon Dolmama's and it was fantastic. While we ate very well pretty much everywhere -- from hotel restaurants to roadside shacks -- this was probably the best meal of the trip. Among other things, our waitress spoke perfect English (as well as 4 other languages) and made great recommendations...

    TripAdvisor Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    Dolmama is without a question one of the best restaurants not only in Armenia but in the world.

    What makes this little corner so special is the implausible perfection and the style of the owner.

    If you want to show a foreigner what the Armenian kitchen and hospitality is all about, then Dolmama is your place.

    ChefMoz dining guide Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    Dolmama is a spot to go when you're already starting to feel a bit tired of the typical Armenian fare that mostly consists of all sorts of grilled food. Undeniably, this is the best Yerevan restaurant offering modern Armenian cuisine. Its owner is an art collector, an American Armenian, who has returned to Yerevan. Probably you will meet him there, chatting with guests.

    Anothertravelguide.com Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    I don't usually spend my drams on food in Yerevan, but I have had my eye for quite a bit of time on the restaurant located on Pushkin Street, Dolmama. With the family in town I took full advantage to shop the idea of enjoying a quality meal there.

    PEACHES & POMEGRANATES Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    Dolmama is an interesting restaurant that serves traditional, ancient Armenian food.

    It is very popular with Westerners, so we decided to experience it ourselves. Dolmama's advertisement is "Dolmama the Armenia's Restaurant".

    CityKnown Читать о нас в новостях »
  • Цитаты

    Good food is important part of Armenian life. In every household the tradition of entertaining guests graciously is an integral part of hospitality. At Dolmama the Armenian traditional food is prepared with freshest seasonal produce. The foods are extremely delicious, innovative and elegantly presented.

    Travel-Yerevan.com Читать о нас в новостях »
  • Новые “Традиционные” Рецепты

    Долма, является основным блюдом нашего меню и частью названия ресторана. Долма - это рубленое мясо - говядина, баранина, с добавлением риса и различных специй на ваш выбор, обернутое виноградными листьями. Его можно готовить как на растительном, так и на сливочном масле, подавать как холодным так и горячим. Мы сделали некоторые изменения...

    Читать далее »
  • Новые “Традиционные” Рецепты

    Хашлама, еще одно любимое блюдо среди армян. В дословном переводе означает тушеное мясо. Хашлама - это мясо вареное в воде. В “Долмама” мы заменили воду смесью сладкого вермута и свежих сливок, таким образом, сделав блюдо более пряным. И “вуаля” - мы получили рагу из баранины в стиле “Долмама”. Прошу простить меня за то...

    Читать далее »
  • Новые “Традиционные” Рецепты

    Сладкое блюдо, дошедшее до нас по старому рецепту - это Пасхальный Плов, рис со сладким изюмом, сушеными фруктами и орехами. Оно дало нам право смешивать свежие персики с зеленым горошком или добавлять в шашлык соус из шелковицы. Создание нашего меню стало творческим процессом, который рождался сначала в моей голове...

    Читать далее »

www.dolmama.am

Интервью с создателем ресторана «Долмама» Жирайром Аваняном

В октябре  основатель ресторанов «Долмама» Жирайр Аванян представил  новинки меню и согласился дать интервью для нашего издания «Заграница». Прототип московского появился ранее в Ереване, а в Москве был торжественно открыт в 2014 году. (Романов пер. 2/6, строение 13)

  

Название вполне съедобное: долма – национальное армянское блюдо, - полностью означает «долма, которую приготовила мама».  Ресторан находится в сердце центральной жизни столицы и в 5 минутах пешком от Кремля: уютный дворик, рядом церковь, бизнес-центр, арт-центр и французское кафе – первый секрет успеха «Долмама».

Интерьер напоминает атмосферу ресторанов Италии и Франции: здесь есть и раритетные стеклянные двери, и современные горизонтальные зеркала в духе парижских кафе, и предметы старины, привезенные из Армении, и картины на стенах (говорят, что подлинники), и доверительно открытая кухня – лучше один раз увидеть и насладиться вкусовыми пируэтами на тарелке. J

 Как сказал ресторатор Жирайр Аванян: « Путешествуя по миру, передаешь впечатления от увиденного в своем ресторане.»  Классика жанра армянской кухни: долма, ягненок, горячий суп – новые сочетание продуктов и новое блюдо. Севанская ДОЛМА: вместо мяса в фарш добавлены раковые шейки и форель. Каре ягненка подают с печеными яблоками, изюмом, миндалем, и вкус, который вызвал разногласия - суп из кизила. Жирайр любит азиатскую кухню  - так можно объяснить появление кисло-сладкого вкуса в номои меню.

Для кого создавали ресторан «Долмама» в Москве: для местных или диаспоры?

Конечно, для местных – не люблю эмигранстские рестораны.  Я жил 25 лет в Америке и меня называли американцем, а не армянином, который живет в США.  Для меня есть понятие «гости рестораны», не разделяя национальности.

Какие особенности ваших ресторанов привлекают посетителей?

Если армянин хочет вкусно накормить друзей, то пригласит в свой любимый ресторан. Я создавал свой ресторан так, чтобы каждый чувствовал себя как дома - это касается интерьера и выбора блюд в меню. Первый ресторан в Ереване - пространство из нескольких квартир в старом доме и каждый армянин, итальянец, француз говорит, что обстановка напоминает его родной дом детства – как у мамы. Важно, чтобы всем было комфортно.  Каждое блюдо я долго дегустирую, добавляю новые приправы для особенного вкуса, к которому привыкли армяне – вкусовые качества привычной национальной еды может изменить черный перец вместо красного или чабрец.  Мне больше импонирует идея «еда для человека мира». С одной стороны – основа всех блюд армянская кухня, но для каждого найдется что-то особенное.

Самое интернациональное блюдо в мире  есть в меню «Долмама» - габургер. Это влияние американской культуры на людей?

Мы живем в 21 веке и пришло время добавить современности в армянскую кухню и удивить гостя ресторана.  Наш гамбургер отличается необычным сочетание ингредиентов –  микс вкусов из разных стран. ( «Я бургер»: крупномолотое мясо с перцем халапеньо, сыр лорри, моцарелла, помидор, медово-горчичный соус, булочка чиабатта. )

Насколько популярна армянская кухня в России?

Я давно заметил, что грузинская кухня популярнее: много разных блюд и больше ресторанов открывается.  В чем мой секрет?  Я изменяю рецепты национальной армянской кухни и адаптирую все блюда к современной жизни. Конечно, есть неизменный вкус детства со времен Советского Союза – напиток ТАРХУН (освежающий напиток на основе травы тархун), но полностью натуральный и без красителей. Есть СУДЖУК сладкий(по-армянски) или чурчхела (по-грузински) – десерт (орехи в смеси виноградного сока, муки, корицы) известен в грузинской, армянской, кипрской кухне.

 

Исторический факт

 

Смузи «Гаспачян». Протертые томаты с овечьим сыром и базиликом. Согласно ряду источников испанский холодный суп из помидоров гаспачо имеет армянское происхождение. 130 лет назад ученый мир обратил внимание на удивительные совпадения в баскском и армянском языках. В деревне Исаба, на границе Наварры, этнограф Эсторнэс Ласа записал местное предание о том, что эта деревня основана армянами, которые были первыми обитателями Наварры и предками баскского народа. В архивах деревни нашли старинную рукопись, которая подтверждает устные предания: остывший томатный суп завоевал мир и превратился в гаспачо.

Можно сказать, что благодаря вашим ресторанам, люди узнают армянскую кухню?

Удивительно, что 80% посетителей ресторана в Армении – туристы. Сейчас многие приезжают посмотреть Ереван и красивейшие природные ландшафты армянских гор. Я горжусь, что маленькая страна популярна среди других известных туристических направлений.  Естественно, что в ресторане «Долмама» много клиентов – центр города, уютная и колоритная обстановка, вкусная еда. Для русских туристов особенно значимо название улицы, где находится ресторан – ПУШКИНА. И в Москве - центр города и очень вкусные свежие продукты. Кто попробовал один раз нашу ДОЛМУ (мясной фарш и рис завернутые в листья винограда), то обязательно вернется.(улыбается)

Как  ресторану «Долмама» удалось завоевать внимание клиентов?

Еда очень вкусная –  классическая, но уникальная и запоминается.  Душевная обстановка: в ереванском ресторане специально отключен WiFi для общения гостей. Когда я открыл ресторан 18 лет назад  и вкус блюд был другим, а сегодня они по-новому «звучат». Нужно развиваться и быть гибким, иначе приедается и то, что нравилось раньше.  Все знают, что ягода – десерт, я решил сварить суп из кизила - привычный вкус изменить и преподнести в новом «исполнении».  Возможно, потому что в детстве мне нравилось сочетание сладкого и острого – мармелад с  острым перцем.

Как часто нужно вносить изменения в меню, чтобы заинтересовывать клиентов?

Есть основное меню  и мне нравится «играть» привычными для людей вкусами, что-то добавлять в блюда, которые уже есть. Скажу только, что блюда в ереванском ресторане и московском отличаются. Туристу в Армении не будут заметны изменения, а в Москве нужно раз в полгода добавлять в меню что-то новое.

Ваши гастрономические впечатления детства?

Жареная картошка.(улыбается) Моя мама не умела готовить. Не все женщины в Армении умеют вкусно готовить национальные блюда. Когда я был маленький, я готовил себе сэндвичи: хлеб, масло, БАСТУРМА (вяленая вырезка говяжьего мяса), перец, мармелад.  Мне нравилось, как смешаны все разные вкусы острого красного перца, сладкого мармелада и пряного мяса.

Что повлияло на выбор профессии?

Экономика дала понять, что искусство никому не интересно в Армении. Я как галерист привез немецкий экспрессионизм, но мало кому это было нужно. В галерее по субботам собирались гости и нужно было накормить  - начал готовить. Все хвалили мои кулинарные способности и я решил открыть маленький ресторанчик под названием «Курятник» рядом с посольством.  В меню были пицца и гамбургеры. Ресторан стал популярным.

 Как Вам удается предугадать популярность нового блюда?

Национальное армянское блюдо ИШЛИ КЮФТА (котлета с начинкой) я ел и менял приправы, ингредиенты целый месяц. Мои повара тоже месяц дегустировали – мы решили оставить затею и не добавлять блюдо в меню. И следующий месяц не оставляла мысль, что зря отказались. Еще через месяц новых дегустаций наша фирменная ишли кюфта появилась в меню «Долмама» и завоевала любовь гурманов. Мне нравится придавать национальному привычному блюду более интернациональный вкус. (улыбается) Идея для нового вкуса свалилась на меня, как яблоко на Ньютона – внезапно.(смеется)

Секреты армянской кухни

Тава Кюфта. Названия некоторых блюд армянской кухни связаны не с составом продуктов, как это принято у европейских народов, а с названием посуды, в которой их готовят. Путук, кчуч, тава - все это виды посуды и одновременно названия супов и вторых блюд. Но главное в этом блюде все таки вкус идущий от способа приготовления, тут телятина взбита до состояния суфле, а потом запекается в керамическом блюде с яйцом , сыром и помидорами. Этой гордости армянской кухни очень много веков. 

Какие блюда выбирают для праздников?

ХАПАМА – тыква с начинкой (рис, изюм, курага, чернослив, айва, мед, не обжаренный миндаль) подают в Армении на Пасху и заказывают в Москве на свадьбы и Дни Рождения. С октябре будет хапама по заказу, с ягненком или кроликом. Размер тыквы зависит от количества гостей  и есть специальная формула для определения веса вашей компании.

ЛОПАТКА ЯГНЕНКА варится в десертном вине, чтобы придать приятный аромат. В Армении большой выбор вин и я использую для приготовления блюд сладкое вино вместо воды. Розмарин и чабрец – подчеркивает вкус мясных блюд.

Что нравится детям?

Фирменный гамбургер с картофелем фри. (улыбается)

Можно сказать, что армянская кухня в исполнении поваров «Долмама» для гурманов?

Наши блюда для тех, кто любит вкусно поесть и не думает: какой процент жира добавлен к мясу. Предпочитаете диетические блюда – у нас их приктически нет. Я считаю, что настоящий вкус еды не может обходиться без капли оливкового масла или ягненок без вина. Приходите с хорошим настроением и начните знакомство с традиционных армянских блюд: долма, ишли-кюфта, бастурма. Вы заметили, что музыка звучит современная и европейская? «Долмама» - ресторан с основой армянской кухни в сочетании с европейской культурой. В меню есть и блюда для ценителей модной молекулярной кухни – учитываю все новшества 21 века. (смеется)

В ресторане продумано все до мелочей. Жирайр точной знает, чем заинтересовать даже домохозяйку - есть армянская лавка, где предлагают орехи, травы, чаи, сухофрукты, варенье, соусы.

"БАРИ АХОРЖАК!" (по-армянски) или "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" J

ФОТО: пресс-служба ресторана "Долмама", dolmama.ru

moscow.zagranitsa.com

Долмама в Ереване

Михаил Косенко 28.04.2018 Внутри мрачновато, обои ободраны, на скатерте была дырка - всё это не добавляет очков этому расторану. По еде нормально, но не более. В целом тянет на четверку.

Илья Пушкин 09.03.2018 Тихий уютный с хорошей национальной кухней. Тут не увидите шашлыков, кебабов и прочего, зато очень вкусная долма

Федор Трифонов 06.01.2018 Очень хороший не большой ресторан в центре Еревана, отличная армянская кухня, интересная подача блюд. Хороший выбор армянского вина. Рекомендую попробовать "Карас" или "Зора", которое вошло в список десяти лучших вин планеты, составленный экспертом Bloomberg Businessweek.

SkifA 08.11.2017 Атмосфера хорошая, спокойно. Официанты внимательны, к каждому свой подход. Еда вкусная, но моет быть вмеру острой. По меню официант подсказывает. Для ребенка могут приготовить собстенное блюдо. Цены выше среднего. Рекомендую для гурманов и ценителей изысканых блюд армянской кухни.

Anastasia Palyukh 15.10.2017 Шашлык из свинины отличный, салаты тоже на уровне, но вот долма суховата и островата. Вообще, порции большие. Это оправдывает цену.

Павел Крылов 13.10.2017 Сетевой ресторан Еревана. Качество на добром уровне. Заходите, не прогадаете. Вино "Карас".

Юлия Казионова 28.06.2017 Ресторанчик внешне очень симпатичный. Мы сидели на верандочке во дворе, под виноградной лозой. Долма 'долмама' (7000 драм) очень сытная, немного острая. Овощной бизк (3500 драм) понравился - тоже довольно сытный, и вкусный, нежный. Официанты вежливые, приятно общаться. Вообще безумно понравилось место, оно во всех отношениях прекрасно

Elen Sarks 18.06.2017 Просто великолепно. Курочка под песто была прекрасной. Цены конечно немного кусаются для местных, но атмосфера, хорошее обслуживание и еда того стоит.

Юрий Сысоев 15.06.2017 Меню скудное , хотя вкусно. Не совсем понятно за что это место хвалят.

Yerlan Alpysbaev 21.05.2017 Дороговато. Но готовят вкусно

Alexander Galushko 16.03.2017 Очень колоритное место. Немного дороже, чем в других ресторанах, но попробовать стоит. Очень понравился суп из ягненка и армянское вино как на фото. В конце нам дали комплимент от шефа - что-то вроде коньяка. Из негатива, обслуживание включается в счёт, но т.к. оно очень хорошее, то не жалко

Николай Суздальцев 08.02.2017 Очень даже не плохой ресторан! Правда цены немного кусались, но в остальном полностью доволен!

Анна Устинова 07.01.2017 Заказывали долму классическую и овощную - очень понравилось. Вкусно, пряно, большие порции, красивая подача. Сделали комплимент от заведения - абрикосовый коньяк. На мой вкус жестковат, но внимание приятно :) ценник выше среднего в Ереване, но для такого сервиса приемлемо.

lady Ellada 11.12.2016 Не смотря на цены- готовят очень и очень вкусно. Столик лучше бронировать заранее - потому что заведение не очень большое. И еду придётся немного подождать - потому что полуфабрикатов нет, все готовят персонально для каждого клиента. Единственное, долма с раками - явно на любителя, так как виноградный лист несколько портит вкус раков. И ещё напишу про меню. Если Вы что-то хотите, но не видите этого в меню - то уточняйте у официанта своего, ибо не все попало в меню. Например, выбор чая достаточно большой, а в меню написано просто "чай"

Anna Anuta 05.09.2016 Хорошее место. Все хорошо. Чуть дороговато и дома не самая вкусная...бабушка лучше готовила.

Алексей Дамашов 18.08.2016 Отличное место, хашлама прекрасная, приятный сервис, молодцы! Всём рекомендую, дороже среднего в Ереване, но стоит того. Попробовал карпаччо из форели-потрясно)

Ruben Zaqoyan 29.06.2016 Ресторан расчитан на туристов, ничего особенного, очень, очень дорого

Karolla K. 16.05.2016 Отличный сервис и огромный выбор вкуснейших блюд! Хочется съесть всё и сразу)))

Narek Arzumanyan 16.05.2016 Классное место, нам очень понравилось. Подают очень вкусные армянские блюда, мы были в восторге. Побольше бы таких мест.

Vasily Belchenko 05.03.2016 Главное - место не стоит Вашего внимания и потраченного времени. Были тут 05.03.2016. Столик бронировать через сайт не имеет смысла. Никому нет дела. Сервис ужасный. Официанты еле выполняют свою работу, очень долго убирают посуду, никто не потрудится даже налить воду Вам в стакан. Блюда абсолютно обычные, много где в Армении можно попробовать точно такие же за в разы меньшие деньги. Однозначно не советую это заведение, были в нем после просмотра Орла и Решки, заведение не стоит потраченного времени, единственный плюс, что народу не так много!

votezde.org


Смотрите также