Голубцы ермолино калорийность


Ермолино Голубцы Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 420 кДж
Калории 100 ккал
Белки 6 г
Углеводы 6,25 г
Жиры 4,75 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

5%

от РСК*

(101 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (27%)

 

Жиры (47%)

 

Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

100

Жир

4,75г

Углев

6,25г

Белк

В одной порции Ермолино Голубцы 100 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 27% углев, 26% белк.
Похожие Колбасы из Ермолино:
Другие продукты от Ермолино:
Другие разновидности Колбасы:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Голубцы (ермолино) с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Голубцы (ермолино) с подливой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.8 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1675 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 5.2% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 9.8% 60 г
Углеводы 6.2 г 211 г 2.9% 3.1% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.1% 20 г
Вода 44.8 г 2400 г 1.9% 2% 2358 г
Зола 0.268 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.8 мкг 900 мкг 4.1% 4.4% 898 г
бета Каротин 0.207 мг 5 мг 4.1% 4.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.229 мкг 400 мкг 0.8% 0.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 2.05 мг 90 мг 2.3% 2.5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.432 мг 15 мг 9.5% 10.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.321 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 54 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.4% 123 г
Витамин РР, НЭ 0.3304 мг 20 мг 1.7% 1.8% 19 г
Ниацин 0.223 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.48 мг 2500 мг 3.4% 3.6% 2514 г
Кальций, Ca 10.18 мг 1000 мг 1% 1.1% 1018 г
Магний, Mg 8.25 мг 400 мг 2.1% 2.2% 393 г
Натрий, Na 9.34 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 1334 г
Сера, S 9.6 мг 1000 мг 1% 1.1% 960 г
Фосфор, Ph 15.2 мг 800 мг 1.9% 2% 800 г
Хлор, Cl 22.38 мг 2300 мг 1% 1.1% 2238 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77 мкг ~
Бор, B 43.3 мкг ~
Ванадий, V 12.31 мкг ~
Железо, Fe 0.35 мг 18 мг 1.9% 2% 18 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 1% 151 г
Кобальт, Co 1.99 мкг 10 мкг 19.9% 21.2% 10 г
Литий, Li 0.746 мкг ~
Марганец, Mn 0.0567 мг 2 мг 2.8% 3% 2 г
Медь, Cu 41.95 мкг 1000 мкг 4.2% 4.5% 999 г
Молибден, Mo 4.023 мкг 70 мкг 5.7% 6.1% 71 г
Никель, Ni 1.023 мкг ~
Рубидий, Rb 43.9 мкг ~
Фтор, F 35.3 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 3922 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 1.2% 51 г
Цинк, Zn 0.1844 мг 12 мг 1.5% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.083 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Сахароза 0.599 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.02 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.852 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.696 г от 18.8 до 48.8 г 3.7% 3.9% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.693 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.75 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 16.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.75 г ~

Энергетическая ценность Голубцы (ермолино) с подливой составляет 93,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1677 г Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.4% 75 г Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 7.1% 59 г Углеводы 6.2 г 211 г 2.9% 5.6% 214 г Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.6% 20 г Вода 87.7 г 2400 г 3.7% 7.1% 2370 г Зола 1.126 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 18.5 мкг 900 мкг 2.1% 4% 881 г альфа Каротин 6.536 мкг ~ бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 7.7% 5 г бета Криптоксантин 13.889 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 205.065 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 7.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 4.8% 2 г Витамин В4, холин 12.97 мг 500 мг 2.6% 5% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 6.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.257 мг 2 мг 12.9% 24.8% 2 г Витамин В9, фолаты 25.347 мкг 400 мкг 6.3% 12.1% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.189 мкг 3 мкг 6.3% 12.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 38.62 мг 90 мг 42.9% 82.5% 90 г Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 8 г Витамин D3, холекальциферол 0.008 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.266 мг 15 мг 1.8% 3.5% 15 г Витамин Н, биотин 0.651 мкг 50 мкг 1.3% 2.5% 50 г Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 6.9% 119 г Витамин РР, НЭ 1.2281 мг 20 мг 6.1% 11.7% 20 г Ниацин 0.205 мг ~ Бетаин 0.833 мг ~ Макроэлементы Калий, K 128.25 мг 2500 мг 5.1% 9.8% 2515 г Кальций, Ca 13.49 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 1038 г Кремний, Si 60.784 мг 30 мг 202.6% 389.6% 30 г Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 7.3% 403 г Натрий, Na 228.7 мг 1300 мг 17.6% 33.8% 1299 г Сера, S 7.33 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 1047 г Фосфор, Ph 43.9 мг 800 мг 5.5% 10.6% 798 г Хлор, Cl 350.8 мг 2300 мг 15.3% 29.4% 2293 г Микроэлементы Алюминий, Al 61 мкг ~ Бор, B 19.2 мкг ~ Ванадий, V 19.61 мкг ~ Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 5.2% 18 г Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 145 г Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 14.8% 10 г Марганец, Mn 0.2754 мг 2 мг 13.8% 26.5% 2 г Медь, Cu 90.78 мкг 1000 мкг 9.1% 17.5% 998 г Молибден, Mo 2.109 мкг 70 мкг 3% 5.8% 70 г Никель, Ni 2.652 мкг ~ Рубидий, Rb 19.4 мкг ~ Селен, Se 2.639 мкг 55 мкг 4.8% 9.2% 55 г Фтор, F 46.04 мкг 4000 мкг 1.2% 2.3% 3837 г Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 55 г Цинк, Zn 0.5338 мг 12 мг 4.4% 8.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.02 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г Галактоза 0.004 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.053 г ~ Мальтоза 0.01 г ~ Сахароза 0.288 г ~ Фруктоза 0.049 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~ Аргинин* 0.132 г ~ Валин 0.107 г ~ Гистидин* 0.059 г ~ Изолейцин 0.091 г ~ Лейцин 0.158 г ~ Лизин 0.151 г ~ Метионин 0.047 г ~ Метионин + Цистеин 0.015 г ~ Треонин 0.085 г ~ Триптофан 0.025 г ~ Фенилаланин 0.087 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~ Заменимые аминокислоты 0.027 г ~ Аланин 0.116 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2 г ~ Глицин 0.097 г ~ Глутаминовая кислота 0.311 г ~ Пролин 0.09 г ~ Серин 0.08 г ~ Тирозин 0.068 г ~ Цистеин 0.03 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.96 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.451 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.005 г ~ 12:0 Лауриновая 0.008 г ~ 14:0 Миристиновая 0.077 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.45 г ~ 18:0 Стеариновая 0.268 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.842 г от 18.8 до 48.8 г 4.5% 8.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.761 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.295 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 5% 11 г 18:2 Линолевая 0.248 г ~ 18:3 Линоленовая 0.041 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 156.5 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1683 г Белки 6.3 г 76 г 8.3% 5.3% 76 г Жиры 12.2 г 60 г 20.3% 13% 60 г Углеводы 5 г 211 г 2.4% 1.5% 208 г Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 3.8% 20 г Вода 60.4 г 2400 г 2.5% 1.6% 2416 г Зола 0.608 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 6.3 мкг 900 мкг 0.7% 0.4% 900 г Ретинол 0.005 мг ~ бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г Витамин В1, тиамин 0.259 мг 1.5 мг 17.3% 11.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 3.2% 2 г Витамин В4, холин 31 мг 500 мг 6.2% 4% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.202 мг 5 мг 4% 2.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 3.6% 2 г Витамин В9, фолаты 1.805 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 361 г Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 10.74 мг 90 мг 11.9% 7.6% 90 г Витамин D, кальциферол 0.041 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.299 мг 15 мг 2% 1.3% 15 г Витамин Н, биотин 0.404 мкг 50 мкг 0.8% 0.5% 51 г Витамин РР, НЭ 1.9932 мг 20 мг 10% 6.4% 20 г Ниацин 0.958 мг ~ Макроэлементы Калий, K 211.2 мг 2500 мг 8.4% 5.4% 2514 г Кальций, Ca 29.62 мг 1000 мг 3% 1.9% 987 г Магний, Mg 14.58 мг 400 мг 3.6% 2.3% 405 г Натрий, Na 153.94 мг 1300 мг 11.8% 7.5% 1305 г Сера, S 82.09 мг 1000 мг 8.2% 5.2% 1001 г Фосфор, Ph 70.1 мг 800 мг 8.8% 5.6% 797 г Хлор, Cl 20.62 мг 2300 мг 0.9% 0.6% 2291 г Микроэлементы Алюминий, Al 10.6 мкг ~ Бор, B 5.3 мкг ~ Железо, Fe 0.795 мг 18 мг 4.4% 2.8% 18 г Йод, I 2.77 мкг 150 мкг 1.8% 1.2% 154 г Кобальт, Co 3.123 мкг 10 мкг 31.2% 19.9% 10 г Марганец, Mn 0.0166 мг 2 мг 0.8% 0.5% 2 г Медь, Cu 37.56 мкг 1000 мкг 3.8% 2.4% 988 г Молибден, Mo 4.667 мкг 70 мкг 6.7% 4.3% 70 г Никель, Ni 4.388 мкг ~ Олово, Sn 10.51 мкг ~ Рубидий, Rb 12.5 мкг ~ Селен, Se 0.597 мкг 55 мкг 1.1% 0.7% 54 г Фтор, F 26.13 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 3733 г Хром, Cr 4.86 мкг 50 мкг 9.7% 6.2% 50 г Цинк, Zn 0.7684 мг 12 мг 6.4% 4.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.054 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.034 г ~ Сахароза 0.171 г ~ Фруктоза 0.032 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.007 г ~ Аргинин* 0.019 г ~ Валин 0.015 г ~ Гистидин* 0.007 г ~ Изолейцин 0.012 г ~ Лейцин 0.021 г ~ Лизин 0.019 г ~ Метионин 0.008 г ~ Метионин + Цистеин 0.014 г ~ Треонин 0.012 г ~ Триптофан 0.005 г ~ Фенилаланин 0.014 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~ Заменимые аминокислоты 0.018 г ~ Аланин 0.015 г ~ Аспарагиновая кислота 0.025 г ~ Глицин 0.009 г ~ Глутаминовая кислота 0.039 г ~ Пролин 0.008 г ~ Серин 0.018 г ~ Тирозин 0.01 г ~ Цистеин 0.006 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 10.73 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.038 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.016 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.094 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.077 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.1% 12 г 18:2 Линолевая 0.021 г ~ 18:3 Линоленовая 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru


Смотрите также