Голубцы наизнанку


Голубцы «наизнанку» — Кулинарные рецепты со всего мира

Категория: Горячие блюда/Блюда из фарша/Горячие блюда из мясного фаршаОписание: Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!Ингредиенты для «Голубцы «наизнанку»»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Рис (отварной в фарш) — 150-200 г
  • Капуста белокочанная (небольшой вилок) — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
  • Крупа манная (в фарш) — 1-2 ст. л.
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (в пережарку)
  • Зелень (пучок)

Рецепт «Голубцы «наизнанку»»:

Морковь и лук готовим к пассeровке.
Капусту шинкуем, как на солянку.
Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.
Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.
Формируем из фарша небольшие ёжики.
В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.
Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.
Далее смазываем сметаной.
Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.
Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений… Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.

Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!

Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru

coobook.ru

Голубцы наоборот | МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

 Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

 

Ингредиенты для "Голубцы наоборот":

Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт

Капуста белокочанная — 300 г

Лук белый — 0.5 шт

Морковь (не большая) — 1 шт

Рис (отварной) — 4 ст. л.

Яйцо (для панировки) — 1 шт

Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

 

Рецепт "Голубцы наоборот":

Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.В чашу мультиварки ( у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.

 

Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут

 

Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.

 

Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь, но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите..

 

Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

 

Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком

 

Вот готовый рулетик

 

Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.

 

Готовим панировку.Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительноналили растительное масло для жарки.Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.

 

Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).

 

Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.Приятного аппетита!
 

 

Добавлено: 11 мая 14, 01:41

galinacook.mirtesen.ru

Голубцы «наизнанку» — Вкусные рецепты

Голубцы "наизнанку"

Описание: Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты для «Голубцы "наизнанку"»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Рис (отварной в фарш) — 150-200 г
  • Капуста белокочанная (небольшой вилок) — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
  • Крупа манная (в фарш) — 1-2 ст. л.
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (в пережарку)
  • Зелень (пучок)

Рецепт «Голубцы "наизнанку"»:

Нажмите на фото для увеличения!

Морковь и лук готовим к пассeровке.
Капусту шинкуем, как на солянку.
Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.
Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.
Формируем из фарша небольшие ёжики.
В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.
Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.
Далее смазываем сметаной.
Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.
Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень. Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.) На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений… Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.

Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!

По материалам: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69536/

retsepty.3ir.org

Голубцы "наизнанку" вкусный рецепт с фото пошагово как приготовить

Описание: Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Ингредиенты для рецепта "Голубцы "наизнанку":

  • Фарш мясной (говяжий) - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Рис (отварной в фарш) - 150-200 г
  • Капуста белокочанная (небольшой вилок) - 1 шт
  • Сметана - 100 г
  • Яйцо (в фарш) - 1 шт
  • Крупа манная (в фарш) - 1-2 ст. л.
  • Томатная паста - 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (в пережарку)
  • Зелень (пучок)

Как приготовить "Голубцы "наизнанку":

Морковь и лук готовим к пассeровке.

Капусту шинкуем, как на солянку.

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Формируем из фарша небольшие ёжики.

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Далее смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.

Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!! Вкус:мясной, овощнойТеги:обед, полдник, ужинАвтор:л-лечка23 Источник

masterpodelok.com

Готовим простой рецепт приготовления с фотографиями Голубцы "наизнанку"

Голубцы "наизнанку" пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить на Новый Год

Описание: Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Что потребуется для рецепта "Голубцы "наизнанку":

  • Фарш мясной (говяжий) - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Рис (отварной в фарш) - 150-200 г
  • Капуста белокочанная (небольшой вилок) - 1 шт
  • Сметана - 100 г
  • Яйцо (в фарш) - 1 шт
  • Крупа манная (в фарш) - 1-2 ст. л.
  • Томатная паста - 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (в пережарку)
  • Зелень (пучок)

Способ приготовления "Голубцы "наизнанку":

Морковь и лук готовим к пассeровке.

Капусту шинкуем, как на солянку.

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Формируем из фарша небольшие ёжики.

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Далее смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.

Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!! Категории: Горячие блюда, Блюда из фарша, Горячие блюда из мясного фарша Вкус: мясной, овощной Теги: обед, полдник, ужин Автор: л-лечка23Источник

searchmasterclass.net


Смотрите также