Овощной голубец калорийность


Рецепт голубцы овощные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы овощные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.3 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 1702 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.8% 77 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 2.6% 60 г
Углеводы 10.9 г 211 г 5.2% 6.6% 210 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.7% 20 г
Вода 67.7 г 2400 г 2.8% 3.6% 2418 г
Зола 0.6336 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 347.6 мкг 900 мкг 38.6% 49.3% 901 г
бета Каротин 2.096 мг 5 мг 41.9% 53.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 2.69 мг 500 мг 0.5% 0.6% 538 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 6.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.713 мкг 400 мкг 2.4% 3.1% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 20.38 мг 90 мг 22.6% 28.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 1.5% 16 г
Витамин Н, биотин 0.537 мкг 50 мкг 1.1% 1.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 21.3 мкг 120 мкг 17.8% 22.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.6566 мг 20 мг 3.3% 4.2% 20 г
Ниацин 0.51 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.36 мг 2500 мг 7.7% 9.8% 2511 г
Кальций, Ca 21.37 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 1018 г
Магний, Mg 15.56 мг 400 мг 3.9% 5% 399 г
Натрий, Na 8.41 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 1402 г
Сера, S 18.38 мг 1000 мг 1.8% 2.3% 1021 г
Фосфор, Ph 26.4 мг 800 мг 3.3% 4.2% 800 г
Хлор, Cl 30.87 мг 2300 мг 1.3% 1.7% 2375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 223.4 мкг ~
Бор, B 64.3 мкг ~
Железо, Fe 0.513 мг 18 мг 2.9% 3.7% 18 г
Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 156 г
Кобальт, Co 3.203 мкг 10 мкг 32% 40.9% 10 г
Литий, Li 0.965 мкг ~
Марганец, Mn 0.0761 мг 2 мг 3.8% 4.9% 2 г
Медь, Cu 65.18 мкг 1000 мкг 6.5% 8.3% 1003 г
Молибден, Mo 5.035 мкг 70 мкг 7.2% 9.2% 70 г
Никель, Ni 3.986 мкг ~
Рубидий, Rb 33.3 мкг ~
Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 46 г
Фтор, F 29.16 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 4166 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 3.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2524 мг 12 мг 2.1% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.148 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1476 г ~
Сахароза 1.1182 г ~
Фруктоза 0.6476 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1623 г ~
Аргинин* 0.0392 г ~
Валин 0.0233 г ~
Гистидин* 0.0103 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.0267 г ~
Лизин 0.0257 г ~
Метионин 0.0077 г ~
Метионин + Цистеин 0.0147 г ~
Треонин 0.0193 г ~
Триптофан 0.0052 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0406 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3601 г ~
Аланин 0.0297 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0699 г ~
Глицин 0.0194 г ~
Глутаминовая кислота 0.1224 г ~
Пролин 0.0218 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.0176 г ~
Цистеин 0.0079 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.5035 мг ~

Энергетическая ценность голубцы овощные составляет 78,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт голубцы с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 1676 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 6.7% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 9.5% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 3.2% 214 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.4% 20 г
Вода 62.6 г 2400 г 2.6% 3.8% 2408 г
Зола 0.7054 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 138.8 мкг 900 мкг 15.4% 22.4% 901 г
альфа Каротин 0.0124 мкг ~
бета Каротин 0.833 мг 5 мг 16.7% 24.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.0635 мкг ~
Ликопин 0.0062 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.457 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.02 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 5.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.047 мкг 400 мкг 1.3% 1.9% 388 г
Витамин C, аскорбиновая 3.81 мг 90 мг 4.2% 6.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 0.9% 16 г
гамма Токоферол 0.0047 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 67 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.2% 113 г
Витамин РР, НЭ 0.2928 мг 20 мг 1.5% 2.2% 20 г
Ниацин 0.188 мг ~
Бетаин 0.0092 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.33 мг 2500 мг 3.2% 4.7% 2510 г
Кальций, Ca 10.49 мг 1000 мг 1% 1.5% 1049 г
Магний, Mg 6.68 мг 400 мг 1.7% 2.5% 393 г
Натрий, Na 205.52 мг 1300 мг 15.8% 23% 1301 г
Сера, S 6.63 мг 1000 мг 0.7% 1% 947 г
Фосфор, Ph 15.3 мг 800 мг 1.9% 2.8% 805 г
Хлор, Cl 9.65 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 2413 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.7 мкг ~
Бор, B 20.7 мкг ~
Железо, Fe 0.295 мг 18 мг 1.6% 2.3% 18 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 157 г
Кобальт, Co 0.417 мкг 10 мкг 4.2% 6.1% 10 г
Литий, Li 0.336 мкг ~
Марганец, Mn 0.0474 мг 2 мг 2.4% 3.5% 2 г
Медь, Cu 40.62 мкг 1000 мкг 4.1% 6% 991 г
Молибден, Mo 1.322 мкг 70 мкг 1.9% 2.8% 70 г
Никель, Ni 0.112 мкг ~
Рубидий, Rb 17.7 мкг ~
Селен, Se 0.009 мкг 55 мкг
Фтор, F 56.42 мкг 4000 мкг 1.4% 2% 4030 г
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 70 г
Цинк, Zn 0.1457 мг 12 мг 1.2% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4449 г ~
Сахароза 0.4874 г ~
Фруктоза 0.1895 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0281 г ~
Аргинин* 0.0083 г ~
Валин 0.0034 г ~
Гистидин* 0.0013 г ~
Изолейцин 0.0035 г ~
Лейцин 0.0044 г ~
Лизин 0.0044 г ~
Метионин 0.0009 г ~
Метионин + Цистеин 0.0019 г ~
Треонин 0.0033 г ~
Триптофан 0.0012 г ~
Фенилаланин 0.0033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аланин 0.0049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0103 г ~
Глицин 0.0032 г ~
Глутаминовая кислота 0.0214 г ~
Пролин 0.0028 г ~
Серин 0.0029 г ~
Тирозин 0.0021 г ~
Цистеин 0.0012 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0953 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0011 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0013 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0011 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~

Энергетическая ценность голубцы с овощами составляет 68,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Виктория Голубцы Овощные Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 527 кДж
Калории 126 ккал
Белки 2,4 г
Углеводы 9 г
Жиры 9 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

6%

от РСК*

(126 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (28%)

 

Жиры (64%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

126

Жир

Углев

Белк

2,4г

В одной порции Виктория Голубцы Овощные 126 калорий.
Классификация калорий: 64% жир, 28% углев, 8% белк.
Похожие Капуста из Виктория:
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Капуста:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Голубцы овощные по 1-256 ккал, калорийность|

Порция 100 250 %с.п. 250 Одноразовая порция – условная величина, взятая из нормативных документов и имеющегося опыта, в г Вода % 79,5 198,8 Массовая доля воды в съедобной части продукта, в % Бел % 2,2 5,5 7 Массовая доля белка, в % Жир % 5,2 13 16 Массовая доля жира, в % НЖК % 1,7 4,2 17 Массовая доля насыщенных жирных кислот, в % ПНЖК % - - - Массовая доля полиненасыщенных жирных кислот,  в % Хол мг% 7 18 6 Массовая доля холестерина, в мг% МДС % 5,2 13 Массовая доля суммы моно- и дисахаров, в % Кр % 4,5 11,2 Массовая доля крахмала, в % Угл % 9,7 24,2 7 Массовая доля сумма усвояемых углеводов, включая МДС и крахмал, в % ПВ % 2,2 5,5 18 Массовая доля пищевые волокон, в %, ОК % 0,2 0,5 Массовая доля органических кислот, в % Зола % 1 2,5 Массовая доля золы, в % Na мг% 122 305 13 Массовая доля макроэлементов Na натрия, в мг% K мг% 238 595 17 Массовая доля макроэлементов K калия, в мг% Ca мг% 49 122 12 Массовая доля макроэлементов Ca кальция, в мг% Mg мг% 20 50 12 Массовая доля макроэлементов Mg магния, в мг% P мг% 54 135 14 Массовая доля макроэлементов P фосфора, в мг% Fe мг% 0,9 2,2 16 Массовая доля железа, в мг% A мкг% 0 0 Массовая доля ретинола, в мкг% Кар мкг% 1590 3975 Массовая доля β-каротина, в мкг% РЭ мкг% 265 662 66 Массовая доля ретинолового эквивалента, мкг% ТЭ мг% 1,4 3,5 35 Массовая доля токоферолэквивалента, мг% В1 мг% 0,03 0,08 5 Массовая доля тиамина, в мг% В2 мг% 0,04 0,1 6 Массовая доля рибофлавина, в мг% PP мг% 0,6 1,5 Массовая доля ниацина, в мг% НЭ мг% 0,8 2 10 Массовая доля ниацинового эквивалента, в мг% С мг% 13,6 34 49 Массовая доля аскорбиновой кислоты, в мг% ЭЦ ккал 95 238 10 Энергетическая ценность, в ккал. Алк % - - - Содержание этилового спирта (табл. 11 «Напитки»), в % вес. %с.п.* % удовлетворения суточной потребности в данном пищевом веществе Примечание:* Отсутствие показателей в графе удовлетворения суточной потребности означает, что данные по этим компонентам при расчете не учитываются.

xn--80apfeltq.org

Рецепт голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 73.9 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1680 г Белки 7.5 г 76 г 9.9% 13.4% 76 г Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 5% 59 г Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 3.7% 215 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.8% 20 г Вода 82.6 г 2400 г 3.4% 4.6% 2429 г Зола 0.9675 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 132.8 мкг 900 мкг 14.8% 20% 897 г Ретинол 0.005 мг ~ бета Каротин 0.669 мг 5 мг 13.4% 18.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 3.4% 2 г Витамин В4, холин 6.89 мг 500 мг 1.4% 1.9% 492 г Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 3.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.3% 2 г Витамин В9, фолаты 20.417 мкг 400 мкг 5.1% 6.9% 400 г Витамин C, аскорбиновая 3.27 мг 90 мг 3.6% 4.9% 91 г Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 4.5% 15 г Витамин Н, биотин 0.874 мкг 50 мкг 1.7% 2.3% 51 г Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 11.2% 120 г Витамин РР, НЭ 3.6794 мг 20 мг 18.4% 24.9% 20 г Ниацин 3.224 мг ~ Макроэлементы Калий, K 201.32 мг 2500 мг 8.1% 11% 2485 г Кальций, Ca 34.97 мг 1000 мг 3.5% 4.7% 999 г Кремний, Si 69.267 мг 30 мг 230.9% 312.4% 30 г Магний, Mg 38.22 мг 400 мг 9.6% 13% 398 г Натрий, Na 24.6 мг 1300 мг 1.9% 2.6% 1295 г Сера, S 13.53 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 966 г Фосфор, Ph 83.8 мг 800 мг 10.5% 14.2% 798 г Хлор, Cl 14.34 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 2390 г Микроэлементы Алюминий, Al 111.1 мкг ~ Бор, B 41.5 мкг ~ Ванадий, V 22.34 мкг ~ Железо, Fe 0.752 мг 18 мг 4.2% 5.7% 18 г Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 160 г Кобальт, Co 3.941 мкг 10 мкг 39.4% 53.3% 10 г Литий, Li 0.308 мкг ~ Марганец, Mn 0.2876 мг 2 мг 14.4% 19.5% 2 г Медь, Cu 79.34 мкг 1000 мкг 7.9% 10.7% 1004 г Молибден, Mo 5.075 мкг 70 мкг 7.3% 9.9% 70 г Никель, Ni 4.019 мкг ~ Рубидий, Rb 61.4 мкг ~ Селен, Se 1.369 мкг 55 мкг 2.5% 3.4% 55 г Фтор, F 39.59 мкг 4000 мкг 1% 1.4% 3959 г Хром, Cr 7.84 мкг 50 мкг 15.7% 21.2% 50 г Цинк, Zn 0.6322 мг 12 мг 5.3% 7.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.576 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г Галактоза 0.0045 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.3695 г ~ Мальтоза 0.0112 г ~ Сахароза 0.9571 г ~ Фруктоза 0.2568 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0589 г ~ Аргинин* 0.5753 г ~ Валин 0.4008 г ~ Гистидин* 0.3916 г ~ Изолейцин 0.3468 г ~ Лейцин 0.6151 г ~ Лизин 0.7827 г ~ Метионин 0.1391 г ~ Метионин + Цистеин 0.269 г ~ Треонин 0.34 г ~ Триптофан 0.1169 г ~ Фенилаланин 0.3339 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.6133 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1534 г ~ Аланин 0.4043 г ~ Аспарагиновая кислота 0.6141 г ~ Гидроксипролин 0.0601 г ~ Глицин 0.29 г ~ Глутаминовая кислота 0.9494 г ~ Пролин 0.3151 г ~ Серин 0.3132 г ~ Тирозин 0.2795 г ~ Цистеин 0.1332 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.13 мг max 300 мг бета Ситостерол 4.2582 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0034 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1794 г ~ 18:0 Стеариновая 0.058 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0056 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0051 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4317 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 3.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0349 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0029 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3927 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.553 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 6.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.5422 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0051 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0057 г ~

health-diet.ru

Рецепт Мои голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 133.6 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1691 г Белки 4.7 г 76 г 6.2% 4.6% 76 г Жиры 10.2 г 60 г 17% 12.7% 60 г Углеводы 5.7 г 211 г 2.7% 2% 211 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.6% 20 г Вода 78 г 2400 г 3.3% 2.5% 2364 г Зола 0.751 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 58 мкг 900 мкг 6.4% 4.8% 906 г бета Каротин 0.36 мг 5 мг 7.2% 5.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.157 мг 1.5 мг 10.5% 7.9% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 27.71 мг 500 мг 5.5% 4.1% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 2.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 6.1% 2 г Витамин В9, фолаты 11.042 мкг 400 мкг 2.8% 2.1% 394 г Витамин C, аскорбиновая 12.97 мг 90 мг 14.4% 10.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.745 мг 15 мг 5% 3.7% 15 г Витамин Н, биотин 0.833 мкг 50 мкг 1.7% 1.3% 49 г Витамин К, филлохинон 24.4 мкг 120 мкг 20.3% 15.2% 120 г Витамин РР, НЭ 2.0698 мг 20 мг 10.3% 7.7% 20 г Ниацин 1.087 мг ~ Макроэлементы Калий, K 193.55 мг 2500 мг 7.7% 5.8% 2514 г Кальций, Ca 23.19 мг 1000 мг 2.3% 1.7% 1008 г Кремний, Si 78.283 мг 30 мг 260.9% 195.3% 30 г Магний, Mg 20.49 мг 400 мг 5.1% 3.8% 402 г Натрий, Na 22.92 мг 1300 мг 1.8% 1.3% 1273 г Сера, S 19.95 мг 1000 мг 2% 1.5% 998 г Фосфор, Ph 75.9 мг 800 мг 9.5% 7.1% 799 г Хлор, Cl 22.18 мг 2300 мг 1% 0.7% 2218 г Микроэлементы Алюминий, Al 272.9 мкг ~ Бор, B 89.9 мкг ~ Ванадий, V 25.25 мкг ~ Железо, Fe 0.805 мг 18 мг 4.5% 3.4% 18 г Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 142 г Кобальт, Co 1.698 мкг 10 мкг 17% 12.7% 10 г Литий, Li 0.189 мкг ~ Марганец, Mn 0.298 мг 2 мг 14.9% 11.2% 2 г Медь, Cu 66.52 мкг 1000 мкг 6.7% 5% 993 г Молибден, Mo 4.842 мкг 70 мкг 6.9% 5.2% 70 г Никель, Ni 8.182 мкг ~ Олово, Sn 18.94 мкг ~ Рубидий, Rb 30.1 мкг ~ Селен, Se 1.36 мкг 55 мкг 2.5% 1.9% 54 г Фтор, F 48.04 мкг 4000 мкг 1.2% 0.9% 4003 г Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 2.8% 49 г Цинк, Zn 0.2936 мг 12 мг 2.4% 1.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.841 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г Галактоза 0.005 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.982 г ~ Мальтоза 0.013 г ~ Сахароза 0.676 г ~ Фруктоза 0.612 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~ Аргинин* 0.298 г ~ Валин 0.256 г ~ Гистидин* 0.166 г ~ Изолейцин 0.216 г ~ Лейцин 0.339 г ~ Лизин 0.356 г ~ Метионин 0.103 г ~ Метионин + Цистеин 0.167 г ~ Треонин 0.198 г ~ Триптофан 0.058 г ~ Фенилаланин 0.194 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.363 г ~ Заменимые аминокислоты 0.334 г ~ Аланин 0.247 г ~ Аспарагиновая кислота 0.437 г ~ Гидроксипролин 0.043 г ~ Глицин 0.217 г ~ Глутаминовая кислота 0.75 г ~ Пролин 0.208 г ~ Серин 0.196 г ~ Тирозин 0.168 г ~ Цистеин 0.062 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 17.91 мг max 300 мг бета Ситостерол 5.745 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.3% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 14.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г 8:0 Каприловая 0.003 г ~ 10:0 Каприновая 0.007 г ~ 12:0 Лауриновая 0.012 г ~ 14:0 Миристиновая 0.227 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.979 г ~ 17:0 Маргариновая 0.028 г ~ 18:0 Стеариновая 1.015 г ~ 20:0 Арахиновая 0.003 г ~ 22:0 Бегеновая 0.006 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.435 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 4.133 г от 18.8 до 48.8 г 22% 16.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.716 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.717 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.246 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.557 г от 11.2 до 20.6 г 13.9% 10.4% 11 г 18:2 Линолевая 1.462 г ~ 18:3 Линоленовая 0.058 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.035 г ~

health-diet.ru

Рецепт Ленивый голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ленивый голубцы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.7 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1689 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 9.2% 76 г
Жиры 9.6 г 60 г 16% 12.6% 60 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 1% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.6% 20 г
Вода 41.7 г 2400 г 1.7% 1.3% 2453 г
Зола 0.3511 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 1300 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 4.55 мг 500 мг 0.9% 0.7% 506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 3 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.649 мкг 400 мкг 2.4% 1.9% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 25.85 мг 90 мг 28.7% 22.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 0.2% 16 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 29 г
Витамин К, филлохинон 32.3 мкг 120 мкг 26.9% 21.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.4078 мг 20 мг 2% 1.6% 20 г
Ниацин 0.304 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.24 мг 2500 мг 5.3% 4.2% 2514 г
Кальций, Ca 21.41 мг 1000 мг 2.1% 1.7% 1020 г
Магний, Mg 7.26 мг 400 мг 1.8% 1.4% 403 г
Натрий, Na 5.66 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 1415 г
Сера, S 17.82 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 990 г
Фосфор, Ph 15 мг 800 мг 1.9% 1.5% 789 г
Хлор, Cl 16.54 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 2363 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 255.3 мкг ~
Бор, B 91.5 мкг ~
Железо, Fe 0.281 мг 18 мг 1.6% 1.3% 18 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 152 г
Кобальт, Co 1.436 мкг 10 мкг 14.4% 11.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0797 мг 2 мг 4% 3.2% 2 г
Медь, Cu 36.91 мкг 1000 мкг 3.7% 2.9% 998 г
Молибден, Mo 4.255 мкг 70 мкг 6.1% 4.8% 70 г
Никель, Ni 6.479 мкг ~
Рубидий, Rb 15.2 мкг ~
Селен, Se 0.128 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 64 г
Фтор, F 5.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5240 г
Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 3.5% 50 г
Цинк, Zn 0.1973 мг 12 мг 1.6% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1479 г ~
Сахароза 0.3777 г ~
Фруктоза 0.7191 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1649 г ~
Аргинин* 0.0413 г ~
Валин 0.0255 г ~
Гистидин* 0.0124 г ~
Изолейцин 0.0226 г ~
Лейцин 0.0288 г ~
Лизин 0.0279 г ~
Метионин 0.0097 г ~
Метионин + Цистеин 0.0177 г ~
Треонин 0.0204 г ~
Триптофан 0.0049 г ~
Фенилаланин 0.0251 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3897 г ~
Аланин 0.0321 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0754 г ~
Глицин 0.0213 г ~
Глутаминовая кислота 0.124 г ~
Пролин 0.0261 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.0222 г ~
Цистеин 0.0089 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.8511 мг ~

Энергетическая ценность Ленивый голубцы составляет 126,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также