Пищевая ценность голубцы


Каждый День Голубцы с Мясом и Рисом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 640 кДж
Калории 153 ккал
Белки 14 г
Углеводы 2,4 г
Жиры 9,6 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

8%

от РСК*

(153 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (6%)

 

Жиры (57%)

 

Белки (37%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

153

Жир

9,6г

Углев

2,4г

Белк

14г

В одной порции Каждый День Голубцы с Мясом и Рисом 153 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 6% углев, 37% белк.
Другие продукты от Каждый День:
Другие разновидности Перец:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Голубцы богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 16,8 %, витамином C - 14,5 %, витамином K - 39,4 %, витамином PP - 26,9 %, калием - 14,3 %, кремнием - 200,3 %, магнием - 11,6 %, фосфором - 15,3 %, кобальтом - 72,1 %, марганцем - 17,2 %, медью - 15,7 %, молибденом - 20,8 %, хромом - 25,1 %, цинком - 12 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 42.7 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 1708 г Белки 5.2 г 76 г 6.8% 15.9% 76 г Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 1.6% 57 г Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 4.9% 210 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 14.1% 20 г Вода 87.6 г 2400 г 3.7% 8.7% 2368 г Зола 0.7774 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 248 мкг 900 мкг 27.6% 64.6% 899 г бета Каротин 1.419 мг 5 мг 28.4% 66.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.6% 2 г Витамин В4, холин 2.51 мг 500 мг 0.5% 1.2% 502 г Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 9.6% 2 г Витамин В9, фолаты 8.611 мкг 400 мкг 2.2% 5.2% 391 г Витамин C, аскорбиновая 8.42 мг 90 мг 9.4% 22% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 3% 15 г Витамин Н, биотин 0.119 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 60 г Витамин К, филлохинон 19.4 мкг 120 мкг 16.2% 37.9% 120 г Витамин РР, НЭ 2.5488 мг 20 мг 12.7% 29.7% 20 г Ниацин 2.241 мг ~ Макроэлементы Калий, K 214.04 мг 2500 мг 8.6% 20.1% 2489 г Кальций, Ca 21.37 мг 1000 мг 2.1% 4.9% 1018 г Магний, Mg 27.75 мг 400 мг 6.9% 16.2% 402 г Натрий, Na 107.59 мг 1300 мг 8.3% 19.4% 1296 г Сера, S 16.79 мг 1000 мг 1.7% 4% 988 г Фосфор, Ph 59.1 мг 800 мг 7.4% 17.3% 799 г Хлор, Cl 150.17 мг 2300 мг 6.5% 15.2% 2310 г Микроэлементы Алюминий, Al 192.9 мкг ~ Бор, B 57.6 мкг ~ Железо, Fe 0.716 мг 18 мг 4% 9.4% 18 г Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.4% 143 г Кобальт, Co 2.733 мкг 10 мкг 27.3% 63.9% 10 г Литий, Li 0.703 мкг ~ Марганец, Mn 0.0707 мг 2 мг 3.5% 8.2% 2 г Медь, Cu 68.75 мкг 1000 мкг 6.9% 16.2% 996 г Молибден, Mo 4.933 мкг 70 мкг 7% 16.4% 70 г Никель, Ni 4.102 мкг ~ Рубидий, Rb 61.5 мкг ~ Селен, Se 0.152 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 51 г Титан, Ti 0.36 мкг ~ Фтор, F 26.59 мкг 4000 мкг 0.7% 1.6% 3799 г Хром, Cr 6.23 мкг 50 мкг 12.5% 29.3% 50 г Цинк, Zn 0.4042 мг 12 мг 3.4% 8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.473 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.9721 г ~ Сахароза 0.854 г ~ Фруктоза 0.5567 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1377 г ~ Аргинин* 0.3875 г ~ Валин 0.2785 г ~ Гистидин* 0.2643 г ~ Изолейцин 0.2438 г ~ Лейцин 0.4138 г ~ Лизин 0.5326 г ~ Метионин 0.096 г ~ Метионин + Цистеин 0.1844 г ~ Треонин 0.236 г ~ Триптофан 0.0801 г ~ Фенилаланин 0.2345 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.429 г ~ Заменимые аминокислоты 0.3083 г ~ Аланин 0.2876 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4689 г ~ Гидроксипролин 0.0394 г ~ Глицин 0.2023 г ~ Глутаминовая кислота 0.7657 г ~ Пролин 0.2334 г ~ Серин 0.2242 г ~ Тирозин 0.1959 г ~ Цистеин 0.0934 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 1.87 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.4686 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0019 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.081 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0175 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0019 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1352 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 1.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0225 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0019 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1108 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0496 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.9% 12 г 18:2 Линолевая 0.0435 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0023 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~

health-diet.ru

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 1702 г Белки 5.2 г 76 г 6.8% 9.1% 76 г Жиры 3.6 г 60 г 6% 8% 60 г Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.5% 208 г Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 20 г Вода 84.1 г 2400 г 3.5% 4.7% 2403 г Зола 0.6118 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 65.5 мкг 900 мкг 7.3% 9.7% 897 г Ретинол 0.007 мг ~ альфа Каротин 0.1807 мкг ~ бета Каротин 0.357 мг 5 мг 7.1% 9.5% 5 г Ликопин 179.2415 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 2 г Витамин В4, холин 2.95 мг 500 мг 0.6% 0.8% 492 г Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 6.5% 2 г Витамин В9, фолаты 3.498 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 389 г Витамин В12, кобаламин 0.63 мкг 3 мкг 21% 28% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.92 мг 90 мг 3.2% 4.3% 91 г Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 13 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.279 мг 15 мг 1.9% 2.5% 15 г гамма Токоферол 0.0032 мг ~ Витамин Н, биотин 0.812 мкг 50 мкг 1.6% 2.1% 51 г Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3.7% 121 г Витамин РР, НЭ 2.1114 мг 20 мг 10.6% 14.2% 20 г Ниацин 1.191 мг ~ Бетаин 0.0025 мг ~ Макроэлементы Калий, K 117.55 мг 2500 мг 4.7% 6.3% 2501 г Кальций, Ca 11.39 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 1035 г Кремний, Si 0.03 мг 30 мг 0.1% 0.1% 30 г Магний, Mg 9.47 мг 400 мг 2.4% 3.2% 395 г Натрий, Na 89.77 мг 1300 мг 6.9% 9.2% 1301 г Сера, S 53.89 мг 1000 мг 5.4% 7.2% 998 г Фосфор, Ph 54.6 мг 800 мг 6.8% 9.1% 803 г Хлор, Cl 103.28 мг 2300 мг 4.5% 6% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 39.1 мкг ~ Бор, B 8 мкг ~ Ванадий, V 0.67 мкг ~ Железо, Fe 0.793 мг 18 мг 4.4% 5.9% 18 г Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 144 г Кобальт, Co 1.71 мкг 10 мкг 17.1% 22.8% 10 г Литий, Li 0.173 мкг ~ Марганец, Mn 0.022 мг 2 мг 1.1% 1.5% 2 г Медь, Cu 56.11 мкг 1000 мкг 5.6% 7.5% 1002 г Молибден, Mo 3.227 мкг 70 мкг 4.6% 6.1% 70 г Никель, Ni 2.511 мкг ~ Олово, Sn 16.75 мкг ~ Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 46 г Титан, Ti 0.08 мкг ~ Фтор, F 29.9 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 4271 г Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 5.5% 50 г Цинк, Zn 0.7543 мг 12 мг 6.3% 8.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.652 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2081 г ~ Мальтоза 0.0017 г ~ Сахароза 0.118 г ~ Фруктоза 0.127 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0231 г ~ Аргинин* 0.2458 г ~ Валин 0.2492 г ~ Гистидин* 0.1624 г ~ Изолейцин 0.1951 г ~ Лейцин 0.3744 г ~ Лизин 0.3764 г ~ Метионин 0.1172 г ~ Метионин + Цистеин 0.1826 г ~ Треонин 0.1951 г ~ Триптофан 0.0521 г ~ Фенилаланин 0.1821 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.34 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0505 г ~ Аланин 0.2612 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4381 г ~ Гидроксипролин 0.078 г ~ Глицин 0.2239 г ~ Глутаминовая кислота 0.7681 г ~ Пролин 0.1953 г ~ Серин 0.2001 г ~ Тирозин 0.1589 г ~ Цистеин 0.0683 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 18.35 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.0772 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0713 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0134 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.5621 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0312 г ~ 18:0 Стеариновая 0.2809 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9832 г от 18.8 до 48.8 г 5.2% 6.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0312 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1159 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8361 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0998 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.0589 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0179 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0045 г ~

health-diet.ru

Рецепт Голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 62.3 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1684 г Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.4% 76 г Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 10% 60 г Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 2.9% 206 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.8% 20 г Вода 87.4 г 2400 г 3.6% 5.8% 2428 г Зола 0.62 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 80.7 мкг 900 мкг 9% 14.4% 897 г Ретинол 0.003 мг ~ альфа Каротин 1.127 мкг ~ бета Каротин 0.497 мг 5 мг 9.9% 15.9% 5 г Ликопин 1117.483 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.7% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 5.1% 2 г Витамин В4, холин 8.9 мг 500 мг 1.8% 2.9% 494 г Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 5.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8% 2 г Витамин В9, фолаты 11.076 мкг 400 мкг 2.8% 4.5% 396 г Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 3.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 8.39 мг 90 мг 9.3% 14.9% 90 г Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 2.4% 15 г гамма Токоферол 0.02 мг ~ Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 54 г Витамин К, филлохинон 30.5 мкг 120 мкг 25.4% 40.8% 120 г Витамин РР, НЭ 0.8828 мг 20 мг 4.4% 7.1% 20 г Ниацин 0.242 мг ~ Бетаин 0.035 мг ~ Макроэлементы Калий, K 183.97 мг 2500 мг 7.4% 11.9% 2486 г Кальций, Ca 52.44 мг 1000 мг 5.2% 8.3% 1008 г Магний, Mg 13.4 мг 400 мг 3.4% 5.5% 394 г Натрий, Na 46.93 мг 1300 мг 3.6% 5.8% 1304 г Сера, S 15.35 мг 1000 мг 1.5% 2.4% 1023 г Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 8.7% 796 г Хлор, Cl 14.92 мг 2300 мг 0.6% 1% 2487 г Микроэлементы Алюминий, Al 234 мкг ~ Бор, B 77.7 мкг ~ Железо, Fe 0.688 мг 18 мг 3.8% 6.1% 18 г Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 146 г Кобальт, Co 1.166 мкг 10 мкг 11.7% 18.8% 10 г Литий, Li 0.233 мкг ~ Марганец, Mn 0.1165 мг 2 мг 5.8% 9.3% 2 г Медь, Cu 67.44 мкг 1000 мкг 6.7% 10.8% 1007 г Молибден, Mo 3.885 мкг 70 мкг 5.6% 9% 69 г Никель, Ni 5.828 мкг ~ Селен, Se 5.855 мкг 55 мкг 10.6% 17% 55 г Фтор, F 42.74 мкг 4000 мкг 1.1% 1.8% 3885 г Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 6.3% 50 г Цинк, Zn 0.7677 мг 12 мг 6.4% 10.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.039 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.331 г ~ Мальтоза 0.011 г ~ Сахароза 0.317 г ~ Фруктоза 0.888 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~ Аргинин* 0.215 г ~ Валин 0.139 г ~ Гистидин* 0.115 г ~ Изолейцин 0.126 г ~ Лейцин 0.25 г ~ Лизин 0.258 г ~ Метионин 0.085 г ~ Метионин + Цистеин 0.016 г ~ Треонин 0.151 г ~ Триптофан 0.027 г ~ Фенилаланин 0.14 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~ Заменимые аминокислоты 0.36 г ~ Аланин 0.209 г ~ Аспарагиновая кислота 0.37 г ~ Глицин 0.179 г ~ Глутаминовая кислота 0.652 г ~ Пролин 0.158 г ~ Серин 0.155 г ~ Тирозин 0.118 г ~ Цистеин 0.03 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 20.48 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.777 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.8% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 27.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.025 г ~ 14:0 Миристиновая 0.053 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.642 г ~ 18:0 Стеариновая 0.322 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.99 г от 18.8 до 48.8 г 5.3% 8.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.942 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.895 г от 11.2 до 20.6 г 8% 12.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.83 г ~ 18:3 Линоленовая 0.065 г ~

health-diet.ru


Смотрите также