Рецепт закусочные голубцы


Закусочные голубцы. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Масленица на пороге - готовь блины
У рецепта Закусочные голубцы пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Капустные листья, Морковь, Чеснок, Соль, Уксус, Соль, Перец, Сахар.

Готовим Закусочные голубцы. Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом. Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли - закипятить. Снять с огня и туда вылить 0,5 стакана столового ускуса и залить голубцы этим маринадом так, чтобы голубцы покрылись маринадом (если маринад не покрыл голубцы, делаем новую порцию). Когда остынет - в холодильник. Через неделю готово.

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 25.05.2010 04:34

А мы в томатном соусе в банки их закатываем

Написать ответ ЛюСей 24.05.2010 20:06

хорошие голубчики, обычно я их уже в готовом виде в маркете беру, вкусно что тут скажешь, под водочку в самый раз

Написать ответ

Закуски, канапе, бутерброды

  • Яйца, фаршированные кремом из тунца Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток. Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а... дальше
  • Ложная икра Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного... дальше
  • Печень прессованная Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы. Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду,... дальше
  • Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы.... Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой. Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой. На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным... дальше
  • Горячие бутерброды с помидорами Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками. Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор.... дальше
  • Закуска из крабовых палочек Желтки, сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и солью, образовать шарики с орешком внутри. Крабовые палочки тоже на терке натереть и шарики обвалять в крабовой стружке. дальше
  • Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Яйца отварить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с майонезом, хреном и укропом, разложить в яйца, сверху икру и орешки. Приятного))) дальше
  • Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком. Острым ножом режем все... дальше
  • Греппе Все ингридиенты измельчить, перемешать, и жарить как блинчики. Подавать с аджикой или пережарить сальца и макать в жирок. Очень вкусно! дальше
  • "Мужу на завтрак" Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина. Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло. Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закусочные голубцы. Рецепт

От авторов

К Празднику!

Масленица на пороге - готовь блины
У рецепта Закусочные голубцы пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Капустные листья, Морковь, Чеснок, Соль, Уксус, Соль, Перец, Сахар.

Готовим Закусочные голубцы. Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом. Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли - закипятить. Снять с огня и туда вылить 0,5 стакана столового ускуса и залить голубцы этим маринадом так, чтобы голубцы покрылись маринадом (если маринад не покрыл голубцы, делаем новую порцию). Когда остынет - в холодильник. Через неделю готово.

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 25.05.2010 04:34

А мы в томатном соусе в банки их закатываем

Написать ответ ЛюСей 24.05.2010 20:06

хорошие голубчики, обычно я их уже в готовом виде в маркете беру, вкусно что тут скажешь, под водочку в самый раз

Написать ответ

Закуски, канапе, бутерброды

  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле. Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.). Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов. Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным. Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите. Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками. Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Голубцы закусочные - Кулинарный сайт Анны Спички

  • Подготовка 20 мин.
    Приготовление 30 мин.
    Порции 4
    Вес блюда 1100 г
    Калорийность 63 ккал / 100 г
    Белки 0.9 г
    Жиры 2.2 г
    Углеводы 4.2 г

    Мы с Вами уже готовили овощные голубцы, а сегодня мы с Вами приготовим вкусные закусочные голубцы с майонезом. Эту закуску очень любят мои гости, поэтому на праздники я частенько готовлю такие голубцы. Готовить такие голубцы нужно за 2 — 3 дня, чтобы они успели замариноваться.

    Ингредиенты
    1. Капуста,
    2. Морковь
    3. Чеснок
    4. Майонез
    Маринад
    1. 0,5 л. воды
    2. 100 мл. 9% уксуса
    3. 100 мл. подсолнечного масла
    4. 100 г. сахара
    5. 1 ст. л . соли
    6. Перец горошком, лаврушка
    7. Карри — 1 ч. л.(по желанию)
  • Подготовительный этап

    Выберите красивый вилок белокочанной капусты, лучше немного плосковатый, удалите крайние листья, аккуратно вырежьте кочерыжку, снимите поочередно листы. Вам будет удобней это делать, если разрезать лист пополам по центральной, грубой жилке листа.Вскипятите воду, опустите в кипящую воду листы небольшими порциями, проварите пару минут под крышкой и сразу доставайте (чтобы не переварились). Выложите капустные листья на дуршлаг или полотенце, чтобы они остыли и ушла лишняя вода. Когда листочки все будут подготовлены, Срежьте грубые жилки, можно немного раскатать скалкой. Готовить голубцы мы будем небольшие, поэтому один лист можно разделить на 4 части где-то 10 на 10 см.

  • Заворачиваем голубцы

    Морковь чистим, трем на крупную терку или терку для корейской моркови.Добавьте в майонез давленый чеснок по вкусу.Смазываем капустный лист майонезом и заворачиваем в него немного моркови.Формируем маленькие голубчики и укладываем их в подходящую посуду (кастрюлю или судочек). Каждый слой переложить небольшим количеством тертой моркови и, по желанию добавить карри.

  • Готовим маринад

    Воду вскипятить с растительным маслом, солью и сахаром. Добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца. В самом конце влить уксус.Когда маринад остынет заливаем голубцы, сверху кладем небольшую тарелочку или крышку меньшего диаметра, чтобы голубцы не всплывали.Храним в холодильнике, через 2 — 3 дня — голубцы закусочные готовы!Как видите, рецепт приготовления голубцов очень простой.

  • Голубцы закусочные готовы

    Перед подачей голубцы можно полить соевым соусом — будет еще вкуснее. Такие голубчики можно подавать на закуску вместо салата. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.Также обязательно попробуйте приготовить капусту по-грузински и голубцы с грибами. Это отличное угощение в пост и на праздничный стол.

  • www.cookeranna.ru

    Закусочные голубцы. Рецепт

    От авторов

    К Празднику!

    Масленица на пороге - готовь блины
    У рецепта Закусочные голубцы пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

    Ингредиенты:Капустные листья, Морковь, Чеснок, Соль, Уксус, Соль, Перец, Сахар.

    Готовим Закусочные голубцы. Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом. Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли - закипятить. Снять с огня и туда вылить 0,5 стакана столового ускуса и залить голубцы этим маринадом так, чтобы голубцы покрылись маринадом (если маринад не покрыл голубцы, делаем новую порцию). Когда остынет - в холодильник. Через неделю готово.

    Комментарии посетителей (2)

    Оставить комментарий

    Алёна KZ 25.05.2010 04:34

    А мы в томатном соусе в банки их закатываем

    Написать ответ ЛюСей 24.05.2010 20:06

    хорошие голубчики, обычно я их уже в готовом виде в маркете беру, вкусно что тут скажешь, под водочку в самый раз

    Написать ответ

    Закуски, канапе, бутерброды

    • Капуста квашенная новогодняя Новый год - праздник яркий. Добавьте в капусту очень мелко нарезанные помидоры или натертую редиску, или зерна граната, или консервированные вишню, или смородину, или сырую клюкву. В крайнем случае, очистите... дальше
    • Закуска "Сеньор Помидор" Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею... дальше
    • Горячие-холодные бутерброды Смешать натертый плавленный сырок, порезанные небольшими кубиками колбасу, лук, яйца, добавить майонез (так, чтобы получилась удобная для намазывания консистенция). Намазать пулученную "замазку" на хлеб и,... дальше
    • Фаршированный цветной перец Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем... дальше
    • Куриный паштет с грибами и лимонным майонезом Пропустите через мясорубку куриное филе, добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари и разрезанные пополам шампиньончики. Приправьте всё солью и перцем. Возьмите противень средней глубины и отдельно глубокую... дальше
    • Икра баклажанная (сыроприготовленная) Баклажаны положить на сухую сковородку и поставить на огонь, периодически поворачивая, испечь до полуготовности так, чтобы только шкура была испечена (можно и в духовке, но в духовке баклажан испечется весь, а нужно... дальше
    • Драники с начинкой В куриный фарш добавить соль и специи. Натереть картофель на крупной терке, отжать лишний сок. Соединить с яйцами, положить по вкусу соль, перец, можно добавить на кончике ножа куркумы (для цвета), любимые приправы и... дальше
    • Рулетики «Мин» Зелёные концы лука нарежьте кусочками около 2,5 см, его белые верхушки нарубите. Смешайте фарш с рисовым вином и соевым соусом и оставьте на 10-15 минут. Тем временем быстро обжарьте на подсолнечном масле мелко... дальше
    • Закусочные голубцы Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в... дальше
    • Паштет из печени (рецепт Марка) Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне. Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль,... дальше

    Новинки

    Национальная кухня

    vkysno.kiev.ua


    Смотрите также