Татьяна литвинова голубцы


Голубцы от Татьяны Литвиновой и Евгения Литвинковича («Все буде смачно!»)

Loading...

приготовлено 0 разів

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова обучает певца Евгения Литвинковича готовить идеальные голубцы и капустную лазанью

Вкусные и питательные голубцы являются одним из самых популярных осенних блюд. Однако далеко не у всех хозяек они получаются идеальными. То во время завертывания порвутся капустные листья, то кочан попадется неправильный, а то и с фаршем всё выйдет не так, как хочется. Певец Евгений Литвинкович в прошлом владел кафе, поэтому прекрасно разбирается в приготовлении выпечки и мясных блюд. Но вот голубцы — те самые, которые ему в детстве готовила мама — всегда получаются у него хоть и съедобными, но абсолютно ужасными на вид. Желая во что бы то ни стало освоить рецепт их приготовления, Евгений обратился за помощью к Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой.

Голубцы на овощной подушке («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста — 1 шт.
  • Свинина — 250 г
  • Говядина — 250 г
  • Круглый рис — 250 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Cметана — 2 ст. л.
  • Томаты — 6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Измельченный лавровый лист — 10 г
  • Паприка — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кочан капусты очищаем от поврежденных листьев и вырезаем кочерыжку. Снимаем листья с кочана, опускаем их в кипящую воду минут на 10.

Отдельно отвариваем рис, предварительно промыв его в проточной воде. Рис нужно залить водой таким образом, чтобы вода покрывала его полностью на 1 палец. Затем доводим рис до кипения и отставляем его — чтобы он стекал на дуршлаге.

Для приготовления фарша: перекручиваем и смешиваем два вида мяса, добавляем мелко нарезанный лук (не весь) и специи (по вкусу). Фарш смешиваем с охлажденным рисом, солим, перчим.

Для подушки из овощей: мелко нарезаем лук и болгарский перец, натираем морковь. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль. Хорошо перемешиваем — подушка из овощей готова. 

Помидоры измельчаем в блендере, протираем через сито, чтобы избавиться от семечек. Смешиваем помидорную смесь со сметаной, добавляем соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Начинаем формировать голубцы: столовую ложку фарша выкладываем на капустный лист и аккуратно заворачиваем.

В кастрюлю с толстым дном выкладываем массу из обжаренных овощей (часть). Затем — слой голубцов. Снова массу из обжаренных овощей и слой голубцов. Все заливаем томатно-сметанным соусом.

Доводим до кипения. А затем оставляем тушиться на медленном огне — на протяжении часа. В середину можно добавить кусочек сливочного масла.

Капустная лазанья («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капустные листья
  • Филе индейки — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Молоко — 300 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука — 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капустные листья готовим также, как и для голубцов. Они не обязательно должны быть целыми.

Для соуса «Бешамель» в сотейнике на маленьком огне растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая нагревать смесь, небольшими порциями вливаем молоко. Постоянно помешиваем. Соус доводим до кипения и провариваем на маленьком огне 5 минут до густоты. Добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех.

В форму для запекания ложим несколько ложек соуса. Затем капустные листья, мясной фарш (перемолотое в мясорубке филе курицы и индейки с солью и специями по вкусу), слой овощей, соус бешамель. Затем снова слой капустных листьев, фарша, овощей, измельченные томаты, соус бешамель. Слои повторяем.

Сверху заливаем соусом и посыпаем твердым сыром.

Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на час.  

Смотрите также видео приготовления голубцов и капустной лазаньи в передаче «Все буде смачно!».

Читайте также

Голубцы из савойской капусты от Евгения Клопотенко: пошаговый рецепт с фото

smachno.ua

готовим голубцы со звездой Х фактора Евгением Литвинковичем

16 января, 2015 12:10 / Видео

Все буде смачно выпуск 17.01.2015 онлайн

фото: пресс-служба канала «СТБ»

17 января  в программе Все буде смачно замечательный кулинар, опытный эксперт и просто очаровательная женщина Татьяна Литвинова научит суперфиналиста шоу Х фактор Евгения Литвинковича готовить настоящее украинское блюдо – голубцы, а также расскажет, как из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки приготовить интересный вариант лазаньи.

Смотрите также: Все буде смачно: Лиза Глинская научит Лилию Ребрик готовить грильяж (ВИДЕО)

Голубцы давно считаются украинским народным блюдом. Однако даже опытная хозяйка всегда берется за приготовление голубцов с некоторой опаской.

И это понятно, ведь подготовка капустных листьев занимает много времени, начинка не всегда получается сочной и ароматной, а сами голубцы не закручиваются, разваливаются или вовсе превращаются в однородную массу. 

С такими проблемами при приготовлении голубцов сталкиваются многие. Вот и гость шоу Все буде смачно! – суперфиналист третьего сезона шоу Х фактор певец Евгений Литвинкович – остался недоволен, когда решил освоить это блюдо. 

Голубцы у Жени, хоть и получились вкусными, однако имели совершенно непрезентабельный вид – они разлезлись и не держали форму. Чтобы научиться правильно готовить голубцы, Женя обратился за помощью к кулинарному эксперту шоу Все буде смачно и Все буде добре Татьяне Литвиновой,  которая рассказала, как приготовить голубцы, которые полюбят все ваши домочадцы.

Ингредиенты (на 4-6 порций): Капуста – 1 шт.; Свинина – 250 г; Говядина – 250 г; Круглый рис – 250 г; Репчатый лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Томаты – 6 шт.; Растительное масло – 2 ст. л.; Соль – по вкусу; Черный перец – по вкусу; Измельченный лавровый лист – 10 г; Паприка – по вкусу; Мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Кочан капусты очистить от поврежденных листьев и вырезать кочерыжку. Снять листья, опустить их в кипящую воду на 10 минут. Рис промыть до прозрачной воды и залить водой так, чтобы она покрывала рис на один палец. Довести рис до кипения и сразу снять. Отбросить рис на дуршлаг и оставить, чтобы он стекал.

Для приготовления фарша перекрутить и смешать два вида мяса (говядину и свинину). Добавить мелко порезанный лук. Фарш смешать с охлажденным рисом – посолить, поперчить.

Для подушки из овощей: мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец. Обжарить все на растительном масле, добавить соль. Хорошо перемешать. Подушка из овощей готова.

Для соуса: томаты измельчить в блендере, пропустить через сито, чтобы избавится от семян. Смешать помидорную смесь со сметаной. Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Формируем голубцы. Столовую ложку фарша выложить на капустный лист и аккуратно завернуть. В казан выложить массу из овощей, сверху выложить голубцы. Слой овощей – слой голубцов. Все залить томатно-сметанным соусом, довести до кипения и оставить тушиться на маленьком огне около часа. В середину добавляем кусочек сливочного масла.

Смотрите также: Все буде смачно: Алла Ковальчук приготовит кулебяку с тремя начинками (ВИДЕО)

Уже в эту субботу вы узнаете, какой кочан капусты лучше выбрать для голубцов? Как сделать жилистые листы капусты более ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис больше подходит для голубцов? Почему капустные листы рвутся и как этого избежать? 

Смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно прямо сейчас на сайте Tv.ua и вы станете гуру в приготовлении сытных голубцов!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Голубцы с Евгением Литвинковичем. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Голубцы с Евгением Литвинковичем. Часть 2:

 

tv.ua

Все буде смачно. Выпуск 2. Эфир 27.10.13. Как приготовить голубцы

Идеальные голубцы получаются далеко не у каждой хозяйки. Оказывается, нужно знать несколько простых тонкостей их приготовления. Сегодня кулинар Татьяна Литвинова раскроет все секреты приготовления этого блюда, а также научит готовить капустную лазанью из оставшихся продуктов. Учиться готовить голубцы будет известный певец, финалист шоу «Х-Фактор», Евгений Литвинкович.

Вкусные и питательные голубцы являются одним из самых популярных осенних блюд. Однако далеко не у всех хозяек они получаются идеальными. То во время завертывания порвутся капустные листья, то кочан попадется неправильный, а то и с фаршем всё выйдет не так, как хочется. Певец Евгений Литвинкович в прошлом владел кафе, поэтому прекрасно разбирается в приготовлении выпечки и мясных блюд. Но вот голубцы — те самые, которые ему в детстве готовила мама — всегда получаются у него хоть и съедобными, но абсолютно ужасными на вид. Желая во что бы то ни стало освоить рецепт их приготовления, Евгений обратился за помощью к Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой.

Сегодня Татьяна Литвинова раскроет все тонкости приготовления голубцов, покажет, как правильно разобрать капустный кочан на листья, как лучше заворачивать голубцы и как их нужно готовить. Более того, кулинар раскроет рецепт приготовления вкусной капустной лазаньи, которую можно приготовить от продуктов, которые остались после приготовления голубцов.

 

Все буде смачно. Выпуск 2. Эфир 27.10.13. Как приготовить голубцы. Часть 1. Смотреть онлайн

Показать »

Все буде смачно. Выпуск 2. Эфир 27.10.13. Как приготовить голубцы. Часть 2. Смотреть онлайн

Показать »

Все буде смачно. Выпуск 2. Эфир 27.10.13. Как приготовить голубцы. Часть 3. Смотреть онлайн

Показать »

Голубцы на овощной подушке

Ингредиенты (на 4-6 порций):Капуста – 1 шт.Свинина – 250 гГовядина – 250 гКруглый рис – 250 гРепчатый лук – 2 шт.Морковь – 2 шт.Болгарский перец – 2 шт.Сметана – 2 ст.л.Томаты – 6 шт.Растительное масло – 2 ст.л.Соль – по вкусуЧерный перец – по вкусуИзмельченный лавровый лист – 10 гПаприка – по вкусуМускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Кочан капусты очистить от поврежденных листьев и вырезать кочерыжку. Снять листья, опустить их в кипящую воду на 10 минут. Рис промыть до прозрачной воды и залить водой так, чтобы она покрывала рис на один палец. Довести рис до кипения и сразу снять. Отбросить рис на дуршлаг и оставить, чтобы он стекал.

Для приготовления фарша перекрутить и смешать два вида мяса (говядину и свинину). Добавить мелко порезанный лук. Фарш смешать с охлажденным рисом – посолить, поперчить.

Для подушки из овощей: мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец. Обжарить все на растительном масле, добавить соль. Хорошо перемешать. Подушка из овощей готова.

Для соуса: томаты измельчить в блендере, пропустить через сито, чтобы избавится от семян. Смешать помидорную смесь со сметаной. Добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Формируем голубцы. Столовую ложку фарша выложить на капустный лист и аккуратно завернуть. В казан выложить массу из овощей, сверху выложить голубцы. Слой овощей – слой голубцов. Все залить томатно-сметанным соусом, довести до кипения и оставить тушиться на маленьком огне около часа. В середину добавляем кусочек сливочного масла.

Капустная лазанья

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Капустные листыФиле индейки – 200 гФиле курицы – 200 гТвердый сыр – 100 гЛук репчатый – 2 шт.Помидоры – 4 шт.Морковь – 2 шт.Перец болгарский – 2 шт.Соль – по вкусуЧерный перец – по вкусуМолоко – 300 млСливочное масло – 30 гМука – 30 г

Приготовление:

Капустные листы готовим так же, как для голубцов.

Для соуса «Бешамель»: в сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать. Продолжая нагревать смесь, влить молоко. Постоянно помешивать. Соус довести до кипения и проварить на малом огне 5 минут до загустения. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.

В форму для выпекания положить несколько ложек соуса, затем капустные листья, мясной фарш, слой овощей, соус «Бешамель», затем – опять слой капустных листьев, фарш, измельченные томаты, соус «Бешамель», слои повторить. Сверху залить соусом и посыпать твердым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на час.

(7938)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

Евгений Литвинкович рассказал о своем участии в новом кулинарном проекте, а также научился готовить голубцы

Суперфиналист третьего сезона шоу «Х-фактор», артист-вокалист Евгений Литвинкович принял участие в новом кулинарном проекте «Все буде смачно!». Под чутким руководством телеведущей Надежды Матвеевой, а также эксперта рубрики «Кулинария» Татьяны Литвиновой, Евгений приготовил блюда из капусты. Как часто для себя готовит певец, а также чего нового он научился на проекте, журналисты СТБ узнали из первых уст.Евгений, расскажите о своих впечатлениях от участия в проекте «Все буде смачно»

Впечатления только положительные. В принципе, я немало знаю о кухне, о приготовлении различных блюд, но, участвуя в этом проекте, я узнал очень много поразительно нового для себя, о чем раньше даже не подозревал. Например, не мог и представить, что листья капусты, для приготовления голубцов, можно не варить, а просто заморозить. Размороженные листья также идеально подходят для приготовления этого блюда, как и пареные в кипятке. Так, как я не люблю возиться с кипятком, то это для меня просто прекрасное решение проблемы. И таких мелочей, которые могут заменить какие-то процессы на кухне, и которые меня просто поразили, оказалось очень много. Для меня это участие стало вдвойне полезным.

Какое блюдо вы готовили на шоу?

Готовили голубцы и лазанью из капусты. Честно говоря, эти блюда я готовил впервые. Голубцы дома всегда делала моя мама или сестра.А как вам работалось с Татьяной Литвиновой и Надеждой Матвеевой?

С Татьяной я познакомился впервые,  а с Надюшей мы уже знакомы давно по проекту «Все буде добре». Что касается Татьяны, то мне изначально показалось, что она очень строгая. Но когда мы начали снимать программу, то мои сомнения развеялись. Я понял, что Татьяна очень ответственно подходит к своей работе, у нее каждая минутка на счету, она очень проста и легка в общении.

 Евгений, готовите ли вы в повседневной жизни?

Очень часто приходится готовить самому для себя. Конечно, бывает очень лень это делать. Чаще всего готовлю рыбу, мясо, салаты, что-то из белорусской кухни. А какое у вас коронное блюдо?

Рыба в горчичном соусе и теплый салат с языком. Я, в принципе, очень равнодушно отношусь к сладостям, поэтому их не готовлю. А так как профессия требует следить за своей внешностью, то, конечно же, я стараюсь следить за здоровым питанием, поэтому готовлю и кушаю блюда из легкой кухни. Как считаете, насколько важен такой проект как «Все буде смачно!»?

Очень важен. Ведь это программа, в которой творятся чудеса. До участия в этом проекте, я никогда не думал, что на кухне можно воплотить такие идеи, которые предложили Татьяна с Надеждой. Мне казалось, что я знаю о кухне практически все. Думал, что есть рецепты, которые передаются нам из поколения в поколение, и их нельзя как-то изменить. Оказывается, я очень многого не знаю. Это очень полезная программа, как для простых обывателей, тех, кто любит вкусно поесть, так и для профессиональных поваров.

Также не пропустите концерт любимого исполнителя!

Встречайте новую концертную программу Евгения Литвинковича в своем городе:6 ноября – Черкассы, ДК «Дружба народов»  (бул. Шевченко, 249) , нач. в 19:007 ноября – Кременчуг, ГДК «Кременчуг» (бул. Пушкина, 2) , нач. в 19:008 ноября – Днепропетровск, Днепропетровский Академический Театр русской драмы им. М. Горького (просп. Карла Маркса, 97), нач. в 19:009 ноября – Донецк, ДМ «Юность» (ул.Челюскинцев, 18), нач. в 19:0010 ноября – Мариуполь, ДК «Металлургов» (проспект Металлургов, 150) , нач. в 19:0011 ноября – Харьков, ККЗ «Украина» (ул.Сумская, 35) , нач. в 19:0012 ноября – Запорожье, ДК «Днепроспецсталь» (бул. Шевченко,1) , нач. в 19:0014 ноября – Одесса, Одесская государственная филармония (ул. Бунина, 15) , нач. в 19:0015 ноября – Симферополь, Украинский театр (пр. Кирова, 17) , нач. в 19:0016 ноября – Севастополь, Дом офицеров флота (ул. Ленина,  9) , нач. в 19:0018 ноября – Хмельницкий, областная государственная филармония (ул. Гагарина, 7) , нач. в 19:0019 ноября – Винница, Дом офицеров ВВС Украины, площадь Победы, 1, нач. в 19:0020 ноября – Львов, государственный цирк (ул. Городоцкая, 83) , нач. в 19:0021 ноября – Киев, концерт-холл «Stereo Plaza» (пр. Краснозвездный, 119), нач. в 19:00

Юлия Жовнир

smachno.ua

Голубцы с грибами – смотреть видео онлайн в Моем Мире

","videoIsOwner" : true,"canAdd": false,"showPauseRoll": "0","flashEnabled": "0","comscore": "1","enableReconnect": "1","trashClusters": "","trashClustersPreroll": "","enableDash": "1","dashFilter": "{duration:1}","dashRejectAgents": "Trident/,Edge/,Tizen","allowEmailInUrl": "0","reRequestOverlay": "1","showLastOverlay": "0","customOverlayShowPolicy": "{\"empty\":\"all\",\"exclude_domain\":\"go.mail.ru,kino.mail.ru,tv.mail.ru,newyear.mail.ru\"}","externalAdvConfig": "{\"enabled\":\"1\",\"unauth\":\"1\",\"excludedDomains\":\"kino.mail.ru,auto.mail.ru,tv.mail.ru\",\"onPlay\":\"0\",\"onInit\":\"1\",\"onOverlay\":\"1\",\"internal\":\"1\"}","mpegDashDebug": "1","dashBufferTime": "15","webRTCCdn": "all","overlayStartTime": "2","overlayCheckBlack": "3600","videoUseCredentials": "0","pauseBackscreen": "1","trashPrerollSkipTime": "5","relatedLimit": 40,"fromBackscreenAutoplay": 0,"mrcuCookie":"","rbRegion":"70","metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/1194893037419890752","time": "","flash": {"video": {"swfurl": "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","width": "","height": ""},"videoplayer": {"movieSrc": "/list/t_litv/791/2112","host": "content.video.my.mail.ru","contentHost": "content.video.my.mail.ru","likeconfigid": "like-278207715-video-2112"}},"locales": {"advRemaining": "This ad can be skipped in sec.","advSkip": "Skip ad","advertisement": "Advertising","videoAddedToAlbum": "Added to album ","defaultAlbumName": "No name"},"backscreen": {"locales": {"addVideo": "+ Save to my page","next": "Следующее"}},"videoControls": {"cssVideoRetinaVersion": "","videoSwfurl" : "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","likeEnable": false,"locales": {"quality": "Качество:","notSupport": "Video playback is not supported in your browser","copyLink": "Copy link","copyFrameLink": "Copy link to the current frame","copyEmbedCode": "Copy code to clipboard","linkCopied": "Link copied","qualityList": {"full_hd": "1080p","hd": "720p","md2": "480p","md1": "360p","sd": "240p"},"bubbleLinkHeader": "You can copy this code to your page","linkToVideo": "Video URL","useOldCode": "Use the old code","unsupportMobileDevice": "Not supported on mobile devices","html": "HTML","bbCode": "BB-code","like": "Like","link": "Link","share": "Share"}},"videoErrors": {"liteLoadingError": "Error loading data","mediaErrAborted": "Playback error","mediaErrNetwork": "Connection error","mediaErrDecode": "The video file is damaged or not supported by the codec","mediaErrSrcNotSupported": "This format is not supported by your browser","accessError": "Private video"}},"videoTop": [{"id": "21764","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21764","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025404"},{"id": "21781","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21781","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025387"},{"id": "21742","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21742","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025426"},{"id": "21746","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21746","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025422"},{"id": "21780","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21780","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025388"},{"id": "21739","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21739","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025429"},{"id": "21743","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21743","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025425"},{"id": "21745","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21745","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025423"},{"id": "21740","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21740","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025428"},{"id": "21741","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21741","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025427"},{"id": "21744","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21744","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025424"},{"id": "21763","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21763","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025405"},{"id": "21747","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21747","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025421"},{"id": "21748","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21748","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025420"},{"id": "21749","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21749","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025419"},{"id": "21750","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21750","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025418"},{"id": "21751","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21751","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025417"},{"id": "21752","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21752","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025416"},{"id": "21753","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21753","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025415"},{"id": "21754","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21754","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025414"},{"id": "21755","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21755","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025413"},{"id": "21756","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21756","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025412"},{"id": "21757","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21757","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025411"},{"id": "21777","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21777","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025391"},{"id": "21758","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21758","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025410"}],"isOwner": false,"isCanView": true,"isCanWriteComments": false,"isScrollRightColumn": true,"isLegal": false,"relatedDeep": "","comments": {"item": {"locales": {"answer": "Reply","replyFor": "for","more": "more","delete": "Delete comment","complaint": "Report spam","complained": "Complaint submitted"}},"locales": {"more": "More","comments": {"one": "комментарий","two": "комментария","five": "комментариев"}}},"timeoutPlayerInit": 1,"isHideVideoStream": false,"autoPlay": {"isEnable": true,"timeout": "2000"}} ТАТЬЯНА ЛИТВИНОВА 28.12.2010

Like

VKontakte Odnoklassniki

Кёрлинг по-домохозяевски) Супер топ 154 915 16.02.2018 Невозмутимость 80 лвл) Супер топ 36 752 16.02.2018 Мужики всегда как дети) Супер топ 30 363 16.02.2018 Че ты сказал?!))))) Супер топ 29 648 16.02.2018 Угарный костюм) Супер топ 9 868 16.02.2018 Не стоит злиться))) Супер топ 13 293 16.02.2018 Можно?) Супер топ 9 936 16.02.2018 Инструктор красавчик) Супер топ 7 036 16.02.2018 Ну не то чтобы совсем не попал...) Супер топ 5 967 16.02.2018 Когда кто то мешает) Супер топ 7 081 16.02.2018 Спасение палочки) Супер топ 5 509 16.02.2018 Красота) Супер топ 4 527 16.02.2018 Скатилась) Супер топ 5 303 16.02.2018

Like

VKontakte Odnoklassniki

Плюх!) Супер топ 4 493 16.02.2018

Like

VKontakte Odnoklassniki

Тренировка чудо-женщины) Супер топ 4 788 16.02.2018 Красота спасет мир! Супер топ 4 542 16.02.2018 Вот что происходит, когда дурачишься за столом) Супер топ 4 323 16.02.2018 Забавная рыбка Супер топ 3 177 16.02.2018 Точность мастера Супер топ 3 095 16.02.2018 Эту 6-летнюю девочку из России называют самой красивой в мире. Супер топ 1 883 16.02.2018 Смешной кот Супер топ 1 886 16.02.2018 Превращение цуккини в птицу Супер топ 1 979 16.02.2018 Фейл))) Супер топ 2 322 16.02.2018

Like

VKontakte Odnoklassniki

Как начертить идеальный круг?!) Супер топ 1 921 16.02.2018 Лови!) Супер топ 3 057 16.02.2018

my.mail.ru


Смотрите также