Холодные сырники с шоколадной помадкой. Холодные сырники с шоколадной помадкой


Простой Рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой пошагово с фото

Простой рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой пошагово с фото.

Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 771 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • пудра сахарная – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 30 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 250 г жирного творога
  • апельсины – 1 шт.
  • 150 г горького шоколада
  • 5–7 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла

Пошагово

  1. Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  2. Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  4. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

goormanclub.ru

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.

Простой рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 771 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 771 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • пудра сахарная – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 30 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 250 г жирного творога
  • апельсины – 1 шт.
  • 150 г горького шоколада
  • 5–7 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла

Пошаговое приготовление

  1. Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  2. Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  4. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

prostyeretsepti.ru

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Рецепты Все категорииБлюда из овощейБлюда из яицБургерыДесертыКашиМясо и птицаНапиткиПастаПиццаРыба и морепродуктыСалатыСоусыСупыСэндвичи и бутерброды

Тип кухни Все кухниFusion кухняАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБаварская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБолгарская, сербская кухняБоснийская кухняБразильская кухняВаллийская кухняВегетарианская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГватемальская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняДомашняя кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕвропейская, итальянская, русская кухняЕгипетская кухняЗакавказская кухняИндийская кухняИндонезийская кухняИнтернациональная кухняИранская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняЙеменская кухняКавказская кухняКаджунская кухняКазахская кухняКанадская кухняКанарские о-ва кухняКенийская кухняКипрская кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняЛатиноамериканская кухняЛиванская кухняЛитовская кухняМальдивские о-ва кухняМальтийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМорская кухняМосковская кухняМясная кухняНемецкая кухняНорвежская кухняНормандская кухняОсетинская кухняПаназиатская кухняПерсидская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрованская кухняРусская кухняРыбная кухняСеверная кухняСербская кухняСибирская кухняСингапурская кухняСицилийская кухняСловацкая кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТибетская кухняТирольская кухняТосканская кухняТунисская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняФьюжн кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Сложность приготовления Любой сложностиОчень простоОбычноСложно

Количество порций Все варианты1 - 5 порций5 - 10 порций

foodmag.me

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.

Простой рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 771 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 771 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • пудра сахарная – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 30 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 250 г жирного творога
  • апельсины – 1 шт.
  • 150 г горького шоколада
  • 5–7 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла

Пошаговое приготовление

  1. Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  2. Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  4. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

retseptyposhagovo.ru

Холодные сырники с шоколадной помадкой

Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.

Простой рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 771 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 771 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • пудра сахарная – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 30 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 250 г жирного творога
  • апельсины – 1 шт.
  • 150 г горького шоколада
  • 5–7 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла

Пошаговое приготовление

  1. Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  2. Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  4. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой с фото

Пошаговый рецепт холодных сырников с шоколадной помадкой с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 771 килокалорий

Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.

Ингредиенты на 4 порции

  • пудра сахарная – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 30 г
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • 250 г жирного творога
  • апельсины – 1 шт.
  • 150 г горького шоколада
  • 5–7 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла

Пошагово

  1. Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  2. Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  4. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

recipex.ru

Сырники с шоколадной помадкой, пошаговый рецепт с фото.

Кулинарный портал МинПродукт фото блюда Сырники с шоколадной помадкой
  1. Творог, яйца перемешать в блендере, добавить муку и 2 ст.
  2. л.
  3. сахарной пудры.
  4. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник.
  5. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде.
  6. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
  7. Жарить сырники в горячем масле до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку, чтобы удалить излишек масла.
  8. Дать сырникам остыть.
  9. Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок.
  10. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
  11. Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой.
  12. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

250г Творог 3 шт. Яйцо 3 ст.л. Сахарная пудра 5–7 ст.л. Мука 150г Горький шоколад 30г Сливочное масло 1 шт. Апельсин 100 мл. Растительное масло

minproduct.ru