Рецепт Сырники из творога 0,1% – 13.06.2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность сырника из творога 1


Рецепт сырники из 1% творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сырники из 1% творога богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12,9 %, витамином B6 - 11,5 %, витамином B12 - 31,8 %, витамином H - 15,6 %, витамином PP - 19,5 %, фосфором - 22,3 %, кобальтом - 28 %, марганцем - 13 %, молибденом - 13,3 %, селеном - 44,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сырники из творога 0,1% – 13.06.2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.3 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1681 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 16.3% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 5.2% 60 г
Углеводы 8.2 г 211 г 3.9% 2.6% 210 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 8.9% 20 г
Вода 58.6 г 2400 г 2.4% 1.6% 2442 г
Зола 1.579 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 5.8% 898 г
Ретинол 0.067 мг ~
альфа Каротин 0.004 мкг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
бета Криптоксантин 0.54 мкг ~
Ликопин 0.063 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.929 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 11.2% 2 г
Витамин В4, холин 30.33 мг 500 мг 6.1% 4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 6.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 6.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 35.939 мкг 400 мкг 9% 5.9% 399 г
Витамин В12, кобаламин 1.117 мкг 3 мкг 37.2% 24.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.3% 82 г
Витамин D, кальциферол 0.266 мкг 10 мкг 2.7% 1.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.041 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.252 мг 15 мг 1.7% 1.1% 15 г
гамма Токоферол 0.044 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 7.329 мкг 50 мкг 14.7% 9.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 125 г
Витамин РР, НЭ 3.6348 мг 20 мг 18.2% 12% 20 г
Ниацин 0.304 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.5 мг 2500 мг 7.2% 4.8% 2493 г
Кальций, Ca 209.1 мг 1000 мг 20.9% 13.8% 1000 г
Магний, Mg 33.31 мг 400 мг 8.3% 5.5% 401 г
Натрий, Na 96.93 мг 1300 мг 7.5% 5% 1292 г
Сера, S 174.58 мг 1000 мг 17.5% 11.6% 998 г
Фосфор, Ph 253.6 мг 800 мг 31.7% 21% 800 г
Хлор, Cl 97.12 мг 2300 мг 4.2% 2.8% 2312 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.849 мг 18 мг 4.7% 3.1% 18 г
Йод, I 8.32 мкг 150 мкг 5.5% 3.6% 151 г
Кобальт, Co 2.36 мкг 10 мкг 23.6% 15.6% 10 г
Марганец, Mn 0.3791 мг 2 мг 19% 12.6% 2 г
Медь, Cu 96.72 мкг 1000 мкг 9.7% 6.4% 997 г
Молибден, Mo 6.094 мкг 70 мкг 8.7% 5.8% 70 г
Селен, Se 31.791 мкг 55 мкг 57.8% 38.2% 55 г
Фтор, F 28.09 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 4013 г
Хром, Cr 1.81 мкг 50 мкг 3.6% 2.4% 50 г
Цинк, Zn 1.111 мг 12 мг 9.3% 6.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Галактоза 0.036 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Лактоза 1.295 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты 5.529 г ~
Аргинин* 0.976 г ~
Валин 1.107 г ~
Гистидин* 0.64 г ~
Изолейцин 1.045 г ~
Лейцин 1.987 г ~
Лизин 1.708 г ~
Метионин 0.514 г ~
Метионин + Цистеин 0.484 г ~
Треонин 0.869 г ~
Триптофан 0.208 г ~
Фенилаланин 0.991 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.443 г ~
Заменимые аминокислоты 7.394 г ~
Аланин 0.623 г ~
Аспарагиновая кислота 1.304 г ~
Глицин 0.377 г ~
Глутаминовая кислота 3.679 г ~
Пролин 1.984 г ~
Серин 0.946 г ~
Тирозин 0.98 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.109 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.122 г ~
6:0 Капроновая 0.042 г ~
8:0 Каприловая 0.129 г ~
10:0 Каприновая 0.147 г ~
12:0 Лауриновая 0.653 г ~
14:0 Миристиновая 0.624 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.476 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.554 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.667 г от 18.8 до 48.8 г 8.9% 5.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.398 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.303 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 1.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.256 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~

health-diet.ru

Рецепт Сырники в духовке(из 1% творога). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.9 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1689 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 11.1% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 3.7% 60 г
Углеводы 23 г 211 г 10.9% 5.6% 211 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2% 20 г
Вода 0.4 г 2400 г
Зола 0.3672 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.5 мкг 900 мкг 7.3% 3.7% 897 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 75.19 мг 500 мг 15% 7.7% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.397 мг 5 мг 7.9% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.021 мкг 400 мкг 2% 1% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 2.2% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.554 мкг 10 мкг 5.5% 2.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.701 мг 15 мг 4.7% 2.4% 15 г
Витамин Н, биотин 5.547 мкг 50 мкг 11.1% 5.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.5991 мг 20 мг 8% 4.1% 20 г
Ниацин 0.325 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 63.42 мг 2500 мг 2.5% 1.3% 2537 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 0.9% 1000 г
Кремний, Si 0.924 мг 30 мг 3.1% 1.6% 30 г
Магний, Mg 6.72 мг 400 мг 1.7% 0.9% 395 г
Натрий, Na 34.42 мг 1300 мг 2.6% 1.3% 1324 г
Сера, S 60.47 мг 1000 мг 6% 3.1% 1008 г
Фосфор, Ph 68.2 мг 800 мг 8.5% 4.3% 802 г
Хлор, Cl 43.89 мг 2300 мг 1.9% 1% 2310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 242.5 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 20.79 мкг ~
Железо, Fe 0.906 мг 18 мг 5% 2.6% 18 г
Йод, I 5.38 мкг 150 мкг 3.6% 1.8% 149 г
Кобальт, Co 2.887 мкг 10 мкг 28.9% 14.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1389 мг 2 мг 6.9% 3.5% 2 г
Медь, Cu 43.99 мкг 1000 мкг 4.4% 2.2% 1000 г
Молибден, Mo 4.397 мкг 70 мкг 6.3% 3.2% 70 г
Никель, Ni 0.508 мкг ~
Олово, Sn 1.2 мкг ~
Селен, Se 9.366 мкг 55 мкг 17% 8.7% 55 г
Титан, Ti 2.54 мкг ~
Фтор, F 18.93 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3786 г
Хром, Cr 1.52 мкг 50 мкг 3% 1.5% 51 г
Цинк, Zn 0.4411 мг 12 мг 3.7% 1.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.681 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1989 г ~
Валин 0.1938 г ~
Гистидин* 0.0856 г ~
Изолейцин 0.151 г ~
Лейцин 0.2719 г ~
Лизин 0.2266 г ~
Метионин 0.1057 г ~
Метионин + Цистеин 0.1812 г ~
Треонин 0.1536 г ~
Триптофан 0.0503 г ~
Фенилаланин 0.1636 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2845 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1787 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3096 г ~
Глицин 0.1057 г ~
Глутаминовая кислота 0.4456 г ~
Пролин 0.1007 г ~
Серин 0.2341 г ~
Тирозин 0.1208 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.49 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.9238 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0101 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5447 г ~
17:0 Маргариновая 0.0076 г ~
18:0 Стеариновая 0.2405 г ~
20:0 Арахиновая 0.0089 г ~
22:0 Бегеновая 0.0032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.361 г от 18.8 до 48.8 г 7.2% 3.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0982 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1391 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0101 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5934 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 2.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.5531 г ~
18:3 Линоленовая 0.0151 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0252 г ~

health-diet.ru

Калорийность Сырники из Дмитровского творога 0,1%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сырники из Дмитровского творога 0,1%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.6 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1689 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 10.3% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 5.1% 60 г
Углеводы 13 г 211 г 6.2% 5.1% 210 г

Энергетическая ценность Сырники из Дмитровского творога 0,1% составляет 121,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Сырники из творога 1.8%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники из творога 1.8% богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,1 %, холином - 17,8 %, витамином B12 - 30 %, витамином E - 20,2 %, витамином H - 18,1 %, витамином PP - 17,6 %, натрием - 14,4 %, фосфором - 19,5 %, хлором - 13,7 %, кобальтом - 35,9 %, молибденом - 12,1 %, селеном - 46,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сырники из творога. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сырники из творога".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 183 кКал 1684 кКал 10.9% 6% 1679 г
Белки 18.6 г 76 г 24.5% 13.4% 76 г
Жиры 9 г 60 г 15% 8.2% 60 г
Углеводы 18.2 г 211 г 8.6% 4.7% 212 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.2% 20 г
Вода 55.4 г 2400 г 2.3% 1.3% 2409 г
Зола 2.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.6% 909 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.25 мг 1.8 мг 13.9% 7.6% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.2% 100 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 3.7% 15 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 10.1% 20 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 3.1% 2518 г
Кальций, Ca 132 мг 1000 мг 13.2% 7.2% 1000 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 4.1% 400 г
Натрий, Na 425 мг 1300 мг 32.7% 17.9% 1300 г
Фосфор, Ph 198 мг 800 мг 24.8% 13.6% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.8% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сырники из творога составляет 183 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Сырник из творога 9%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.6 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 1684 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 5.7% 76 г
Жиры 14.5 г 60 г 24.2% 8.5% 60 г
Углеводы 25.9 г 211 г 12.3% 4.3% 211 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.6% 20 г
Вода 45.3 г 2400 г 1.9% 0.7% 2384 г
Зола 0.739 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.7 мкг 900 мкг 12.3% 4.3% 900 г
Ретинол 0.101 мг ~
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.197 мг 1.8 мг 10.9% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 63.8 мг 500 мг 12.8% 4.5% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.355 мг 5 мг 7.1% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.829 мкг 400 мкг 5.7% 2% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.502 мкг 3 мкг 16.7% 5.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.22 мг 90 мг 0.2% 0.1% 110 г
Витамин D, кальциферол 0.554 мкг 10 мкг 5.5% 1.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.649 мг 15 мг 4.3% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 5.19 мкг 50 мкг 10.4% 3.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.9073 мг 20 мг 14.5% 5.1% 20 г
Ниацин 0.504 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.88 мг 2500 мг 4% 1.4% 2497 г
Кальций, Ca 86.24 мг 1000 мг 8.6% 3% 1003 г
Кремний, Si 0.976 мг 30 мг 3.3% 1.2% 30 г
Магний, Mg 15.52 мг 400 мг 3.9% 1.4% 398 г
Натрий, Na 36.98 мг 1300 мг 2.8% 1% 1321 г
Сера, S 118.54 мг 1000 мг 11.9% 4.2% 996 г
Фосфор, Ph 144.6 мг 800 мг 18.1% 6.4% 799 г
Хлор, Cl 90.63 мг 2300 мг 3.9% 1.4% 2324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 256.1 мкг ~
Бор, B 9 мкг ~
Ванадий, V 21.95 мкг ~
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 1.6% 18 г
Йод, I 2.8 мкг 150 мкг 1.9% 0.7% 147 г
Кобальт, Co 2.049 мкг 10 мкг 20.5% 7.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1466 мг 2 мг 7.3% 2.6% 2 г
Медь, Cu 67.73 мкг 1000 мкг 6.8% 2.4% 996 г
Молибден, Mo 7.161 мкг 70 мкг 10.2% 3.6% 70 г
Никель, Ni 0.537 мкг ~
Олово, Sn 1.27 мкг ~
Селен, Se 18.5 мкг 55 мкг 33.6% 11.8% 55 г
Титан, Ti 2.68 мкг ~
Фтор, F 26.12 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 3731 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 0.7% 51 г
Цинк, Zn 0.4974 мг 12 мг 4.1% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.561 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.0995 г ~
Валин 0.099 г ~
Гистидин* 0.0457 г ~
Изолейцин 0.0782 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.1152 г ~
Метионин 0.0533 г ~
Метионин + Цистеин 0.0915 г ~
Треонин 0.0801 г ~
Триптофан 0.0296 г ~
Фенилаланин 0.0844 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1476 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0578 г ~
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.0541 г ~
Глутаминовая кислота 0.2332 г ~
Пролин 0.0546 г ~
Серин 0.12 г ~
Тирозин 0.0637 г ~
Цистеин 0.0366 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.1 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.328 г ~
6:0 Капроновая 0.15 г ~
8:0 Каприловая 0.0805 г ~
10:0 Каприновая 0.1841 г ~
12:0 Лауриновая 0.2098 г ~
14:0 Миристиновая 0.9732 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.9427 г ~
17:0 Маргариновая 0.0037 г ~
18:0 Стеариновая 0.939 г ~
20:0 Арахиновая 0.0037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2963 г от 18.8 до 48.8 г 17.5% 6.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.1878 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3305 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.6951 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0049 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2732 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 0.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.2451 г ~
18:3 Линоленовая 0.0159 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0122 г ~

health-diet.ru