Рецепт сырники на пару с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность сырники на пару


Рецепт сырники на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 158.3 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1684 г Белки 17.8 г 76 г 23.4% 14.8% 76 г Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 5.6% 60 г Углеводы 9.5 г 211 г 4.5% 2.8% 211 г Органические кислоты 0.8 г ~ Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 5.1% 20 г Вода 65.2 г 2400 г 2.7% 1.7% 2415 г Зола 1.2853 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 54.6 мкг 900 мкг 6.1% 3.9% 895 г Ретинол 0.053 мг ~ бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г Лютеин + Зеаксантин 29.609 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.13 мг 1.5 мг 8.7% 5.5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.272 мг 1.8 мг 15.1% 9.5% 2 г Витамин В4, холин 83.53 мг 500 мг 16.7% 10.5% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.42 мг 5 мг 8.4% 5.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 6.4% 2 г Витамин В9, фолаты 31.765 мкг 400 мкг 7.9% 5% 402 г Витамин В12, кобаламин 1.009 мкг 3 мкг 33.6% 21.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 75 г Витамин D, кальциферол 0.445 мкг 10 мкг 4.5% 2.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.199 мг 15 мг 1.3% 0.8% 15 г гамма Токоферол 0.4832 мг ~ дельта Токоферол 0.0085 мг ~ Витамин Н, биотин 8.964 мкг 50 мкг 17.9% 11.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 4.0605 мг 20 мг 20.3% 12.8% 20 г Ниацин 0.436 мг ~ Бетаин 5.7412 мг ~ Макроэлементы Калий, K 132.96 мг 2500 мг 5.3% 3.3% 2509 г Кальций, Ca 122.48 мг 1000 мг 12.2% 7.7% 1004 г Магний, Mg 44.08 мг 400 мг 11% 6.9% 401 г Натрий, Na 50.91 мг 1300 мг 3.9% 2.5% 1305 г Сера, S 170.69 мг 1000 мг 17.1% 10.8% 998 г Фосфор, Ph 210.9 мг 800 мг 26.4% 16.7% 799 г Хлор, Cl 108.19 мг 2300 мг 4.7% 3% 2302 г Микроэлементы Железо, Fe 1.258 мг 18 мг 7% 4.4% 18 г Йод, I 3.67 мкг 150 мкг 2.4% 1.5% 153 г Кобальт, Co 3.218 мкг 10 мкг 32.2% 20.3% 10 г Марганец, Mn 0.1604 мг 2 мг 8% 5.1% 2 г Медь, Cu 115.97 мкг 1000 мкг 11.6% 7.3% 1000 г Молибден, Mo 6.429 мкг 70 мкг 9.2% 5.8% 70 г Селен, Se 30.451 мкг 55 мкг 55.4% 35% 55 г Фтор, F 32.23 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 4029 г Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 49 г Цинк, Zn 0.7336 мг 12 мг 6.1% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.141 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0097 г ~ Сахароза 0.0279 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0743 г ~ Аргинин* 0.2633 г ~ Валин 0.224 г ~ Гистидин* 0.1008 г ~ Изолейцин 0.1757 г ~ Лейцин 0.3082 г ~ Лизин 0.2274 г ~ Метионин 0.1112 г ~ Метионин + Цистеин 0.1441 г ~ Треонин 0.1718 г ~ Триптофан 0.0631 г ~ Фенилаланин 0.2056 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2294 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1783 г ~ Аланин 0.1988 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3548 г ~ Гидроксипролин 0.0042 г ~ Глицин 0.1593 г ~ Глутаминовая кислота 0.7142 г ~ Пролин 0.2111 г ~ Серин 0.2454 г ~ Тирозин 0.1359 г ~ Цистеин 0.0858 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 109.38 мг max 300 мг Кампестерол 1.09 мг ~ Стигмастерол 0.2664 мг ~ бета Ситостерол 5.0865 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.6 г от 0.9 до 3.7 г 66.7% 42.1% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 9.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0003 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0082 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.5113 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0059 г ~ 18:0 Стеариновая 0.2251 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0081 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0013 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0008 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3814 г от 18.8 до 48.8 г 7.3% 4.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0738 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2114 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0003 г ~ 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0016 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.2649 г от 11.2 до 20.6 г 11.3% 7.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.6761 г ~ 18:3 Линоленовая 0.5702 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0002 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0183 г ~

health-diet.ru

Рецепт сырники на пару с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырники на пару с изюмом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.1 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1698 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 12.3% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 1.8% 59 г
Углеводы 12.6 г 211 г 6% 6.3% 210 г
Вода 6.6 г 2400 г 0.3% 0.3% 2200 г
Зола 0.0885 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23 мкг 900 мкг 2.6% 2.7% 885 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 22.21 мг 500 мг 4.4% 4.6% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 2.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.619 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 310 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1.6% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.195 мкг 10 мкг 2% 2.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.053 мг 15 мг 0.4% 0.4% 13 г
Витамин Н, биотин 1.788 мкг 50 мкг 3.6% 3.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.3186 мг 20 мг 1.6% 1.7% 20 г
Ниацин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12.39 мг 2500 мг 0.5% 0.5% 2478 г
Кальций, Ca 4.87 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 974 г
Магний, Mg 1.06 мг 400 мг 0.3% 0.3% 353 г
Натрий, Na 11.86 мг 1300 мг 0.9% 0.9% 1318 г
Сера, S 15.58 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 974 г
Фосфор, Ph 17 мг 800 мг 2.1% 2.2% 810 г
Хлор, Cl 13.81 мг 2300 мг 0.6% 0.6% 2302 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.221 мг 18 мг 1.2% 1.3% 18 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 1.3% 148 г
Кобальт, Co 0.885 мкг 10 мкг 8.9% 9.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0026 мг 2 мг 0.1% 0.1% 3 г
Медь, Cu 7.35 мкг 1000 мкг 0.7% 0.7% 1050 г
Молибден, Mo 0.531 мкг 70 мкг 0.8% 0.8% 66 г
Селен, Se 2.805 мкг 55 мкг 5.1% 5.4% 55 г
Фтор, F 4.87 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4870 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 50 г
Цинк, Zn 0.0982 мг 12 мг 0.8% 0.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0699 г ~
Валин 0.0681 г ~
Гистидин* 0.0301 г ~
Изолейцин 0.0531 г ~
Лейцин 0.0956 г ~
Лизин 0.0796 г ~
Метионин 0.0372 г ~
Метионин + Цистеин 0.0637 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.0177 г ~
Фенилаланин 0.0575 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0628 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1088 г ~
Глицин 0.0372 г ~
Глутаминовая кислота 0.1566 г ~
Пролин 0.0354 г ~
Серин 0.0823 г ~
Тирозин 0.0425 г ~
Цистеин 0.0257 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.44 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0035 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1814 г ~
17:0 Маргариновая 0.0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.0779 г ~
20:0 Арахиновая 0.0027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4398 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 2.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0345 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3619 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1115 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.0973 г ~
18:3 Линоленовая 0.0053 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0088 г ~

Энергетическая ценность сырники на пару с изюмом составляет 95,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт сырники в мультиварке на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырники в мультиварке на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.6 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1687 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 6.1% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 7.2% 60 г
Углеводы 17.1 г 211 г 8.1% 5% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 7% 20 г
Вода 56 г 2400 г 2.3% 1.4% 2435 г
Витамины
Витамин А, РЭ 60.2 мкг 900 мкг 6.7% 4.1% 899 г
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 4.8% 2 г
Витамин В4, холин 37.19 мг 500 мг 7.4% 4.5% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.593 мкг 400 мкг 5.1% 3.1% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.395 мкг 3 мкг 13.2% 8.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.386 мкг 10 мкг 3.9% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.397 мг 15 мг 2.6% 1.6% 15 г
Витамин Н, биотин 3.905 мкг 50 мкг 7.8% 4.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.1865 мг 20 мг 10.9% 6.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 60.95 мг 2500 мг 2.4% 1.5% 2540 г
Кальций, Ca 55.6 мг 1000 мг 5.6% 3.4% 993 г
Магний, Mg 13.47 мг 400 мг 3.4% 2.1% 396 г
Натрий, Na 25.18 мг 1300 мг 1.9% 1.2% 1325 г
Сера, S 78.78 мг 1000 мг 7.9% 4.8% 997 г
Фосфор, Ph 110.8 мг 800 мг 13.9% 8.5% 797 г
Хлор, Cl 66.39 мг 2300 мг 2.9% 1.8% 2289 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.985 мг 18 мг 5.5% 3.4% 18 г
Йод, I 1.65 мкг 150 мкг 1.1% 0.7% 150 г
Кобальт, Co 1.179 мкг 10 мкг 11.8% 7.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1812 мг 2 мг 9.1% 5.6% 2 г
Медь, Cu 57.1 мкг 1000 мкг 5.7% 3.5% 1002 г
Молибден, Mo 3.976 мкг 70 мкг 5.7% 3.5% 70 г
Селен, Se 13.179 мкг 55 мкг 24% 14.7% 55 г
Фтор, F 15.81 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 3953 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 47 г
Цинк, Zn 0.501 мг 12 мг 4.2% 2.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность сырники в мультиварке на пару составляет 163,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также