Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться. Классические сырники с изюмом рецепт


Сырники с изюмом по классическому рецепту

Сегодня я решила приготовить сырники, а помог мне в этом один друг из инстаграма – выложил фото сырников, и я сразу загорелась: хочу сырников, аж не магу. И творог у меня есть. Правда по тому рецепту, который он выложил приготовить не получилось – не смогла купить сливок. Так что выкладываю рецепт обычных сырников с изюмом. Но в будущем ждите от меня еще один рецепт – оригинальный, который сегодня меня побудил на этот подвиг.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

Итак, для приготовления сырников с изюмом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

  • Творог – 500 г (я покупаю всегда в одном месте, фермерский).
  • Яйца – 4 желтка.
  • Изюм – 80 г.
  • Мука – 100 г.
  • Сахар – 3 ст ложки.
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.
  • Соль – щепотка.

Изюм заливаем на пять минут кипятком. Затем промываем его холодной водой.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Далее берем желтки, сахар, соль, ванильный сахар и перемешиваем.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Должна получится однородная масса, типа того:

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Берем творог, жижу из желтков и сахара и муку.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Высыпаем все к творогу.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Тщательно перемешиваем все это, до получения однородной массы. Я переминаю творог вилкой, чтобы получилась нужная консистенция. Можно взбить в блендере, у кого есть).

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Добавляем изюм.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Еще раз все тщательно перемешиваем.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Из полученной массы  скатываем шарики, обкатываем их в муке и делаем сырную котлетку. Обкатывать шарики в муке нужно до тех пор, пока не пропадет липкость – иначе сырник развалится.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

На сковороду наливаем масло. Когда масло разогрелось – выкладываем сырники.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Обжариваем сырники до золотистой корочки.

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

 

Сырники с изюмом готовы. Кстати, это был классический рецепт сырников с изюмом, такие сырники многим бабушки и мамы готовили в детстве. И мне, кстати, рецепт достался от бабушки, только она сырники без изюма готовила. Но с изюмом, мне кажется вкуснее.

Приятного аппетита :).

 

 

Результат:Голосовать:Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото

Название блюда

Сырники с изюмом по классическому рецепту

Приготовления

10M

Время готовки

30M

Время готовки

40M

Рейтинг

Рецепт вкусных сырников с изюмом пошаговый с фото Загрузка...

voodoocat.net

Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в ОК

Поделиться в Telegram

Если дома есть творог, яйца и изюм, можно сделать классические сырники, вкус которых понравится абсолютно всем. А если вы добавите туда еще немного ванильного сахара, то получится отличный десерт. О том, как приготовить творожные сырники читайте в нашем материале.

Классические сырники – это универсальное блюдо, которое можно приготовить для любого повода или же просто для приятного завтрака выходного дня. Такие сырники, будь они с изюмом или без него, можно полить фруктовым вареньем, сметаной или же слегка посыпать сахарной пудрой. Что бы из вышеперечисленного вы не сделали, сырники будут вкусными и сытными.

Сырники с изюмом и ванилью

Что нам понадобится:

  • 500 г творога
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 5 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 50 г изюма
  • растительное масло

Сырники с изюмом и ванилью: как готовить

Заранее промыть изюм и залить его кипятком на 7 минут, затем слить воду.

В посудину разбить яйца, добавить сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешать. Затем добавить творог и еще раз хорошо перемешать, чтобы максимально разбить комочки.

К творожной массе добавить изюм и просеянную муку. Перемешать тесто для сырников.

Хорошо разогреть масло на сковороде. Сформировать из теста шарики, приплюснуть их, обвалять в муке и отправить на сковороду. Прожарить сырники с изюмом с двух сторон до золотистой корочки.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в ОК

Поделиться в Telegram

happyformat.ru

Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться | LadyBlog

Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться

Если дома есть творог, яйца и изюм, можно сделать классические сырники, вкус которых понравится абсолютно всем. А если вы добавите туда еще немного ванильного сахара, то получится отличный десерт. О том, как приготовить творожные сырники читайте в нашем материале.

Классические сырники – это универсальное блюдо, которое можно приготовить для любого повода или же просто для приятного завтрака выходного дня. Такие сырники, будь они с изюмом или без него, можно полить фруктовым вареньем, сметаной или же слегка посыпать сахарной пудрой. Что бы из вышеперечисленного вы не сделали, сырники будут вкусными и сытными.

Сырники изюмом и ванилью

Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться

Что нам понадобится:

500 г творога100 г муки3 яйца5 ст. ложек сахара1 ч. ложка ванильного сахара1 щепотка соли50 г изюмарастительное масло

Сырники изюмом и ванилью: как готовить

1. Заранее промыть изюм и залить его кипятком на 7 минут, затем слить воду.2. В посудину разбить яйца, добавить сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешать. Затем добавить творог и еще раз хорошо перемешать, чтобы максимально разбить комочки.3. К творожной массе добавить изюм и просеянную муку. Перемешать тесто для сырников.4. Хорошо разогреть масло на сковороде. Сформировать из теста шарики, приплюснуть их, обвалять в муке и отправить на сковороду. Прожарить сырники с изюмом с двух сторон до золотистой корочки.

Сырники с изюмом и ванилью: классический творожный рецепт, без которого вы не сможете обходиться

ladyblog.club