Рецепт львовского сырника от аллы ковальчук. Львовский сырник от аллы ковальчук


Рецепт львовского сырника от аллы ковальчук

В тесто для суфле добавляем пассированные сливочном масле сладкие яблоки с изюмом. Форму для суфле смазываем сливочным маслом и посыпаем толчеными орехами. Тесто выкладываем смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Так как белки для львовской сладости нужно будет взбить крепчайшую плотную пену иначе не видать вашему сырнику воздушности запаситесь миксером и временем не менее 10 минут. Свежий он и вполовину не так хорош, как настоявшийся на холоде течение 512 часов. Кипяток, к слову, необходим не только из соображений гигиены он заставит аромат цитруса раскрыться сильнее.

Существуют специальные инструменты для быстрого и лёгкого снятия цедры. Белки взбейте густую пену такую, чтобы, когда вы вынимали из миски миксер, она не оседала, а оставалась стоять белыми крепкими пиками. Выложите на корж половину творожной массы, поверх неё распределите мак со взбитыми белками, а третьим слоем уложите вторую половину творога. Подогрейте но не доводите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте молоко манку. Отсюда вся подобного рода выпечка типа всем известных чизкейков, только с творогом вместо сливочного сыра составе носит название сырник. Сметана 7 столовых ложек Какаопорошок 4 столовые ложки Сахар 4 столовые ложки Масло сливочное.

Белки взбейте густую пену такую, чтобы, когда вы вынимали из миски миксер, она не оседала, а оставалась стоять белыми крепкими пиками. Дайте десерту как следует остыть и неприятных эксцессов удастся избежать. Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру, а масло лучше растопить. Именно поэтому львовский сырник с добавлением манной крупы сегодня и рецепт львовского сырника от аллы ковальчук считается традиционным. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла, чтобы запеканка не прилипла. Выпекайте львовский сырник духовке на протяжении 3035 минут при температуре. Век живи век учись! В течение процесса выпекания львовский сырник заметно поднимется, а после остывания опустится — это абсолютно нормальное явление для такого рода выпечки, паниковать не стоит.

рецепт львовского сырника от аллы ковальчук

Тесто выложить смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Она играет роль закрепителя и нужна, основном, если творог зернистый чтобы он стал более пластичным, или если мягкий творог слишком мокрый. Приготовление сырника начинается с того, что нужно перетереть творог для придания ему однородного состояния. Львовский сырник от Нины Niksya готовится со сливочношоколадной глазурью. Далее взбиваем белки, добавив туда щепотку соли, и лопаткой медленно примешиваем их к творожной смеси.

рецепт львовского сырника от аллы ковальчук

Если верх сырника станет слишком румяным, нужно накрыть его бумагой для выпечки, чтобы он не пригорел. Оставшуюся массу выложить так часть — на края, а остальное — центр, закрывая маковый слой. Осторожно вводим нее рецепт львовского сырника от аллы ковальчук манку или крахмал, сливочное масло, добавляем изюм и перемешиваем. Делаем это постепенно, буквально по одной ложке, постоянно взбивая массу миксером на не высокой скорости. На Украине существует огромное количество вариантов приготовления львовского сырника.

Использование материалов данного сайта возможно исключительно путем размещения гиперссылки на первоисточник без изменения содержания материалов и сокращений. Верх должен подрумяниться если это случиться раньше времени, накройте сырник фольгой или пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты небольшой кастрюльке и варите до объединения и гладкой консистенции. Местные жители этого уютного живописного городка свято чтят традиции и готовят львовский сырник по старинному рецепту, который передается от поколения к поколению. Сливочное масло нужно растопить на огне, или микроволновке, до жидкого состояния. Снимаем глазурь с огня, и тщательно перемешиваем, чтобы масло интегрировалось шоколад. Побывав както во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник.

рецепт львовского сырника от аллы ковальчук

Творог перетереть несколько раз через сито или перемешать однородную массу с помощью блендера. Для того что бы белки лучше взбивались к ним лучше добавить щепотку соли. Перемешивайте массу до тех пор, пока она не станет полностью однородной и без комочков. Готовое тесто должно иметь легкую, воздушную консистенцию, как жидкое суфле. В полученную смесь соединяем со взбитыми крепкую пену белками и аккуратно перемешиваем. Форму для приготовления суфле смазать сливочным маслом и посыпать толчеными орехами. Верх должен совмещать — если это разобраться раньше времени, разбивайте сырник фольгой или львовской вилкой. Растапливаем на плите львовское выделение с сахаром, недолго обнимаем. В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши Все буде смачно! В перетертый тазик постепенно добавить рецепт, герметичные угольщики, распаренную молоке парную рассолу и ванилин. Натягиваем тесто со взбитыми крутую пену белками, смешанными с савойской шкуркой. От всех известных нам разновидностей творожников Львовский сырник отличается тем, что его запекают духовке и уже готовый покрывают шоколадной глазурью. Казалось бы, чем не творожная запеканка? Захотелось его снова приготовить, когда увидела фотку Даа, это самое вкусное, что можно приготовить из творога!

Но этот способ подходит больше для теста и пирогов, потому что растительное масло жидкое, при его добавлении нарушатся пропорции ингредиентов, так как сливочное добавляется не растопленном, а просто мягком виде. Вот и ещё рецепт мексиканской закуски буррито – с фасолью и курицей на этот раз! Эксперт шоу Все буде смачно! Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день одном и том же виде. Его продают кондитерских Львова упакованным коробку можно купить и увезти домой. Старайтесь не повредить ягоды, иначе вместо красивого белого с вкраплениями черники получите фиолетовое тесто. А чтобы цедра не горчила, предварительно запариваем лимон кипятке на 510 минут. Добавляем взбитые желтки с сахаром к творожной массе и перемешиваем лёгкими движениями снизу вверх.

Видите, серединка у сырника немного просела но это вполне нормально для творожной выпечки. В процессе выпекания он сильно поднимется, но потом осядет это нормально. Приготовленная по такому рецепту глазурь холодильнике застынет, но останется мягкой, словно густой шоколадный крем. Сырник обладает весьма сладкой, сочной и очень приятной консистенцией, подавать его следует небольшими ломтиками на десерт рецепт львовского сырника от аллы ковальчук к кофе, какао или. Сырник довольно влажный и мягкий, поэтому перекладывать надо весьма аккуратно. Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук Все буде добре Выпуск 166 Все будет хорошо Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Для тестаГотовим очередном выпуске шоу Все буде смачно наполеон на сковородке.

Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши Все Торт Наполеон без духовки? Алла Ковальчук 28, 543 окт 2014 своим рецептом готова доказать Алла Ковальчук. Не пропустите уже завтра новый выпуск шоу Все буде смачно! А для покрытия даже шоколад топить не надо – глазурь варится из какао, масла и сметаны. Белки вылила большую миску и отодвинула ее пока, а желтки взбила с сахаром. Если лимон толстокожий, то с него очень легко счищается яркожелтая изумительно пахнущая стружка. Выкладываем сырниковую массу чашу, разравниваем и ставим на режим Выпечка на 60 минут. Предвкушаем радость тех, кто решится приготовить и попробовать этот десерт, тем более это не должно казаться слишком сложным, ведь есть наши пошаговые фотографии всего процесса.

Духовку доводим до 180ти и ставим форму с сырником на средний уровень. А ещё Алла расскажет как правильно выпекать трубочки для торта Монастырская изба и делать сметанный крем, который не расслоится. Какаопорошок — одна столовая ложка Разрыхлитель теста одна чайная ложка тесто две чайных ложкив творожную массу — три чайных ложки Мак — 100 грамм Мука — 220 грамм Крахмал — 45 столовых ложки Ванилин Молоко — три столовых ложки Шоколад —. По текстуре и вкусу Львовский сырник ближе к кексу, но нем нет ни грамма муки. Главное приготовлении этого чуда, это удержаться и не съесть его еще теплым, а дать ему настояться холодильнике хотя бы 46 часов, так он дозреет и станет ооочень вкусным. Это не сложный рецепт, хоть и потребует чуть больше сил, чем запеканка.

Обычно львовский сырник делают прямоугольным, поэтому я использовала обычную форму для кекса. Для глазури все ингредиенты смешать сотейнике или маленьком ковшике я для этих целей использовала обычную эмалированную миску. У меня небольшое замечание по поводу количества сахара, на мой вкус ну очень сладко получилось а сам сырник замечательный, очень вкусно. Изюм залить на несколько минут горячей водой, связи с этим администрация сайта не несет ответственности за информацию и материалы размещенные рубрике. Рецепт творожной запеканки достаточно прост и не требует много времени и усилий. Форму для приготовления суфле смазать сливочным маслом и посыпать толчеными орехами. Творожное суфле звучит из того же действия, что и буде, но выпекается на праздничный бане.

Перемешивайте тесто лопаткой, действуйте не спеша, чтобы тесто не потеряло своего объема. Но если сил столько ждать нет, дайте глазури схватиться, и можете нарезать на кусочки – львовский сырник готов. На нашем сайте любой повар найдет для себя много нужных фактов на тему все рецепты от аллы ковальчук быстро. Для приготовления Львовского сырника с рецепт львовского сырника от аллы ковальчук клюквой и шоколадным штрейзелем потребуется творог использовала 0% — 500 сахар — 2 3 стакана яйца —. Выкладываем творожную массу форму и равномерно распределяем ее ложкой по всей длине и ширине. Ложкой накладываем островкигорки творога форме цветка центр и лепестки вокруг. Затем следует добавить крахмал, куркуму, цедру лимона и взбить до однородности.

Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Пожарьте, пожалуйста, дветри ориентировочно ярких Перестала есть крольчатины и роллы, хотя видео их готовлю. Хоть нашей семье творог едят не все, но это лакомство пришлось по вкусу многим. Так как творожник заливается глазурью, то нужно, чтобы сверху он был ровным. Но все кулинары знают, что из одних и тех же продуктов при различном процессе приготовления получаются не похожие друг на друг блюда. Количества яиц или масла, форма их добавления тесто играют важную роль, что и приводит либо к пышным формам, либо к плоскому сухому коржу. Я могу его есть ложкой и много, не добавляя ни сахар, ни мед, ни фрукты, просто творог. Знаете, какой был самый распространенный ответ?

Оригінальний рецепт львівського сирника належить легендарній галицькій кулінарній мисткині, авторці кількох книг рецептів Дарії Цвєк. Для глазури по оригинальному рецепту масло сливочное 1 ст, сахар 2. Проявив силу воли, через несколько часов можно заварить чай иногда можно и чай и попробовать сырник. Зашли кафе на чашечку кофе на филяжанку кавы, как там говорят, я решила заказать к кофе какойнибудь тортик. Рецепт львовского сырника, который приготовим сегодня взят из книги Дарьи Цвек Солодке печиво. Картофель отварить и размять Он вместе с манкой заберет лишнюю влагу из сырника. Поверьте, из магазинных получится не менее вкусный львовский сырник – главное готовить с душой.

Если творог мокрый, его надо подвесить марле на пару часов для стекания, или положить марле дуршлаг и прижать сверху грузом например пачкой гречки или чегото другого. Кулинарная посыпка — для украшения Форма для выпечки 21х11 см Приготовление Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Сыр и картошку перемалываем на мясорубке до однородной, нежной консистенции. Приготовление Творог протереть через сито я беру Валиовский, его протирать нет необходимости, смешать с молоком. Даем полностью остыть и убираем холодильник на ночть или не менее 56 часов. Обязательно выдержите время А потом утром нарезаем желательно мокрым ножом кусочки и подаем к завтраку #выпечкаrecepti.

Творожники Ингредиенты 500 творога, 1 4 пакетика ванилина 1 яйцо 1 2 стакана муки 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки сахара 1 2 стакана сметаны Приготовление. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить глубокое блюдо или кастрюлю, всыпать туда же 1 4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее Рецепт подходит для приготовления мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1. Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Оставить его на несколько часов холодильнике и только после кушать, у нас половина сырника исчезает не попав холодильник.

Вымесить тесто, выложить смазанную форму и выпекать минут 50 при. Творог растираем взбивая вместе с желтками, 1 стаканом сахара, размягчённым маслом, лимоном, ванилью и крахмалом, чтоб получилась пластичная, однородная масса. В глубокую миску необходимо вбить 4 желтка и добавить к ним 150 сахара. Для львовского сырника не стоит выбирать обезжиренный творог, данном случае он имеет 18% жирности. Во время выпекания стоит наблюдать за сырником, ведь процесс приготовления может варьироваться от 60 до 80 минут, зависимости от мощности духовки.

cook-zone.ru

Рецепт львовский сырник от аллы ковальчук

Рецепт львовский сырник от аллы ковальчук
  • Творог (жирный) — 500 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар (ТМ Мистраль) — 200 г
  • Масло сливочное — 130 г (сырник-100 г, 1 ст.л.- глазурь)
  • Цедра 1 лимона
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Изюм — 30 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверху грузом (например пачкой гречки или чего-то другого).

Желтки взбить с сахаром (в оригинале было 200 г, я уменьшила до 150 г) до однородной глянцевой массы.

Добавить манку, масло комнатной температуры, изюм и цедру лимона.

Добавить творог и перемешать миксером на низкой скорости (недолго!).

Взбить белки до пиков.

Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я использую вместо этого пергамент). Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. (ориентируйтесь на свою духовку, мне хватило 30 минут).

Приготовить глазурь. 1 ст.л. масла растопить с 2 ст. л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст. л. сметаны, хорошо вымешать и насыпать 2 ст. л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая. Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.

Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.

Самое главное - сырник должен постоять в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления!

Первый раз делела в классической форме для выпечки (д.26 см, высота около 5 см), на данный объем продуктов сырник получился тонковат на мой вкус, но тоже вкусный. Второй раз делала в небольшой, но высокой форме, так он мне большой понравился. Вкусная штука. Хочется попробовать с каким-либо другим наполнителем. Буду пробовать с яблоком.

А для меня очень даже оправдано:) делаю часто.и всегда экспериментирую: с бананом и бананово-сметанной заливкой, с шоколадной крошкой. И всегда необыкновенно вкусно,хотя больше нравится классический вариант,с изюмом. Идеальный завтрак. Не кладу сметану и сахара немного меньше. Но выдерживать в холодильнике его стоит, текстура меняется и вкус соответственно тоже

Дмитрий 18 февраля 2013

Испёк. Понравилось. Хотя, это скорее чизкейк, а не сырник. Вместо коричневого сахара, положил белый. Не знаю, в чем разница. Пока пёкся, получился очень пышным, потом упал до состояния на фото. Кстати, очень долгий десерт получился - сначала остыть сырник должен, потом его полить горячей глазурью, потом глазурь должна застыть в холодильнике. Короче, около дня =( Мне не кажется, что это оправдано (по эффективности - точно).

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новости

blogkulinar.ru

Настоящий львовский сырник - Так Просто!

Пухкий, ніжний, з соковитими родзинками, такий спокусливий та звабливий - справжній львівський смаколик! Что это со мной? Да... после этого сырника еще и не так заговоришь :)

Без сырника - в нескольких вариантах - не обходится ни одна цукерня Львова. Он есть в меню практически любого ресторана и кафе, его всегда можно купить на уличных ярмарках. Словом, настоящий кондитерский символ Львова. Казалось бы, ничего особенного, но, если приготовить львовский сырник правильно, получится просто роскошный десерт.

Готовила по рецепту Дарии Цвек из книги "Солодке печиво", от себя добавила изюм и глазурь - именно в таком виде сырник встречается во Львове чаще всего. Да, в оригинальном рецепте Цвек есть еще и вареная картошка, с которой взбивается творог. Она играет роль закрепителя и нужна, в основном, если творог зернистый - чтобы он стал более пластичным, или если мягкий творог слишком мокрый. Если у вас творог мягкий и "без воды", то картошка не нужна, да и структура сырника будет более нежной.

Ингредиенты:

500 г мягкого творога жирностью от 9% и выше5 яиц200 г сахара10 г ванильного сахара100 г сливочного масла комнатной температуры2 столовые ложки манкигорсть изюма

Для шоколадной глазури200 г темного шоколада хорошего качества100 г сливочного масла5 столовых ложек сливок жирностью от 30%

Приготовление:

1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Изюм промываем и заливаем кипятком на полчаса.

2. Желтки отделяем от белков, в бОльшую миску выкладываем желтки (мы туда впоследствии будем добавлять и все остальные ингредиенты). Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока желтки не побелеют и загустеют. Так чтобы пальцем можно было оставить не растекающийся с секунду след. В отдельной посуде взбиваем белки до пиков средней густоты.

3. Добавляем в желтки мягкий творог. Если у вас творог не мягкий, а зернистый, придется последовать совету Дарии Цвек и добавить пару средних вареных картофелин :) Творог размять с вареным картофелем, взбить, затем добавить сливочное масло и взбить еще раз, и только потом добавить все в желтки. Туда же кладем размягченное сливочное масло, манку и перемешиваем.

4. Взбиваем творог с желтками и сливочным маслом до однородности. Добавляем в миску с творожной массой взбитые белки. И осторожно перемешиваем спатулой или лопаткой - движениями снизу вверх, поворачивая миску вдоль оси. Перемешивать нужно очень осторожно, чтобы сохранить пузырьки воздуха в белке. В итоге должна получиться вот такая воздушная масса, которая хорошо держить форму и не плывет.

5. С размоченного изюма сливаем воду и добавляем изюм в творожную массу. Осторожно перемешиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем творожную массу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение часа. Если верх сильно румянится - накрываем фольгой.

Готовность проверяем зубочисткой. Серединка сырника может оставаться еще влажной и слегка "колыхаться" - это нормально, сырник полностью застынет во время охлаждения.

6. Достаем сырник из духовки и даем ему полностью остыть. В принципе, он уже будет хорош, но можно полить еще сверху глазурью. Для этого выкладываем в сотейник поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сливки и устанавливаем над водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколад растопится и масса станет однородной - снимаем с огня (слишком греть или доводить до кипения не нужно). Если глазурь кажется слишком жидкой, даем немного остыть. Поливаем сырник и отправляем в холодильник до полного застывания глазури. Важно: глазурью поливаем полностью остывший сырник, лучше даже из холодильника, тогда глазурь не будет стекать и лучше схватится.

receptishi.livejournal.com

Самый вкусный львовский сырник

Сегодня очень стоящее блюдо. Львовский сырник — редкая вкусняшка, рецепт которой я обнаружила случайно, стараясь приготовить сырник, который ела моя дочка во Львове. Это вам не запеканка и не обычные творожники. Львовский сырник – особенный.

Так получилось, что я пытаясь сотворить то, что больше всего понравилось моей дочке во Львове, перепробовала несколько рецептов с творогом. Это вылилось в рецепты творожных кексов и сырников в духовке. Но занимаясь поиском того единственного самого вкусного с творогом, я набрела на этот десерт.

Да, это именно десерт. Когда вы попробуете, вы поймете, что он сможет украсить любой обед или ужин. Мы от него просто в восторге. И я уже предвкушаю радость тех, кто решится его все-таки попробовать.

Итак, знакомимся.

рецепт львовского сырника

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога
  • 4 куриных яйца
  • 1 неполный стакан сахара (180 г)
  • 120 г сливочного масла
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст.лож. манки

Для глазури:

  • 2 ст.лож. какао
  • 1 ст.лож. сливочного масла
  • 2 ст.лож. сахара
  • 2 ст.лож. сметаны

Приготовление

Для этого десерта нужен творог пожирнее. Я купила в магазине самый жирный – 9,5 %. Его обязательно нужно протереть через сито. Обязательно сделайте это. Так творог получится более воздушный.

протереть творог на сырник

Дальше желтки отделить от белков.

отделить желтки на сырник

И при помощи миксера превратить белки со щепоткой соли в такой вот снег.

взбитый белок на сырник

Затем приступить к желткам. Сначала их нужно взбить с сахаром до побеления. Потом к ним же добавить размягченное сливочное масло. (От общего количества оставить 20 гр. для глазури и немножко для смазывания формы). Туда же положить цедру и манку, и опять слегка взбить до однородности.

размешать желтки в миске

И только после этого ввести творог и опять перемешать миксером.

А дальше идет очередь белков. Их очень аккуратно ввести в творожную массу.

подмешать белки к сырнику

Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Я использовала форму для выпечки хлеба. Но думаю, можно будет для этого блюда купить специальную формочку поменьше. Тогда львовский сырник будет более высокий. Хотя и на этот раз получилось неплохо.

противень для сырника

Так вот, в смазанную форму выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах. Мой испекся за 30 минут. Рекомендую проверять после 25 минут.

После того, как вы достанете этот сырник из духовки, его ни в коем случае нельзя сразу есть. Ему обязательно нужно настояться и остыть. В идеале: печете вечером, чтобы есть утром.

Да, важный момент – сырник охладить в форме.

И когда сырник остыл и настоялся, сварить глазурь.

Для этого растопить в небольшой кастрюльке сливочное масло с сахаром и какао. Перемешивая, довести до кипения и немного поварить, чтобы растопился сахар.

В конце добавить сметану и перемешать.

Этой глазурью покрыть сырник.

сырник с шоколадной глазурью

И поставить для охлаждения в холодильник минимум на полчаса.

Подавать, отрезая кусочки.

рецепт сырника из творога

Потом уже, когда почти все съели, то подумали, что можно подавать маленькие квадратики на больших тарелках, как в хороших ресторанах.

Очень вкусно. Львовский сырник – всем сырникам сырник!

А здесь можно узнать, как приготовить сочники из творога.

solianka.net

Львовский сырник от Аллы Ковальчук

Сохрани

Ингредиенты:

Для теста:

Жирный творог — 500 гСливочное масло — 100 гЯйца — 4 шт.Сахарная пудра — 200 гЦедра лимона — 1 шт.Манная крупа — 1 ст. л.Вишня — 4 ст. л.Курага (измельченная) — 4 ст. л.

Для глазури:

Сливочное масло — 1 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Шоколад измельченный — 50 гМолоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить в духовке. Протереть сквозь сито творог, добавить в него желтки и запаренную манку.2. Влить растопленное сливочное масло и добавить лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить курагу и вишню, вымоченные в коньяке и обвалянные в манке. 3. Соединить тесто со взбитыми в крутую пену белками, смешанными с сахарной пудрой.4. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать сырник при температуре 180°С 35–40 минут.5. Приготовить шоколадную глазурь. Сливочное масло, сахар, шоколад и молоко положить в сотейник и растопить на небольшом огне. Обмазать остывший сырник глазурью.

Приятного аппетита!

Смотреть видео - Львовский сырник от Аллы Ковальчук

Новогоднее меню 2018 ЗАКУСКИ – 5 простых рецептов

Сегодня: 05.07.2018 Поделитесь о рецепте: "Львовский сырник от Аллы Ковальчук" со своими друзьями в социальных сетях

10 свежих рецептов:

Сейчас комментируют

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. - Кулинарные рец--⇒ "оригинальный и вкусный рецептик, а еще мне нравится начинка из сыра, чеснок, майонеза и мелко нарезанных оливок. Вообще, яйца можно нафаршировать чем угодно и будет очень вкусно"Добавлено - 05.07.2018

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" - Ку--⇒ "Ах, как я люблю эту вкусняшку с вареньем из смородины. В детстве мама баловала нас ей. Теперь моя очередь угощать своих любимых! Спасибо за красочное и ёмкое видео. Пойду готовить!"Добавлено - 05.07.2018

Нежные сливочные десерты — родные будут в восторге! - Кулинарные--⇒ "О, теперь знаю, какой десерт на новый год сварганить. А то всю голову сломала. Рецепт читается очень вкусно, а на вкус, думаю, будет ещё вкусней. Автору спасибо за то, что поделилась:)"Добавлено - 05.07.2018

Очень простые и обалденно вкусные тефтели - Кулинарные рецепты⇒ "Главным достоинством этих тефтелей является то, что они цветные. А если еще добавить красный болгарский перец, то, наверное, вид будет еще интереснее. Надо попробовать, дети будут в восторге"Добавлено - 05.07.2018

Торт "Юджин" - Кулинарные рецепты⇒ "Ого, такой аппетитный тортик! Очень вкусно, должно быть, и шоколадный брауни с орехами, и мусс. Мммм. Обязательно попробую приготовить к выходным. Если его нужно подержать в холодильнике, нужно заранее сделать. "Добавлено - 05.07.2018

recerti.ru


Смотрите также