Максим Сырников: Настоящая русская еда №4KHTJ. Настоящая русская еда сырников pdf


Сырников М. Настоящая русская еда. Часть 2 [IMAGE]

  • Добавлен пользователем serz52, дата добавления неизвестна
  • Отредактирован 18.10.10 13:07
  • Скачан 104 пользователями
Сырников М. Настоящая русская еда. Часть 2

Кулинарный бестселлер номер один. Одна из самых дорогих книг в мире русской кулинарии. Все о настоящей русской кухне. А едали ли Вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде- к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет- сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне. Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех- тогда он испек впервые в своей жизни пряники. С тех пор уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда - это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных русских книг- первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Именно эта книга - самый полный на сегодняшний день ответ на то, что же такое настоящая русская кухня. Продолжение, часть 2.

Смотри также

Н. Новгород: КукБукс , 2007. – 320 с. Перевод: Тяжлова Ю. ISBN: 978-5-98837-005-5, 0-718-14770-7. Книга Джейми Оливера - самого известного шеф-повара Великобритании, автора и ведущего популярной передачи "Жить вкусно с Джейми Оливером". Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию - чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и...

  • 8,46 МБ
  • скачан 402 раза
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 04.12.10 13:07

М.: Эксмо, 2012. — 96 с.: ил. — (Настоящая русская еда). — ISBN 978-5-699-55245-0. Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров...

  • 14,31 МБ
  • скачан 46 раз
  • добавлен 21.06.12 06:23
  • изменен 21.06.12 15:06

archive.li

Сырников М. - Заготовки по-русски (Настоящая русская еда)

Torrent name

Сырников М. - Заготовки по-русски (Настоящая русская еда) - 2012.djvu.torrent

Torrent description

Infohash: 9e67900fb6d24b971902f1aaf2faa58fbdc12ef4, 1 file in the torrent, total 14.31 MB, created at 2014-05-24 10:36:41.

Ads

Download torrent(Magnet link)

magnet:?xt=urn:btih:9e67900fb6d24b971902f1aaf2faa58fbdc12ef4&dn=Сырников М. - Заготовки по-русски (Настоящая русская еда) - 2012.djvuAd.美女福利Ad.免费美女表演【澳门新葡京娱乐城】百家乐日送88万,官方直营大额无忧!

Latest search

082018-732200GANA-1740SSNIXRW-524prdvrSNIS-774ofje-104SNIS-340VANDR-116ABP-753

Download infomation

The torrent has been downloaded 128489 times, the speed is very fast, the latest downloading time at 2018-08-20 04:03:53.

Share the torrent

You may be interested in:

Torrent Contents (1 file)

Сырников М. - Заготовки по-русски (Настоящая русская еда) - 2012.djvu14.31 MB

Copyright tips

We DO NOT store any content of the torrent ,Our DHT-ROBOT functionally gather and store the metadata such as the name ,size, infohash or file-list of a torrent from the DHT network. Please pay attention that we are not responsible for the authenticity and legality of the torrent.Torrents of Child pornography and Infringement Takedown:We believe that producers and distributors of child pornography should be hunted down and castrated. Sick bastards who watch child pornography should be sent to psychiatric evaluation. At TorrentSearchWeb we have implemented a range of filters to prevent such torrents to be indexed. However, no automated filtering is perfect and sometimes (rarely) these torrents get picked up by robots. If you find any torrent of child pornography please let us know via [email protected]. We would be very grateful. For copyright owners please remember that TorrentSearchWeb is just a "search engine" - automated information location robot, your content is not hosted here. Please only provide URLs containing info_hash values. (Ex: //torrentsearchweb.cc/9e67900fb6d24b971902f1aaf2faa58fbdc12ef4) and send us the URLs via [email protected] .Thanks.

torrentsearchweb.pw

Максим Сырников: Настоящая русская еда №FF51Y

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они — настоящие да русские? И не только щи.Все вопросы о подлинной русской еде — к Хранителю, он же — Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне.Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех — тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда — это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг — первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов — русских традиций. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи — все это он печет в обычной…

Интереснее, чем "Русская домашняя" из "Книг гастронома". Есть старорусские рецепты, причем как раз те. которых так не хватало в "КГ". Но не так уж этих рецептов много. вообще. данное издание — классический пример несовпадения "цена-качество". Да. книжка красивая, мелованная такая вся, с фотками, рецепты опять же есть интересные, исторические экскурсы всякие, цитаты. Но фоток на отвлеченные темы — виды России (красивые, не спорю, но зачем они мне в…

Интереснее, чем "Русская домашняя" из "Книг гастронома". Есть старорусские рецепты, причем как раз те. которых так не хватало в "КГ". Но не так уж этих рецептов много. вообще. данное издание — классический пример несовпадения "цена-качество". Да. книжка красивая, мелованная такая вся, с фотками, рецепты опять же есть интересные, исторические экскурсы всякие, цитаты. Но фоток на отвлеченные темы — виды России (красивые, не спорю, но зачем они мне в кулинарной книге?), виды домашней утвари, поля с пейзанами и прочие сельскохозяйственные культуры крупно — занимают СЛИШКОМ много места. Список рецептов (куда включены и рецепты и описания блюд как такового с историко-культурной точки зрения) — чуть ли не меньше чем список использованной литературы (вот за что отдельное спасибо автору. так это за список — теперь смогу поискать книги о русской кухне целенаправленно. у нас с этим вообще какой-то перекос наблюдается — книг по китайской, французской или мексиканской кухне порядково больше чем хороших книг по кухне собственной, русской). Когда принесла домой — положила на стол до просмотра и так получилось, что положила рядом со Сталиком. Они, кстати, внешне очень похожи — такие же большие, толстенькие, вытянутые, глянцевые, красивые. И в обеих автор так скромненько на обложке во всю харизму))))) Только у Сталика каждый вложенный рубль — вложен по делу, в книге — ничего лишнего. А у Сырникова — уж простит мне уважаемый Максим — половину разворотов "для красоты" можно спокойно выбросить, а оставшиеся составили бы книгу куда меньшего размера и куда большей пользительности. Потому как смысловая и кулинарная часть — отличные. Только их до обидного мало на фоне общего количества страниц. Да, и еще — также как и "Русской домашней" очень мало мясных рецептов — десяток, много выпечки и супов и нет ряда блюд, которые таки хотелось бы увидеть в "настоящей русской еде". К примеру, юшки, огурцов, вареных в меду, моркови с медом и имбирем, солодухи, скородумок, мнишек, пряглы

Действительно настоящая русская кухня и, к тому же, полный путеводитель в мир всего "нашего кулинарного". Давно я ждала появления чего-то подобного.Ценно в книге все. Нет ничего лишнего. Сначала автор увлекает нас рассказами и не только, что такое сковородник, русская печь и глиняный горшок, почему это важно и как без этого не получится та самая настоящая русская еда. Кто-то откроет для себя, что ядрица и обдирная гречневая крупа это не одно и то же, а кто-то, что каша из зрелой ржи…

Действительно настоящая русская кухня и, к тому же, полный путеводитель в мир всего "нашего кулинарного". Давно я ждала появления чего-то подобного.Ценно в книге все. Нет ничего лишнего. Сначала автор увлекает нас рассказами и не только, что такое сковородник, русская печь и глиняный горшок, почему это важно и как без этого не получится та самая Настоящая русская еда. Кто-то откроет для себя, что ядрица и обдирная гречневая крупа это не одно и то же, а кто-то, что каша из зрелой ржи называется черной кашей.Мы вновь приготовим наши настоящие щи и кисель; вспомним, что такое козули, жаворонки и коровки; узнаем, что можно приготовить постное молоко. Здесь, в этой книге, все по-настоящему: дрочены, тужилки,калитки, кокурки,борканник, калачи, сбитень, сайка, потепуха и много-много нашего забытого и вкусного. Вообще, эту книгу надо купить всем, потому что эта не просто поваренный альманах, это наша история, наша культура, это наше наследие. Спасибо Вам Максим Сырников.Книга которой можно гордится!

Интересная книга. Эмоционально написана. Много красивых фотографий. Читается очень легко как некий исторический детектив. Дан очень хороший исторический анализ принципам приготовления исконно русских блюд, блюд, которые готовились простыми людьми, а не князьям подавались. Поэтому приготовить их можно и наше время, т. к. продукты, которые там используются можно найти и на современных продуктовых рынках. Особо ценны указания по технологии приготовления этих блюд в современных квартирах. Хотя…

Интересная книга. Эмоционально написана. Много красивых фотографий. Читается очень легко как некий исторический детектив. Дан очень хороший исторический анализ принципам приготовления исконно русских блюд, блюд, которые готовились простыми людьми, а не князьям подавались. Поэтому приготовить их можно и наше время, т. к. продукты, которые там используются можно найти и на современных продуктовых рынках. Особо ценны указания по технологии приготовления этих блюд в современных квартирах. Хотя после прочтения книги, хочется все бросить и уехать на дачу нарастить репки, редьки т.д., побежать в лес, собрать грибы и ягоды, и наделать всякие вкусняшки именно в старой доброй русской печи. К сожалению, в книге есть и недостатки. Иногда абзацы повторяются, встречаются опечатки. В общем, всякие неприятные мелочи. Складывается ощущение, что автор очень торопился с выпуском книги.Но еще раз повторюсь, это мелочи. Более серьезного и емкого анализа истории русской кухни, тем более написанного с такой любовью к предмету исследования, мне в современной литературе еще не встречалось.

kniga-interes.download

Настоящая русская еда №4KHTJ бесплатно FB2/PDF

Опубликовано 20 мая 2018

Автор: Сырников Максим

Редактор: Арцибасова Н.

Издательство: Эксмо, 2010 г.

Серия: Подарочные издания

Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они — настоящие да русские? И не только щи.Все вопросы о подлинной русской еде — к Хранителю, он же — Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне.Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех — тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда — это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг — первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов — русских традиций. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи — все это он печет в обычной…

Комментарии пользователей:

Пользователь №Y1B6SVA пишет:

Книга замечательная. Хотел купить для подарка друзьям — а нету…

Открываешь книгу и… входишь в хлебосольный дом. Встречает радушный хозяин ( «их и кормит и поит»). Он ставит перед нами то одно, то другое блюдо и рассказывает, рассказывает…И хочется сидеть на лавке и внимать, и удивляться как глубоки его кулинарные познания, как любит он Россию, какая широкая у него душа.

Набрала несколько цитат, стерла. Книгу нужно в руки взять. Спасибо за Ваш труд Сырников Максим.

Аннотация к книге раскрывает содержание.Вкусная книга для души и тела. Очень…

Открываешь книгу и… входишь в хлебосольный дом. Встречает радушный хозяин ( «их и кормит и поит»). Он ставит перед нами то одно, то другое блюдо и рассказывает, рассказывает…И хочется сидеть на лавке и внимать, и удивляться как глубоки его кулинарные познания, как любит он Россию, какая широкая у него душа.

Набрала несколько цитат, стерла. Книгу нужно в руки взять. Спасибо за Ваш труд Сырников Максим.

Аннотация к книге раскрывает содержание.Вкусная книга для души и тела. Очень рекомендую.P.S.: Карасей в сметане хочется. Надо бы осуществить.

Для скачивания — выберите нужный формат книги:

Прочитайте инструкцию в архиве!

newlit.download