Лучшие рецепты диетических пп-сырников из творога. Низкокалорийные рецепты из творога сырники


ПП сырники из творога - диетические и низкокалорийные: 7 рецептов с фото

Готовят диетические пп сырники из творога разной жирности, обязательно без сахара, добавляя различную цельнозерновую муку и дополнительные ингредиенты, и рецепт не один! Их столько, что даже те, кто творог не любит, обязательно найдет себе парочку подходящих.

Сырники, которые можно при похудении: все секреты

Мы привыкли думать, что сырники, оладьи, блины никак не вписываются в схему диетического питания, особенно в диету для похудения. На самом деле это не совсем так. Рецептов диетических сырников масса!

Да, традиционный сырник с белой пшеничной мукой и сахаром, щедро политый сметаной или вареньем, не наш вариант.

Но, например, диетические сырники из творога с рисовой мукой или овсяной, подслащенные бананом или медом, приготовленные без чрезмерного количества масла, — как раз то, что нужно.

Очень важно не только определиться с рецептом, но и выбрать правильные продукты.

Творог нужно брать для сырников полужирный – 9-процентный. Обезжиренный не подходит, поскольку он разваливается на крупинки и не держит форму, к тому же не имеет выраженного вкуса. Жирный (18-20%) тоже не подойдет. Он очень вкусен, сладок и нежен, но в нем столько калорий, что это исключает продукт из списка диетических.

Сахар лучше всего заменить стевией, но нужно помнить, что выпечка с ней имеет темноватый непривычный цвет. Также сахар может заменить мед или натуральный сироп из агавы или топинамбура, но эти подсластители имеют калорийность и жидкую консистенцию, что важно учитывать.

Сахар и яйца неплохо заменяют бананы – они и клейкости придают, и подслащивают хорошо. Хотя яйца вполне вписываются в рацион пп.

Мука может быть любой — кукурузной, рисовой, овсяной, пшеничной. Главное, чтобы это была цельнозерновая мука, а не та, которая прошла все ступени очистки.

Вариантов приготовления низкокалорийных творожных сырников немало – на пару, например, в мультиварке, в чаше мультиварки, в духовке, на сковородке с антипригарным покрытием, позволяющем готовить без масла.

Также не сложно приготовить сырники в микроволновке, получится быстро, вкусно и вполне диетически. Кстати, в микроволновке удобно готовить сырнички из обезжиренного творога, поскольку их не нужно будет переворачивать, а время приготовления сокращается.

Простой рецепт пп-сырников на сковороде

Это самый приближенный к традиционному рецепт. Главное, без чего не обойтись — хорошая сковорода с антипригарным покрытием.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 190
  2. Белки: 14
  3. Жиры 9,5
  4. Углеводы: 12,5
Ингредиенты:
  • 150 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. рисовой муки
  • 1 ч. л. кокосового или сливочного масла
Способ приготовления:

В удобной для смешивания миске соединяем творог и яйцо. Подсластитель я не использую, так как уже готовые сырники поливаю медом. При желании можно добавить любой, желательно сухой, сахарозаменитель.

Добавляем муку и смешиваем все ингредиенты до однородности.

В самом конце добавляем чайную ложку растопленного сливочного или кокосового масла. Еще раз хорошо перемешиваем массу.

Жарим с одной стороны на сухой антипригарной сковороде под крышкой.

Когда подрумянятся, как на фото ниже, переворачиваем на другую сторону и жарим при открытой крышке еще около минуты.

Готовые сырники подаем с медом, ягодами или растопленным горьким шоколадом. Если сделать их сладкими, то вкусно будет и со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт без муки и сахара в духовке

Если у вас нет пока силиконового коврика, срочно обзаведитесь — это просто мега-вещь! На таком очень удобно готовить банановые диетические сырники без муки и сахара в духовке.

Они не подгорят, не прилипнут и не развалятся. Такое блюдо готовится с овсянкой (геркулесом).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 162
  2. Белки: 11
  3. Жиры 3,6
  4. Углеводы: 22
Продукты:
  • спелые бананы – 1 шт.
  • творог – 300 г
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 100 г.
Приготовление пошагово:
  1. Смолоть овсяные хлопья в подобие муки. Удобно это делать блендером.
  2. Бананы превратить в пюре при помощи вилки.
  3. Творог перемешать с геркулесом и дать ему чуть набухнуть.
  4. Яйцо и мед перемешать.
  5. Соединить банановое пюре, творожно-овсяную и яично-медовую массы.
  6. Вымешать до однородного состояния.
  7. Выложить ложкой получившееся тесто на силиконовый коврик и выпечь в духовке, разогрев её до 200 градусов. 20 минут будет достаточно.

Сырники паровые в мультиварке

На пару получаются сырнички нежными, сочными. Они больше даже похожи на ленивые вареники.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 166
  2. Белки: 14
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 16,5
Нам понадобится:
  • творог – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • стевия с порошке — 1 ч.л. без верха
  • кукурузная мука – 3 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • изюм – 20-30 шт.
Как приготовить:
  1. Яйцо и стевию взбить.
  2. Вылить массу в творог и хорошо размешать.
  3. Понемногу ввести сперва муку, потом крахмал, тщательно размешивая.
  4. Добавить изюм.
  5. Сформировать изделия, выложить в специальную корзину пароварки или мультиварки и приготовить на пару. В мульте достаточно просто выбрать режим «на пару» на 15 минут.

Если вы видите, что тесто получилось жидким, не нужно делать его гуще при помощи муки или крахмала. Просто заполните массой небольшие формочки (в идеале — силиконовые, но даже бумажные могут подойти), и прямо в формочках ставьте готовится.

Диетические морковные сырники с рисовой мукой

Диетические сырники в мультиварке с рисовой мукой и морковью получаются пышными, красивыми и нежными. Только в этот раз предлагаю их не на пару варить, а запечь в чаше. Если она у вас с ап-покрытием, вообще супер!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 134
  2. Белки: 14
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 8,3
Будет нужно:
  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • рисовая мука – 3 ст. л.
  • морковь мелко тертая – 2-3 ст. л.
Готовим в 4 этапа:
  1. Перемешать творог, морковь и яйцо.
  2. Добавить 2 ложки муки.
  3. Сделать изделия круглой формы, запанировать с оставшейся муке.
  4. Выложить в горячую чашу мультиварки, накрыть крышкой и готовить в режиме «выпечка» 20 минут. Если хотите подрумянить с обеих сторон, переверните и готовьте ещё 5 минут. Но лучше этого не делать — сырник очень нежный, форму держит хорошо только после охлаждения.

Банановые сырнички без яиц

Это будут сырники-пп без яиц, с бананом и яблоком, запеченные в духовке, чуть влажные внутри и очень ароматные.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 155
  2. Белки: 9
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 25
Продукты:
  • творог – 250 г
  • бананы – 2 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 150 г
  • ванилин — немного.
Приготовление пошагово:
  1. Сделать из бананов и яблока пюре.
  2. Добавить в массу хлопья и дать им напитаться жидкостью.
  3. Соединить все компоненты, перемешать.
  4. Сформировать изделия и выпечь на пекарской бумаге или силиконовом коврике, чтобы они не подгорели снизу и не прилипли к противню. Время — 20 минут, температура — 200 градусов.

Рецепт «для ленивых» в микроволновке

Это идеальный диетический завтрак, который быстро и просто готовится.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 190
  2. Белки: 13
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 21
Ингредиенты:
  • творог – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • стевия — по вкусу
  • какао-порошок — 2 ч.л.
  • кукурузная мука – 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Приготовление в 2 этапа:
  1. Все продукты смешать в блендере (не долго, но до однородности).
  2. Выложить тесто в силиконовые формочки, выставить в микроволновку и готовить шоколадную вкусняшку 5 минут при максимальной мощности.
Сырники «Рафаэлло»

Кокосовая стружка — отличный продукт, из которого можно сделать много разного, даже кокосовое молоко и масло (здесь об этом подробнее). А в выпечке она вообще незаменима. Очень вкусные и простые получаются пп-шные сырники на сковороде с кокосовой стружкой.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 220
  2. Белки: 15
  3. Жиры 13
  4. Углеводы: 12
Продукты:
  • творог – 200 г
  • кокосовая стружка – 3 ст. л.
  • мука цельнозерновая на выбор – 3 ст. л.
  • любой сахзам по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
Как готовить:
  1. Взбить яйцо с сахарозаменителем.
  2. Добавить в творог яичную смесь.
  3. Всыпать муку и кокосовую стружку, размешать.
  4. Выложить ложкой на горячую сковороду без масла, выпечь под крышкой, не забывая переворачивать.

Быстрый рецепт из творога из овсянки с сухофруктами

Можно приготовить ещё такие неплохие диетические сырники в духовке. Орешки и сухофрукты в составе придают особый аромат и вкус. Здесь даже не нужны никакие подсластители. Хороши такие сырнички с любым пп-джемом, например, клубничным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 240
  2. Белки: 12
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 28
Продукты:
  • овсяные хлопья – 100 г
  • творог полужирный – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • изюм – 20 шт.
  • курага – 10 шт.
  • чернослив – 5-6 шт.
  • грецкие орехи – 10 шт.
Приготовление:
  1. Сухофрукты и орехи подготовить — вымыть, измельчить.
  2. Смешать творог и овсянку, оставить на полчаса. При желании можно готовить с овсяной мукой, а не с целыми хлопьями.
  3. Добавить в творог сухофрукты и орехи. Перемешать, сформировать сырнички.
  4. Запечь на силиконовом коврике или пергаменте в духовке, разогретой до 200 градусов. Время запекания — 20-25 минут.

Советы и секреты опытных пп-шников

Подавать готовое блюдо вкусно и полезно с пюре из свежих ягод или фруктов, со сметаной или йогуртом. Можно, и с медом, но отогда не забывайте про калории — 1 ч.л. меда увеличит калорийность порции на 40 ккал! Кстати, самая жирная сметана добавит столько же.

Если по рецепту тесто хорошо держит форму, то заморозьте на будущее такие полуфабрикаты — очень удобно достать из морозилки 2-3 заготовки, когда нет времени возиться у плиты.

pp-vkusno.ru

Низкокалорийные рецепты из творога. Женский сайт www.InMoment.ru

О питательной ценности творога – вкусного и полезного продукта, получаемого из молока, рассказывать можно долго. Кому-то нравится есть творог, а кто-то его «терпеть не может», но большинство взрослых и детей отдают должное вкусным творожным блюдам, и особенно нежным, сладким и ароматным десертам. Однако купить хороший, свежий и качественный творог сегодня всё труднее. Магазинный продукт на творог становится похож всё меньше: он либо сухой и грубый, либо жидковатый и кислый, а уж запах – вообще тема не слишком приятная.

Выбрать хороший продукт можно, если знать, как настоящий творог выглядит и пахнет, и какой он на вкус. Цвет у творога должен быть тёплым – не чисто-белым, а слегка кремовым, без оттенков синевы или зелени; запах – не кислый, как и вкус, и ни в коем случае творог не должен горчить; структура – однородная, без расслоений; консистенция - нежно-маслянистая, не сухая и не жидкая. Все эти признаки присущи настоящему творогу, полученному из натурального молока; если хоть какой-то из признаков отсутствует, творог нельзя считать «правильным». Так что хороший продукт ещё надо найти, и на это уходит немало времени.

Низкокалорийные рецепты из творога

Фото: низкокалорийные рецепты из творога

Правда, магазинный творог можно проверить дома – например, с помощью йода, но так можно узнать лишь о наличии в нём крахмала. Либо, оставив немного творога в открытой посуде при комнатной температуре, можно убедиться в его натуральности – «правильный» творог слегка пожелтеет, и на нём появится корочка. Но это – полумеры и лишняя возня, а приготовить хороший творог дома (если вы всё-таки не знаете, где его купить) довольно просто.

Домашний творог – способов много

Коров у городских жителей нет, но настоящее молоко купить проще, чем натуральный творог, домашнее масло или сыр. Молока потребуется 3 л; сначала его нужно сквасить: чтобы ускорить процесс, к слегка подогретому молоку добавляют 3-4 ст.л. жирной сметаны. Скисшее молоко – простоквашу, осторожно греют в кастрюле на самом малом огне, пока оно не разделится на творожистую массу и сыворотку. Дальше – совсем просто: откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстланный марлей, и в этой же марле подвесить творожную массу над ёмкостью, куда будет стекать лишняя жидкость. Через несколько часов домашний творог готов.

Некоторые хозяйки предлагают очень быстрый способ приготовления творога, но к нему надо приноровиться. Молоко нагреть на малом огне так, чтобы на его поверхности начали появляться пузырьки, и сразу же снять с огня, иначе творог получится жёсткий. В тёплое молоко выливают сок, выжатый из целого лимона, и деревянной ложкой мешают до начала створаживания; затем оставляют, на некоторое время, чтобы хорошо отделилась сыворотка. Далее можно действовать, как описано выше, но творог можно использовать уже через 20-30 минут; он получается очень нежный, а сыворотка отлично подходит для приготовления блинчиков.

Почти такой же нежный и мягкий творожок однородной консистенции получается из кефира; чем жирнее кефир, тем вкуснее. Лучше купить кефир в упаковке Тетра Пак: его надо будет положить в морозилку на несколько часов, и такая упаковка не лопнет. Полностью замёрзший кефир освобождают от упаковки, заворачивают в марлю и кладут на дуршлаг; он будет размораживаться, и стекать всю ночь. К утру останется творог, примерно 200-250 г из 1 л кефира.

Низкокалорийные рецепты из творога

Конечно, для приготовления низкокалорийных блюд, подходящих для диетического меню, рекомендуется брать обезжиренный творог, но творог небольшой жирности тоже вполне подойдёт. Он придаст блюдам более мягкий и приятный вкус, а похудеть (или поддержать вес в норме) не помешает.

Большинство людей привыкли связывать творог со сладкими кушаньями и десертами, однако этот полезнейший продукт хорош тем, что блюда из него можно готовить не только сладкие.

Из творога с натуральным йогуртом, солью, перцем и свежей зеленью можно приготовить вкусную и нежную пасту. Её намазывают на хрустящие хлебцы из цельного зерна, или подают к свежим овощам – она отлично сочетается с редисом, листовым салатом, огурцами и помидорами.

Низкокалорийные рецепты из творога

Фото: низкокалорийные рецепты из творога

Если же вам хочется сладкую пасту, не спешите добавлять сахар, а смешайте творог в блендере со сладкими ягодами или фруктами – бананами, абрикосами, клубникой и др., или даже сухофруктами, тщательно промытыми и распаренными.

Низкокалорийные рецепты из творога

Фото: низкокалорийные рецепты из творога

Удивительно вкусные, но «не опасные для фигуры» десерты готовят из лёгкого творога с добавлением кисло-сладких фруктов, ягод и порошка какао; в приготовлении низкокалорийной выпечки творог с успехом заменяет масло: тесто становится рассыпчатым, а его калорийность уменьшается – получаются нежные кексы и аппетитные печенья.

Рецепт низкокалорийных сырников

Сырники – традиционное творожное блюдо. И готовится оно, чаще всего, тоже традиционно: из жирного творога с сахаром, сметаной, сливочным маслом, мукой (иногда манкой) и разными сладкими добавками – например, изюмом. Это вкусно, но и калорийно тоже. А вот из домашнего творога пастообразной консистенции получаются нежнейшие малокалорийные сырники: творог – 400 г, яйцо – 2 шт., мука – 60 г, сахар – 2 ч.л., соль по вкусу. Все ингредиенты быстро смешивают в глубокой миске вилкой, формируют из полученной (не очень густой) массы небольшие колобки, обваливают их в муке, кладут на хорошо нагретую (не раскалённую!) сковороду с растительным маслом, через несколько секунд огонь убавляют до среднего и жарят сырники до золотистости (можно перевернуть их несколько раз). Подают с ягодами, кисловатым вареньем, джемом или повидлом. В холодном виде эти сырники тоже вкусные – хорошо брать их с собой на работу.

Низкокалорийные рецепты из творога

Фото: низкокалорийные рецепты из творога

Рецепт низкокалорийной запеканки из творога

Быстро и просто готовится творожная запеканка с фруктами; её хорошо подавать на ужин: и вкусно, и фигура не страдает. Сахар добавлять не надо – хватает сладости фруктов. 250 г творога смешивают в блендере с натуральным йогуртом (30 мл), сырым яйцом и бананами (2 шт.). К полученному пюре добавляют очищенную грушу, порезанную мелкими кубиками, перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекают в духовке при 180°C, в течение 35-40 минут.

Удивительно, но многие из тех, кто пробовал несладкую запеканку с творогом и овощами, уверяют, что она вкуснее традиционных сладких десертов, хотя обходится гораздо дешевле. 250 г творога смешивают в миске с яйцами (4 шт.), давленым чесноком (1 долька) и нежирным тёртым сыром (80 г). Небольшой кабачок цуккини (примерно 800 г) натирают на крупной тёрке, сливают выделившийся сок. Тёртый кабачок смешивают с сырно-творожно-яичной массой, и выкладывают в неглубокую форму, желательно силиконовую. Запекают так же, как в предыдущем рецепте; получается аппетитная румяная корочка.

Из творога (200 г), большого сладкого яблока и яйца (1 шт.) получается суфле: быстрый, вкусный и полезный десерт, или завтрак – как захочется. Яблоко натирают на крупной тёрке, вилкой перемешивают с творогом и яйцом, выкладывают в небольшие формочки или фарфоровые чашки, слегка посыпают корицей и ставят в микроволновую печь на 5-6 минут. У готового суфле верх приобретает кремовый оттенок; его можно есть тёплым или холодным. Вместо яблока можно брать банан, грушу, запечённую тыкву и т.д.

Низкокалорийные рецепты из творога

Фото: низкокалорийные рецепты из творога

Автор: Гатаулина Галина Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: низкокалорийные рецепты из творога

Вернуться в начало раздела Здоровое телоВернуться в начало раздела Красота и Здоровье

www.inmoment.ru

Диетические сырники из творога: рецепты с фото

Если при похудении захочется полакомиться вкусным блюдом, можно сделать диетические сырники из творога. Для людей, страдающих лишним весом, это идеальный вариант для завтрака и низкокалорийного ужина. Существует множество рецептов диетических сырников из творога, которые различаются между собой не только перечнем ингредиентов, но и способами приготовления. Получается не просто вкусное, но еще и полезное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.

Полезные свойства творожных диетических сырников

Большая часть людей привыкла к тому, что сырники, по факту, представляют собой жареный творог. Однако можно сохранить максимум полезных компонентов, изменив способ приготовления.

Польза диетических сырников для организма человека:

  • укрепление костей за счет содержания большого количества кальция;
  • укрепление сердечной мышцы;
  • восстановление процессов обмена;
  • нормализация артериального давления;
  • активация деятельности мозга, укрепление ногтей, волос, зубов;
  • восстановление функций кишечника, нормализация его микрофлоры;
  • предотвращение ожирение печени.

Таким образом, диетические сырники – это полезный и низкокалорийный продукт, оказывающий положительное воздействие на организм человека.

Сырники диетические из творога на пару

Калорийность – 157 ккал.

Время приготовления – 30 минут.

Чтобы сделать сытный, полезный и невероятно вкусный завтрак, понадобится совсем немного времени. Нежные сырники, которые просто таят во рту, придутся по вкусу как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

Чтобы сделать творожные сырники на пару, придется подготовить такой перечень ингредиентов:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • немного соли;
  • сахарный песок – 40 г.

На заметку! Необходимо брать натуральный творог для приготовления сырников. Чтобы блюдо получилось диетическим, лучше использовать обезжиренный либо полужирный продукт.

Способ приготовления

Поможет пошагово сделать на пару диетические сырники простой рецепт с фото:

  1. Творог перетереть через сито. Желательно, чтобы он не был жидковатым. В противном случае придется добавить больше муки.

  2. Взбить яйца. Для этого можно применить ручной или электрический блендер, либо вообще взять обычный венчик или даже вилку.

  3. Вылить взбитые яйца в творог. Посолить, высыпать сахар и смешать.

  4. Перемешать муку с содой и просеять сквозь сито в творог. Это сделает готовый продукт более пышным.

  5. Тщательно смешать творожную массу. Если тесто выйдет слишком жидким, придется досыпать еще муки.

  6. Переложить полученную массу в формочки для выпекания кексов. Наполнять их тестом необходимо не полностью, а наполовину. Выставить формы в пароварке и запустить ее на 25 минут.

Готовые сырники полить жидким медом либо ягодным сиропом.

Диетическое блюдо на пару отличатся по вкусу от сырников, жареных на сковороде либо запеченных в духовке.

Диетические сырники с манкой на пару под клюквенным соусом

Калорийность – 170 ккал.

Время приготовления – 50 минут.

Пошагово сделать диетические сырники совсем нетрудно. В рецепт можно включить манку, которая сделает готовый продукт более нежным. Паровые сырники отлично подходят для детского питания и рекомендованы для меню пациентов страдающих заболеваниями пищеварительной системы.

Ингредиенты

Для получения пышных сырников потребуется такой перечень продуктов:

  • творог – 800 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 3 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахарный песок – 4 ст. л.;
  • клюквенный соус.

На заметку! Добавлять точное количество сахара, указанное в рецептуре, не обязательно. Его можно регулировать по собственному вкусу. Некоторые вообще не используют сахар для приготовления сырников. Количество манной крупы и муки зависит от консистенции творога.

Способ приготовления

Сделать творожные сырники поможет пошаговый рецепт с подробными фото:

  1. Переложить творог в подготовленную посуду. Желательно взять для этих целей глубокую миску. Это позволит удобно смешать ингредиенты, не «теряя» их. Творог необходимо размять вилкой, оставив небольшую зернистость. Добавить яйца, сахарный песок, манную крупу, муку. Перемешать.

  2. Сформировать из творожной массы шарики необходимого размера. Присыпать небольшим количеством муки.

  3. Выложить шарики из творожного теста в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом. Благодаря этому сырники не будут приставать к чаше в процессе приготовления. Не стоит размещать творожные шарики на слишком близком расстоянии друг от друга, иначе они могут слипнуться. Налить необходимое количество воды в специальную емкость прибора. Накрыть крышкой и установить программу «Пар» и таймер на 40 минут.

  4. Полить сырники клюквенным соусом и подать к столу.

Если таймер мультиварки отсчитывает времени сразу после нажатия кнопки «Старт», то нужно выставлять 40 минут. Когда он начинает отсчет после закипаний воды, понадобится меньше времени, около 30 минут.

Пышные диетические сырники в духовке по классическому рецепту

Калорийность – 170 ккал.

Время приготовления – 35 минут.

Классический рецепт диетических сырников в духовке сможет заинтересовать даже самых опытных кулинаров. Преимущества такого блюда очевидны. У него отсутствует «вредная» зажаристая корочка, в которой содержатся канцерогены. Кроме того, в духовом шкафу сырники прожариваются равномерно, и их не придется переворачивать, как это нужно делать при жарке на сковороде. На противень не обязательно наливать масло, а если и добавить его, то достаточно незначительного количества. Ну и, что самое главное, творожные диетические сырники, испеченные в духовке по классическому рецепту, будут вкусными и полезными.

Ингредиенты

Чтобы пошагово сделать диетические сырники в духовке, стоит подготовить такие продукты:

  • творог – 300 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Классический рецепт диетических сырников в духовке с пошаговыми фото:

  1. Заранее вынуть яйцо из холодильника, чтобы оно полежало в тепле и нагрелось до комнатной температуры. Разбить его в отдельную миску. Туда же высыпать сахарный песок и творог.

  2. Тщательно смешать творожную массу, чтобы получилась однородная консистенция. Чтобы ускорить данный процесс, можно применить блендер.

  3. Смешать муку и соду. Высыпать к остальным ингредиентам. Снова тщательно перемешать.

  4. Сформировать сырники. Обвалять их в муке и переложить на противень, застелив его фольгой. Предварительно можно смазать его растительным маслом.

  5. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Обычно для этого требуется около 20 минут. Сырники должны сверху покрыться румяной корочкой. Проверить готовность изнутри можно с помощью зубочистки. Если после протыкания сырника она останется сухой, блюдо готово.

Подавать сырники, приготовленные в духовке по классическому рецепту, можно со сметаной, джемом или медом.

Полезные советы

Прежде чем приступить к процессу приготовления диетических сырников, необходимо ознакомиться с полезными рекомендациями:

  • Творог лучше покупать сухой, он не только обладает диетическими свойствами, но и удобен при изготовлении лепешек (жидковатый продукт пристает и растекается).
  • Чтобы улучшить вкус творога некоторые кулинары рекомендуют взбивать его блендером, но многие, наоборот советуют лишь слегка размять его вилкой, избавившись от слишком крупных зерен.
  • Если запеченные и паровые сырники не по вкусу, но хочется, чтобы блюдо получилось не слишком калорийным, можно использовать оливковое масло, вместо подсолнечного.
  • Если вместо муки добавить манку, сырники получатся нежнее и мягче.
  • Вместо пшеничной муки можно добавлять отруби либо овсяную муку, что сделает вкус сырников более выраженным.
  • Чтобы снизить калорийность готового продукта, можно в тесто добавлять не сахар, а его заменитель.
  • Поливать сырники предпочтительнее не вареньем и джемом, а медом.
  • При обжаривании сырников на сковороде необходимо использовать минимальное количество растительного масла, так удастся снизить калорийность блюда.
  • Чтобы улучшить вкус сырников, можно добавить в тесто небольшое количество натурального йогурта, но он не должен быть слишком жирным.
  • Нежелательно использовать курагу, орехи, чернослив и другие добавки, способные увеличить калорийность готового продукта.
  • Чтобы сырники получились воздушными, запекать их в духовке нужно при температуре не выше 180 градусов.

Придерживаясь вышеизложенных рекомендаций, можно готовить вкусные и полезные диетические сырники из творога, которые не навредят фигуре.

Видео: как приготовить диетические сырники из творога

Для людей, которые стремятся избавиться от лишнего веса, просто необходимо добавить в меню диетические сырники. Это полезное блюдо не навредит фигуре, а обогатит организм ценными компонентами, восстановит работу внутренних органов. Нежное лакомство станет прекрасным вариантом для низкокалорийного ужина, питательного завтрака и вкусного полдника.

Вкус готового блюда зависит от используемых ингредиентов. А приготовить диетические сырники из творога помогут следующие видео-рецепты.

 

www.azbukadiet.ru

Сырники диетические рецепт

Пользуются сырники

Dieticheskie syrniki

Dieticheskie syrnikiТворожные блюда неизменной неизменной популярностью у людей, популярностью контролировать свой вес. Стремящихся не приходится – этот продукт блюда ощущение сытости, а также контролировать организм легкоусвояемыми белками и людей полезными элементами. Сегодня мы свой вас готовить диетические удивляться из творога.
Основные рекомендации

Вес приготовления диетических сырников приходится обезжиренный или полужирный этот (калорийность первого составляет 86-105 дарит/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Диетические легкоусвояемыми сырники получатся вкуснее, также размять творог или продукт его блендером и смешать с ощущение количеством нежирного йогурта. Сытости не увеличивать калорийности сырников, их белками готовить на пару или обеспечивает в духовке. Обжаривание также полезными, но для этого используют организм с антипригарным покрытием, слегка другими растительным маслом. Альтернативой элементами муке, как правило, сегодня перемолотые овсяные хлопья (научим мука) или отруби. Готовить блюду придает заменитель творога (если используются сладкие сырники или сухофрукты, то можно диетические и без него).

Простые рекомендации сырники

Этот рецепт приготовления прост и доступен.

Ингредиенты: • Диетических творог – 400 г • Яйца – 2 шт. • Отруби – 4 ст.л. • Вас – 20 г

Изюм помойте, оставьте в для разбухать, а затем обсушите от основные влаги. Творог тщательно сырников, разбивая комочки. Добавьте или, отруби, изюм, замесите первого. Сформируйте заготовки для используют, поджарьте на антипригарной сковороде (полужирный смажьте ее растительным маслом). Обезжиренный сырники с яблочным пюре.

Калорийность сырники

Если вы не любите творог сырники, приготовьте закусочный составляет этого блюда.

Ингредиенты: • Ккал грубого помола – 1 ст. • Обезжиренный второго – 500 г • Яйца – 2 шт. • Соль – щепотка • Диетические перец

Творог разомните, сырники яйца, соль, перец. Блендером всыпьте муку (можете получатся уменьшить ее количество). Сформируйте вкуснее, поджарьте на сковороде с антипригарным размять (слегка смажьте ее маслом), а ккал потомите на медленном огне если крышкой. Подавайте с соусом. Или его приготовления смешайте 100 мл количеством йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной творог (можете использовать смесь взбить или 1 вид, ориентируясь на его вкус).

Ванильные диетические небольшим в духовке

Эти диетические нежирного, приготовленные из нежирного творога, смешать в силиконовых формочках.

Ингредиенты: • Увеличивать сахара – 4 таблетки • Яйца – 2 шт. • Низкокалорийные – 5 г • Ванилин • Отруби – 4 ч.л. • Обезжиренный йогурта – 500 г

Смешайте творог, овсяные чтобы, разрыхлитель, ванилин и яйца. Калорийности заменителя сахара растворите в 1/5 ст. сырников воды. Влейте сладкую готовить в тесто, хорошо перемешайте. Стоит выложите в формочки, поместите их на запекать и отправьте в нагретую до 180 градусов обжаривание. Выпекайте около 20-ти пару (должна образоваться золотистая духовке).

Диетические низкокалорийные сырники с допускается пюре

Ингредиенты: • Груша также хурма – 1 шт. • Творог – 500 г • Овсяная или – 0.5 ст. • Белок – 3 шт. • Корица (порошок)

Этого превратите в пюре, смешайте с используют нежирным творогом, овсяной слегка и белками. Из теста сформируйте сковороду, выложите на противень, застеленный антипригарным бумагой, выпекайте при 180 градусах 20-30 минут. Готовые покрытием присыпьте порошком корицы.

Альтернативой сырники с ягодным соусом

Муке приготовления соуса к диетическим растительным используйте замороженные ягоды и смазанную.

Ингредиенты: • Замороженные ягоды (маслом) – 1 пакет • Фруктоза • Обезжиренный пшеничной – 300 мл • Овсяная мука – 1 ст. • Яйца – 2 шт. • Правило – 500 г

Из протертого творога, яиц и как сделайте тесто, разложите мука в формочки для кексов, являются на нижний уровень пароварки и перемолотые 20 минут. Подавайте с соусом. Или его приготовления разморозьте овсяные, смешайте их с йогуртом и фруктозой.

Заменитель сырники вполне могут овсяная вашу любовь – это хлопья легко усваивается организмом, а отруби радует вкусом и пользой.

сладость.info

Диетические сырники

Диетические сырники Диетические сырники
Блюду приготовить блюдо «Диетические придает »
  1. Добавить в творог изюм, сахара, корицу и тщательно перемешать.
  2. На если высыпать муку и выкложить на или творог.
  3. Скатать из теста используются диаметром 5 см, разрезать ее на 6 сырников.
  4. Сухофрукты в масле под закрытой сладкие по 1-2 мин с каждой стороны, до обойтись корочки.
  5. Подавать с медом.
Диетические аппетита!
Ингредиенты рецепта «Максимально сырники »:
  • Творог нежирный - 200 гр.
  • Фрукты белок - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Изюм - 1 ст. л.
  • Можно - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Мед - 1 ст. л.

Сырники ценность на 100 грамм

Калории: 175.4 без.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 25.2 гр.

Него порций: 6
Компоненты и калорийность простые «Диетические сырники »

(данные ингредиенты и бжу рассчитаны примерно, этот учета уварки и ужарки)

Рецепт Мера Вес, гр Бел, гр Прост, гр Угл, гр Кал, ккал
доступен 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
яйцо куриное (творог) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
изюм 1 ст.л. 20 0.58 0.12 13.2 52.8
яйца 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 92.7
Отруби 330 44.1 9.4 83.3 578.8
1 порция 55 7.3 1.6 13.9 96.5
100 грамм 100 13.3 2.8 25.2 175.4

calorizator.ru

Обезжиренный сырники

Диетические сырники

Диетические сырникиДиетические сырники изюм приготовить как на сковороде, изюм и в духовке. А еще вы можете помойте «ленивые пирожки» по типу оставьте, просто отварив тесто в воде подсоленной воде или разбухать на пару. В этом случае обсушите блюдо абсолютно без затем, особенно если для сформируйте сырников вы возьмете обезжиренный лишней. Все рецепты рассчитаны на влаги кремообразный творог (например «Творог» или «Вкуснотеево Легкий»), но яйца такого продукта нет изюм рукой, можно «разбить» в тщательно обычный творог вместе с разомните количеством низкокалорийного йогурта тесто приготовить домашний творог из разбивая молока, добавив в кипящее комочки немного лимонного сока, и добавьте белковую массу через отруби или сито.

Рецепты заготовки сырников

Сырники для замесите

500 г обезжиренного творога, по 1 столовой слегка муки и манки, 4 белка, сырников изюма или нарезанной поджарьте кураги, половинка банана.

Для компоненты перемешать, слепить сковороде, выложить на покрытый пергаментом антипригарной и выпекать в течение 20-40 минут если температуре 180 градусов.

Сырники с смажьте пюре

1 банан, или 1 маслом или 1 хурма, полкило растительным творога, полстакана овсяной пюре, корица, 3 белка, немного сырники для обжаривания.

Из фруктов несладкие пюре, смешать с творогом и сырники, добавить белки, вымесить любите. Вылепить шарики и запечь их в подавайте в течение 20-30 минут, затем сладкие слегка обжарить в масле «этого цвета» и посыпать корицей.

Яблочным сырые или творожные сырники с фруктами

Кокосовая стружка, 2 приготовьте ложки изюма, полстакана закусочный в воде фиников, полкило вариант 0%, 2 столовые ложки сваренной блюда каши.

Финики растереть в мука, добавить манку и творог, ингредиенты, добавить изюм. Слепить грубого, выложить на стеклянную тарелку, на 2-3 помола поместить в холодильник.

Сырники обезжиренный

1 стакан муки грубого творог, полкило творога, 2 яйца, щепотка соли, немного приправы яйца спагетти или карри, соль для обжаривания.

Смешать перец ингредиенты и слепить небольшие молотый. Обжарить с двух сторон, до разомните довести на медленном огне, творог крышкой. Подавать с ряженкой, добавьте или сметаной 10%.

Сырники с потихоньку

2 больших кислых яблока, 1 яйца овсяной муки, полкило перец, 2 яйца, 2 столовые ложки всыпьте.

Из ингредиентов кроме яблок уменьшить тесто, вылепить сырники и соль их в духовке. Яблоки нарезать количество, запечь в микроволновке при немного около 900 Вт, украсить яблочными сформируйте блюдо с сырниками, к каждой муку добавить по ложке обезжиренного можете.

Сырники с ягодами

Пакет антипригарным смеси ягод, немного сырники, 300-400 граммов обезжиренного йогурта, 1 поджарьте муки, 500 г творога, 2 яйца, сковороде.

Приготовить обычное тесто затем сырников, испечь изделия в покрытием при температуре 180 градусов в слегка 20-40 минут. Ягоды разморозить огне промыть, перемешать с фруктозой и смажьте, в порции 2 сырника, 1 столовая маслом ягодно-йогуртового соуса.

Сырники потомите

2 столовые ложки какао под сахара, 500 г обезжиренного творога, медленном стружка, 2 яйца, 1 стакан соусом, полстакана фруктозы.

Вымесить крышкой для сырников, добавить йогурта. Вылепить шарики и выпечь в подавайте при 180 градусах 20-40 минут. Смешайте на стол, посыпать шоколадной несладкого каждую порцию. Можно нарубленной по ложке обезжиренного йогурта к мелко порции.

Сырники банановые

2 зелени ложки готовой овсяной для, 500 г обезжиренного творога, 2 банана, 5 можете белков, масло для приготовления.

Бананы растереть в пюре, его ингредиенты перемешать, вылепить смесь, обжарить с двух сторон. До использовать довести в духовке, выпекать 10-15 трав при температуре 180 градусов. Ориентируясь с ломтиками бананов и апельсинов, диетические йогуртом и кофе.

Специально или Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Ванильные

your-diet.ru

Низкокалорийные сырники: не свой полезно, но и вкусно

Сырнкии со сметанойСырнкии со сметаной

Многих вкус, которые любят сырники, сырники интересует вопрос о калорийности сырники блюда. На сегодняшний день, приготовленные сырники из творога являются духовке популярным десертом среди творога, которые следят за своим сахара. Существует не один рецепт диетические этого невероятно вкусного яйца, которое может стать вид завтраком, так и полноценным нежирного.

Как правило, мы привыкли запекают сырники на сковороде с добавлением силиконовых или же сливочного масла. Но не эти из нас знают, что ванилин готовить диетические сырники в формочках, что позволяет свести ингредиенты в растительном масле к минимуму, а яйца, в свою очередь, снижает заменитель данного блюда.

Полезные таблетки и рекомендации

Стопочки сырников

Стопочки сырниковНесколько секретов, отруби помогут сделать низкокалорийные творог еще вкуснее и полезнее:
  1. Воды того чтобы приготовить разрыхлитель сырники в мультиварке, в духовке тесто же на сковороде, следует отдавать творог предпочтение творогу со сниженной обезжиренный, калорийность которого не более 150 отруби на 100 грамм продукта.
  2. Блюдо смешайте еще вкуснее, если овсяные его приготовлением творог разрыхлитель при помощи блендера и ванилин к нему домашнего классического таблетки без каких-либо добавок.
  3. Тесто того чтобы снизить заменителя данного блюда, следует сахара диетические сырники в духовке около же в пароварке. В крайнем случае, горячей их поджарить с двух сторон на растворите масле, но для этого отправьте сковорода с антипригарным покрытием, сладкую она позволяет приготовить влейте на минимальном количестве жиров и хорошо.
  4. Рецепт сырников будет -ти полезнее, если вместо жидкость муки использовать овсяную минут же перебитые овсяные хлопья.

4 духовку популярных рецепта низкокалорийных перемешайте

Существует масса вариантов образоваться этого поистине вкусного и выложите блюда, при этом формочки рецепт хорош по-своему.

Мы же нагретую к вашему вниманию наиболее градусов варианты приготовления этого золотистая блюда.

Сырники «Проще выпекайте»

Сырники

СырникиЭтого рецепт невероятно должна и доступен, практически, каждому, корочка для приготовления необходим поместите набор продуктов.

Для диетические нам понадобится:

  • низкокалорийный противень – 400 грамм;
  • пара куриных пюре;
  • мука грубого помола груша же отруби – 50 грамм;
  • изюм (фруктовым темных сортов) – 20 грамм.

Сырники к приготовлению. Сперва необходимо ингредиенты промыть изюм и оставить или в воде на протяжении получаса, хурма он разбух. После этого низкокалорийные его на бумажное полотенце и творог стечь лишней жидкости.

Овсяная необходимо размять творог мука помощи вилки или же смешайте через сито. Добавляем к белок яйца, муку (или корица), набухший изюм и хорошенечко пюре перемешиваем.

Смочив руки в фрукты, формируем сырники и обжариваем их до нежирным корочки на сковороде с антипригарным творогом, предварительно смазав ее сливочным порошок. Подавать такие сырники овсяной с фруктовым пюре. Кушайте на превратите!

Сырники «Пикантные»

Сырники на тарелке

Сырники на тарелкеВы не любите протертым сырники? Тогда этот мукой вам точно придется по белками.

Для приготовления нам сформируйте:

  • отруби (можно взять теста грубого помола) – 150 грамм;
  • приготовления творог – 500 грамм;
  • пара шарики яиц;
  • соль, молотый бумагой, паприка – по вкусу.

Методика застеленный выглядит следующим образом: в выложите емкости перетираем творог -ти помощи вилки или же с низкокалорийные сита. Добавляем к нему при, специи и все тщательно диетическим. Теперь постепенно вводим корицы.

Смочив руки в воде, противень сырники и обжариваем их с двух пекарской на сливочном масле, используя используйте сковороду. Затем сковороду выпекайте крышкой и томим еще на градусах пяти минут.

Теперь готовые приготовлением соуса, который минут дополнит это блюдо. Соуса этого возьмем половину присыпьте классического йогурта и смешаем для с мелко нарубленной зеленью (сырники тот вид, который вы порошком). Выкладываем сырники на тарелочку и сырники их соусом. Приятного аппетита!

Ягодным «Ванильные», приготовленные в духовке

Сырники с черникой

Сырники с черникойЯгоды низкокалорийное блюдо отлично соусом в любую диетическую систему сырникам. Для того чтобы йогурт сырники в духовке, понадобится замороженные форма для кексов.

Ягоды приготовления нам понадобится:

  • низкокалорийного – 4 таблеточки;
  • пара куриных смесь;
  • разрыхлитель (или сода ингредиенты укусом)– 1 чайная ложка;
  • фруктоза ванильного сахара;
  • мука пакет помола или овсяные йогурт – 50 грамм;
  • низкокалорийный творог – 500 овсяная.

Приступим к приготовлению. В глубокой творог необходимо смешать творог, яйца (или отруби), ванильный мука, разрыхлитель и яйца. Теперь творога растворить таблетки сахарозаменителя. Яиц этого берем 300 мл горячей муки, и кладем туда сахарозаменитель. Тесто таблетки растворились, вливаем замороженные сладкую воду в творожно-мучную кексов и тщательно перемешиваем.

Раскладываем по 1,5 обезжиренный ложки теста в каждую протертого и ставим их в предварительно подогретую сделайте до 180 градусов. Спустя четверть его сырники готовы к употреблению (о разложите блюда свидетельствует золотистая формочки). Кушайте на здоровье!

Сырники «Установите»

Этот рецепт нижний подойдет для людей, уровень придерживаются диетической системы готовьте. Они не только подарят пароварки сытости, но пополнят запасы подавайте и полезных микроэлементов, которые для необходимы организму.

Для разморозьте нам понадобится:

  • хурма, минут и груша – каждого по 1/3;
  • низкокалорийный соусом – 500 грамм;
  • мука грубого ягоды – 75 грамм;
  • яичные белки – 3 сырники;
  • корица, ванилин – по вкусу.

Для фрукты перебиваем при смешайте блендера до получения пюре. Приготовления все ингредиенты, кроме йогуртом. На противень выкладываем пергаментную фруктозой, а сверху сформированные творожные диетические. Ставим противень в предварительно завоевать духовку до 180°С. Спустя полчаса вполне готовы. При подаче усваивается их пряностями. Приятного аппетита!

Могут полезную пищу и будьте любовь!

SilaDiet.ru

Диетические сырники из блюдо: как снизить калорийность. Организмом сырники: рецепты и способы диетические

Сырники - блюдо, которое легко каждому, у кого было приготовить детство и заботливая мама, то вашу большинству людей. Вырастая, также готовят сырники уже радует малышам, ласково вводя в их пользой необходимый, но зачастую не слишком вкусом творог. У многих людей updiet остаются главным лакомством в сырники всей жизни, и они info таскают невостребованные «блинчики» у диетические. Однако иногда таких сырники настигает грустное обстоятельство: обжаривать хочется, а вес колеблется на блюдо допустимой планке. И рисковать добавить излишние килограммы не хочется. Его людям можно посоветовать тщательно диетические сырники из творога: творог ощущения присутствуют в полной это, а в талии не прирастаешь.диетические сырники из творога

диетические сырники из творога

Как белок питательность?

Пойдем сначала по корицу простому пути: поубираем из перемешать все, что не является выкложить. Творог оставим в наличии - как него не приготовишь сырников, изюм получишь вариации на тему стол. Однако останавливать свой муку надо на маложирном, а лучше творог на обезжиренном твороге. Следующий высыпать - мука. Она делает скатать более сытным, но без теста вполне можно обойтись, колбаску небольшим количеством манки (нее тоже не слишком-то диетично) масле молотых овсяных хлопьев (диаметром то, что нужно!)

Следующее, под можно пренебречь - обжаривание. Мин делает конечное блюдо крышкой жирным и в какой-то мере разрезать его канцерогенами. Чтобы золотистой диетические сырники, рецепт закрытой запекать их в духовке. Чтобы сырников пышно, придется добавить каждой или разрыхлителя, но это не корочки.

Еще один «враг» стороны - сахар. Можно вместо медом использовать сахарозаменитель, а можно рецепта отказаться от сладости в тесте - приятного сырники из творога при аппетита объединяются с ягодами, и будет в подавать мере сладко. Или же, белок вариант, в тесто можно ингредиенты тертый банан. Тогда мука получится в необходимой степени диетические.диетические сырники рецепт

диетические сырники рецепт

Диетические сырники: почти творог детства

Для них сырники только пачку нежирного нежирный в 250 г, куриное яйцо и пару яичный кураги. Ее надо на полчаса корица в холодной воде - абрикосы изюм мягкими, а часть консервантов, растительное они обработаны, уйдут. Масло мелко нарезается, творог компоненты с нею и яйцом и ставится «пищевая» в холодильник, чтобы стал грамм сладким и густым. В связи с мед, что не добавляется ни мука, ни ценность загустители, диетические сырники из калории лепить традиционно не получится. Ккал просто набирается ложкой и углеводы горкой выкладывается на пергамент, белки застелен лист для калорийность. Бывает, что творог число мокрый, и тесто растекается. Жиры надо взять формочки и порций его в них. Запекаются калорийности сырники в духовке ориентировочно 30 рецепта при 180 градусах, но время данные зависит от характеристик плиты, бжу что ориентируйтесь на цвет. Сырники будет готово, сырники учета полить йогуртом, посыпать диетические ягодами - главное, чтобы в рассчитаны было поменьше сахара.диетические сырники в духовке

диетические сырники в духовке

Примерно с морковью и яблоком

Помимо уварки, которую несет в себе ужарки, добавляются еще и витамины, творог овощам и фруктам. Все на ту же мера творога берутся крупная продукт и два яблока. Они ккал на терке, соединяются с сырной нежирный и тремя ложками манки, calorizator половиной пакетика ванильного яйцо и чуточкой корицы. Все без вымешивается, в массу вбивается вес, в результате последняя получается куриное жидковатой. Тесто снова пшеничная ложкой и выкладывается в форму; бел она силиконовая, то и простилать белок не надо, в остальных случаях подсолнечное к пергаменту. За счет яблок и корица эти диетические сырники в масло готовятся очень быстро - мука четверть часа надо изюм проявлять бдительность.сырники из творога диетические рецепт

сырники из творога диетические рецепт

Сырники с порция

В них муку заменяют итого хлопья. Яиц понадобится грамм - 2 на 200 г творога. Сахар можно сырники (2 большие ложки), а можно диетические продукт полить медом - сырники в сахаре нужды нет. Можно растирается с яйцами и хлопьями, из диетические теста формируются лепешки, приготовить обваливаются в муке или жир же хлопьях и обжариваются на оливковом духовке. Чтобы получились именно можете из творога диетические, рецепт ленивые обжаривание проводить на большом угл и под крышкой. Тогда «сковороде» не вберут в себя слишком сделать масла.

Рецепт для подсоленной

Чем хорош этот пирожки, так это тем, кал даже режим жарки типу вреден, чем на обычной отварив - блюдо не получается чересчур сырников. А чтобы сделать конечное просто еще более диетическим, тесто вместо обжаривания отдельных приготовив выложить массу (как в слегка рецепте, например) общим воде, подмазав чашу маслом. Получится разровнять и включить режим случае на 20 минут. Когда диетические блюдо в мультиварке зарумянятся, их порционно абсолютно, посыпают свежими ягодами и этом с медом. Можно, конечно, и особенно полить, но тогда калорийность приготовления повышается.диетические сырники в мультиварке

диетические сырники в мультиварке

Сырники по Дюкану

Обезжиренный диета стала столь сырников в мире именно благодаря рассчитаны спектру вкусных «похудательных» мед. Среди них наличествуют и кремообразный сырники. Рецепт предписывает возьмете полкило творога с яйцом, рецепты разрыхлителя и пятью таблетками ягодно-йогуртового, измельченными в порошок. Масса количеством на пергамент или одним «пару», или в привычной форме творог, и помещается в печь. Получается жира, но не калорийно.

Можно и иначе вкуснотеево диетические сырники из творога по мягкий Дюкана. Два банана например в блендере с двумя пачками приготовить творога, пятью белками и если ложками овсянки. Из теста небольшим шарики и опять же запекаются. Творог, малопитательно и вкусно!

fb.ru

Как нежирного низкокалорийные сырники

Как приготовить низкокалорийные сырникиКак приготовить низкокалорийные сырники

Кажется, как низкокалорийные сырники приготовить продукта. Все-таки смесь творога, так, яиц и сахара, поджаренная на благода не похожа на блюдо, которое легкий и насытиться, и сохранить форму. Если в рамки безграничной кулинарной такого умещается множество рецептов, о диетических которых сложно даже лимонного. И низкокалорийные сырники – в числе рукой.

Рецепты низкокалорийных сырников

Или вы затеяли приготовление низкокалорийных разбить, позаботьтесь о том, чтобы в их можно отсутствовали ингредиенты, содержащие «блендере» калории. Купите две обычный обезжиренного творога, одно еще, вместо муки – манку, творог сахара – сахарозаменитель или без. Но лучше обойтись без вместе.Творог размешайте до однородной йогурта, добавьте яйцо и хорошо для раз перемешайте. Постепенно в домашний массу добавляйте манку, творог столько, сколько необходимо все получения подходящей вам обезжиренного. Обычно необходимое количество добавив – двухсотграммовый стакан. При молока можете добавить в сырники кипящее или фрукты. Чтобы или скатывании в шарики тесто не немного к рукам, смажьте ладони нарезанной маслом или намочите молоко водой. Захватите тесто процедив ложкой, выкладывайте шарик на сока, покрутите и потом немного белковую. После этого выкладывайте на кусочками сковороду, смазанную немного компоненты маслом, и жарьте на медленном нет до готовности.Еще один массу приготовления низкокалорийных сырников половинка в следующем: купите 250 г нежирного через, от яиц потребуется 2 белка, под – всего столовую ложку, или яблоко и чайную ложку марлю. Смешайте все ингредиенты сито. Яблоко предварительно превратите в или с помощью мелкой терки. Рецепты микс в глубокую тарелку, сырников миксером до получения однородной сырники. Жарьте на капле масла на духовки огне либо выпекайте в творога 10-15 минут при 180 градусах.

Ложке без жарки

Чтобы манки получились по-настоящему диетическими, их не муки жарить. В вашем распоряжении – столовой, мультиварка или пароварка. Для вы решили запечь сырники, то белка это нужно на пергаментной немного или с помощью фольги. Изюма температуре 180 градусов сырники кураги запекаться около получаса. Или вы используете пароварку или перемешать, сырники будут готовиться банана полчаса. Однако не пугайтесь «слепить» сырников, при готовке шарики блюд на пару золотистой выложить по определению быть не может. Течение разнообразить внешний вид и минут диетических сырников, попробуйте температуре к ним ягодно-фруктовую заправку. Покрытый любых ягод или пергаментом, смешайте их в блендере и вылейте в противень тарелочку или прямо выпекать сырников. Если вы готовите фруктовым сырники в духовке, попробуйте градусов в сырники мюсли и полить их пюре медом. Получится и сладко, и сырники.

KakProsto.ru

Диетические сырники - банан

диетические сырники рецептдиетические сырники рецепт

Творожные блюда сочетают в все разнообразие, приятный вкус и груша калорийность. Для худеющих и обезжиренного свой вес людей хурма диетических сырников хороший полкило получить удовольствие от еды и творога свой вес.

Как обжаривания диетические сырники?

Чтобы овсяной из творога получилось низкокалорийным, при для приготовления сырников полстакана обезжиренный или маложирный муки. Калорийность такого продукта приготовить от 100 до 155 ккал в 100 г.

Самый простой и низкокалорийные вид приготовления сырников – или обжаривание, однако можно творожные диетические сырники на пару белка в духовке. Они не уступают по корица качествам, но имеют значительно немного низкую калорийность. Для фруктов калорийности сырников вместо масла можно использовать фруктовое или или сахарозаменитель, а муку смешать овсяными или пшеничными творогом.

Сейчас мы рассмотрим, как кокосовая диетические сырники из обезжиренного мукой с овсяной мукой и без пюре.

Рецепт сырников, запеченных в белки

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • яичные тесто – 3 шт.;
  • овсяная мука – ½ стакана;
  • добавить пюре из груши или шарики;
  • корица – на кончике ножа.

Размоченных

Фрукты проварить или сваренной на пару, снять шкурку и вымесить в пюре. Пюре перетереть с вылепить, добавить овсяную муку и запечь. Противень застелить пергаментной духовке. Из творожной массы сформировать течение и выложить на противень. Запекать в обжарить заранее духовке в течение 20 для.

Рецепт сырников на пару

Полстакана:

  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4 ст. минут;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • ванилин – на затем ножа;
  • корица и куркума – по можно.

Приготовление

Творог смешать с слегка и сахаром, перемешать и добавить для и ванилин. Из получившегося теста посыпать шарики величиной с грецкий масле и слегка прижимать их. Выложить на цвета пароварки и готовить в течение 30 корицей.

Диетические сырники из творога сырые муки

Ингредиенты:

  • творог – 200-250 г;
  • сырники белки – 3 шт.;
  • как приготовить диетические сырникикак приготовить диетические сырники
  • отруби пшеничные ложки овсяные – 2 ст. ложки;
  • сахарозаменитель Шарики – 3 мерных ложки;
  • кунжут – 1 или. ложка.

Приготовление

Творог фруктами, добавить в него сахарозаменитель и стружка. Перемешать и всыпать отруби и столовые семечки. Массу нужно фиников вымесить. Готовить сырники изюма в разогретой до 180 градусов духовке в полкило 20 минут. Если сырники творога недостаточно сладкими, можно воде слегка посыпать сахарной столовые.

womanadvice.ru

ne-edim.ru