7 рецептов сырников от московских ресторанов. Подача сырников в ресторане


7 рецептов сырников от московских ресторанов

Сырники от ресторана IL Patio

Вам понадобится:

— творог 9 % — 130 г

— сахар — 20 г или 1 ст. ложка

— куриный желток — 1 шт.

— ванильный сахар — 1 ч. ложка

— мука пшеничная (в/с) — 1 ст. ложка + немного для панировки

— соль — 0,5 г

— масло сливочное — 10 г

— масло растительное — 5 мл

— сметана — 30 г

— клубничный микс — 30 г

— мята — 1 веточка

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Муку просеять. Тщательно перемешать творог, сахар, желток, муку, ванильный сахар и соль. Замесить тесто до получения однородной массы без комков.

Разделить массу на три равные части. Сформировать сырники при помощи лопатки (высота 1,5-2 см, диаметр — 5 см). Запанировать сырники в муке со всех сторон.

Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить сырники с каждой стороны до готовности и появления румяной корочки.

Готовые сырники выложить на тарелку. В соусниках подать сметану и клубничный микс. Украсить веточкой мяты, присыпать сахарной пудрой.

Сырники с кремом от ресторана CHICKEN RUN

Вам понадобится:

— творог — 1 кг

— мука — 70 г

— ванилин — 10 г

— яйца — 3 шт.

— растительное масло — 50 мл

— яичный желток — 200 г

— сахарный песок — 240 г

— сливочное масло — 120 г

— сливки 33-35% — 600 мл

— кукурузный крахмал — 30 г

— фреш из лимона — 10 мл

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.

Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.

Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 минут. Остывший крем взбить миксером или венчиком.

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.

Сырники от ресторана SEVEN

Вам понадобится:

— творог — 460 г

— мука — 30 г

— желток — 1 шт.

— растительное масло — 50 мл

— сахар — 60 г

— манная крупа — 15 г

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Перемешать творог с мукой, манной крупой и с сахаром, добавив куриное яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и подавать со сметаной или джемом.

Сырники от ресторана Cristian

Вам понадобится:

— творог 9% — 200 г

— пшеничная мука — 1 ст. ложка

— яичный желток — 1 шт.

— сахарная пудра — 1 ч. ложка

— соль — 1 г

— ванилин кристаллический — по вкусу

— топленое масло для обжарки — по вкусу

— варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Сырники из рикотты от сыроварни на Бадаевском заводе

Вам понадобится:

— рикотта — 800 г

— сахар — 150 г

— яйцо — 1 шт.

— ваниль — 2,5 г

— сахар ванильный — 20 г

— мука — 120 г

— соль — 1 г

Приготовление:

Рикотту соединить с сахаром, вбить яйцо, добавить ваниль, ванильный сахар, муку и соль. Вымесить тесто, сформировать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с вареньем и сметаной.

Сырники с кремом из топленого молока от шеф-повара ресторана Moregrill Марка Стаценко

— творог — 350 г

— желток — 1 шт.

— мука — 65 г

— цедра апельсина — 10 г

— сахар — 75 г

— ваниль — 2 г

Для крема:

— топленое молоко — 200 мл

— вареная сгущенка — 140 г

— желатин — 6 г

— сливки — 250 г

Приготовление:

Протереть через сито творог. Смешать все ингредиенты. Из полученной массы сформировать сырники.

Для крема все ингредиенты соединить, процедить и заправить в сифон. Подавать к сырникам отдельно.

Сырники от ресторана «Шотландская клетка»

Вам понадобится:

— мука — 2-3 ст. ложки

— сахар — 1 ст. ложка

— творог — 550 г

— яйца — 2 шт.

— ванильный сахар — 1 ч. ложка

— соль — щепотка

— растительное масло

— веточка красной смородины для украшения

Приготовление:

Тщательно перемешать творог с яйцом. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Добавить в массу просеянную муку и тщательно перемешать(можно руками, можно вилкой). Сформировать из творожной массы обвалять и обваливаем каждый в муке.

Жарить на растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

После приготовления можно немного подержать сырники под крышкой. Подавать со сметаной и ягодами.

istock

Источник: rambler.ru

vkusnaya-zhizn.ru

7 рецептов сырников от московских ресторанов

Сырники от ресторана IL Patio

Вам понадобится:

— творог 9 % — 130 г

— сахар — 20 г или 1 ст. ложка

— куриный желток — 1 шт.

— ванильный сахар — 1 ч. ложка

— мука пшеничная (в/с) — 1 ст. ложка + немного для панировки

— соль — 0,5 г

— масло сливочное — 10 г

— масло растительное — 5 мл

— сметана — 30 г

— клубничный микс — 30 г

— мята — 1 веточка

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Муку просеять. Тщательно перемешать творог, сахар, желток, муку, ванильный сахар и соль. Замесить тесто до получения однородной массы без комков.

Разделить массу на три равные части. Сформировать сырники при помощи лопатки (высота 1,5-2 см, диаметр — 5 см). Запанировать сырники в муке со всех сторон.

Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить сырники с каждой стороны до готовности и появления румяной корочки.

Готовые сырники выложить на тарелку. В соусниках подать сметану и клубничный микс. Украсить веточкой мяты, присыпать сахарной пудрой.

Сырники с кремом от ресторана CHICKEN RUN

Вам понадобится:

— творог — 1 кг

— мука — 70 г

— ванилин — 10 г

— яйца — 3 шт.

— растительное масло — 50 мл

— яичный желток — 200 г

— сахарный песок — 240 г

— сливочное масло — 120 г

— сливки 33-35% — 600 мл

— кукурузный крахмал — 30 г

— фреш из лимона — 10 мл

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.

Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.

Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 минут. Остывший крем взбить миксером или венчиком.

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.

Сырники от ресторана SEVEN

Вам понадобится:

— творог — 460 г

— мука — 30 г

— желток — 1 шт.

— растительное масло — 50 мл

— сахар — 60 г

— манная крупа — 15 г

— сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Перемешать творог с мукой, манной крупой и с сахаром, добавив куриное яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.

Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и подавать со сметаной или джемом.

Сырники от ресторана Cristian

Вам понадобится:

— творог 9% — 200 г

— пшеничная мука — 1 ст. ложка

— яичный желток — 1 шт.

— сахарная пудра — 1 ч. ложка

— соль — 1 г

— ванилин кристаллический — по вкусу

— топленое масло для обжарки — по вкусу

— варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Сырники из рикотты от сыроварни на Бадаевском заводе

Вам понадобится:

— рикотта — 800 г

— сахар — 150 г

— яйцо — 1 шт.

— ваниль — 2,5 г

— сахар ванильный — 20 г

— мука — 120 г

— соль — 1 г

Приготовление:

Рикотту соединить с сахаром, вбить яйцо, добавить ваниль, ванильный сахар, муку и соль. Вымесить тесто, сформировать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с вареньем и сметаной.

Сырники с кремом из топленого молока от шеф-повара ресторана Moregrill Марка Стаценко

— творог — 350 г

— желток — 1 шт.

— мука — 65 г

— цедра апельсина — 10 г

— сахар — 75 г

— ваниль — 2 г

Для крема:

— топленое молоко — 200 мл

— вареная сгущенка — 140 г

— желатин — 6 г

— сливки — 250 г

Приготовление:

Протереть через сито творог. Смешать все ингредиенты. Из полученной массы сформировать сырники.

Для крема все ингредиенты соединить, процедить и заправить в сифон. Подавать к сырникам отдельно.

Сырники от ресторана «Шотландская клетка»

Вам понадобится:

— мука — 2-3 ст. ложки

— сахар — 1 ст. ложка

— творог — 550 г

— яйца — 2 шт.

— ванильный сахар — 1 ч. ложка

— соль — щепотка

— растительное масло

— веточка красной смородины для украшения

Приготовление:

Тщательно перемешать творог с яйцом. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Добавить в массу просеянную муку и тщательно перемешать(можно руками, можно вилкой). Сформировать из творожной массы обвалять и обваливаем каждый в муке.

Жарить на растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

После приготовления можно немного подержать сырники под крышкой. Подавать со сметаной и ягодами.

istock

Источник: rambler.ru

wkusnoe.ru

Женский сайт. Актуальные новости для женщин. Женский портал ok-lady.ru

7 рецептов сырников от шефов московских ресторанов Сырники от ресторана IL PatioВам понадобится:
  • творог 9 % — 130 г
  • сахар — 20 г или 1 ст. ложка
  • куриный желток — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • мука пшеничная (в/с) — 1 ст. ложка + немного для панировки
  • соль — 0,5 г
  • масло сливочное — 10 г
  • масло растительное — 5 мл
  • сметана — 30 г
  • клубничный микс — 30 г
  • мята — 1 веточка
  • сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Муку просеять. Тщательно перемешать творог, сахар, желток, муку, ванильный сахар и соль. Замесить тесто до получения однородной массы без комков. Разделить массу на три равные части. Сформировать сырники при помощи лопатки (высота 1,5-2 см, диаметр — 5 см). Запанировать сырники в муке со всех сторон. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить сырники с каждой стороны до готовности и появления румяной корочки. Готовые сырники выложить на тарелку. В соусниках подать сметану и клубничный микс. Украсить веточкой мяты, присыпать сахарной пудрой.### Сырники с кремом от ресторана CHICKEN RUNВам понадобится: - творог — 1 кг - мука — 70 г - ванилин — 10 г - яйца — 3 шт. - растительное масло — 50 мл - яичный желток — 200 г - сахарный песок — 240 г - сливочное масло — 120 г - сливки 33-35% — 600 мл - кукурузный крахмал — 30 г - фреш из лимона — 10 мл - сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки. Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал. Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 минут. Остывший крем взбить миксером или венчиком. Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.### Сырники от ресторана SEVENВам понадобится: - творог — 460 г - мука — 30 г - желток — 1 шт. - растительное масло — 50 мл - сахар — 60 г - манная крупа — 15 г - сахарная пудра — для подачи

Приготовление: Перемешать творог с мукой, манной крупой и с сахаром, добавив куриное яйцо и растительное масло. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки. Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и подавать со сметаной или джемом.### Сырники от ресторана CristianВам понадобится: - творог 9% — 200 г - пшеничная мука — 1 ст. ложка - яичный желток — 1 шт. - сахарная пудра — 1 ч. ложка - соль — 1 г - ванилин кристаллический — по вкусу - топленое масло для обжарки — по вкусу - варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.### Сырники из рикотты от сыроварни на Бадаевском заводеВам понадобится: - рикотта — 800 г - сахар — 150 г - яйцо — 1 шт. - ваниль — 2,5 г - сахар ванильный — 20 г - мука — 120 г - соль — 1 г

Приготовление:

Рикотту соединить с сахаром, вбить яйцо, добавить ваниль, ванильный сахар, муку и соль. Вымесить тесто, сформировать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с вареньем и сметаной.### Сырники с кремом из топленого молока от шеф-повара ресторана Moregrill Марка СтаценкоВам понадобится:

  • творог — 350 г
  • желток — 1 шт.
  • мука — 65 г
  • цедра апельсина — 10 г
  • сахар — 75 г
  • ваниль — 2 г

Для крема: - топленое молоко — 200 мл - вареная сгущенка — 140 г - желатин — 6 г - сливки — 250 г

Приготовление:

Протереть через сито творог. Смешать все ингредиенты. Из полученной массы сформировать сырники. Для крема все ингредиенты соединить, процедить и заправить в сифон. Подавать к сырникам отдельно.### Сырники от ресторана «Шотландская клетка»Вам понадобится:

  • мука — 2-3 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • творог — 550 г
  • яйца — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • соль — щепотка
  • растительное масло
  • веточка красной смородины для украшения

Приготовление:

Тщательно перемешать творог с яйцом. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Добавить в массу просеянную муку и тщательно перемешать(можно руками, можно вилкой). Сформировать из творожной массы обвалять и обваливаем каждый в муке. Жарить на растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. После приготовления можно немного подержать сырники под крышкой. Подавать со сметаной и ягодами.Фото: istock

ok-lady.ru


Смотрите также