Рецепт: Сырники творожные - на скорую руку. Рецепт сырники на скорую руку


пошаговый рецепт на скорую руку (с фото)

Творожные сырники, приготовленные в духовке, получаются не только более воздушными, но и диетическими, а также полезными. Ведь их не приходится обжаривать в масле. И на приготовление десерта уходит меньше времени. Активное участие занимает не более 10 минут. Остальное время остается за духовкой. Пока нежные сырники выпекаются, вы можете заниматься своими делами.

Полезный совет: от творога зависит половина успеха приготовления сырников. Он не должен быть слишком сухим, иначе такими же получатся сырники. Но и обезжиренный, влажный, похожий по консистенции на творожную массу, тоже не годится. Тогда вкус творога будет совсем не слышен и сырники не будут похожими на сырники. Лучше всего брать обычный творог 9 или 18%, который нужно обязательно перетереть через сито или взбить блендером.

Рецепт сырников в духовке пошагово, с фото

Продукты:

  • творог - 300 г;
  • мука - 2 ст. л.;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • соль - щепотка;
  • ванилин (ванильный сахар) - по вкусу;
  • изюм - 50 г.

Залейте изюм кипятком, дайте постоять 10 мин, промойте.

Отделите желтки от белков, взбейте их с сахаром, пока не посветлеют. За тем добавьте творог и сахар, перемешайте.

Всыпьте муку, ванилин и изюм.

Белки с щепоткой соли взбейте миксером на низкой скорости до густого состояния (до крепких пиков). Если перевернуть миску, белки не будут "выпадать" из нее, продолжая держать форму.

Аккуратно перемешайте лопаткой или деревянной ложкой белки с остальным тестом, чтобы оно сохранило свою "воздушность".

Переложите тесто в формочки для запекания. Если таковых нет, выкладывайте будущие сырники ложкой на противень с пергаментом, слегка смазанным маслом.

Выпекайте при 180`около 30 минут.

wkusno-polesno.ru

Рецепт: Сырники | На скорую руку.

nadya77777Россия, Иркутск Репутация: +14Все рецепты автора: 2 Дата публикации: 2013-03-24 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: Творог 500гр, 1 яйцо, сахар 2 ст. л, соль - щепотка, ванилин о,5 пакетика, мука 150гр, масло растительное.

Способ приготовления:

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Возьмем глубокую посуду и начнем смешивать наши продукты.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Творог лучше пропустить через сито, тогда сырники будут воздушнее.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

вот так получилось, если творог немного влажный, можно использовать марлю, перед ситом.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Разбиваем яйцо, сахар, соль и все перемешиваем ложкой.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Далее через сито мука, и начинаем месить руками, чтобы тесто получилось густое.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Вот такое.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Раскатываем колбаску, и делим на части, переворачиваем и приминаем, получается кружок.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

На 5 порций.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Жарить на растительном масле, на среднем огне, одну сторону 4 минуты и другую тоже 4 минуты, можно закрыть крышкой.

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Рецепт Сырники Аппетитные фото

Все готово, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, вся семья любит сгущенку, поэтому здесь подача блюда со сгущенным молоком.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырников на скорую руку с фото для приготовления в домашних условиях

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак

Количество порций: 4-5

Простой рецепт сырников на скорую руку русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 310 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 310 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники

Ингредиенты на шесть порций

  • Творог — 500 Грамм
  • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 100 Грамм
  • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
  2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
  3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
  4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
  5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
  6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

 

prostyeretsepti.ru

Рецепт: Сырники творожные | на скорую руку

Miss OmУкраина, Киев Репутация: +136Все рецепты автора: 23 Дата публикации: 2015-09-01 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты: творог - 200 гр;мука - 4 ст. л.;сахар-песок - 2 ст. л.;яйца куриные - 1 шт.;ванилин - по вкусу;соль - щепочка;сода пищевая - щепочка;масло растительное - для жарки

Способ приготовления: На скорую руку решила приготовить сырники. Творог завалялся в холодильнике, 20 минут свободных было, вот и решила приготовить такой ужин.Достала с холодильника творог.

Сырники творожные фото

Смешала одно куриное яйцо с творогом.

Сырники творожные фото

Добавила две столовых ложки сахара.

Сырники творожные фото

Ванильный сахар для вкуса(не для рекламы).

Сырники творожные фото

Щепочку соли и щепочку пищевой соды.

Сырники творожные фото

Смешала все с мукой.

Сырники творожные фото

Слепила маленькие котлеты и обжарила на растительном масле(можно сливочное масло) на раскаленной сковороде.

Сырники творожные фото

Подавать можно со сметаной или вареньем. Я к столу подала с абрикосовым вареньем. Пальчики оближешь. Можно еще обсыпать сырники сахарной пудрой.

Сырники творожные фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырников на скорую руку с фото для приготовления в домашних условиях

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак

Количество порций: 4-5

Простой рецепт сырников на скорую руку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 208 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Творог — 500 Грамм
  • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 100 Грамм
  • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
  2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
  3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
  4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
  5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
  6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырников на скорую руку, рецепт русской кухни с фото

 

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак

Количество порций: 4-5

Простой рецепт сырников на скорую руку, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 242 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 242 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на шесть порций

  • Творог — 500 Грамм
  • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 100 Грамм
  • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
  2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
  3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
  4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
  5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
  6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

 

retseptiposhagovo.ru