Сырники с варёной сгущенкой. Рецепт сырники с вареной сгущенкой


Сырники с вареной сгущенкой рецепт – русская кухня: завтраки. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Сырники с варёной сгущенкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко. Шаг 1

Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко.

В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу. Шаг 2

В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу.

Затем добавляем просеянную муку и манную крупу. Снова всё хорошо перемешиваем в однородную массу. Шаг 3

Затем добавляем просеянную муку и манную крупу. Снова всё хорошо перемешиваем в однородную массу.

Тесто для сырников готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники. Шаг 4

Тесто для сырников готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники.

Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества теста круглую лепёшку. Шаг 5

Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества теста круглую лепёшку.

Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко. Шаг 6

Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко.

Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур. Шаг 7

Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур.

На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон. Шаг 8

На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон.

Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. 
Приятного аппетита! Шаг 9

Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

5 5

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

bonita

Вкусные сырники с вареной сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, понравятся абсолютно всем: и взрослым, и детям. Они прекрасно подойдут для завтрака или в качестве легкого перекуса. Состав их очень прост, они не содержат ни яиц, ни большого количества муки. Но вкус от этого совершенно не страдает, сырнички получаются вкусными, нежными и ароматными.

Ингредиенты

Для приготовления сырников с вареной сгущенкой нам понадобится:500 г жирного творога;8 ст. л. манной крупы;сахар - по вкусу;сгущенка вареная;мука для обваливания сырников.

Этапы приготовления

Творог, манную крупу и сахар перемешать до однородного состояния. Творог должен быть жирный, чтобы масса не крошилась и легко держала форму.

Творог, манную крупу и сахар перемешать до однородного состояния. Творог должен быть жирный, чтобы масса не крошилась и легко держала форму.
Берем творожную массу и формируем из нее блинчик, на него выкладываем нашу сгущенку. Я использовала примерно 1 чайную ложку вареной сгущенки на сырник.

Берем творожную массу и формируем из нее блинчик, на него выкладываем нашу сгущенку. Я использовала примерно 1 чайную ложку вареной сгущенки на сырник.

Сверху накрываем сгущенку еще одним творожным блинчиком, как на фото.

Сверху накрываем сгущенку еще одним творожным блинчиком, как на фото.
Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

Сырники с вареной сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, получаются такими нежными и вкусными, что ими хочется лакомиться снова и снова.

Сырники с вареной сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, получаются такими нежными и вкусными, что ими хочется лакомиться снова и снова.
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

rutxt.ru

Сырники с вареной сгущенкой внутри: рецепт с фото

Сырники с вареной сгущенкойСреди обилия рецептов сырников оригинальная выпечка из творога с начинкой занимает особое место. Во время чаепития спрятанная между двумя слоями теста порция вареной сгущенки станет приятным сюрпризом. Ее легче укладывать, предварительно охладив.

Карамельный вкус сгущенного молока замечательно оттеняет мягкую творожную кислинку. Манная крупа в качестве основы теста делает его пластичным и достаточно клейким, чтобы удержать комочек густой сгущенки. Альтернативой ей может стать ломтик шоколада.

Аппетитные сырники по новому рецепту можно также подать со стаканом холодного молока.

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сахар — 40 г
  • мука пшеничная — 60 г
  • манная крупа — 50 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • вареная сгущенка — 100 г
  • масло подсолнечное — для жарки

Приготовление

1. Творог протрите через железное сито в миску для замеса теста. Если же творог имеет кремовую структуру – просто добавьте его в тарелку. Яйцо помойте и разбейте в миску к творогу. Перемешайте ингредиенты ложкой.

2. В творожную массу добавьте необходимое количество белого и ванильного сахара. Затем перемешайте ложкой до частичного растворения крупинок сахара.

3. Пшеничную муку просейте через сито. Добавьте указанное количество муки вместе с манной крупой в тарелку с творожным тестом. После этого тщательно перемешайте ложкой или миксером, чтобы не образовалось творожных комочков. Готовое тесто оставьте в сторону на 7-10 минут, чтобы крупицы манной крупы разбухли.

4. Влажными руками отделите небольшой кусочек теста и сформируйте первую часть сырника. Он должен иметь округлую приплюснутую форму. Выложите готовый полуфабрикат на плоскую тарелку.

5. Достаньте из холодильника вареную сгущенку. Наберите небольшое количество с помощью чайной ложки и переместите на середину сырника.

6. Затем сформируйте ещё один округлый тонкий пласт и положите сверху другого. Слепите оба кружочка между собой влажными руками.

7. В сковородку налейте растительное масло, разогрейте. Выложите сырники и жарьте по 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Для того, чтобы они лучше пропеклись внутри, можете накрыть сковородку крышкой.

8. Жареные сырники переложите на тарелку с салфеткой или одноразовым кухонным полотенцем, так бумага сумеет впитать лишний жир, который вобрали в себя сырники при жарке. Спустя 7-10 минут переложите изделия на чистую тарелку и подавайте к столу.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Сырники

nakormi.com

Сырники с вареной сгущенкой

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой — это оригинальная альтернатива обычным сырникам. Кроме того, сырники получаются более сладкими. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Продукты:

1. Творог — 500 г2. Яйца — 2 шт.3. Сахар — 6 столовых ложек4. Манная крупа — 6 столовых ложек5. Вареная сгущенка — 1\3 банки6. Мука для обваливания сырников7. Растительное масло для жарки

Как приготовить сырники с вареной сгущенкой:

Пошаговый рецепт с фото.

1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.

Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Остужаем.

Сырники с вареной сгущенкой 12. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.

Сырники с вареной сгущенкой 23. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.

Сырники с вареной сгущенкой 34. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.

Сырники с вареной сгущенкой 4Надеюсь, Вам понравятся сырники с вареной сгущенкой. Это блюдо — хороший завтрак для всей семьи.

Сырники с вареной сгущенкой 5Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru

Сырники с вареной сгущенкой - рецепт с фото пошагово

Сырники с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • творог – 400 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 350 гр.;
  • сахар – 70 гр.;
  • вареная сгущенка – 200 гр.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 80 мл.

Время приготовления – 1 час

Выход – 12 сырников среднего размера (4 порции).

Сырники с вареной сгущенкой: фото 1

Вашим домочадцам наскучили самые обыкновенные сырники? Тогда пришло время побаловать их сырниками с неожиданным сюрпризом внутри! Отличной начинкой для сырников может служить шоколад, свежие фрукты и ягоды, конфитюр, ну и, конечно, вареная сгущенка. Именно о таких сырниках и пойдет речь в этом рецепте. С нашими подробными рекомендациями приготовить сырники со сгущенкой сможет даже не очень опытная хозяйка.

Как приготовить сырники с вареной сгущенкой?

Первым делом отправляем в миску следующие ингредиенты: творог, сахар, яйца, соль и 150 грамм муки.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 2

Тщательно перемешиваем продукты до однородности при помощи блендера. Если же у вас нет этого кухонного помощника, то творог заранее нужно протереть через сито – так сырники получатся более нежными.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 3

Добавляем еще 100 грамм муки к тесту.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 4

И вымешиваем его лопаткой.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 5

Теперь присыпаем мукой стол, добавляем еще немного муки в тесто, выкладываем его на столешницу и продолжаем вымешивать руками. Важно тесто не «забить». Консистенция его должна быть достаточно нежная, при этом оно не должно сильно липнуть к рукам. «Правильное» тесто должно получиться таким, чтобы подсыпав немного муки, из него можно было раскатать лепешку скалкой.  

Сырники с вареной сгущенкой: фото 6

Теперь формируем из теста колбаску диаметром примерно 2 см.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 7

И разрезаем колбаску на кусочки шириной 1 см.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 8

Каждый кусочек теста обмакиваем в муке с двух сторон.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 9

И выкладываем их на присыпанную мукой столешницу.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 10

Теперь раскатываем из кусочков теста лепешки диаметром 5-6 см. У нас получилось 24 лепешки.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 11

В середину одной раскатанной лепешки кладем чайную ложку вареной сгущенки.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 12

Накрываем ее второй лепешкой и хорошо защипываем края. Тесто не станет прилипать к рукам, если руки будут сухими и в муке. Старайтесь, чтобы тесто в процессе формирования сырников не порвалось и не истончилось, иначе вся сгущенка вытечет наружу во время жарки.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 13

На сковороду наливаем растительное масло, даем ему хорошо прогреться и выкладываем сырники. Обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Сырники с вареной сгущенкой: фото 14

Подавать этот творожный десерт нужно горячим, пока вареная сгущенка внутри не остыла. Приятного чаепития!

Сырники с вареной сгущенкой: фото 15

syrnyasha.ru

Сырники с вареной сгущенкой / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Сырники с вареной сгущенкой - сладкое угощение для всей семьи. Вкусная тягучая начинка не оставит равнодушным никого. Подавайте такие сырники на завтрак или на десерт, и тогда голодным из-за стола никто точно не уйдет.

Ингредиенты для приготовления сырников с вареной сгущенкой:

  1. Творог 500 грамм
  2. Манная крупа 8 столовых ложек
  3. Сахар по вкусу
  4. Молоко сгущенное вареное опционально
  5. Мука пшеничная для панировки
  6. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, тарелка, лопатка, чайная ложка.

Приготовление сырников с вареной сгущенкой:

Шаг 1: готовим тесто.
Из творога, манки и сахара замесите однородное, довольно крутое тесто. Перемешивайте все до тех пор, пока масса не получится максимально однородной по консистенции.
Шаг 2: формируем сырники с вареной сгущенкой.
Отщипывайте от общей массы понемногу и лепите сырники. Сперва скатывайте тесто в шар, затем плющите в лепешку и укладывайте на серединку начинку из вареной сгущенки. Соединяйте края после, чтобы запечатать начинку внутри.Обваляйте каждый сырник в муке хорошенько.
Шаг 3: жарим сырники с вареной сгущенкой.
Жарьте сырники с вареной сгущенкой на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла. Готовьте до красивой золотистой корочки с обеих сторон, затем снимайте сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир и можно подавать!
Шаг 4: подаем сырники с вареной сгущенкой.
Сырники с вареной сгущенкой можно подавать без всего, так как у них очень сладкая и вкусная начинка, а можно добавить сахарной пудры и сметаны. Это все по вкусу. Главное готовить сырники с хорошим настроением, и тогда они точно получатся самыми вкусными на свете.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо сгущенного молока так же можно использовать шоколад, кладите его внутрь сырников прямо дольками, он растает во время жарки.

www.tvcook.ru


Смотрите также