Рецепт: Сырники - с творожной массой и творогом. Рецепт сырников с творожной массой


Сырники из творожной массы (простые, диетические): рецепты

30 апреля 2017 2818

На первый взгляд, кажется, что сырники готовить совсем не сложно: смешал творог с прочими ингредиентами, сформировал лепешки, обжарил и готово. Но главный ингредиент – творог — часто требует дополнительных манипуляций.

Чтобы в готовом изделии не встречались крупинки, и вся консистенции была нежной и однородной, его нужно несколько раз перетереть через сито, а это дополнительные затраты времени.

Обойти процесс перетирания творога через сито можно, взяв за основу творожную массу из магазина, которая уже доведена до необходимой однородности. Поскольку обычно этот продукт уже содержит сахар и добавки в виде ванили, изюма, кураги, то класть эти ингредиенты в тесто дополнительно не нужно.

Базовый рецепт

Как приготовить сырники из творожной массы Ингредиенты Количество
творожной массы - 200 г
яиц - 1 шт.
сахара - 30 г
муки в тесто - 90 г
гашеной соды - 3 г
поваренной соли - 3 г
растительного масла без запаха - для обжаривания
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал

По этому рецепту сырники готовятся из творожной массы, в которой нет каких-либо добавок (изюм, курага и прочее), но можно взять продукт, например, с ароматом ванили, она сделает готовые творожные оладушки более ароматными.

Инструкция приготовления сырников:

  1. Замесить творожное тесто, смешав творожную массу, яйцо, сахар (его можно не класть, если масса достаточно сладкая), гашеную соду и муку; добавить яйцо
  2. Тесто получится довольно жидким, почти таким, как для оладий, но не стоит пытаться сделать его гуще, добавляя муку. добавить муку
  3. В больших количествах она способна забить вкус творога поэтому, чтобы придать нужную форму и консистенцию сырникам, на неглубокую тарелку нужно насыпать муки, на муку выложить 1,5 столовых ложки теста и обвалять его в муке, формируя сырную лепешку; сделать лепешку
  4. Обваленные в муке заготовки аккуратно переложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до карамельной корочки с обеих сторон. испечь
  5. Оладушки из творожной массы с пылу-жару подавать к столу. Есть их можно как самостоятельное блюдо с вареньем, сгущенкой или сметаной, так и в качестве дополнения к чаю.

Как приготовить сырники из творожной массы с изюмом и манкой

Манка, как и мука, выступают в роли кондитерского цемента, который скрепляет все ингредиенты вместе. Чтобы манка лучше сработала, тесту после замешивания немного постоять. Это даст время «кондитерскому цементу» впитать лишнюю влагу и более надежно соединить все ингредиенты вместе.

Для сырников с изюмом и манкой ингредиенты понадобятся в таких пропорциях:

  • 500 г творожной массы;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г манной крупы;
  • 100 г изюма;
  • 200 г сахарного песка;
  • 5 г гашеной соды;
  • масло для обжаривания.

Затраты времени для приготовления этого блюда будут приблизительно равны 45 минутам.

Калорийность 100 граммов сырников, приготовленных по этому рецепту, будет в среднем составлять 229,4 килокалории.

Последовательность действий:

  1. Изюм запарить в кипятке, чтобы в готовых творожных оладушках он не был непонятными резиновыми вкраплениями. Распаренные сухофрукты обсушить на бумажном полотенечке. Конечно, если он уже есть в составе творожной массы, то дополнительно класть его в тесто не нужно;
  2. Яйца растереть с сахаром, выложить к ним творожную массу и соду. Перемешать массу до однородного состояния и в последнюю очередь ввести манку, снова размешать и дать постоять 15 минут;
  3. Полученной тесто выкладывать мокрой ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с обеих сторон. При желании можно дополнительно панировать заготовки в манке или муке, придавая им более правильную форму.

свернуть лавашБлюда из тонкого лаваша — это не только великолепные закуски, но и прекрасные блюда из национальных кухонь мира.

Пирог с консервированными персиками — рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями кулинаров.

Читайте как приготовить нежные отбивные из говядины с помидорами.

Рецепт диетического блюда в духовке

сырники с изюмом

Превратить калорийные сырники в диетическое блюдо достаточно просто. Для этого нужно заменить несколько ингредиентов и поменять способ тепловой обработки.

Главная задача в замешивании теста – скрепить ингредиенты вместе мукой и манкой, которые достаточно калорийны, в отличие от кокосовой стружки, которая тоже неплохо справиться с этим.

Пышности сырникам способны придать не только сода или разрыхлитель, но и обычные овсяные отруби.

Для диетических творожных оладушек нужны такие ингредиенты:

  • 400 г творожной массы с 0% жирности;
  • 1 куриное яйцо;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 15 г овсяных отрубей.

Длительность процесса замешивания теста, формирования и выпечки сырников будет в пределах 65 минут.

Уровень калорийности этого диетического блюда – 180,8 ккал/100 г.

Пошаговый рецепт диетических сырников из творога и творожной массы в духовке:

  1. Творожную массу растереть с куриным яйцом, всыпать отруби и дать смеси постоять 20 минут;
  2. Затем мокрой столовой ложкой брать массу и выкладывать ее на посыпанную кокосовой стружкой поверхность. Обваливать творожные колобки в стружке, превращая их в подобие конфет Рафаэлло;
  3. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить на небольшом расстоянии друг от друга творожные рафаэллки. Запечь их в течение 20 минут при температурном режиме на уровне 180 градусов.

Полезные советы

В процессе приготовления сырников очень важно получить тесто нужной консистенции. Так, изделия из слишком жидкого просто развалятся и расползутся на сковороде, а из чересчур плотного – получатся сухими и жесткими, без творожной нежности. Поэтому муку никогда не стоит сразу всю всыпать в тесто, лучше это делать небольшими порциями.

Чтобы у готовых сырников была хрустящая золотистая корочка, их обязательно нужно панировать в муке или манке. Без панировки на готовых изделиях тоже будет корочка, но не такая хрустящая.

Если тесто печется не в духовке, а на сковороде с растительным маслом, то нужно не забыть с огня сразу выложить готовые лепешки на бумажную подстилку (салфетку или полотенце), которое вберет в себя лишний жир.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

Вы здесь: Главная » Кулинария » Десерты » Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

Сырники из творожной массы – исконно славянское блюдо. Чаще всего оно встречается в украинской, белорусской и русской кухнях. Если верить свободной виртуальной энциклопедии, то изначально сырники назывались творожниками. Но независимо от названия, принцип приготовления вкусного и полезного лакомства одинаков.

А мы творожниками балуемся…

Сырники из творожной массы с изюмом можно обжаривать на сковороде, во фритюре, выпекать в духовом шкафу или готовить на пару. Какой бы вариант вы ни выбрали, ароматное, мягкое, нежное и весьма вкусное творожное лакомство придется по вкусу всем без исключения.

На первый взгляд может показаться, что сырники – это самое простое блюдо кондитерского мира. Уверены? Раньше вас все устраивало, и сырники приводили в гастрономический восторг домочадцев? Вы сможете на них произвести еще большее впечатление, если овладеете некоторыми хитростями:

  • творожную массу можно брать в чистом виде или с наполнителем;
  • если кисломолочный продукт плавает в воде, отожмите его в марле;
  • сухой творог нужно разбавить сметаной, чтобы не давиться всухомятку;
  • для разнообразия можно добавлять дробленые орехи, цукаты, кусочки сухофруктов;
  • если мы добавляем изюм, то обязательно его запариваем кипятком, чтобы не жевать резину;
  • мука или манная крупа – это кондитерский цемент, и он должен быть в тесте;
  • низкокалорийные сырники готовятся в духовом шкафу или на пару без использования растительного рафинированного масла;
  • для украшения сырники поливаем сгущенным молоком, джемом, сиропом или киселем.

По волнам славянской кухни

Сегодня мы научимся готовить сырники из творожной массы. Рецепт с фото пошагово станет для начинающих хозяюшек наглядным руководством. Такое блюдо – полноценный завтрак, который зарядит энергией на весь день. Если вы проголодались, а до ужина еще далеко, можно устроить полдник. Полезный перекус еще никому не навредил.

Состав:

  • 0,6 кг творожной массы;
  • 2 яйца;
  • 100 г изюма;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,2 кг муки;
  • растительное рафинированное масло – для обжаривания;
  • щепотка мелкозернистой соли;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • по вкусу ваниль.

Приготовление:

  • Чтобы изюм таял во рту, его нужно размягчить. В противном случае мы можем зубки сломать. Выложим изюм в пиалу и зальем кипятком.

  • Через 10 минут сольем воду, а сушеный виноград разложим на полотенце, пусть подсыхает.

  • Творожную массу выложим в пиалу.
  • Что делает сырники нежными? Конечно же, мелкий однородный творог. Разомнем его вилкой, перетрем в сите или взобьем блендером. Выберите свой вариант.

  • Добавим в творожную массу яйца.
  • Уже изюм стал мягким и сухим, его тоже можно добавить.
  • На очереди сахарный песок, соль и по вкусу ваниль.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Активно размешиваем эти компоненты, чтобы образовалась масса однородной консистенции.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Просеем муку и смешаем ее с разрыхлителем. В тесто нам необходимо добавить примерно 100 г белого порошка.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Еще раз все хорошенько перемешиваем, комочков быть не должно.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Тесто для творожников готово.
  • Теперь прибегнем к маленькой хитрости: на стол насыплем немного муки. В ней мы будем панировать сырники.
  • Сделаем из творожной массы лепешку и придадим ей нужную форму.
  • Обваляем со всех сторон творожник в мучной панировке.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Еще один секрет: сначала нагреваем сковороду, а затем выливаем растительное рафинированное масло.
  • Отправляем сырники на сковороду и жарим до готовности. На одну партию у вас уйдет примерно 6 минут.

Худеем вкусно

Худеющие люди тоже хотят есть не только правильную и низкокалорийную, но и вкусную пищу. Оказывается, творожники могут быть диетическими. Меняем формулу приготовления: разрыхлитель — на отруби, муку — на кокосовую стружку, и в итоге мы получаем вкуснейший десерт с минимальным содержанием калорий.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

Состав:

  • 0,4 кг обезжиренной творожной массы;
  • 1 яйцо;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 ст. л. отрубей овсяных.

Приготовление:

  • Если вы заметили, сахарный песок в этом рецепте не указан. Совсем не мыслите свою жизнь без сладенького? Тогда добавьте немного сахарной пудры.
  • Подготовим все ингредиенты.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • В отдельной пиале перетираем творожную массу с яйцом.
  • Как видите, масса получилась, мягко говоря, жидковатой. Исправить это нам помогут отруби.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Все хорошенько перемешиваем, не ленимся.
  • Теперь 15-20 минут можно отдохнуть. За это время отруби пропитаются влагой и разбухнут.
  • В плоское блюдо насыплем кокосовую стружку.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Маленькая хитрость: творожная масса будет липнуть к рукам, поэтому в панировку мы ее выкладываем ложкой.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Только после того, как творожный комочек, словно Рафаэлло, покроется кокосовой стружкой, мы можем его сформировать руками.
  • Выпекать будем без масла, поэтому нам не обойтись без пергамента.
  • На противень выложим сначала бумагу, затем – сырники.

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

  • Для выпекания нам нужна идеальная температура в 180° и 20 минут времени.
  • Такие творожники будут суховатыми и даже хрустящими. Поверьте – кокосовые сырники отыщут своих гурманов.

Бабушкин рецепт творожников

Можно приготовить сырники из творога и творожной массы. Такое сочетание будет идеальным, особенно если в вашем холодильнике осталось совсем понемногу этих продуктов. А мы будем готовить творожники с манной крупой. Зачем нарушать традиции?

Сырники из творожной массы с изюмом и манкой: лучшие рецепты

Состав:

  • 0,5 кг творожной массы;
  • яйца – 2 шт.;
  • 100 г манки;
  • сахарный песок – 8 ст. л.;
  • ½ ч. л. пищевой соды.

Приготовление:

  1. Чтобы сырники получились нежнее пуха, давайте творожную массу с яйцами перетрем с помощью блендера. Кухонный гаджет сделает свое дело.
  2. Теперь можно ввести сахарный песок и соду, погашенную уксусом.
  3. В последнюю очередь добавляем манную крупу.
  4. Тщательно вымешиваем творожную массу и даем ей 10-15 минут настояться.
  5. Чтобы творожное тесто не прилипало к рукам, их можно слегка увлажнить водой или обработать мукой.
  6. Формируем творожных колобков, а затем панируем их в муке.
  7. Обжарим сырники в растительном рафинированном масле.
  8. Совет: удалить излишки масла можно с помощью бумажных полотенец. Алгоритм прост: выкладываем сначала сырники на салфетку, а через пару минут – на блюдо.

lucky-girl.ru

Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово

Сырники из творожной массы с изюмом Опубликовано 05.08.2017 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром. Однородная консистенция значительно упрощает процесс готовки. Вам не придется протирать творог через сито или разминать толкушкой, достаточно добавить яйцо, немного муки или манки и можно формировать небольшие округлые лепешечки. И непременно добавить изюм – с ним сырники становятся намного вкуснее! Еще хочу обратить ваше внимание и на этот самый простой рецепт сырников. Творожная масса бывает уже подслащенной, если вы купили такую, то сахара добавляйте умеренно. В рецепте количество сахара дается с учетом того, что творожок слегка сладковатый. Но в любом случае сахара много не кладите – он растает, сделает творожную массу жидкой и придется увеличить количество муки или подсыпать манную крупу. Рецепт с фото пошагово ждет вас ниже, так что изучаем его и готовим самые вкусные сырники из творожной массы с изюмом.

Ингредиенты:

- мягкая творожная масса – 200 гр.; - изюм темный или светлый – треть стакана; - мука – 2 ст.л. в творог + для разделки сырников; - яйцо – 1 шт.;- сахар – 2 ст.л.; - масло растительное – 3-4 ст.л.;- мелкая соль – на кончике ч.л.

добавили в творожную массу сахар, яйцо Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо.

добавили муку Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел, и можно было сформировать лепешки.

добавили изюм Изюм промываем, заливаем кипятком или ставим на водяную баню минут на пять. Обсушиваем на полотенце и добавляем в творог. Можно обвалять изюм в муке, и затем смешать с творожной массой.

творожная масса для сырников Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось в меру густое творожное тесто, из которого можно будет слепить сырники.

обваливаем порцию творога в муке На стол или разделочную доску просеиваем горсть муки. Набираем по столовой ложке творога, обкатываем в муке.

формируем сырники Формируем округлые пухленькие лепешки – заготовки для будущих сырников.

обжариваем сырники в масле до готовности В сковороду наливаем масло, раскаляем. Уменьшаем огонь, делаем слабее среднего чтобы сырники прожарились и не пригорели. Выкладываем лепешки на расстоянии одна от другой. Обжариваем с одной и другой стороны до равномерно поджаристой корочки. Уверена, вам и этот рецепт сырников из творога с манкой.

сырники из творожной массы с изюмом Подаем сырники из творожной массы теплыми или остывшими, выбирая добавки на свой вкус. Можно полить сырники сгущенкой или сметаной с сахаром, сиропом от варенья, медом, подать со взбитыми сливками, ягодным соусом. Приятного аппетита!

every-holiday.ru

Рецепт: Сырники | с творожной массой и творогом

trav-olgaРоссия, Москва Репутация: +12940Все рецепты автора: 417 Дата публикации: 2015-02-27 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты: творог обезжиренный - 180 грамм (1 пачка);творожная масса с изюмом - 180 грамм (1 пачка);яйца куриные - 1 штука;соль - 0,5 чайной ложки;сахар-песок - 1 столовая ложка;мука пшеничная - 3-4 столовые ложки;масло растительное - 4 столовые ложки

Способ приготовления: 1. Выкладываем в удобную емкость творог и творожную массу.

Сырники Любимые фото

2. Разбиваем туда яйцо.

Сырники Любимые фото

3. Солим, добавляем сахар.

Сырники Любимые фото

4. Все очень хорошо перемешиваем (не взбиваем) до однородной массы.

Сырники Любимые фото

5. Добавляем просеянную пшеничную муку. Муки можно добавить и больше, тогда масса будет больше походить на тесто и у сырников получится менее выраженный творожный вкус. Мне больше нравится, когда муки немного.

Сырники Любимые фото

6. И замешиваем тесто до такого состояния, чтобы оно приобрело форму. Совсем отлипать от рук оно не будет. Раскатываем тесто "колбаской".

Сырники Любимые фото

7. Нарезаем его "шайбочками". Размер можно делать любой. У меня маленькие.

Сырники Любимые фото

8. Прижимаем "шайбочки", формируя сырники.

Сырники Любимые фото

9. Обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон.

Сырники Любимые фото

Можно менять наполнитель творожной массы и сырники будут с разным вкусом.10. Я подавала с клубничным джемом. Можно со сметаной, сгущенным молоком или любым вареньем.

Сырники Любимые фото

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

простые рецепты на каждый день. Сырники из творога, из творожной массы, с манкой и с изюмом

Текст: Евгения Багма

Фото: TS/Fotobank.ru

Есть немного творога? Приготовьте на завтрак творожные сырники — рецепт их прост, а на вкус они — настоящее гастрономическое удовольствие.

Как приготовить сырники

Сырники или творожники, как их еще называют, - это лакомство из творога, в которое также чаще всего добавляют яйца, сахар, ванилин. Но могут "попадаться" и другие ингредиенты. Так, для того, чтобы тесто из творога не растекалось при обжарке, в него нередко добавляют муку, манку или измельченные овсяные хлопья (овсяную муку). Также в массе для сырников творожных по рецепту могут присутствовать различные наполнители — изюм, орехи, курага, тертая морковь, яблоки, груши, мармелад и др., а также специи — ванилин, корица. Существуют также рецепты несладких сырников — с различными пряными травами, укропом. Сырники творожные обжаривают на сковороде с разогретым маслом — на среднем или высоком огне. Их также можно запечь в духовке под соусом или без него.

Если вы любите сырники, но вынуждены следить за фигурой, берите для творожников творог низкой жирности, не используйте сахар, пшеничную муку замените овсяной, и наконец - запекайте сырники в духовке без масла.

Сырники творожные — рецепты

Рецепт творожных сырников.

Ингредиенты: 500г творога, 100г муки, 1 яйцо, 2ст.л. сахара, 1ст.л. топленого масла, соль.

Приготовление: творог тщательно разотрите с яйцами, сахаром, солью и мукой, скатайте массу в форме колбаски, нарежьте поперек на равные куски, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на топленом масле.

Рецепт творожных сырников с картофелем и изюмом.

Ингредиенты: 500г творога, 8 картофелин, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 2/3 стакана сметаны, 1 стакан муки, 60г сливочного масла, 2ст.л. изюма, соль.

Приготовление: переберите изюм, очистите от веточек, промойте, обсушите. Картофель отварите в подсоленной воде без кожуры, протрите, перемешайте с творогом, добавьте яйцо, 100г муки, сахар, соль, изюм, хорошо перемешайте. Сформируйте лепешки, обваляйте в оставшейся муке, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Рецепт творожных сырников с овсянкой.

Ингредиенты: 350г творога, 1 яйцо, 4ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/3ч.л. соли, 1/3 стакана овсяной муки или измельченных в муку овсяных хлопьев).

Приготовление: все ингредиенты перемешайте, оставьте на час, пока овсянка не набухнет, тесто также можно заготовить с вечера. Зачерпывая тесто ложкой обваляйте каждый кусок в муке и налепите толстые сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на умеренном огне.

Рецепт творожных сырников с сыром и морковью.

Ингредиенты: 450г жирного творога, 215г моркови, 15г маргарина, 75г твердого сыра, 2 яйца, 50г сахара, 100г муки.

Приготовление: протрите творог, морковь очистите, нарежьте соломкой, припустите с маргарином в небольшом количестве воды, всыпьте к моркови манку, помешивая варите до загустения, охладите. Соедините массу с творогом, тертым сыром, сахаром, яйцами, частью просеянной муки. Раскатайте массу в пласт, разрежьте на полоски шириной в 5-6 см, затем на треугольники, панируйте их в муке, обжарьте в большом количестве масла.

Подавайте сырники творожные горячими или охлажденными — со сметаной, медом, вареньем, джемом или полив карамельным соусом.

www.woman.ru

Пошаговый Рецепт сырников из творожной массы с фото

Пошаговый рецепт сырников из творожной массы с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 184 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.

Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники - то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

Количество порций: 3

Ингредиенты на 3 порции

  • Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
  2. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
  3. Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
  4. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

 

recipex.ru