Добавляй | Kamis десерты. Смесь для сырников камис


Kamis Смесь для Сырников Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1632 кДж
Калории 390 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 94 г
Жиры 0,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

20%

от РСК*

(390 кал)

20% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (98%)

 

Жиры (1%)

 

Белки (1%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

390

Жир

0,3г

Углев

94г

Белк

0,5г

В одной порции Kamis Смесь для Сырников 390 калорий.
Классификация калорий: 1% жир, 99% углев, 1% белк.
Похожие Приправа из Kamis:
Другие продукты от Kamis:
Другие разновидности Приправа:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Добавляй | Kamis десерты

Высококачественные ингредиенты — залог успеха вашего десерта. Kamis при помощи профессиональных французских поваров тщательно разработал ассортимент добавок, которые придадут вашим десертам неповторимый вкус, соблазнительный аромат и особую текстуру.

Многие опытные хозяйки используют фундучную пудру, делая ее самостоятельно, и зачастую сталкиваются с различными сложностями при ее изготовлении. Теперь, с Kamis, все стало просто и удобно. Миндальная пудра Kamis просто незаменима для тех, кто решил приготовить маленькие модные печенья «Макарун» и не только их. Изюм — это вкусный и полезный ингредиент, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. Горсть изюма без косточек оживит ваши десерты, кашу, творог, выпечку и даже компот. Поэтому, отправляясь за продуктами, занесите в список покупок изюм Kamis.
  • Ароматизатор «Ваниль» с дозатором от Kamis оценят настоящие любители этого изысканного вкуса. Не такой сладкий, как ванильный сахар, и более удобный в применении, нежели стручки ванили, он займет свое законное место на вашей кухне.
  • Ароматизатор «Миндаль» от Kamis — замечательное решение для выпечки, в которой нужно усилить и подчеркнуть миндальные ноты. А удобный дозатор поможет четко следовать рецептуре.
  • Нежный вкус сырников станет изысканнее с новой смесью для сырников Kamis. Ваниль, кардамон, цедра апельсина и лимона — идеальное сочетание для нежных сырников на завтрак.
  • Любители шарлотки знают, какой неповторимый аромат придают ей корица, гвоздика имбирь и кардамон. Именно поэтому Kamis собрал все эти специи в удивительный душистый букет, с которым ваша шарлотка станет просто королевской!
  • Для любителей пряностей настоящий сюрприз — смесь для пряного печенья Kamis! Кардамон, корица, кориандр, мускатный орех, душистый перец и анис — такое печенье покорит сердце ваших родных и гостей.

Необычное сочетание пряностей, трав и карамелизированного сахара в специальных мельничках разнообразит ваш утренний кофе и придаст новые оттенки вкусу вашей выпечки.

  • Квинтет из корицы, гвоздики, кардамона и ванили, а также карамелизированного сахара Kamis придаст необычный вкус повседневному кофейному ритуалу. Удобный механизм «мельница» раскроет аромат восточных пряностей. Они также станут отличным дополнением к вашим десертам и выпечке.
  • Сочетание карамелизованного сахара, кожуры лимона, кардамона, корицы, мяты и гвоздики от Kamis оценят как начинающие кулинары, у которых нет специальных запасов приправ, но есть желание приготовить что-то необычное на скорую руку, так и опытные хозяйки, которые любят экспериментировать со вкусами хорошо знакомых блюд.

Незаменимые помощники для выпечки от Kamis должны быть под рукой у каждой хозяйки.

  • Ванильный сахар Kamis — ваш верный помощник в приготовлении сладких десертов и выпечки. Нежный запах ванили поднимает настроение и пробуждает творческое начало, которое так важно, когда вы готовите для любимых.
  • Процесс выпечки с добавлением дрожжей для многих похож на игру в рулетку. Получится тесто или нет? Но только не для тех хозяек, которые знают, что залог успеха — это качественные дрожжи Kamis и выверенный рецепт!
  • Секрет пышного воздушного теста, которое долго сохраняет свою мягкость — разрыхлитель Kamis. Индивидуальная упаковка облегчит задачу, а результат порадует тех, кому предназначается угощение.
  • Сахарная пудра с ванилью и кардамоном Kamis — вкусная и удобная посыпка для вашей выпечки. Пакетик такой сахарной пудры просто обязан быть всегда на полке каждой хозяйки.
  • Секрет пышного воздушного теста, которое долго сохраняет свою мягкость — разрыхлитель Kamis. Индивидуальная упаковка облегчит задачу, а результат порадует тех, кому предназначается угощение.
  • Секрет пышного воздушного теста, которое долго сохраняет свою мягкость — разрыхлитель Kamis. Индивидуальная упаковка облегчит задачу, а результат порадует тех, кому предназначается угощение.

И взрослые, и дети обожают наш кисель! Ведь для придания вкуса и цвета киселям Kamis использует натуральный сок. Рецептура киселей Kamis сохраняет вкус и цвет ягод, что придется по душе каждому. Готовьте кисели Kamis как самостоятельное лакомство или используйте их в приготовлении более сложных десертов!

Вишневый кисель Kamis на работе и дома вполне заменит десерт тем, кто бережет фигуру. Кисель может быть не только самостоятельным блюдом, но и частью сложного десерта в качестве поливки или наполнителя. Фанаты малины наверняка оценят малиновый кисель моментального приготовления Kamis. Кисель может быть не только самостоятельным блюдом, но и частью сложного десерта в качестве поливки или наполнителя. Клубничный кисель моментального приготовления Kamis вкусное и простое лакомство для таких случаев, когда все другие напитки уже надоели. Кисель может быть не только самостоятельным блюдом, но и частью сложного десерта в качестве поливки или наполнителя. Kamis хочет принести в каждый дом атмосферу творчества, любви и счастья! Оцените наши идеи, творите самии дайте волю фантазии ваших детей! С нашими "украшалками" даже обычные десертымогут стать неповторимыми!
  • Галерея идей
  • 2018 © Kamis

    kamis-desserts.ru

    поражает гаммой своих вкусовых сочетаний

    Не знаете, что новенького приготовить из творога, чтобы порадовать свое семейство? Тогда обратите внимание на рецепт необычного сырника «Дуэт», который не просто тает во рту, но и поражает гаммой своих вкусовых сочетаний.

    Ингредиенты:

    • 120 гр сливочного масла
    • 140 гр муки
    • 30-40 гр сахарной пудры
    • 2 ст. ложки 20% сметаны
    • 1 ч. ложка тертой цедры апельсина
    • 1 ч. ложка тертой цедры лимона
    • 4 яйца
    • 800 гр жирного творога
    • 30 гр мака
    • 10 гр ванильного сахара (1 пакетик)
    • 35 гр картофельного или кукурузного крахмала
    • 170 гр сахара
    • 80 гр черного шоколада

    Приготовление:

    1. Просейте муку, добавьте 80 гр сливочного масла, нарезанного на небольшие кубики, тертую цедру лимона и сахарную пудру.

    2. Перетрите все ингредиенты в крошку, добавьте 2 ст. ложки сметаны и быстренько замесите тесто.

    3. Застелите форму бумагой для выпечки, выложите тесто, разравняйте руками и немного проколите вилочкой.

    4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте тесто в течение 15 минут на среднем огне. Достаньте готовый корж из духовки и дайте ему остыть. Когда корж остынет, сделайте бортики из пергаментной бумаги.

    5. Протрите на сито хорошенько отжатый творог, добавьте сахар и пакетик ванильного сахара. Хорошенько смешайте творожную массу блендером.

    6. Добавьте яйца, продолжая взбивать массу, затем добавьте крахмал.

    7. Разделите получившуюся массу на 2 части : в одну добавьте мак, а в другую — чайную ложку апельсиновой цедры.

    8. Равномерно распределите по коржу творожную массу с маком, а затем с цедрой апельсина.

    9. Выпекайте сырник в течение 45-50 минут при температуре 160 градусов. Достаньте готовый сырник из духовки и дайте ему остыть.

    10. Растопите на паровой бане черный шоколад и 40 гр сливочного масла, постоянно помешивая.

    11. Выньте сырник из формы, покройте шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на 3 — 4 часа.

    Приятного аппетита!

    cpykami.ru


    Смотрите также