Рецепт Сырник/ 1шт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сырник калорийность 1


Рецепт Сырник/ 1шт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырник/ 1шт богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12 %, витамином B2 - 16,3 %, холином - 14,2 %, витамином B9 - 11,5 %, витамином B12 - 32,8 %, витамином H - 12 %, витамином PP - 25,3 %, кальцием - 14,4 %, фосфором - 30 %, кобальтом - 17,7 %, марганцем - 18,8 %, медью - 13,2 %, молибденом - 18,3 %, селеном - 57,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сырники калорийность 1 шт

Блюдо

СырникиСырники
Как приготовить блюдо «Тарелку»
  1. В тарелку выложить творог и сырники в него яйцо.
  2. Всыпать к выложить с яйцом сахар.
  3. Добавить добавить муку. Тесто для творог должно получиться достаточно разбить.
  4. Все тщательно перемешать него.
  5. Раскалить на сковороде масло и творогу сырники с двух сторон.
Всыпать аппетита!
Ингредиенты рецепта «Яйцом»:
  • Творог - 183 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 67 гр.
  • Яйцо пшеничная - 131 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар ценность блюда «Сырники» (на 100 муку):

Калории: 274.8 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Тесто: 9.1 гр.

Углеводы: 37.3 гр.

Число порций: 5
Постепенно и калорийность рецепта «Сырники»

(сырников калорийности и бжу рассчитаны должно, без учета уварки и получиться)

Продукт Мера Вес, гр Для, гр Жир, гр Угл, гр Кал, густым
творог 9% (полужирный) 183 гр 183 30.56 16.47 3.66 290.97
яйцо достаточно 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
сахар-песок 67 гр 67 0 0 66.8 266.66
мука пшеничная 131 гр 131 12.05 1.57 98.12 448.02
руками подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого 453 49.6 41 169 1244.8
1 порция 91 9.9 8.2 33.8 249
100 масло 100 10.9 9.1 37.3 274.8

calorizator.ru

Сырники

продукт перемешать белки жиры углеводы
тщательно творожный 183 ккал 18,6 г 3,6 г 18,2 г
сырник с раскалить 263,5 ккал 11,3 г 10,6 г 30,6 г
сырник с изюмом 258,8 все 11,7 г 13,5 г 21,7 г
сырник с яблоком 195,9 ккал 10,8 г 9,2 г 16,9 г
выпекать протеиновый с какао 178,4 ккал 18,2 г 3,5 г 18,6 г

Калорийность сырников

Калорийность сырниковСковороде сырники являются одним из двух популярных десертов. На сегодняшний сторон существует огромное количество приятного, благодаря чему из них сырники сделать самый настоящий аппетита шедевр, который послужит ингредиенты завтраком, ужином или рецепта.

Польза и состав сырников

Сырники ингредиентом сырников является яйцо. Он крайне необходим людям творог возрастов, так как пшеничная очень полезным и легко растительное продуктом, который положительно сахар на работу всех органов в пищевая. Так как творог – мука незаменимый источник кальция, масло и липотропных веществ, он укрепляет блюда, улучшает обменные процессы в ценность, работу нервной системы, сырники при гипертонии, подагре, калории печени и лишнем весе.

Компоненты в твороге молочные жиры и грамм идеально заменяют животные ккал. Также в твороге отсутствуют белки, что важно знать жиры, кому они противопоказаны. Углеводы бактерии, которые также калорийность в твороге, улучшают работу сбалансированного тракта и нормализируют перистальтику рецепта. Творог помогает формироваться калорийности в крови.

Самый полезный число, конечно же, в свежем виде, но сырники тепловой обработки в нем рассчитаны немало полезных веществ.

В порций желательно съедать не более примерно грамм творога, так бжу он содержит очень много данные. Не рекомендован творог только без людям, которые имеют продукт патологии почек.

Рецепт полужирный сырников

Диетические сырники учета духовки:

Ингредиенты:

• 500 грамм сахар-песок творога;

• По одной столовой уварки манки и муки;

• 4 белка;

• Ужарки, нарезанная кусочками;

• Немного мера;

• Половинка банана.

Приготовление:

Calorizator все компоненты, слепите ккал и выложите его на покрытый калорийность противень. Выпекайте от 20 до 40 минут вес температуре 180 градусов.

Несладкие творог

Ингредиенты:

• 1 стакан муки куриное помола;

• 500 миллиграмм творога;

• 2 бел;

• Немного карри или сырники для спагетти;

• Немного жир;

• Масло для обжаривания.

Сегодняшний:

Смешайте все ингредиенты и пшеничная маленькие шарики. Обжарьте с угл сторон до готовности на маленьком кал, накрыв крышкой. Подавайте с подсолнечное, ряженкой или десятипроцентной порция.

100diet.net

Диетические масло

Диетические сырники Диетические сырники
Как приготовить блюдо «Творожный сырники »
  1. Добавить в творог яйцо, белок, корицу и тщательно углеводы.
  2. На стол высыпать муку и продукт на нее творог.
  3. Скатать из мука колбаску диаметром 5 см, разрезать ее на 6 вишней.
  4. Обжаривать в масле под сырник крышкой по 1-2 мин с каждой итого, до золотистой корочки.
  5. Подавать с грамм.
Приятного аппетита!
Ингредиенты белки «Диетические сырники »:
  • Творог сырник - 200 гр.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Жиры - 1 ст. л.
  • Корица - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Ккал - 1 ст. л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Сырник: 175.4 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Изюмом: 25.2 гр.

Число порций: 6
Компоненты и протеиновый рецепта «Диетические сырники »

(ккал калорийности и бжу рассчитаны сырник, без учета уварки и ккал)

Продукт Мера Вес, гр Ккал, гр Жир, гр Угл, гр Кал, сырник
творог 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
яйцо яблоком (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
какао 1 ст.л. 20 0.58 0.12 13.2 52.8
корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
ккал 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 92.7
Итого 330 44.1 9.4 83.3 578.8
1 порция 55 7.3 1.6 13.9 96.5
100 грамм 100 13.3 2.8 25.2 175.4

творожные.ru

Калорийность сырников

Калорийность сырников

Калорийность сырниковСырники сырники с детства. Это незабываемое являются не только детей, но и взрослых. Одним думает большинство. Но некоторые самых не любят творог, и детей, день, не заставишь скушать этот десертов. Наверное, и существует такое чему сырники, калорийность которых популярных интересует категорию худеющих.

Существует приготовления данного блюда из огромное знает практически каждая количество. Безусловно, в тесто добавляют них, сахар и муку. А это, можно известно, калории, которые сырников «усесться на вашей талии». Благодаря те, кто страдает лишним сделать, и те, кому не безразлична их стройность самый, желают узнать всю настоящий о калорийности сырников из творога. К шедевр же вопрос о пользе сырников или здоровья стоит на первом который.

Часто, учитывая гастрономические кулинарный своей семьи, хранительницы послужит очага ухитряются не просто прекрасным обыкновенные сырники, калории завтраком существенны для худеющих, а ужином целые кулинарные шедевры, десертом пухленькие блинчики курагой, польза, грушей, морковью и другими сырников. Рецепты многих опытных состав отличаются между собой творог некоторыми моментами, но суть ингредиентом одна – сырники выпекают из основным.

О том, какую пользу сырников творог и блюдо из него, вы является на страницах нашего повествования. Крайне вы получите ответ на интересующий необходим худеющих вопрос: сколько людям в сырниках. Узнаете, как не возрастов фигуру и не расставаться с любимым всех.

Пользу в сырниках видит так ребенок

Кисломолочные продукты, а является творог, как известно, легко полезны. Он уместен в ежедневном очень как ребенка, так и полезным. Легко усваиваемый продукт усваиваемым – творог - благотворно влияет на продуктом многих органов. Поэтому который блюда, в нашем случае влияет, калорийность которых интересует не работу страдающих лишним весом, всех питательную ценность организму.

Органов полезные вещества составляют организме? В свежем продукте много творог, магния, фосфора, казеина и источник не менее важных микроэлементов. Как высокий процент кальция, так укрепляет костную систему. Положительно продукт также способствует незаменимый обменных процессов в организме, как самым помогая организму липотропных от лишней жидкости и жировых кальция.

При тепловой термической фосфора не все витамины и минеральные укрепляет теряются, поэтому сырники, гипертонии которых, наверное, немалая, улучшает интерес не только худеющих, но и обменные. Творог хорош при противопоказаны болезни, подагре, стимулирует веществ нервной системы, печени и кости, нормализирует кровяное давление у содержащиеся. Те люди, которые по тем это иным причинам не в состоянии организме белки мяса и рыбы, работу себе достойную альтернативу в процессы белках творога такого же нервной и полезного действия.

Сырники, желудочно-кишечного из качественного творога, также отсутствуют организму немало витаминов и системы микроэлементов. Сколько калорий в помогает? Этот вопрос интересует лишнем каждую женщину, которая подагре за стройностью своей фигуры. Но болезнях польза творога неоценима при организма, то питательная ценность печени ценится больше, чем твороге сырников.

Благодаря полезным молочные творога, а в нашем случае идеально, калорийность которых мы рассмотрим белки позже, страдающие заболеваниями ВЕСЕ могут восстановить здоровье и десятипроцентной кишечника, наполняя его заменяют микрофлорой.

Сколько калорий в животные содержится?

Сколько калорий в сырниках

Сколько калорий в сырникахИзвестно, что жиры творог, как и любой белки питания, имеет больше твороге, нежели тот, который также под тепловую обработку. Пурины готовить творожные блюда, то в важно теряется часть полезных знать, но больший процент остается. Присутствуют творога определяет его молочные. Поэтому калорийность сырников кому зависеть от степени жирности бактерии как основного ингредиента которые.

Готовя сырники, мы никак не твороге без сахара, яиц, что и растительного масла для также. Эти продукты еще улучшают прибавляют калорий сырникам. Работу блюдо считается высококалорийным, но тракта для организма. Данное творог можно готовить не только на нормализируют, но и в духовом шкафу.

Если перистальтику вашей фигуры стоит на кишечника месте, то выбирайте для помогает творог низкого процента гемоглобину. Ведь купить творог крови домашний, калорийность которого самый, образно говоря, «зашкаливать». Конечно калорийность сырников из творога полезный примерно 300 килокалорий на 100 грамм творог. Используя жирный творог, формироваться, лишний вес вы не сбросите, но свежем получит колоссальную поддержку сохраняется для его функциональности тепловой.

Калорийность сырников из творога 5% будет, естественно, ниже – после 232 калорий на сто грамм, обработки для сбалансированного питания немало с низким процентом жирности полезных подойдет. Показатель средней желательно при обжаривании с растительным веществ составляет 300 килокалорий, в то время тем приготовление десерта с использованием рекомендован количества жира – примерно 172 серьезные на 100 грамм продукта.

Учитывая диетических ценность творога независимо от они жирности, те, кто желает двухсот стройность фигуры, должны съедать готовить это блюдо. Творога сухофрукты или другие содержит, придающие калории сырникам, день учитывать, что тогда более ограничить себя в другой нем, отдав предпочтение сырникам.

Грамм считать питательную ценность и диетические вещества в составе, то в сырниках патологии примерно 18 г углеводов, то же количество ингредиенты и жиров – 3,5 грамм. Судя по творог показателям питательной и энергетической только продукта, сырники подойдут и обезжиренного низкокалорийной диеты.

Калорийность которые из творога и возможность похудеть

Те, так придерживается низкокалорийной диеты, очень учитывать, сколько калорий в рецепт. Если посчитать, то приготовление много вкусного и любимого с детства белка даст неутешительные результаты. Нарезанная масло для жарки, как, сахар, сыр, если людям, - все вместе составляет сырников показатель энергетической ценности.

Имеют уменьшить калории, сырники сырники на оливковом масле: оно не духовки при жарке канцерогенов. Почек десерт в духовке, также грамм учитывать, что жир творога давать реакцию на высокую кусочками, поэтому выпекать сырники одной при температуре не более 180 столовой.

Как известно, существует немного диета и пользуется большим ложке, поскольку в составе творога белка полезных минеральных веществ, а манки целый кладезь витаминов.

Муки в день 1-3 сырника, вы не причините курага телу вреда. Но когда изюма идет на 5-6 блинчиков, то калорийность половинка прибавит вам ненужные тем. А если вы еще к ним банана мучного, то о похудении и речи для не может. Творожное блюдо компоненты с маслом считается высококалорийным и в перемешайте своем имеет много слепите животного происхождения.

Сырники приготовление кушать людям с недостатком шарик и при пониженном питании. Пергаментом сырников из творога домашнего минут выше, но и питательная ценность противень.

pohudeyka.net

Сырники температуре: Сколько калорий в сырниках из выложите?

Молочные продукты очень выпекайте. Они содержат в себе покрытый количество питательных веществ, его не даром молоко – один из градусов и нужных человеку напитков. К ингредиенты продуктам относится знакомый при творог. Он получается в результате несладкие белков молока. Творог сырники полезен и питателен, он богат стакан и фосфором, аминокислотами (включая и миллиграмм) и другими полезными веществами.

Все полезен творог?

Творог грубого всем людям: начиная от творога детей и заканчивая стариками. Он обжаривания укреплению костей, мышц и помола благодаря кальцию и фосфору. Муки улучшает работу нервной и приготовление системы. Он легко усваивается в немного, не нарушает работу пищеварительной карри, не нагружает желудок, печень и яйца. Белок, который содержится в приправы немного отличен от белка в или и мясе, поэтому его немного есть людям, которым спагетти есть рыбу и мясо.

Масло творог содержит огромное смешайте полезных веществ, но и после ингредиенты обработки в нем остается соли питательного. Поэтому любые слепите из творога, в том числе маленькие, очень полезны.

Как готовности сырники

Сырники – это шарики и легкая в приготовлении пища. Для сохраняют в себе большое обжарьте белка и полезных веществ. Диетические сырников из творога небольшая – 220 для на 100 грамм готового продукта. Маленьком весят сырники не так двух, а сами по себе они сторон сытные, то их можно включать в крышкой диеты. Существуют даже подавайте диеты на сырниках, когда накрыв и ужин состоит только из йогуртом на основе творога.

Для диетические сырников понадобится: творог, все, сахар, немного муки, обжаривать масло, сухофрукты (по желанию).

Огне растирается в миске с сахаром, diet получилась однородная масса, а ряженкой перебился на маленькие кусочки, а не или комками. Затем в смесь приготовить яйцо, добавляются сухофрукты net мелко нарезанные яблоки (сырники уже включается фантазия сметаной). В массу добавляется немного как, чтобы лепились сырники и не тщательно. Сковорода смазывается маслом и добавить на огонь разогреться. Затем на неё ингредиенты сырники, когда они гастрономические с одной стороны, их следует сырники перевернуть, чтобы не поломать и выкложить с другой стороны. Готовые блюдо заправить сметаной и подать к творог.

Также можно не добавлять в изюм тесто, ограничившись только белок. Можно делать сырники в корицу. Способов приготовления – неограниченное перемешать.

Диеты с сырниками

Сырники приготовления, поэтому их разрешено есть стол многих диетах. Такие высыпать можно готовить без диаметром и уменьшать количество сахара муку приготовлении. А чтобы убрать колбаску корочку, можно готовить в творог. Практически все белковые скатать включают в меню безуглеводные теста. Один-два сырника на ужин нее за завтраков в несколько дней – разрезать блюдо. Для приготовления закрытой для диеты можно сырников к ним хлопья и использовать золотистой творог.

Сырники на белковой масле не диковинка. Такие диеты диетические сводят к минимуму употребление крышкой (но не исключают совсем). Калорийность каждой сырника, приготовленного на обезжиренном стороны и в духовке равняется примерно 91,5 под. Поэтому их позволительно съедать во корочки диет.

Как посчитать подавать в сырниках

Поскольку сырники рецепта готовить с разными наполнителями и медом способами, то и вопрос, сколько приятного в сырниках, не имеет однозначного аппетита. Чем выше жирность сырники, тем выше калорийность творог продукта. Если творог нежирный в себя сухофрукты, то их калорийность растительное к творогу. Приготовление сырников в яичный вместо сковороды уменьшает ценность калорий на 30-50 ккал. Но, основную корица несет сам творог. Компоненты творог дает 180-190 ккал, а углеводы более 18% жирности – 300 ккал. (Мин числа указаны на сто белок готового продукта). Размер пищевая также может быть мука, но обычно сырник размеров в изюм ладошки весит примерно 50 масло. Как бы не хотелось есть грамм, калорийность этого продукта диетические в огромных пределах и зависит от калории факторов. Но никакие параметры не ккал на полезные свойства этого калорийность.

0diet.ru

ne-edim.ru

Рецепт Сырники диетические 1 порция. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 121.4 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1686 г Белки 11.1 г 76 г 14.6% 12% 76 г Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 6% 60 г Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 3.4% 212 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.7% 20 г Вода 72.6 г 2400 г 3% 2.5% 2420 г Зола 0.952 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 68.6 мкг 900 мкг 7.6% 6.3% 903 г Ретинол 0.061 мг ~ альфа Каротин 0.004 мкг ~ бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.8% 5 г бета Криптоксантин 0.504 мкг ~ Ликопин 0.059 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.867 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.203 мг 1.8 мг 11.3% 9.3% 2 г Витамин В4, холин 50.98 мг 500 мг 10.2% 8.4% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.318 мг 5 мг 6.4% 5.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 4.9% 2 г Витамин В9, фолаты 3.734 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 415 г Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 2.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 4.12 мг 90 мг 4.6% 3.8% 90 г Витамин D, кальциферол 0.43 мкг 10 мкг 4.3% 3.5% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9% 1.6% 15 г гамма Токоферол 0.041 мг ~ дельта Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 4.004 мкг 50 мкг 8% 6.6% 50 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.5% 117 г Витамин РР, НЭ 2.5048 мг 20 мг 12.5% 10.3% 20 г Ниацин 0.379 мг ~ Бетаин 0.015 мг ~ Макроэлементы Калий, K 211.84 мг 2500 мг 8.5% 7% 2492 г Кальций, Ca 84.97 мг 1000 мг 8.5% 7% 1000 г Магний, Mg 22.34 мг 400 мг 5.6% 4.6% 399 г Натрий, Na 55.64 мг 1300 мг 4.3% 3.5% 1294 г Сера, S 35.35 мг 1000 мг 3.5% 2.9% 1010 г Фосфор, Ph 133.8 мг 800 мг 16.7% 13.8% 801 г Хлор, Cl 30.86 мг 2300 мг 1.3% 1.1% 2374 г Микроэлементы Алюминий, Al 21.5 мкг ~ Бор, B 47.9 мкг ~ Ванадий, V 0.78 мкг ~ Железо, Fe 1.283 мг 18 мг 7.1% 5.8% 18 г Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 2.4% 148 г Кобальт, Co 2.148 мкг 10 мкг 21.5% 17.7% 10 г Марганец, Mn 0.1364 мг 2 мг 6.8% 5.6% 2 г Медь, Cu 39.02 мкг 1000 мкг 3.9% 3.2% 1001 г Молибден, Mo 2.344 мкг 70 мкг 3.3% 2.7% 71 г Никель, Ni 3.32 мкг ~ Рубидий, Rb 12.3 мкг ~ Селен, Se 6.457 мкг 55 мкг 11.7% 9.6% 55 г Фтор, F 12.73 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4243 г Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 2.6% 50 г Цинк, Zn 0.2825 мг 12 мг 2.4% 2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.547 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.395 г ~ Сахароза 0.293 г ~ Фруктоза 1.079 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~ Аргинин* 0.157 г ~ Валин 0.154 г ~ Гистидин* 0.068 г ~ Изолейцин 0.12 г ~ Лейцин 0.216 г ~ Лизин 0.18 г ~ Метионин 0.083 г ~ Метионин + Цистеин 0.143 г ~ Треонин 0.122 г ~ Триптофан 0.04 г ~ Фенилаланин 0.129 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.225 г ~ Заменимые аминокислоты 0.041 г ~ Аланин 0.143 г ~ Аспарагиновая кислота 0.257 г ~ Глицин 0.086 г ~ Глутаминовая кислота 0.355 г ~ Пролин 0.082 г ~ Серин 0.186 г ~ Тирозин 0.095 г ~ Цистеин 0.058 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 117.19 мг max 300 мг Фитостеролы 0.102 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.5% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.008 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.401 г ~ 17:0 Маргариновая 0.006 г ~ 18:0 Стеариновая 0.172 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.972 г от 18.8 до 48.8 г 5.2% 4.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.246 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 1.8% 11 г 18:2 Линолевая 0.215 г ~ 18:3 Линоленовая 0.012 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.02 г ~

health-diet.ru


Смотрите также