Варшавский сырник - Видео-рецепт. Сырник варшавский рецепт с фото


Варшавский сырник: рецепт с фото

Варшавский сырник Опубликовано 09.05.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Эта уникальная рецептура заинтересует не только любителей вкусных десертов, но и прежде всего мамочек, которые находятся в поиске простых, полезных и доступных блюд для своих деток. Ведь далеко не всегда удаётся приготовить блюдо из творога так, чтобы его можно было подать как вкуснейший десерт к чаю в конце праздничного ужина или побаловать таким завтраком всю семью. Что нужно сразу отметить: несмотря на изысканный эффектный внешний вид, варшавский сырник, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится в принципе несложно. Нужно только обязательно хорошенько взбить по отдельности некоторые ингредиенты, а затем аккуратно соединить творожно-сливочную массу с взбитыми с сахаром яйцами (причём белки не отделяем от желтков). Для ароматизации можно добавить в массу ваниль, цедру апельсина или кофейный экстракт, ром (если десерт готовится для взрослых!). Выпекается сырник в духовом шкафу не более получаса, а затем подаётся либо в горячем, либо в холодном виде. По желанию, можно полить его вареньем или медом, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, а также орешками. Так же предлагаю посмотреть рецепт простых сырников.

Ингредиенты Ингредиенты:

- творог (нежирный, зернистый) – 600 г,- масло сливочное – 30 г,- сахар – 80 г,- яйцо куриное (столовое С1) – 2 шт.,- сметана – 250 г,- порошок какао – 40 г,- мука (пшеничная) – 40 г.

Добавить масло Растапливаем сливочное масло на водяной бане при умеренном нагреве. Затем помещаем в блендер творог, добавляем сметану и масло.

Взбить Перемешанную массу взбиваем при помощи миксера до однородности.

Взбить яйцо Отдельно взбиваем яйца с добавлением сахара. (На этом этапе можно добавить ароматизаторы по желанию).

Все соединить Теперь весьма осторожно добавляем яйца в творожную массу, чтобы она напоминала суфле.

Добавить муку Вводим в творожнуюю массу муку.

Перемешать Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.

Добавить какао Откладываем в отдельную ёмкость часть массы (примерно 350 г), а в оставшуюся часть подсыпаем порошок какао и хорошенько перемешиваем её.

Выкладываем в форму В форму на дно выливаем сначала массу с добавлением какао,

Выкладываем тесто а поверх неё белую.

Достать из духовки Выпекаем варшавский сырник в прогретом до 180°С духовом шкафу не более 30-40 минут.

Выкладываем на тарелку Как только остынет, вынимаем из формы и подаём к чаю.

Подаем к столуПриятного чаепития! А вот как выпекается львовский сырник.

every-holiday.ru

Как приготовить Варшавский сырник

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Варшавский сырник - Видео-рецепт  
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 55 минут

Хотим представить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для завтрака — варшавский сырник. Он быстр в приготовлении, имеет нежный вкус и приятный кофейно-творожный аромат.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 30 граммов
  • Творог: 600 граммов
  • Сметана: 240 граммов
  • Мука: 30 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Сахар: 100 граммов
  • Какао порошок: 20 граммов

Инструкция

  • В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и снова взбить.
  • В отдельной миске взбить добела 2 яйца с сахаром (80 г).
  • Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые яйца с сахаром.
  • В отдельную посуду отложить 350 грамм творожной массы, а в остальную добавить 40 г какао.
  • В силиконовую форму выложить слой шоколадного теста, а сверху — белое тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
  • Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из творога Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Webspoon.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Варшавский сырник

Продукты (на 10 порций)
Творог — 600 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 пакет
Какао-порошок — 40 г
Мука пшеничная — 40 г
Масло сливочное — 30 г

Подготовить необходимые продукты для варшавского сырника.

Как приготовить варшавский сырник:В миске соединить творог и сметану.

Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане.

Взбить ингредиенты миксером до однородной массы.

Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить.

В отдельной миске соединить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.

Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу.

Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.

Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом (я ещё посыпала манной крупой для верности). Если форма у вас силиконовая, этот момент можете упустить.

В форму выложить шоколадный творожный слой.

На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Варшавский сырник можно подавать к столу теплым, но особенно вкусный он в холодном виде. Приятного аппетита!

fakelok.ru

Варшавский сырник | Рецепты Вкусных Блюд

Приветствую читателей моего блога. И сейчас, хочу представить блюдо из творога, которое называется варшавский сырник. И если ни разу не готовили и не пробовали, то рекомендую приготовить это прямо сейчас.

А по сложившейся традиции, рекомендую два новых рецепта, а которых я рассказал, как приготовить домашний творог и  рецепт кукурузных оладьев. Ну и не могу не порекомендовать узнать, как приготовить домашний сыр, который готовится просто а получается вкусным и натуральным.

Что понадобится:

  1. Творог – 500 г.
  2. Маргарин – 50 г.
  3. Масло сливочное – 100 г.
  4. Сахар – 1 стак.
  5. Молоко — 0,5 стак.
  6. Желатин – 1 ст.л.
  7. Яйцо – 2 шт.
  8. Ванильный сахар – 1 пак.
  9. Орехи грецкие – 3 ст.л.
  10. Изюм – 3 ст.л.
  11. Сметана – 500 мл.
  12. Сахарная пудра – 2 ст.л.
  13. Сок лимонный – 1 ч.л.
  14. Ванилин на кончике ножа

Как приготовить варшавский сырник

Шаг 1

Рецепт потребует приготовления творожной массы и сметанного крема. Необходимо предварительно залить желатин ¼ стакана холодного молока для набухания. Набухает желатин около получаса.

Шаг 2

Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Белки выливаем в отдельную емкость и ставим в холодильник. Желтки взбиваем миксером, затем к ним всыпаем сахар и хорошо растираем до образования белого цвета. Сливочное масло и маргарин, порезать на небольшие кусочки для лучшего взбивания. Добавляем сливочное масло и маргарин к яичным желткам. Хорошо взбиваем с помощью миксера яично-масляную массу.

Шаг 3

Творог необходимо пропустить через мясорубку. Грецкие орехи измельчаем. К творогу добавляем измельченные грецкие орехи, изюм, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем творожную массу. Затем добавляем яично-масляную смесь. Перемешиваем до однородного состояния.

Необходимо залить теплым молоком набухший желатин и мешать до его полного растворения в молоке. Затем частями добавлять желатин в творожную массу и хорошо перемешивать. Достаем из холодильника яичные белки. Яичные белки нужно взбить с лимонным соком в крепкую пену. Взбитые белки добавляем частями в творожную массу, вымешиваем до однородности.

Шаг 4

Теперь понадобится обыкновенная форма для выпечки коржа, но рекомендуется брать разъемную форму, чтобы не поломать сырник при извлечении из формы. Такую форму застилаем пергаментной бумагой. На бумагу выкладываем полученную массу, разравниваем ее по всей форме.

Приготовим крем. Для этого необходимо с помощью миксера взбить сметану около 30 секунд, затем частями вводить в нее сахарную пудру и взбивать. Добавляем ванилин. Крем получается не слишком густой. Кремом заливаем творожную массу. С помощью ложки, нужно будет разровнять крем по поверхности творожной массы.

Шаг 5

Форму с сырником ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа. После того, как сырник хорошо застынет, его нужно достать из формы. Сырник порезать на порционные кусочки и подаем к столу. Подается сырник, как со сметаной, так и с различными видами джемов.

В завершении рецепта, узнайте, как приготовить творожные сырники и сырники из творога в духовке.

Приятного аппетита!

gotovimsamy.ru

Варшавский сырник

Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)» Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»? × Прогноз погоды

• Рекомендуем лучшее!

развернуть

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Какао порошок

40 г

Масло сливочное

30 г

Мука пшеничная

30 г

Сахар

80 г

Сметана

240 г

Творог зернистый

600 г

Яйца куриные

2 шт.

Готовим Варшавский сырник

Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове сырник запекают и поливают шоколадной глазурью.

В поисках Варшавского сырника, я изучила польские сайты и в итоге получила потрясающий десерт и полезный завтрак. Это не просто сырник или запеканка. Это настоящее лакомство, которое готовится очень просто.

Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней! Это отличное блюдо для праздничного завтрака.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.

Шаг 2

В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и снова взбить.

Шаг 3

В отдельной миске взбить добела 2 яйца с сахаром (80 г).

Шаг 4

Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые яйца с сахаром.

Шаг 5

В отдельную посуду отложить 350 грамм творожной массы, а в остальную добавить 40 г какао.

Шаг 6

В силиконовую форму выложить слой шоколадного теста, а сверху — белое тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Шаг 7

Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Опубликовано 17.04.2017 в 07:51

Реакции на статью

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

mycooked.ru

Сырник , родом с Карпат

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов

vpuzo.com