Бабушкины сырники. Сырники бабушкины из творога


Бабушкины сырники. Как приготовить Бабушкины сырники

Бабушкины сырники

Ингредиенты:

Творог- 0.5 кг;

Сахар- 2 чайные ложки;

Соль- 1 щепотка;

Яйца- 1 шт;

Мука пшеничная- 100гр;

Масло подсолнечное.

Вы устали долго сидеть на кухне, и изобретать очередное блюдо, тогда сегодня мы готовим для вас. Бабушкины сырники, рецепт старой школы, не испорченные современными нравами.

С помощью вилки, смешиваем в любой глубокой посуде творог, сахар,соль, яйцо. Смешиваем так, чтобы получилось однородная масса.Продолжая мешать,добавляем по своему усмотрению муки. у нас должно получится аккуратное однородное тесто. Теперь формируем необходимую нам форму из теста. Перед обжаркой обваливаем еще раз в муке.

Бабушкины сырники

Разогреваем сковороду. Теперь пришло время жарить наши сырники. Я обычно жарю на небольшом огне, чтоб внутри получше прожарилось.

Бабушкины сырники

Ну вот и готово наше блюда, получилось быстро и вкусно. Теперь можно подавать даже гостям такое блюдо. Лично я обычно подаю либо со сметаной либо с вареньем. Тут все зависит от вас, и вашего воображения. Главное подавать надо горячими или теплыми, холодные сырники, уже не то что надо.

Все, теперь осталось только пожелать вам приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Сырники с вишневым соусом
Ингредиенты: Творог - 400 грамм; Яйца - 2 шт; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар - 2ч.л.; Мука - 100 грамм; Растительное масло; Вишня - 300 грамм; Сахар 50 грамм; Крахмал - 1 ст.л. Давайте приготовим известное блюдо, но на новый лад. Соус можно сделать из любой другой ягоды, главное не боятся и пробовать экспериментировать. Растираем творог с сахаром, и ванильным сахаром. Добавляем яйца,и все перемешиваем. Добавляем муку, и аккуратно перемешиваем, у нас должно получится тесто, которое будет липнуть к
Гнездышки из фарша
Ингредиенты: Фарш - 500 грамм; Хлеб - 100 грамм; Молоко - 200 мл; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Яйца - 5 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного очень вкусного рецепта, вам подойдет абсолютно любой фарш. Вы можете попробовать и добавить какие то свои ингредиенты в рецепт. Главное не боятся сделать первый шаг. Для начала как обычно, мы должны мелко покрошить лук. Морковь натираем на самой мелкой терке. Хлеб замачиваем в молоке, и оставляем не на долго
Котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты: Фарш - 500 грамм; Хлеб - 150 грамм; Молоко; Твердый сыр - 100 грамм; Соль; Панировочный сухари; Перец; Растительное масло. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить котлеты с секретом. Ведь попробовав один раз данное блюдо, любой человек задумается о том, что блюдо в отличии от обычных котлет, имеет и начинку. Для начала нам понадобится замочить хлеб в молоке. После этого немного отжав хлеб, смешиваем его с фаршем, солим и перчим фарш. Сыр нам необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь из
Бутерброды со шпротами
Ингредиенты: Батон (белый хлеб) - 7 кусочков; Шпроты - 1 баночка; Сыр (твердый) - 100грамм. Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем. Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,
Миндальное печенье без муки
Ингредиенты: Миндаль - 300 грамм; Яйцо - 1 шт; Сахар - 150 грамм; Ванильный сахар - 2 ч.л. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное печенье. Оно придется по вкусу и детям и взрослым, особенно радует что для приготовления данного печенья не используется мука. Для начала нам понадобится на 10 минут залить миндаль кипятком. После этого его нам будет гораздо легче очистить. Очищаем. После этого измельчаем миндаль в блендере. Яйцо несильно взбиваем. Затем смешиваем миндаль с
Сырники с изюмом
Увеличить творог - 250г; яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 3 ст. л.; мука - 5–7 ст. л.; изюм - 50г; масло для жарки; для соуса: мед, сметана (или жирные сливки) - в равной пропорции Изюм промыть, замочить в теплой воде на 1-2 часа. Творог протереть через сито, добавить яйца и перемешать. Изюм обсушить на салфетке, обвалять в муке, добавить к творогу. Теперь туда же всыпать муку, сахарную
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Ингредиенты: Филе индейки (или любое другое) - 500 грамм; Хлеб белый - 150 грамм; Молоко; Лук - 200 грамм; Помидоры - 300 грамм; Сыр - 200 грамм; Панировочные сухари; Соль; Перец; Зелень по вкусу; Растительное масло. Давайте приготовим очень вкусный рецепт, он обязательно вам понравится, и станет вашим самым любимым. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится. Кладем хлеб в молоко, и даем ему пропитаться молоком. Затем пропускаем филе через мясорубку, и добавляем к нему лук, тоже пропущенный через мясорубку. Остается

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бабушкины сырники. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бабушкины сырники. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бабушкины сырники в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бабушкины сырники. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бабушкины сырники, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

вкусный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Бабушкины сырники

Бабушкины сырники

Понравился рецепт?

20 минут

2 порции

Описание рецепта:

Готовить сырники одно удовольствие. Но, несмотря на то, что сырники считаются достаточно простым рецептом, все же есть несколько секретов в его приготовлении. Во-первых, творог нужно выбирать не мокрый, иначе придется использовать много муки, что сделает сырники более плотными. Но если другого творога нет, то лишнюю жидкость легко можно убрать с помощью марли. Если творог слишком сухой его лучше немного разбавить кефиром или сметаной. И конечно же творог должен быть свежим. Что бы придать сырникам пикантности в них можно добавить изюм, ванильный сахар, сухофрукты, кокосовую стружку, орехи, манную муку, кусочки фруктов, шоколад.

Ингредиенты:

состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г:

  • Белки

    12,14 гр

  • Жиры

    6,38 гр

  • Углеводы

    23,94 гр

202

Килокалорий

шаг 1

Бабушкины сырники - фото шаг 1

350 г творога растереть вилкой, что бы не было комочков. Добавить 2 столовые ложки сахара, 1 щепотку соли и попробовать на вкус, при желании увеличить колличество сахара.

шаг 2

Бабушкины сырники - фото шаг 2

2 яйца взболтать в отдельной посуде или добавить сразу к творогу.

шаг 3

Бабушкины сырники - фото шаг 3

Всыпать 4-6 ст. ложек муки. Количество муки зависит от вашего вкуса, чем больше ее будет, тем плотнее получатся сырники и наоборот, чем меньше муки, тем нежнее.

шаг 4

Бабушкины сырники - фото шаг 4

Все хорошо перемешиваем, что бы получилась масса, из которой можно лепить сырники.

шаг 5

Бабушкины сырники - фото шаг 5

Из полученной массы делаем лепешку и панируем в муке с обеих сторон.

шаг 6

Бабушкины сырники - фото шаг 6

Укладываем наши сырники на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим их на небольшом огне до появления золотистой корочки. Жарятся они достаточно быстро по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковородку лучше закрыть , что бы сырники получились мягче и сочнее.

шаг 7

Бабушкины сырники - фото шаг 7

Подаются сырники теплыми или холодными со сметаной. Для любителей сладкого их можно полить сгущенным молоком или джемом. Приятного аппетита.

видео

Готовить сырники одно удовольствие. Но, несмотря на то, что сырники считаются достаточно простым рецептом, все же есть несколько секретов в его приготовлении. Во-первых, творог нужно выбирать не мокрый, иначе придется использовать много муки, что сделает сырники более плотными. Но если другого творога нет, то лишнюю жидкость легко можно убрать с помощью марли. Если творог слишком сухой его лучше немного разбавить кефиром или сметаной. И конечно же творог должен быть свежим. Что бы придать сырникам пикантности в них можно добавить изюм, ванильный сахар, сухофрукты, кокосовую стружку, орехи, манную муку, кусочки фруктов, шоколад. Бабушкины сырники
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • творог 350 г
  • яйца 2шт
  • мука 4-6 ст.л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Выпечка На завтрак Пищевая ценность:
  • Калории: 202,
  • Жиры: 6,38 гр
  • Углеводы: 23,94 гр
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

receptnica.com

Рецепт: Бабушкины сырники - все рецепты России

На мой взгляд - это классические сырники, все в нашей семье готовят их по этому рецепту.

Готовил(а) 270 уже приготовили

Ингредиенты Порций: 6 

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л.+ 2 ст.л. муки + муки для панировки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 стакана изюма по желанию
  • растительное масло для жарки
  • сметана для подачи

Способ приготовления Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

  1. Самое сложное угадать влажность творога, иногда требуется больше муки, чтобы они не расползались. Итак, отжать творог или просто взять самый плотный, чтобы не было лишней воды.
  2. Растереть творог с яйцом. Проще всего это сделать, например, картофелемялкой.
  3. Творог посолить, добавить сахар и лимонный сок. Всыпать изюм (по желанию). Добавить муку. Все хорошо перемешать.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло. Набрать ложкой творог, сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, слегка приплюснув.
  5. Обжарить сырники на разогретой сковороде около 3 минут с каждой стороны. Сырники подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Показать все рецепты 12

Недавно просмотренные

Бабушкины сырники

Оценки и отзывыОценки (все страны)

(8)

Отзывы (на русском) к рецепту: Бабушкины сырники (6)

oksjulechka

Очень-очень вкусно!!!! Спасибо автору!  -  04 фев 2015

ТатьянаГубарева

Спасибо за рецепт! Первый раз в жизни готовила сырники  -  09 сен 2015

Отличный рецепт! Лимонный сок -настоящая находка!  -  15 апр 2018

Коллекции рецептов:

Показать все коллекции (6)

Похожие рецепты

Показать все рецепты 2

User's IP: 194.67.209.252

allrecipes.ru


Смотрите также