Как приготовить сырники без муки по пошаговому рецепту с фото. Сырники без муки с овсянкой


с овсяными хлопьями, с манкой и без нее

11 ноября 2016 2164

Сырники – очень полезное блюдо. Традиционно в рецепт этого блюда входят домашний сыр, яйца, мука, однако, если дома не оказалось муки или есть желание полакомиться нежной и сочной выпечкой, но не хочется портить фигуру, то можно приготовить изделия и без добавления муки.

Быстрый и легкий рецепт

Как быстро и вкусно приготовить сырники без муки Ингредиенты Количество
домашнего обезжиренного творога - 200 г
кукурузного крахмала - 30 г
сухого молока - 20 г
яиц - 1 штука
сахарного песка - 60 г
растительного масла - для обжаривания
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 40 Ккал

Очень легкими и простыми в приготовлении могут быть диетические сырники без муки с добавлением крахмала. Это блюдо готовится очень быстро и понравится всем любителям необычных рецептов. Крахмал помогает сделать их более нежными, легкими и воздушными.

Чтобы сделать тесто на сырники без муки, необходимо перемешать домашний сыр, яичный желток, сахар, сухое молоко и крахмал. Полученную смесь отставить, и за это время взбить яичный белок, который затем постепенно, тщательно помешивая, ввести в массу.

Подготовленное тесто набирать смоченной в воде ложкой и обжаривать на предварительно разогретом масле в сковороде.

Творожники необходимо обжаривать до появления золотистой красивой корочки на протяжении примерно 5 минут. Лучше всего подавать их горячими с джемом или сметаной.

Пышные аппетитные сырники в духовке с манной крупой

Очень необычными получаются сырники, сделанные без муки, но с манной крупой и изюмом, приготовленные в духовке. При добавлении изюма нужно соблюдать пропорции, потому что этот продукт придает блюду особые вкусовые качества, но может немного уменьшать пышность готового изделия.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • 40 г манной крупы;
  • 60 г сахарного песка;
  • 6 г разрыхлителя.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 350 ккал.

Чтобы сделать сырники в духовке без муки с манкой и изюмом, изначально нужно подготовить изюм, замочив его на 15 минут в горячей воде.

замочить изюм

Для приготовления теста нужно смешать творог, желток, изюм, сахарный песок, манную крупу, рыхлитель, а затем постепенно ввести тщательно взбитые белки, тщательно все перемешивая.

творог смешать с яйцами

Подготовленную массу переложить в формочки для кексов, поставить в духовой шкаф и запечь до полной готовности минут 30-40.

обжарить сырники

Когда творожники будут готовыми нужно извлечь их из форм и подавать со сметаной.

подавайте со сметаной

Творожные сырники без добавления яиц и муки

Если есть желание сделать на завтрак или ужин легкое и полезное блюдо, то стоит воспользоваться интересным рецептом и испечь творожники без муки и яиц.

Чтобы испечь сырники из творога без муки и яиц потребуется минимальный набор продуктов, а именно только сахар, манная крупа и домашний сыр.

Мука используется только для обваливания слепленных творожных колобочков перед жаркой, чтобы они лучше держались и не разваливались.

Ингредиенты:

  • 300 г сыра домашнего;
  • 60 г сахарного песка;
  • 60 г манной крупы;
  • растительное масло для обжаривания;
  • 40 г муки.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 250 ккал.

Чтобы испечь творожники без муки и яиц, необходимо предварительно протереть домашний сыр через ситечко, а затем ввести манную крупу и сахар, перемешать. Сформировать творожники, обвалять каждый в муке и обжарить на сковороде в масле.

Жарить творожники примерно по 5 мин до появления золотистой ровной корочки. Подавать изделия можно со сгущенным молоком, джемом или сметаной.

Легкий рецепт сырников с овсяными хлопьями

Сырники без муки с овсяными хлопьями – очень полезное блюдо и при этом они менее калорийные и безопасные для фигуры. Такие творожники – питательные и воздушные, особенно если добавить в них сухофрукты.

Ингредиенты:

овсяные сырники

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 40 г овсяных хлопьев;
  • 20 г сахарного песка;
  • пакетик ванилина;
  • 5 г рыхлителя;
  • растительное масло.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 130 ккал.

Домашний сыр протереть через ситечко, чтобы не было крупинок, и он имел однородную структуру. Затем добавить в него яйцо, овсяные хлопья, сахар, ванили, рыхлитель и все тщательно перемешать.

Сковороду хорошо прогреть, налить масло, сформировать творожники и хорошо обжаривать их по 5 мин до возникновения золотистой корочки.

Чтобы сырники с овсяными хлопьями без муки хорошо прожарились, нужно их немного пропарить на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Приготовленные шарики переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Воздушные сырники без манки и муки

При правильном приготовлении сырники без добавления манки и муки будут очень пышными, воздушными и диетическими. Такое блюдо просто превосходно подойдет детям, потому что это очень необычное и легкое лакомство, которое, кроме всего прочего, очень полезное.

Ингредиенты:

  • 300 г домашнего обезжиренного сыра;
  • 2 яйца;
  • 60 г сахарного песка;
  • растительное масло.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность: 100 ккал.

Рецепт сырников без муки и манки совсем простой. Для их приготовления тщательно взбить яйца в крутую пену, затем всыпать сахарный песок и продолжить взбивать, а потом всыпать в полученную массу перетертый сыр и тщательно все перемешать.

Подготовленное тесто понемногу набирать смоченной в воде ложкой, выкладывать на прогретую и смазанную маслом сковороду и быстро обжаривать с обеих сторон до получения красивой золотистой корочки.

Готовые творожники смазать сливочным маслом для сочности и подавать к столу.

Сырники со свежими яблоками, панированные в овсяных хлопьях

Сырники со свежими яблоками и манкой в овсяной панировке получаются очень нежными, сочными и имеют просто превосходные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • 250 г домашнего обезжиренного сыра;
  • 100 г овсяной крупы;
  • половина яблока;
  • 2 яйца;
  • 40 г сахарного песка;
  • 10 г ванилина;
  • растительное масло.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 270 ккал.

Для приготовления творожников хорошо перетереть сыр, добавить к нему яйца, сахар, ванилин и манку. Затем добавить половину натертого на терке свежего яблока и хорошо перемешать. Из получившейся смеси, сделать сырники, обвалять хорошо в измельченных овсяных хлопьях и обжарить до золотистой корочки в масле на сковороде.

Полезные советы и подсказки

Чтобы испечь сырники без муки, лучше всего применять обезжиренный творог, и желательно, чтобы он имел однородную консистенцию без комочков.

Для творожников вместо муки можно взять кукурузный крахмал, который вполне возможно употреблять даже во время диеты.

Сырники получатся более мягкими и сочными, если их готовить под куполообразной крышкой на небольшом огне.

Чтобы изделия в процессе жарки не пригорали, можно добавить в тесто немного сливочного масла.

Если в тесто добавить столовую ложку сухого какао, то можно сделать шоколадные оригинальные творожные изделия.

Сырники из творога без муки – отличный десерт на завтрак или просто любимое лакомство к чаю. Диетические творожники без муки отлично подходят для тех, кто соблюдает диету и считает калории, а также их очень любят дети.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Вкусные сырники без муки рецепт. Сырники с манкой без муки.

Все мы любим сырники, эти кругленькие лепешечки из творога, предлагаем вам два простых рецепта сырников без муки, сырники мы будем готовить на манке. Подавать наши сырники можно с сахарной пудрой, фруктовым вареньем, сметаной или джемом.

Рецепт №1. Легкие сырники без муки с изюмом

Мы приготовим сырники с изюмом, вместо изюма можно положить кусочки кураги, бананов или других фруктов. Эти сырники приобрели название легкие так как муку мы в них добавлять не будем. Вместо такого важного ингредиента мы добавим манную крупу. Такое блюдо будет служить идеальным завтраком. Который вас взбодрит и насытит до самого обеда.

Как приготовить сырники без муки из творога

Перед тем как замесить массу нам необходимо подготовить некоторые ингредиенты отдельно. Подогреваем воду желательно до температуры от 80 до 100оС, и заливаем ею манную крупу. Так она наберется влаги и разбухнет, дайте ей так постоять минут 15.

Следом заливаем горячей водой изюм, так он будет намного мягче и сочнее. Необходимо постоять минут 5-10.

Затем выкладываем домашний творог в глубокую посуду.

Теперь нам необходимо разбить одно яичко в творог.

Затем добавляем туда же сахар. Его добавляйте на свое усмотрение.

Далее выкладываем разбухшую манную кашу к творогу.

Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Щепотку соды гасим уксусом.

Сливаем излишки воды с изюма. Выкладываем его в посуду. Старательно перемешиваем все ингредиенты.

Ставим сковороду на большой огонь, добавляем любой вид масла, подсолнечный, оливковый, сливочный.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем сырники, уменьшаем огонь. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон на средней мощности с каждой стороны примерно по 2 минуты, последнюю минуту накрываем сковородку крышкой.

Вот такие пышные сырники без муки у нас получились.

Рецепт № 2. Сырники без муки с творогом, маком и кунжутом
Каких только вариантов приготовления сырников только не существует в мире. У каждой хозяйки есть свои какие-либо секреты в приготовлении. Каждый человек любящий сырники представляет себе свой особый вкус. Сегодня мы с вами приготовим не обычные сырнички. А не обычные они тем, что мы их приготовим не из муки, а из манки, и добавим самый неожиданный ингредиент семена кунжута. Семя кунжута очень полезны. Они обладают так называемым омолаживающими свойствами. Женщинам после 40-45 лет просто необходимо в рацион питания вводить семена. В них содержится фитоэкстроген, который блокирует появления рака, противораковая способность.

Ингредиенты:

  • творог, 150гр;
  • манная каша, 100гр;
  • сахар;
  • одно яйцо;
  • уксус;
  • подсолнечное масло.

Как сделать сырники без муки с творогом, кунжутом и маком

Перед тем как приступить к приготовлению необходимо теплой, можно горячей, водой залить манку для того чтоб она разбухла.

Таким же образом мы заливаем горячей водичкой семена кунжута, для того чтоб они немного набрали влаги, и не так сильно чувствовались на зубах.

Теперь непосредственно переходим к приготовлению сырничков. Выкладываем домашний творог в глубокую посуду.

Разбиваем в него целое яйцо.

Добавляем пару столовых ложек сахара, можно больше можно меньше, полагайтесь на свой вкус. Затем выкладываем в блюдо уже готовую разбухшую манку.

Затем тщательно все перемешиваем до получения максимально однородной массы.

На кончике чайной ложки добавляем гашеную соду уксусом. Перемешиваем тщательно.

Затем высыпаем мак. Хорошенько перемешиваем.

Сливаем оставшуюся не впитавшуюся воду с кунжутных семян, и выкладываем их в тарелку к остальным ингредиентам.

Добавляем щепотку соли для придания утончённого вкуса. Хорошенько перемешиваем. Наше так называемое тесто к дальнейшему приготовлению готово.Выливаем небольшое количество подсолнечного масла на сковороду, даем сковороде разогреться.Выкладываем при помощи столовой ложки будущие сырнички. Через некоторое время как подрумянится одна сторона, переворачиваем и поджариваем до готовности.

Сырники можно подавать со сметанкой, сгущенкой, медом, каким либо вареньем.

Блюда, приготовленные из творога, пользуются популярностью у людей, которые решили сбросить лишний вес и следят за своей фигурой. Данные молочные продукты надолго насыщают, являются поставщиком легко усвояемого белка и большого количества других необходимых для полноценной работы организма элементов и соединений. Одним из блюд, которые можно приготовить из творога являются диетические сырники.

Диетические сырники из творога

При диетическом питании для приготовления данного блюда следует использовать обезжиренный или продукт с низким содержанием жира. Диетические сырники из творога будут намного вкуснее, если при приготовлении творог смешать с йогуртом и взбить при помощи блендера. Для того, чтобы не добавить в блюдо лишних калорий следует готовить блюдо в духовке, мультиварке, микроволновке или обжарить сырники без масла на сковороде с антипригарным покрытием. В крайнем случае можно слегка смазать сковороду растительным маслом. Муку при приготовлении диетических сырников следует заменить на перемолотые овсяные хлопья или же измельченные отруби. Для придания сладости можно добавить сухофрукты или же заменитель сахара.

Диетические сырники в духовке

Для приготовления необходимо запастись сахарозаменителем (4 таблетки), двумя яйцами, ванилином, четырьмя чайными ложками отрубей, пятью граммами разрыхлителя и пятьсот граммами обезжиренного творога. Следует перемешать до однородного состояния разрыхлителя, ванилин, яйца, отруби и творог. Таблетки сахарозаменителя нужно растворить в небольшом количестве воды. После этого сладкую воду нужно влить в смесь и тщательно перемешать. Готовое тесто необходимо разложить по формам, которые в свою очередь помещаются на противень. Противень нужно поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Диетические сырники в духовке готовятся в течение двадцати минут до появления на поверхности золотистой корочки.

Диетические сырники в мультиварке

Данное блюдо отличается тем, что его можно приготовить без использования манки, муки или отрубей, а также разрыхлителей. Для его приготовления нужно взять четыреста грамм творога, одно яйцо, три ложки сахара (можно заменить на сахарозаменитель), ванильный сахар, соль и специи (корица или кардамон) по вкусу. Все это следует тщательно перемешать до однородного состояния. Потом нужно сформировать котлетки и положить их на дно чаши мультиварки. Готовятся диетические сырники в мультиварке в течение двадцати минут, при необходимости время можно добавить.

Диетические сырники с бананом

Для приготовления нужно взять двести пятьдесят граммов сухого творога, один банан, пятьдесят граммов муки (можно взять овсяную), щепотка ванилина и столовую ложку изюма.

Следует измельчить бананы в блендере до получения пюре, которое затем нужно переложить в миску. Потом в миску следует добавить муку, ванилин и изюм и тща

lllit.ru

Рецепт приготовления вкусных сырников без муки

Сырники – очень питательное и полезное творожное блюдо. Оно идеально подойдет на завтрак, а также для легкого ужина. За счет того, что в этом блюде очень большое содержание творога, оно гораздо полезнее, чем обычная выпечка.

При этом сырники любят многие и даже дети. Для того чтобы это блюдо вышло менее калорийным, более полезным и безопасным для нашей фигуры, желательно готовить без муки. Муку в рецептах можно заменить на более полезные овсяные хлопья или добавить манной крупы. От этого вкус и питательные свойства сырников только выиграют.

Рецепт сырников из творога без муки и манки

Кухонная техника и принадлежности: миска, ложка, нож, тарелка, сковорода с крышкой.

Ингредиенты

Стевия (сахарозаменитель)2 г
Яйцо куриное1 шт.
Кокосовая или рисовая мука4 ст. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Масло растительное2-3 капли
Творог обезжиренный400 г
Вяленая клюква2 ст. л.
Вяленый абрикос (курага)5-6 шт.
Сольщепотка

Как выбрать творог для сырников

  • Так как основой сырников является творог, от его свежести и вкуса зависит конечный итог приготовленного блюда, он должен быть максимально свежим и не очень кислым. Если творог слишком кислый, придется добавлять больше сахара, а это лишит сырники творожного вкуса и вредно скажется на нашей фигуре. При выборе творога отдавайте предпочтение творогу белого цвета, плотному, но достаточно мягкому.
  • Обращайте внимание и на сроки изготовления. Слишком суховатый творог для приготовления сырников не очень подходит, хотя его тоже можно использовать, если предварительно перетереть через сито и разбавить сметаной либо молоком. Творог, в котором слишком много влаги, заставит вас добавить больше сухих ингредиентов, тогда сырники рискуют стать резиновыми и потеряют свою пышность.
  • Идеальным вариантом для приготовления сырников будет творог 5-9% жирности с легкой кислинкой и в меру влажный.

Пошаговое приготовление

  1. В миску перетираем 400 грамм обезжиренного творога.Для приготовления сырников в духовке без муки, приготовьте все ингредиенты
  2. Нарезаем мелким кубиком 5-6 штук кураги и 2 столовые ложки вяленой клюквы. К творогу добавляем нарезанные сухофрукты, 2 грамма сухой стевии, 1 чайную ложку ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой или рисовой муки и разбиваем 1 яйцо.ля приготовления сырников в духовке без муки, смешайте ингредиенты
  3. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной творожной массы.
  4. Теперь можно формировать сырники. Насыпаем в тарелку 2 столовых ложки кокосовой или рисовой муки для панировки. Формируем небольшие сырники и панируем их. Чтобы сырники получились одинакового размера, советую использовать столовую ложку или ложку для мороженного.ля приготовления сырников в духовке без муки, сформуйте изделия
  5. Разогретую сковороду смазываем 2-3 каплями растительного масла.ля приготовления сырников в духовке без муки, разогрейте сковородку
  6. Выкладываем сырники на сковороду и немного прижимаем для того, чтобы они плотно легли на поверхность сковородки. Накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 3-4 минуты на очень маленьком огне.ля приготовления сырников в духовке без муки, обжарьтеполуфабрикат
  7. Переворачиваем сырники на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты под закрытой крышкой на самом минимальном огне.Попробуйте приготовить сырники в духовке без муки

Видеорецепт

Дорогие друзья! Посмотрите короткий видеоролик с рецептом диетических сырников. Вы увидите, как удобно формировать сырники ложкой для мороженного.

Рецепт сырников с манкой без муки в духовке

Время приготовления: 35-40 минут.Количество порций: 9-12 сырников.Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, силиконовые формочки для кексов, духовка.

Ингредиенты

Сметана150-160 г
Манная крупа70 г
Ванильный сахар1 ч. л.
Размягченное сливочное масло30 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч. л. с горкой
Творог200-250 г
Сахар60-70 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем в миске 200-250 грамм творога любой жирности, 150-160 грамм сметаны, 30 грамм размягченного сливочного масла и 2 куриных яйца. Блендером взбивать творожную массу не обязательно. Достаточно просто перетереть ее вилкой.По рецепту. для приготовления сырников из творога без муки, смешайте ингредиенты
  2. В отдельной посуде смешиваем 70 грамм манной крупы, 60-70 грамм сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и столько же ванильного сахара.По рецепту. для приготовления сырников из творога без муки, приготовьте заливку
  3. Подготовленные сухие ингредиенты высыпаем в творожную массу и хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем творожную массу при комнатной температуре на 15 минут для того, чтобы манная крупа хорошо набухла.По рецепту. для приготовления сырников из творога без муки, смешайте ингредиенты
  4. Наполняем творожной массой формочки для выпекания на 2/3 формы. При выпекании сырники немного поднимутся. Очень удобно для выпекания сырников использовать силиконовые формочки для кексов.По рецепту. для приготовления сырников из творога без муки, выложите тесто в форму
  5. Отправляем выпекаться сырники в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 175-180 градусов. Такое тесто для сырников нужно обязательно выпекать в духовке. Оно не годится для жарки на сковороде потому, что получается очень жидким.
  6. Достаем сырники из духовки и даем им немного остыть. Когда они остынут, немного опадут. Это нормально, так и должно быть. Готовые сырники подаем к столу.Приготовьте сырники из творога без муки по простому рецепту.

Видеорецепт

Посмотрев этот видеорецепт, вы увидите, какие формочки нужны для выпекания сырников и какие румяные они получаются.

Сырники с овсяными хлопьями без муки

Время приготовления: 10-15 минут.Количество порций: 12-14 сырников.Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, сковородка с крышкой, лопатка.

Ингредиенты

Овсяные хлопья мелкого помола¾ стак.
Творог200-220 г
Сольщепотка
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Растительное масло для жарки15-20 мл

Пошаговое приготовление

  1. Перетираем вилкой 200-220 грамм творога средней жирности и 1 яйцо.Попробуйте приготовить сырники с овсяными хлопьями без муки
  2. Добавляем щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя и ¾ стакана овсяных хлопьев мелкого помола. Хлопья добавляем не сразу все, а понемногу. Их может понадобиться меньше или больше, в зависимости от влажности творога.Соедините ингредиенты для приготовления сырников с овсяными хлопьями без муки
  3. С помощью вилки перемешиваем все ингредиенты. В результате должна получиться мягкая, вязкая масса, слегка липнущая к рукам. Смачиваем руки в холодной воде и формируем из получившийся массы небольшие шарики, которые потом придавливаем в лепешку.Сформуйте сырники с овсяными хлопьями без муки
  4. Разогреваем сковороду и смазываем ее 15-20 миллилитрами растительного масла. Выкладываем сырники на сковороду и жарим на небольшом огне для того, чтобы они не пригорели и хорошо проготовились.Обжарьте сырники с овсяными хлопьями без муки
  5. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем сырники, накрываем сковородку крышкой и жарим до готовности.Вкуснейшие сырники с овсяными хлопьями без муки готовы

Так как в рецепте нет сахара, подавать такое блюдо нужно с медом или вареньем.

Видеорецепт

В этом коротком видео автор пошагово показывает, как приготовить вкусные, диетические сырники с овсянкой.

Советы по приготовлению и подаче

  • Если сырники у вас пригорают сверху, а внутри остаются сырыми, обратите внимание на их размер и толщину. Слишком толстые сырники плохо пропекутся и, скорее всего, останутся сырыми внутри.
  • Очень большие сырники трудно перевернуть на сковороде. Обычная столовая ложка или ложка для мороженного помогут вам определить стандартный размер сырников. Самая румяная и красивая корочка у сырников выходит, если жарить их на сковороде с толстым дном с антипригарным покрытием. Жарить их нужно на минимальном огне, накрыв сверху крышкой, так они выйдут пышнее и хорошо пропекутся внутри.
  • Подавать сырнички можно с медом или вареньем. Можно присыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Очень вкусно полить сырники сгущенкой либо растопленным шоколадом.
  • Попробуйте приготовить —сырники в духовке—. Запеченные, они выходят очень пышными и нежными. Очень просто можно приготовить —сырники в мультиварке—. Часто я добавляю в творожное тесто для сырников банан вместо сахара.
  • Банан придает свою сладость и очень хорошо сочетается с творогом. Сырники с бананом любят все в моей семье, они выходят очень вкусными. Подруга мне порекомендовала —рецепт львовского сырника—. Этот десерт достоин того, чтобы его приготовить.Буду ждать ваших комментариев.

Напишите мне, как готовите сырники вы. С чем любите их кушать и что добавляете в тесто для разнообразия вкуса.

www.alizy.club

Сырники без муки | НП Herbalife

Сырники и без муки! Чудеса да и только! Обалденно вкусно! Проверено лично!

Отказывать себе в приятном удовольствии полакомиться вкуснейшим перекусом, никак нельзя. Оказывается и такое возможно на диетическом питании Гербалайф. Как вы думаете, питаясь таким образом, возможно снизить вес? Даже не сомневайтесь. Продукция Гербалайф и диетическое питание действуют безотказно! Поэтому вес и объёмы Василича, участника нашего конкурса «Пляжная перезагрузка 2015», начинают таять на глазах. Чему мы все искренне рады!

Пройти тест коррекции веса!

Так как вы считает, стоит ещё раздумывать, избавляться от лишних килограммов или нет? Думаю, надо действовать. И чем быстрее вы это поймёте, тем раньше ваш организм отблагодарит вас за хорошее самочувствие и лёгкость во всём теле. Худейте правильно и вкусно!

Объявляется срочная мобилизация участников на конкурс «Пляжная перезагрузка 2015»!

Встречаем очередной низкокалорийный шедевр для перекуса от Василича! Полезный, лёгкий и очень вкусный!

Кулинарный дневник Василича «Сырники без муки»

Как приготовить фасолевый супВсем привет!результаты Гербалайф 2015

Ну вот еще неделя прошла, выстоял, продержался, не упал смертью храбрых в борьбе с лишним весом. Вес отступил еще на 1 килограмм 100 грамм, грудь минус 3 сантиметра, живот — 1 см, нога еще на 3 см убыла, а рука на 0,5.

Сейчас тяжелее стало соблюдать режим, отпуск закончился, вышел на работу. А на работе меня никто диетпитанием не обеспечивает, ем в столовке, а там у нас готовят на убой, для работяг — сытно и калорийно. Поэтому все, что могу сделать — это съесть поменьше порцию, остальное без вариантов. Перекусываю протеиновыми «батонами», удобно, что всегда в кармане для них место есть, маленькие, но «содержательные».

С питьевым режимом тоже проблема, когда за рулем по городу мотаешься, да в присутственных местах находишься, не больно-то есть возможность каждые полчаса посещать общественные заведения, а вечером много пить боюсь, так как отекаю утром. Короче, дома было проще, а тут приходится приспосабливаться.

Пройти тест коррекции веса!

Сырниками баловался в выходные. В наличии были — обезжиренный творог и полчаса свободного времени, цель — вкусно перекусить, задача — быстро, диетично и необычно что-то приготовить. Мука под запретом, пришлось искать варианты замены, в ход пошли овсяные хлопья быстрого приготовления.

Продукты как положено низкокалорийные, но простые и доступные. Готовка тоже элементарная и стандартная — все перемешал, сформировал сырники, обвалял и запек в духовке.

Продукты
  • Творог обезжиренный — 300-400 грамм
  • Яичный белок — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка с горкой
  • Хлопья овсяные — 3 столовых ложки в тесто + 4-5 ст.л. для обваливания
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу

SONY DSCSONY DSCSONY DSCСырники без муки

Приготовление
  1. Яблоко натер на мелкой терке вместе с кожурой, чего добру пропадать.
  2. В блендер положил творог, яблочную массу и яичный белок. все пробил до однородной массы.
  3. Затем добавил крахмал, корицу и хлопья, все перемешал. Масса должна быть довольно плотной, поэтому если у вас слишком жидкое тесто, бухайте еще хлопьев. все будет зависеть от того, какое возьмете яблоко. Если оно большое и сочное, то и хлопьев поболе надо будет.
  4. Затем в широкую тарелку насыпал хлопьев побольше и начал формировать сырники. Перед каждой формовкой смачивал руки, чтобы тесто не прилипало. Оно очень нежное получилось, но с помощью хлопьев нормально формировалось.
  5. Обваленные сырники выложил на застеленный противень и поставил в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Отзыв о диетических сырниках

Хрустко снаружи, тает внутри. Хлопья со своей задачей справились, можно и без муки обойтись. Процесс готовки не трудозатратный, так что буду готовить еще не раз. Попробовал и с низкокалорийной сметаной, и с вишневым джемом на сорбите. И так, и этак — все в масть!

Ну, до следующего диетического, всем приятного!—Василич

Пройти тест коррекции веса!

diskleymerНу, как же удержаться от такой вкуснятины! Я таки не удержалась и сварганила в тот же вечер сырники без муки. 🙂 И скажу вам — это достойная замена тем калорийным сырничкам, что я готовила раньше. Вчера я готовила ажурные блины, а сегодня сырники от Василича — как же хорошо, когда наши участники снабжают нас такими вкусными и проверенными рецептами! 🙂

Так что, уважаемые посетители сайта, не стесняйтесь и смело готовьте и уплетайте их всей семьёй, ну или в одиночку!  А Василичу огромная благодарность за его кулинарные творения! Отлично, Василич! Впечатлил! С нетерпением ждём от тебя новых полезных рецептов. 😉

Смотрите меню Гербалайф на неделю. Вкусный фасолевый суп от Василича

составить программу похудения

svetlana-dolgih.ru