Сырники это десерт или выпечка


Сырники внутри сырые... Что не так?

попробуй жарить на маленьком огне и накрывая крышкой

Жарить нужно на медленном огне до золотистой корочки 5 мин на одной стороне затем 5 мин на другой. Главное, чтобы мука пропеклась, а творог так и будет немного сырым. Если хотите более сухие сырники- добавте в смесь немного кефира и побольше муки. Не забудьте соды чуть-чуть

насколько сырые? творог ведь он сам-по-себе не может быть сырым)

На 250 - 300 гр творога 1 яйцо и пригоршня муки, иногда добавляю разрыхлитель. Сковорода наверно у вас слишком горячая. Я обжариваю не среднем огне, и когда обжариваются на первой стороне покрываю крышкой. Попробуйте их доготовить в микроволновке.

муку надо еще.. . яйца+сахар+творог. +мука..

жарить нужно на сковороде на медленном огне под крышкой затем перевернуть на другую сторону и еще раз обжарить тогда будет все окей

не может бытьмуки яиц болллллльшшшшшшшшшеееееееееееее

можете тут посмотреть: <a rel="nofollow" href="http://vsemrecept.ru/cook-syrniki-2365/" target="_blank">http://vsemrecept.ru/cook-syrniki-2365/</a> доступно и "по русски" *как и сколько жарить *чего и сколько добавлять *и т. д. Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

touch.otvet.mail.ru

СЫРНИКИ "ТЕ САМЫЕ"- РЕЦЕПТ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Главная » СЫРНИКИ «ТЕ САМЫЕ»- РЕЦЕПТ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!

01 апреля 2016

15

0

СЫРНИКИ «ТЕ САМЫЕ»- РЕЦЕПТ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!

оладьи

Andrii

оладьи

Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, преждн чем нашла «тот самый»- именно, то которым мне захотелось поделиться.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 3 ст.л. манки
  • 4 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу
  • сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Приготовление:

1. Если творог крупнозернистый — протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.Тесто в итоге не должно получиться крутым — оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте вашу оценку!

Обсуждения закрыты для данной страницы

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты: кабачок — 1 средний натертый сыр — 50 гр. яйцо — 1 штуки чеснок — зубчик мука — 1 ст.л. перец соль Приготовление: Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр и измельченный…

Оладушки «Трио»

Захотелось ну чего-то такого -эдакого. Результат? Удалось!!! Ингредиенты: 300 г куриных грудок 400 г картошки 600 г грибов (шампиньонов) 1 луковица 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент") 2 яйца 8 ст. л. муки 200 мл молока соль,…

Яркие оладьи из тыквы

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень аппетитные, ароматные и вкусные оладьи из тыквы, которые впечатлят всех, кто их попробует! Тыквенные оладьи получаются очень аппетитными: они яркие, ароматные, золотистые, напоминают о лете и солнце и всегда поднимают…

Пухлые, воздушные оладушки по-японски

Японская кухня у нашего человека редко ассоциируется с десертами или выпечкой, чаще с вариациями на тему риса и рыбы. Но стоит ознакомиться с кулинарными традициями немного глубже — найдете много интересных сладких рецептов! Среди них есть особое блюдо, понятное и…

lovecook.me

как сделать сырники без творога?

Сырники без творога сделать можно. Просто заменить творог манкой, смешанной с небольшим количеством лимонного сока для кислоты. Конечно, внутри они будут не такими как творожные сырники, но все равно – получается очень вкусно.

Никак, это уже будет нечто другое.

другое что-нить сделай, что без творога, а сырники без творога не сделаешь

потому они и сырники, потому что с творогом.... еще можно котлеты без мяса сделать и уху без рыбы

В названии данного изделия корень слова - "СЫР". Поэтому, делать их можно только из того, что относится к СЫРу. А не из мяса и картошки.

Так же, как пожарить мясо без мяса, так же как сварить вишневый кампот из картошки. Может чем то и можно заменить творог, например манкой (как выше ответили), но к сырникам это никакого отношения иметь не будет.

Купи заменитель творога и лепи

И борща без воды свари!

Без твороога не то

Творог можно заменить пенопластом добавив лимонки для кислинки.

Коль собралась ты готовить - сырник без творожных масс! То тебе поможет в этом - наш родной сибирский квас! Наливаеш в тазик квасу, 2 яйца туда кладешь. А потом для загустенья добавляешь - абвгдеежь! И получаться наславу - вкусны сырники твои! И продашь ты их за евро, или даже за рубли! ))))

Состав Яйца – 4 штуки; Лимон (или апельсин) – 1 штука; Соль – щепотка; Масло растительное (в тесто) – 4 столовых ложки; Манная крупа – 1 стакан; Мука – 4 столовых ложки с верхом. И еще масло растительное для жарки. Как приготовить Соединить яйца, соль, растительное масло. Натереть туда лимонную (апельсиновую) цедру (мелкая терка) и отдать сок. Хорошо перемешать. Добавить манку и муку. Вымесить тесто. Разогреть сковороду с маслом. Влажными руками (смочить водой) сформировать сырники (я делала и круглыми-толстенькими, и более плоскими. Вкусно и то, и другое). Обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Готовые сырники подавать с медом или вареньем. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!

Только "фальшивые" сырники. Юзаем манку. Кстати говоря, густую манную кашу, остывшую и нарезанную полосочками, обмакивают в тесто, обжаривают и подают с тем же вареньем. Ваще клёво получается.

Никак.... а Вас это удивляет?))

возьми три яйца-разбей их в миску-добавь стакан молока или любой простакваши-кефир итд-потом-натри тудаже зоогр любого сыра-добавь соль немножко сахар и муки чтоб была после размешивания почти густая масса и затем на расскалённую сковародку смазанную немного сливочным маслом -наложи ложкой в форме лепёшок на эту сковородку -будущие сырники и первую пару держи три минуты-патот нажём чуть-чуть каждый приподеми и посмотри ни поджарилисьли и каждый каторый поджарится переверни на другую сторону-и потом каждый смаж любым жиром каторый будет-сливками маслом и пасыпь сверху солью или сахором-и ешь

touch.otvet.mail.ru