Вкусные сырники из творога. Сырники из творога 600 грамм


Рецепт творожных сырников | АМ-ням

Здравствуйте, дорогие мои кулинарочки и кулинары! Творог — не только очень полезный продукт как в детском питании, так и для взрослых. На мой взгляд, этот кисломолочный продукт должен сопровождать человека всю жизнь. Из творога и с его участием можно готовить бесчисленное количество блюд. Творог используют как начинку, например, для блинчиков. Также с ним готовят салаты,

рецепт творожных сырников

а я дам Вам, дорогие друзья, рецепт творожных сырников, по которому мы их часто готовим. У нас эту незатейливую и очень вкусную выпечку любят все — и дети, и взрослые.

Ингредиенты:

— домашний творог — 600 г;

— яйца — 2 шт.

— мука — 3 ст. ложки;

— сахар — 2-3 ст. ложки;

— щепотка соли.

творог для сырниковОтмеряем или, если у Вас есть кухонные весы, отвешиваем на весах 600 грамм творога.

тврог и яйца для сырников

В творог вбиваем два яйца,

сахар для творожной смеси

добавляем 2 — 3 столовых ложки сахара и щепотку соли,

вымешиваем творожную смесь

всё это хорошо вымешиваем

вымешанная творожная смесь до получения однородной массы.

мука для творожной массыК полученной творожной массе добавляем 3 столовых ложки муки и теперь уже хорошо вымешиваем  с мукой. Мы получили массу, которую

форма массы, из которой будем делать сырники

выкладываем теперь на посыпанную мукой доску, сформировав колбаску.

будущие сырникиРазрезаем её на кусочки толщиной в палец.

скоро у нас будут вкусные сырники из творогаНемного расплющиваем сырники, срез обмакиваем в муку

рецепт творожных сырникови жарим на среднем огне на разогретой с маслом сковороде

вкусные сырники из творогадо появления золотистой корочки.

вкусные сырники из творогаКушать подано, господа! Кушаем со сметаной или сгущёнкой — всё зависит от Ваших предпочтений. Мне, например, больше по нраву со сметаной. Надеюсь, Вам понравится наш простой рецепт сырников из творога. Приятного аппетита!

С уважением, Андрей.

smachne.ru

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников.

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!

Ингредиенты:

  • творог — 600 грамм;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • манка — 2 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
  2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
  3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
  4. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
  5. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
  6. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
  7. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Также читайте:

sovet-ok.ru

Сырники рецепт Журнал Мама Инфо (Mama Info)

Сырники классический рецепт приготовления

Сырники классический рецепт приготовления

Классический рецепт ароматных и нежных сырников

Несомненно, вкус ароматных и нежных сырников «с пылу с жару» знаком каждому из нас с детства. Такое кулинарное «изобретение» отличается от многих других десертов необычайной воздушностью, легкостью, а также именно оно весьма необходимо для каждого растущего организма. Все дело в том, что традиционной основой любого сырника является – натуральный и полезный кисло — молочный продукт – творог. Стоит сказать, что на сегодняшний день насчитывается более 100 рецептов сырников, не похожих между собой не по составу ингредиентов, не по форме и не по способу приготовления, но все они вкусные и полезные. И все же классическая рецептура сырников – это вкус детства, который не хочется забывать. Пишет mamainfo.com.ua

Ингредиенты для приготовления сырников:

Творог – 600 грамм;

Куриные яйца – 3 штуки;

Мука – 4 столовые ложки;

Соль, сахар по вкусу;

Ванилин – 1 грамм;

Сливочное масло для жарки – 250 грамм.

Способ пошагового приготовления сырников в классическом варианте:

Шаг 1

Тщательно размять творог в миске до однородной массы (для удобства можно воспользоваться блендером).

Шаг 2

К творожной массе добавить соль, сахар, яйца, ванилин и снова старательно перемешать до консистенции крема.

Шаг 3

В творожную основу постепенно всыпать необходимое количество муки и снова перемешать до эластичности и однородности теста.

Шаг 5

Разделочную доску обильно присыпать мукой и выложить на нее тесто из творога. Сформировать «колбаску» и разрезать ее на кружочки. Руками вылепить лепешки и выложить их в муку.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавить сливочное масло и можно начинать обжаривать сырники.

Шаг 7

Готовые сырники выложить на широкое блюдо и можно угощать гостей.

Полагаясь на собственные вкусовые предпочтения, сырники можно подавать не только со сметаной, но и со сгущенкой, вареньем, различными джемами и медом.Не стоит забывать о таком важном моменте, сырники ни в коем случае нельзя обжаривать на слишком большом огне, им следует давать возможность томиться в сливочном масле.

Классический рецепт сырников можно сделать более оригинальным, добавляя в их тесто изюм, курагу, кусочки шоколада и другие вкусности.

Рецепт сырников от «Мама Инфо». Приятного аппетита 🙂

Поделиться статьей

Читайте также:

mamainfo.com.ua