Сырники из творога — 6 рецептов приготовления творожных сырников. Сырники из творога деревенского рецепт


Сырники из деревенского творога рецепт — Все рецепты

Комментарии пользователей Жизнь на казачьем хуторе ЛПХ Богомол 22.03.2018 - 11:02

Хороший рецепт! 👍🤠

Alla Alona 24.03.2018 - 04:29

КАКОЙ ТВОРОГ ХОРОШИЙ, ЧЕРЕЗ ВИДЕО СВЕЖИЙ. ОБОЖАЕМ СЫРНИКИ, ЗАХОДИТЕ К НАМ. С НАС ПОДПИСКА И ЧЕСТНАЯ ДРУЖБА 298!

Svetlana Svetlaja 26.03.2018 - 07:31

Alla Alona Спасибо за дружбу! Подписалась на ваш канал!😊👍

ХОЗЯЮШКА РЕЦЕПТЫ УСПЕХА 27.03.2018 - 00:55

Отличный рецепт. Приглашаем дружить каналами. Я за долгую и честную взаимную дружбу. Если вы ЗА, заходите на мой канал и подписывайтесь. Я, прочитав комментарий, сразу отвечу тем же. Удачи вашему каналу в продвижении.

Svetlana Svetlaja 29.03.2018 - 19:25

ХОЗЯЮШКА - РЕЦЕПТЫ УСПЕХА Здравствуйте! Подписалась! Будем дружить!😊👍

Нанули Лада 28.03.2018 - 12:45

Сырнички бомба👍15

Svetlana Svetlaja 30.03.2018 - 09:46

Нанули Лада Спасибо Нанули!

Лондон Все самое интересное 31.03.2018 - 07:26

Светлана,отличные сырники! Спасибо! Конечно же,лайк 14. Приглашаю вас в Лондон. Заходите и ко мне в гости. Давайте дружить!

Svetlana Svetlaja 02.04.2018 - 12:37

Лондон. Все самое интересное Я уже в Лондоне! Подписалась! Конечно будем дружить!😁

Irina Dari International Company 02.04.2018 - 14:30

Спасибо за сырники,хозяюшка!

Svetlana Svetlaja 04.04.2018 - 10:17

Irina Dari International Company Из нашего города врятли.регулярные рейсы были в Стамбул и те отменили! Только через Москву! Вот так и живём в городе миллионнике!

Irina Dari International Company 07.04.2018 - 04:25

Svetlana Svetlaja ну может мы встретимся в Италии.кто знает?может в Италию начнут летать самолёты.

Svetlana Svetlaja 08.04.2018 - 11:48

Irina Dari International Company Жалко в гости пригласить не могу.😟

Душевный стриптиз 04.04.2018 - 22:43

Вопросик: на засыпку, конечно, для повышения настроения: почему твороженники называются сырниками? Наверное, вместо ответа пожелаю удачи!

Svetlana Svetlaja 07.04.2018 - 18:16

Душевный стриптиз Наверно потому что при нагревании творог становится сыром😂😂😂

Софит ТВ 07.04.2018 - 18:22

ПРИВЕТ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДПИСАЛИСЬ НА ВАШ КАНАЛ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.

Svetlana Svetlaja 10.04.2018 - 00:29

Софит ТВ Спасибо! Я тоже подписалась к вам! Будем дружить!👍👍👍

Valdemar Traube 08.04.2018 - 19:59

Большое спасибо за рецепт, очень признательны!

Svitlana Mirnaya 11.04.2018 - 10:42

Где я сейчас нахожусь.творог роскошь! )👍

Oksana Pronina 13.04.2018 - 21:54

Отличные сырники:)

Guest 15.04.2018 - 00:26

Хорошее видео, интерактивное!

Svetlana Svetlaja 16.04.2018 - 10:09

Спасибо!

Мастер класс по сбору меди 16.04.2018 - 13:35

свет спасибо тебе большое.

Svetlana Svetlaja 17.04.2018 - 14:47

Мастер класс по сбору меди. За что?😊

Светлана Тимошкова 18.04.2018 - 21:26

Светочка,никогда не мыла яйца, теперь буду!Света, а у меня тоже есть такая баночка, где у тебя сода,там был чай!Спасибо за рецепт, Светочка!

Svetlana Svetlaja 21.04.2018 - 04:24

Светлана Тимошкова Вы абсолютно правы там был чай ☕️!

Барби Тая 20.04.2018 - 09:31

привет! классный канал, интересные видео от меня лайк + подписка с колокольчиком и полный просмотр видео, надеюсь на дружбу,я 282

Svetlana Svetlaja 22.04.2018 - 01:32

Барби Тая Спасибо 😊! Будем дружить обязательно! Подписалась с колокольчиком!

DIY moje dekoracje 22.04.2018 - 16:49

°❃„¸.¨ °º❊„¸❃ۣۜঔ💕❃ ۣۜঔ¸„❊º° ¨ ¸„❃º° ¨ ¸¸„❃º° ¨¸„❊º° ¨⋟❃❄️❃⋞¨ °º❊„¸¨ °º❃„¸¸ ✲´`◕.¸✲ 🎼 super🎼 ✲¸.◕´´✲ 🍁,҉, Pozdrawiam serdecznie )) ,҉, ☘️ ¸¸„❃º° ¨¸¸„❊º° ¨❃থৣ💎থৣ❃ °º❊„¸¸¨ °º❃„¸¸. 🐘

Вкусные рецепты от Зульфии 24.04.2018 - 21:40

Вот это классный комментарий. Я тоже присоединяюсь. Классный сырник!Спасибо.

Лариса Соколова 25.04.2018 - 14:34

Сырники к завтраку/ Спасибо, Светлана! 4

Svetlana Svetlaja 27.04.2018 - 15:50

Благодарю Вас Лариса!

Дарьяша Ulsk 26.04.2018 - 22:22

Привет! Я подписалась 280 + лайк 3! Жду взаимности!

Svetlana Svetlaja 28.04.2018 - 12:08

Привет Дарьяша! Спасибо! Будем дружить! Подписалась с колокольчиком!

Максим Шкуридин 29.04.2018 - 16:31

Первый раз вижу чтобы сода заканчивалась )

Svetlana Svetlaja 01.05.2018 - 15:04

Наверняка кто-то из них всю слопал!))))

Максим Шкуридин 04.05.2018 - 11:40

Svetlana Svetlaja это все чапа либо Кеша )

Svetlana Svetlaja 06.05.2018 - 23:09

Сама не поняла, куда она у меня делась?

Злой Копарь Андрей Иринин 01.05.2018 - 19:12

1Лайк!

Svetlana Svetlaja 04.05.2018 - 00:26

Спасибо друг за поддержку!

alena-suveniry.ru

Сырники из творога. 6 рецептов приготовления творожных сырников

Не будем вдаваться в подробности, почему сырники называются сырниками. Это блюдо, приготавливаемое из творога, наверняка, известно всем.

Многие помнят его вкус из детства, детского сада, творожные жареные лепешки, которые готовила на завтрак мама.

Действительно, это распространенное кулинарное творение известно давно.

Готовится оно быстро, состав продуктов небольшой и получается очень вкусным, а самое главное вариантов масса.

Перед тем, как представить вам несколько рецептов приготовления, дадим несколько советов, к которым стоит прислушаться, если вы решили приготовить сырники.

Советы как приготовить сырники из творога

как приготовить сырники

  1. Не применяйте для сырников кислый творог
  2. Если творог суховат, его стоит немного разбавить сметаной, кефиром или молоком
  3. Применять для сырников можно творог, практически любой жирности
  4. Творог нужно обязательно протереть через сито, тогда сырники будут более нежными
  5. Готовьте сырники в кипящем масле на небольшом огне, тогда они у вас не подгорят
  6. Если хотите получить сырники с ароматом ягод, добавьте в них свежие листа смородины или мяты
  7. По своему усмотрению в них можно добавить изюм, орехи, впрочем, практически все, что вы пожелаете

Рецепты вкусных сырников

Класические сырники с манкой, жареные на сковороде

как приготовить сырники

Что для этого вам понадобится:

  • 200 г творога 18% жирности
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 3 ч. л. сахара, масло

Протрите творог через сито, смешайте с яйцом, мукой, манкой и сахаром.

Если тесто слегка жидковато, добавьте чуть-чуть муки.

Скатайте небольшие шарики и приплюснув их с обеих сторон, сделайте небольшие лепешки.

Обжаривайте с обеих сторон в раскаленном масле.

Подавайте к столу горячими со сметаной, топленым маслом, вареньем.

Сырники, вареные в воде

как приготовить сырники

Возьмите 600 г свежего творога, протрите его через сито, смешайте с 2 сырыми яйцами, 2 столовыми ложками сливочного масла, стаканом пшеничной муки, 2 столовыми ложками сметаны, посолите и все хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто толщиной 1 – 2 см и нарежьте фигурками (квадрат, ромб, круг).

Забросьте их в кипящую подсоленную воду, варить до тех пор, пока они не всплывут, выложить на тарелки и подавать со сметаной, топленым маслом.

Творожные сырники с картофелем

как приготовить сырники

Возьмите:

  • 400 г творога
  • 4 картофелины
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли

Сварить и потолочь картофель, перемешать его с творогом, яйцом, мукой, солью.

Вылепить сырники и жарить в кипящем масле.

Подавайте на стол со сметаной.

Как приготовить сырники с изюмом

как приготовить сырники

Приготовить творожное тесто:

  • 500 г творога
  • 1 сырое яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • соль по вкусу

Взять 50 г изюма, очистить от плодоножек, хорошо промыть, ненадолго замочить в воде, после этого слегка обсушите его и смешайте с творожной массой.

Раскатайте на небольшие шарики, слепите небольшие лепешки.

Обваляйте с обеих сторон в муке.

Обжарьте в кипящем масле и подавайте горячими на стол.

Сырники с морковью в духовке

как приготовить сырники

Состав этого кулинарного шедевра:

  • Творог 120 г
  • мука пшеничная 30 г
  • яйцо сырое ½
  • урюк 15 г
  • сахар 15 г
  • морковь 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • сметана 30 г

Мелко порежьте морковь и потушите ее в небольшом количестве воды с 5 г масла, до полного выпаривания жидкости.

Урюк мелко порубить, творог протереть через сито, смешать с половиной муки, морковью, сахаром, яйцом, частью сметаны.

Хорошо вымешать тесто, слепить сырники, выложить на небольшой противень, облить сметаной и запечь в разогретой духовке.

Подавать горячими.

Как приготовить сырники видео рецепт

 

Автор публикации

Комментарии: 1745Публикации: 378Регистрация: 04-09-2015

kopilpremudrosti.ru

Приготовление сырников в домашних условиях из творога

Доброго дня, уважаемые кулинары!

Сегодня проснулся сынок и попросил приготовиться няки.

Тут надо осторожничать!Базовый набор продуктов для сырников из творога приготовление блюда в духовке или.

Так он называет вкусные творожные сырнички, которые я время от времени готовлю. Блюдо очень выручает, особенно в детском питании.

Еще бы! Ведь там много творога, мало сахара, можно положить разные фрукты, манку.

Сырники в манке

Замечательный вариант для сытного завтрака и перекуса. Творог полон кальция, фрукты - источники витаминов, а манка хороша для желудка.

Присутствует все, что нужно для детского растущего организма.

приготовление сырников в домашних условиях из творога

Особенно на завтрак, который нужно съесть самому. Поэтому эти творожные оладушки можно сделать частым гостем к завтраку.

Вообще, к завтраку можно готовить много легких в приготовлении блюд. Для пополнения Вашей кулинарной копилочки возьмите на заметку простую слойку с ветчиной и сыром или кекс за 5 минут в кружке.

Да что много говорить! Приступаем к приготовлению, в котором нет ничего сложного.

Содержание:

Классический рецепт приготовления сырников

Простота приготовления вкусняшек по классическому рецепту просто зашкаливает. Минимум продуктов и усилий - и обалденный завтрак готов.

Подать такие творожнички (а их иногда так тоже называют) можно со сметаной, джемом, шоколадной пастой. Поэтому сахара кладем минимум, компенсируя все сладкой начинкой.

В любом рецепте главное: хорошо отжать творог.

Достаточно сухой творог позволит положить как можно меньше муки. Тесто получится нежным и эластичным.

Сырники - исконно наше славянское блюдо. Упоминание о нем встречается в русской, белорусской и украинской древних кухнях. Замечу, что творог раньше называли сыром и отсюда вытекает его одноименное  название.

Нам нужно:

  • Творог - 200 грамм;
  • Мука - 2 столовые ложкиожки;
  • Сахар - 1 столовые ложкиожка;
  • Куриное яйцо - 1 штука;
  • Соль - щепотка.

Приготовление:

  1. Хорошенько разминаем творог в чаше.

2.

Раскалываем туда одно куриное яйцо. Вминаем яйцо хорошо, творог должен будет стать желтоватого цвета.

3. Соединяем вместе сахар и соль. Добавляем их в творожно-яичную массу.

4. Небольшое количество муки, где-то 2 столовые ложки, просеиваем. Замешиваем вкусное тесто. Теперь с ним можно работать.

Секрет и быстрота классического способа приготовления в том, что тесто можно сразу можно пустить в. При этом мы не тратим время на его отдых.

5. Подпылим немного мукой кухонный стол. Скатываем из теста толстую колбаску.

6.

Сухим ножом отрезаем от колбаски небольшие лепешечки. Каждую панируем в муке с двух сторон.

7. На сковороду с антипригарным покрытием наливаем немного растительного масла. Ждем, когда накалится и кладем наши лепешечки. Обжариваем 1-2 минутки на этой стороне.

8. Затем лопаточкой аккуратно поддеваем и обжариваем уже на другой стороне до красивого румяного цвета.

9. Готовые лепешечки выкладываем на бумажное полотенце, выстеленное на плоской тарелке. Так все лишнее масло впитается в полотенце.

Затем подаем лакомство к столу и уминаем за обе щеки.

Ох и вкуснота же!

Пышные сырнички с изюмом и манкой

Следующий вариант вкусняшек побогаче на ингредиенты. В рецептуру прибавляем сладкий изюм без косточек и манную крупу.

Нам нужно:

  • Творог - 320 грамм;
  • Куриное яйцо - 2 штуки;
  • Сахар - 3 столовые ложкиожки;
  • Соль - 0,5 чайных ложки;
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка;
  • Манная крупа- 3 столовые ложкиожки;
  • Мука - 8 столовые ложкиожек + мука для панировки;
  • Изюм - 100 грамм;
  • Масло для жарки.

Приготовление:

  1. Творог протираем через мелкое сито в миску. Это Вас не затруднит, мягкий продукт легко и быстро измельчится. Остатки творога снимаем ножом.

2. Разбиваем яйца в творожную массу.

Если он достаточно влажный, то хватит одного яйца.

3. Закидываем сахар, ванильный сахар, соль и манную крупу. Деревянной лопаточкой все обминаем до однородности.

4. Вкусную смесь оставляем на 20-30 минут, чтобы набухла манная крупа.

5. Изюм отбираем, удаляем все палочки и веточки. Промываем сушеные ягодки в сите и обсушиваем на чистом полотенце.

6. Ссыпаем изюм в тесто, хорошо размешиваем.

7. Пшеничную муку несколько раз просеиваем, насыщаем ее кислородом. Высыпаем в массу и замешиваем тесто.

8. Теперь можно формировать наши сырнички. Для этого берем немного муки и подпыливаем чистую поверхность. Необходимое количество теста панируем в муке, формируем сырник. Он должен получиться плоский и круглый.

9. Отправляем сковороду с подсолнечным маслом на огонь для разогрева.

Чтобы блюдо не пахло посторонними запахами, берите для жарки рафинированное растительное масло.

10.

Когда накалится -  выкладываем творожнички и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.

Готовое лакомство сперва выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем сразу же подаем к столу, пока они горяченькие.

Уплетаем с чаем! Приятного аппетита!

Вкусное лакомство как в детском садике

Здесь смотрим супер вкусное видео о том, как приготовить сырники как в детстве. Такие нежные и вкусные, нам подавали на полдник в детском садике.

Почему мы бы не вспомнить то приятное беззаботное время, поедая вкусняшки?

Диетические творожные сырники для стройной талии

Замечательные творожные оладушки могут кушать и те, кто сидит на строгой диете., а почему бы себя не побаловать вкусным лакомством, даже если худеешь?

Вкуснота и минимум калорий в этом рецепте нравится многим. Такой завтрак можно готовить и есть хоть каждый день, было бы время!

Нам нужно:

  • Творог 0% жирности - 250 грамм;
  • Желток от куриного яйца - 1 штука;
  • Овсяные хлопья - 3 столовые ложкиожки;
  • Йогурт нежирный - 1 столовые ложкиожка;
  • Фрукты-ягоды - по желанию.

Приготовление:

  1. Творог можно взять совсем обезжиренный или 1%-ной жирности.

    Его мы складываем в чашу блендера.

2. Туда же отправляем желток, натуральный йогурт, ванилин. Запускаем блендер, чтобы все смешал.

3. А потом высыпаем овсяные хлопья в блендер и еще разок крутим, мешаем.

4. Катаем из творожного теста сырнички. Чтобы они легко формировались, возьмите в помощь ложку, которую обмакивайте в холодную воду. Затем ей зачерпывайте массу.

5. Возьмем сковороду с антипригарным покрытием. Ее разогреем на огне и выложим диетические лепешечки.

6. Печем с двух сторон до румяности, готовности.

7. Приготовленные сырники подаем на большой тарелке с ягодами и фруктами.

По желанию, поливаем мёдом или можно подать натуральный нежирный йогурт в виде соуса.

8. Приятного аппетита и будьте стройными и красивыми!

Самые пышные и вкусные с мукой на сковороде

О, здесь самый простой пышных и вкусных сырничков. При малом количестве ингредиентов выходит вкусный шедевр для деток и взрослых.

Со сметаной или сгущенкой вкусняшки уминаются, что и не успеваешь их приготовить. Так что берите ингредиентов в 2-3 раза больше, чем указано в рецепте. И будет вам радость!

Нам нужно:

  • 200 грамма творога;
  • Куриное яйцо - 1 штука;
  • Манка - 1,5-2 столовые ложки;
  • Сахар - 0,5 столовые ложки;
  • Мука для обваливания;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Творог разминаем.

    При необходимости можно и через сито пропустить. Так сырнички будут еще нежнее.

2. Кладем яйцо, сахар и немного солим. Вымешиваем тщательно ложкой.

3. В массу уже насыпаем манку. Если масса получается слишком уж жидкой - добавляем еще немного манки.

Тесто у нас должно получиться в меру густым и в меру жидким. Таким, чтоб удобно было сформировать шарики-лепешки для жарки.

4. Ставим сковороду с маслом на огонь для разогрева.

5. В это время катаем шарики и обваливаем их в муке. Делайте это ловко, чтобы шарики не развалились при панировке.

Старайтесь сильно мукой не набивать. Иначе сырники частично потеряют свою нежность и пышность при приготовлении на сковороде.

6. Далее быстренько кидаем жарить. Пока они жарятся на первой стороне - прикройте крышкой. Это один из секретов прожарить на пару, чтобы изделия стали пышными.

7.

Ну а потом быстренько переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистой корочки. Тоже накрываем крышкой.

8. Румяные сырники подаем к столу со сметаной или любой вкусной начинкой, которая вам по душе.

Получаем удовольствие!

Вкусный и простой вариант в духовке

Но не только вкусные творожные оладушки можно готовить на сковороде. Есть много вариантов готовки в духовке и одним таким я спешу с вами поделиться. Этот способ привлекателен тем, что не нужно стоять над сковородкой у плиты, постоянно приглядывая за блюдом.

Тут все просто - аппетитный десерт готовиться в силиконовых формочках и при этом у вас появляется время заняться своими делами.

Понравившимися рецептами делитесь с друзьями в социальных сетях!

Оставляйте свои замечания в комментариях.

Всегда приятна обратная связь. До скорых встреч!

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Svetlana Метки: на завтрак

placdarm36.ru


Смотрите также