Сырники по Дюкану для атаки. Сырники из творога по дюкану


Сырники в духовке с псиллумом по Дюкану пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

сырники в духовке по Дюкану

Сырники из творога в духовке ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Обезжиренный творог 0 % – 400 г;
  • Отруби овсяные и пшеничные – по 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • Сахарозаменитель – по вкусу;
  • Соль морская — щепотка;
  • Порошок псиллиума – 1 ч. л.;
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Ванильный экстракт можно купить на iHerb здесь.5% скидка за новый заказ по коду STB114.

Сырники в духовке рецепт:

Сырники из творога с псиллиумом по Дюкану подойдут для любого диетического меню, так как пекутся они без муки, без жира, с отрубями.Их можно приготовить на завтрак, на полдник или просто к чаю.Они получаются воздушные, нежные, пышные и очень вкусные.Как приготовить сырники с псиллумом (рецепт по Дюкану) в духовке?Творог надо извлечь из пачки, добавить яйца, отруби и псиллум.

, а также Добавить все остальные ингредиенты.

Перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания псиллума.

Духовку надо включить и разогреть до 180-200 градусов Цельсия.

Жаропрочный противень необходимо застелить пекарской бумагой для запекания или расстелить специальный коврик для выпечки.

Из получившегося теста сформируйте сырники из творога с псиллиумом, а затем переложите на противень.

Отправьте в духовой шкаф.

Выпекайте сырники в духовке до легкого подрямянивания.

Как только сырники подрумянятся, духовку можно выключить, а творожные сырники достать.

Ну вот, сырники по Дюкану и готовы.

Переложите их на красивую тарелку, полюбуйтесь немного, остудите и можете кушать с удовольствием.

Диетические творожные сырники, запеченные в духовке можно подавать с 10% сметаной.

Приятного аппетита!

Итак, я вам дала простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления сырников по Дюкану.

Если вам понравилось готовить сырники в духовке, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют сделать диетические сырники с псиллумом дома.

Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!Рецепт обычных сырников лежит здесь.

А еще можно приготовить:

www.lovetoeat.ru

Сырники по Дюкану для атаки

Сырники по Дюкану для атаки Опубликовано 26.11.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сырники по Дюкану для атаки – полезное белковое блюдо, которое в основном состоит из животного белка. Немного кукурузного крахмала нужно для того, чтобы изделия держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Советую готовить блюдо в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы использовать как можно меньше масла. Если вы решили расстаться с лишним весом и питаться правильно, используйте вместо обычного растительного масла масло в аэрозольном баллончике. Из баллончика разбрызгивается тончайшая масляная плёнка, которая не позволяет продуктам пригореть при запекании или жарке. Эти сырники подходят для любого этапа диеты Дюкана. Если приготовить их без заменителя сахара, то с салатом из свежих овощей блюдо подойдет для этапов консолидации и стабилизации. На приготовление понадобится 25 минут. Из продуктов, указанных в этом рецепте, получится 3 порции.

Ингредиенты:

- творог обезжиренный – 330 гр.;- яйцо куриное – 2 шт.;- заменитель сахара – 5 таблеток;- кукурузный крахмал – 10 гр.;- растительное масло – 3 гр.;- морская соль по вкусу.

Вбить яйцо Разбиваем в миску два свежих куриных яйца, насыпаем щепотку морской соли.

Взбить венчиком Яйца взбиваем венчиком, чтобы соединились белки и желтки. Таблетки заменителя сахара растираем в ложке, добавляем к взбитым яйцам.

Добавить творог Затем кладём в миску обезжиренный творог. Если в твороге много комочков, советую протереть его через мелкое сито, чтобы добиться гладкой консистенции.

Добавить крахмал Смешиваем творожок и яйца до получения однородной массы, потом насыпаем в миску кукурузный или картофельный крахмал.

Перемешать Замешиваем однородное тесто для сырников, оно получается похожим на густую сметану, так как нежирный творог обычно очень сухой.

Выкладываем на сковородку Противень с антипригарным покрытием сбрызгиваем тонким слоем растительного масла. Чайной ложечкой выкладываем сырники, оставляя между ними немного пустоты.

Отправить в духовку Нагреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Ставим противень на средний уровень. Готовим по 2 минуты с каждой стороны. Также предлагаю вам приготовить очень вкусный вегетарианский суп из овощей в домашних условиях по Дюкану.

Выкладываем на тарелку К столу подаём горячими с чашкой обезжиренного молока, кефира или йогурта.

Подаем к столуПриятного аппетита! Готовьте правильную еду, ешьте с аппетитом и худейте с удовольствием!

namenu.ru

Сырники диетические из творога, рецепт по Дюкану

Творожные сырники с отрубями Опубликовано: 13.10.2014 Разместил: miracle Калорийность/100г: 166.43 Жиры/100г: 5.42

Калорийность: 674.05Белки/100г: 14.28Углеводы/100г: 15.65

Аппетитные дю-сырники по вкусу похожи на обычные, такие же сладкие, нежные и ароматные, но диетические, так как жарятся практически без использования вредного для фигуры масла. Сырники из творога по Дюкану станут вкусным десертом в абсолютно любой день на диете. Сами по себе сырники диетические из творога, рецепт по Дюкану, достаточно сытные, на одну порцию вприкуску к чаю вполне хватает 4 штук. По нашему рецепту сырников по Дюкану вы приготовите 15 небольших сырников. Если вам очень хочется сладкого, вы можете приготовить шоколадных зайцев по Дюкану без угрозы для фигуры.

Ингредиенты: - овсяные отруби (можно не перемалывать)— 2 ст.л.; - пшеничные отруби (можно не измельчать)— 1 ст.л.;- нежирный коровий творог — 180-200 гр.; - куриные яйца (крупные) — 2 шт.;- кукурузный крахмал — 1 ст.л.;- сахарозаменитель — количество рассчитывайте из перерасчета на 1 ст.л. сахара; - оливковое масло — 1 ч.л.

Приготовление

1. Для начала в глубокой посуде соединяем два вида отрубей с сахарозаменителем и кукурузным крахмалом, хорошенько перемешиваем.

Смешиваем ингредиенты 2. Вбиваем по очереди яйца, немного взбивая смесь.

Добавить яйцо 3. Вводим творог, просто интенсивно перемешивая тесто ложкой.

Добавить творог 4. Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, выливаем немного масла (стараемся распределить порцию в 1 чайную ложку на несколько заходов, можно использовать силиконовую кисточку), выкладываем ложкой сырники и прикрываем их крышкой, чтобы они как следует пропарились.

Перемешать 5. Жарим сырные лепешки на самом маленьком огне по 7-10 минут.

Жарим 6. Наши дю-сырники готовы — наслаждаемся вкусным диетическим десертом! Диетические сырники также можно приготовить в духовке. Приятного аппетита!

Сырники по Дюкану рецепт

Дю сырники

сырники из творога по Дюкану

dieta-prosto.ru

Сырники по Дюкану | 1Diet

Творог с низкой жирностью на Дюкане – это один из основных продуктов питания. Но есть его сырым надоедает рано или поздно, и хочется чего-то вкусного из творога. Проявите фантазию, ведь из списка всех рекомендованных продуктов для диеты Дюкана вы сможете найти для себя столько рецептов для вашего ежедневного меню, что даже ваши домашние, кто не сидит на Дюкане, будет с удовольствием пробовать ваши кулинарные открытия и просить добавки. А так как творог – продукт абсолютно универсальный, из него можно приготовить сочные сырники по Дюкану как для сладкого стола, так и как основное блюдо.

Сырники по Дюкану для Атаки

В данном рецепте сырников по Дюкану для Атаки соблюдена дневная норма отрубей, поэтому можете сделать их в качестве перекуса на один день, или пропорционально увеличивая количество ингредиентов, сделать сырников на несколько дней и кушать с учетом нормы отрубей.

  • 200 граммов рассыпчатого творога 0%
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей
  • 1.5 столовых ложки овсяных отрубей
  • Заменитель сахара по вкусу

Таблетки сахарозаменителя измельчить, смешать с отрубями и яйцом, и взбить блендером в однородную массу. Постепенно добавляя творог, замесить не жидкое тесто, оставить на 15 минут, чтобы отруби приняли влагу и набухли. Включить духовку на разогрев, на 200 градусов и сформировать сырники, выложить на застеленный фольгой или бумагой для выпечки противень, после чего запекать сырники по Дюкану при температуре 160 градусов 25-30 минут. Подавать сочные сырники со сгущенкой по Дюкану.

Сырники по Дюкану с тартаром из семги

Для приготовления тартара вы можете взять не только семгу, но и форель или лосось, а также менее жирную горбушу, и побаловать себя этим изысканным и очень простым блюдом. Также внимательно считайте количество нужных по вашему этапу диету Дюкана количество употребленных отрубей, отняв их из этого блюда.

  • 500 граммов нежирного зернистого творога
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки овсяных отрубей
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 пучок зеленого базилика

Для тартара:

  • 300 граммов кусочков красной рыбы
  • ½ чайной ложки гашеной соды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовых ложки крупной морской соли
  • Душистый перец и специи – по вкусу

Сначала сделать тартар из семги к сырникам по Дюкану. Рыбу порезать кубиками около 5 мм и смешать с оливковым маслом и солью, добавить специи и немножко мелко нарезанного зеленого базилика, выложить в глубокую миску и оставить мариноваться.

Для сырников – смешать яйца с отрубями и солью, погашенную соду уксусом и добавить оставшийся базилик, мелко его порезав. Далее добавить творог и вымесить плотное тесто для сырников, после чего сформировать собственно сами сырники и выложить их на противень, застеленный фольгой или на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать сырники 25-30 минут при температуре 160 градусов, подавать сырники по Дюкану с тартаром из лосося, украсив тарелку листочками свежего базилика.

 

 

1diet.ru


Смотрите также