Закусочные сырники с беконом. Сырники из творога с беконом


Закусочные сырники с беконом

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
1 502 грамм
240
37
1 502 грамм
241
37
15,54
25,88
3,4
8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
120Бекон12 ломтик0,6578032417430
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
26Творог0,5 килограмм1050015616,792
91Соль0 грамм0,0100000
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   1502 3616 233,39 388,66 51,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3616 / 1 502) * 100 (233,39 / 1 502) * 100 (388,66 / 1 502) * 100 (51,01 / 1 502) * 100 = = = = 240,75 15,54 25,88 3,4

edasla.ru

Сырники с беконом - Кулинария и кое-что еще

Периодически Петя соблазняет сырниками. Поскольку я люблю сочетание лук-бекон и не люблю сладкое, на этот вариант я повелась.

Надо:Бекон.Лук.Творог пачка.Яйцо.1-2 столовых ложки муки.Соль.Перец.

Приготовление:Бекон порезать небольшими полосками.

И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания.

К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир.

Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый.

Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым.

Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски.

Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника.

Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком.

Приятного!

tatiaz.livejournal.com

Острые сырники с брынзой и беконом

Острые сырники с брынзой и беконом – отличное блюдо для тех, кто любит вкусно, сытно и быстро поесть. Если вы хотите чтобы блюдо получилось менее калорийным, просто исключите бекон, получится тоже очень вкусно.

Состав:

  • Творог жирностью 3–5% – 200 гр.
  • Брынза – 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Перец чили – 1 стручок
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Укроп – 3–4 веточки
  • Бекон – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Брынзу натереть на терке.

Шаг 2: Творог размять вилкой со сливочным маслом или протереть через сито.

Шаг 3: Очистить перец чили от семян и мелко порубить. Зелень укропа мелко нарезать.

Шаг 4: Смешать творог, брынзу, рубленый чили, укроп, муку и яйцо. Тщательно перемешать до однородности.

Шаг 5: Слепить сырники на присыпанной мукой доске, разравнивая поверхность лепешек ножом или ладонью.Шаг 6: Обжарить сырники на разогретой сковороде, на растительном масле до готовности.

Нарезать бекон соломкой и обжарить на сухой сковороде. Подавать горячие сырники вместе с обжаренным беконом.

Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

anymenu.ru

Сырники с беконом | Aromarti-Cafe

Надо:Бекон.Лук.Творог пачка.Яйцо.1-2 столовых ложки муки.Соль.Перец.

Приготовление:Бекон порезать небольшими полосками.

И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания.

К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир.

Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый.

Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым.

Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски.

Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника.

Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком.

Приятного!

 

aromarti-cafe.ru

Творог жареный в беконе

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— творог (пятьсот гр.)

— яйцо (два)

— мука (две ложки)

— укроп (рубленый)

— чеснок (два зубца, раздавленных)

— специи

— бекон (пачка)

 

 

Замешиваем:

— творог

— специи

— мука

— укроп

— чеснок

— яйца 

Лепим лепешки.

 

Обертываем беконом.

 

 

 

 

Жарим.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.tvorogoff.ru

Вкусные классические сырники

Как приготовить сырники? А главное, как приготовить их вкусными, румяными и аппетитными? Многие согласятся, что никаких особых секретов здесь нет - только мастерство, которое к каждому приходит с опытом.

Чтобы вам проще было освоить рецепт сырников, мы публикуем для вас фото сырников пошагово - так вам будет легче найти правильную консистенцию теста и пожарить на завтрак просто чудесные творожники на сковороде.P1120643

Ингредиенты:

  • творог крупнозернистый 300 г
  • сахар 2-3 ст.л.
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • мука 3 ст.л. + для формовки перед жаркой
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1.К творогу вбить яйцо, всыпать соль и сахар по вкусу. Можно делать сырники из творога солеными или сладкими. Но баланс соли и сахара должен присутствовать обязательно: если вам нравится сладкий вариант, нужна всего щепоточка соли, а если вы предпочитаете соленые классические творожники, то сахара добавьте всего чайную ложку, чтобы поддержать природную сладость творога.20160424_132339

2. Все хорошо размять вилочкой и можно всыпать муку. Здесь следует смотреть на плотность теста, с которым нужно работать по принципу - чем меньше муки, тем лучше. Но сырнички у вас должны лепиться в руках. Такое тесто не наливают на сковороду в масло как оладушки.20160424_132652

3. Ставим разогреваться небольшое количество масла и рядом со сковородкой размещаем тарелочку с мукой и емкость с тестом.20160424_133005

4. Слепили сырники, обваляли с двух сторон в муке и на сковороду.20160424_133437

5. Жарим без крышки на среднем огне до уверенной золотистой корочки. Прожариваться в сырниках фактически нечему - творог и так готовый к употреблению продукт, поэтому на поджаривание уходит всего 5-6 минут. Аппетитного вам завтрака!P1120639

Похожие рецепты

bystrye-recepty.com

Сырники

Готовим тесто для пиццы

Свинина по французски в духовке.

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Kрылышки тушеные

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

solpovkusu.ru