Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями. Сырники из творога с овсяными хлопьями


Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями

Сырники из творога рецепт с фото пошагово © Shutterstock

Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное  содержание калорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие хозяйки знают, что сырникииз творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.

Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.

Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
  • 2 ст. ложки кукурузной муки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 2-3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Сырники из творога – рецепт приготовления:

  1. Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
  3. Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
  4. Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
  5. Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
  6. Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  7. Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сырники с яблоками. Подробнее читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Сырники из творога с овсяными хлопьями и укропом, рецепт с фото пошагово

Сырники с укропом Опубликовано 12.01.2018 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Блюда, приготовленные из творога очень полезны, как для детского, так и взрослого рациона питания. Предлагаю приготовить необычные сырники из творога с овсяными хлопьями и укропом. Почему необычные, спросите вы? Потому что, сырники, в основном, готовят сладкими, а данный вариант соленый и отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Их удобно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса. Технология приготовления почти ничем не отличается от классического варианта. Их можно обжаривать на сковороде или запекать в духовке, если хотите уменьшить количество калорий в готовом блюде. Итак, читайте мастер-класс и удивляйте своих родных вкусными и необычными блюдами. Мой рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить это вкусное блюдо. приготовьте и такие творожные сырники.

Ингредиенты для приготовления сырников с укропом Необходимые ингредиенты:

- творог 250 гр.,- соль 1 ч.л.,- укроп 1 пучок,- овсяные хлопья 5 ст.л.,- куриное яйцо 1 шт.,- мука пшеничная для панировки,- масло подсолнечное для жарки.

творог размять Творог возьмите пожирнее, можно домашний. Чтобы удалить крупные комочки, протрите через мелкое сито или разотрите ложкой или вилкой.

добавить яйцо Вбейте куриное яйцо. Размешайте до однородности. На данном шаге можно воспользоваться погружным блендером, чтобы творожная масса стала однородной.

добавить овсяные хлопья Насыпьте соль и овсяные хлопья. Чтобы ускорить процесс приготовления, используйте хлопья быстрого приготовления. В ином случае, после замеса, нужно оставить миску с творожной массой на кухне, примерно, на 30-40 минут, чтобы хлопья набухли.

добавить укроп Творог отлично сочетается с укропом. Промойте свежие веточки, обсушите кухонным полотенцем. Оборвите листики, нарежьте мелко и добавьте к творогу. Толстые стебли сразу удалите. Перемешайте до равномерного распределения.

сформировать сырники обвалять в муке Для панировки можно использовать кукурузную, пшеничную, овсяную муку. Насыпьте муку на рабочую доску. Ложкой зачерпните порцию творожной массы. Опустите в муку. Обваляйте с одной и другой стороны. Сформируйте круглую, приплюснутую лепешку высотой около 1 см.

выложить на сковороду Разогрейте немножко растительного масла на сковородке. В разогретую сковороду уложите творожные заготовки. Жарьте на небольшом огне до золотистого цвета с одной стороны.

обжарить с двух сторон Аккуратно, переверните на другую сторону и продолжите обжаривать до румяного цвета.

выложить на бумажное полотенце Заранее подготовьте плоскую тарелку с бумажным полотенцем. Обжаренные заготовки выложите на подготовленную тарелку, чтобы удалить остатки масла. Переложите сырники с укропом на чистое блюдо и угостите своих домочадцев. Приятного аппетита! Я для вас еще подготовила полезную информацию как сделать сырники из творога пышными.

Сырники с укропом с уваж. Svetlaya. Спасибо.

рецепт сырников с укропом

namenu.ru

Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями

Сырники из творога рецепт с фото пошагово © Shutterstock

Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное  содержание калорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие хозяйки знают, что сырникииз творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.

Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.

Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
  • 2 ст. ложки кукурузной муки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 2-3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Сырники из творога – рецепт приготовления:

  1. Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
  3. Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
  4. Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
  5. Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
  6. Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  7. Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сырники с яблоками. Подробнее читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями

Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное  содержание калорий.

Многие хозяйки знают, что сырники из творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.

Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.

Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:

  • 200 г обезжиренного творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
  • 2 ст. ложки кукурузной муки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 2-3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Сырники из творога – рецепт приготовления:

  • Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  • Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
  • Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
  • Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
  • Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
  • Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  • Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.
  • Приятного аппетита!

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сырники с яблоками. Подробнее читай по ссылке.

    Источник

    zacuska.ru

    Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями

    Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное  содержание калорий.

    Многие хозяйки знают, что сырники из творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.

    Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.

    Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:

    • 200 г обезжиренного творога,
    • 2 яйца,
    • 2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
    • 2 ст. ложки кукурузной муки,
    • 1 ст. ложка манной крупы,
    • 2-3 ст. ложки пшеничной муки,
    • 2 ст. ложки оливкового масла,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • соль по вкусу.

    Сырники из творога – рецепт приготовления:

  • Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  • Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
  • Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
  • Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
  • Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
  • Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  • Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.
  • Приятного аппетита!

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сырники с яблоками. Подробнее читай по ссылке.

    Источник

    sergfood.com

    Сырники из творога: рецепт диетического десерта с овсяными хлопьями

    Сырники из творога рецепт с фото пошагово © Shutterstock

    Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное  содержание калорий.

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    • Рецепт сырников из творога без муки

    Многие хозяйки знают, что сырники из творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.

    Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.

    Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:

    • 200 г обезжиренного творога,
    • 2 яйца,
    • 2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
    • 2 ст. ложки кукурузной муки,
    • 1 ст. ложка манной крупы,
    • 2-3 ст. ложки пшеничной муки,
    • 2 ст. ложки оливкового масла,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • соль по вкусу.

    Сырники из творога – рецепт приготовления:

  • Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  • Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
  • Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
  • Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
  • Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
  • Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  • Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.
  • Приятного аппетита!

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    • Сырники: самый простой рецепт
    • Сырники из творога: рецепт классический

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сырники с яблоками. Подробнее читай по ссылке.

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Похожее

    xn----8sbkdqiie4f.xn--p1ai