Сырники как в икеа рецепт. Сырники как в икеа рецепт


Как приготовить такие же вкусные сырники как в ikea? У меня выходит одна гадость...

Кило творога, добавляем сахар, чтобы сладенько было, 2 яйца, потом добавляем муку, чтобы к рукам чуть липло, обваливаем в муке и жарим

познакомьтесь с поваром из ikea - даст рецепт

у меня к сожелению тоже выходит одна гадость то прилипнут то как лепешки

Я думаю они добавляют кокаин.. . Стоит попробовать.

touch.otvet.mail.ru

Ikea Сырники Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 2 сырника (130 г)
 
в порции
Килоджоули 1619 кДж
Калории 387 ккал
Белки 18,3 г
Углеводы 29,4 г
Жиры 21,7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

19%

от РСК*

(387 кал)

19% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (30%)

 

Жиры (51%)

 

Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

387

Жир

21,7г

Углев

29,4г

Белк

18,3г

В одной порции Ikea Сырники 387 калорий.
Классификация калорий: 51% жир, 30% углев, 19% белк.
Похожие Десерты из Ikea:
Другие продукты от Ikea:
Другие разновидности Десерты:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Сырники IKEA. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сырники IKEA".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 247.5 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 1684 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 5.8% 76 г
Жиры 13.3 г 60 г 22.2% 9% 60 г
Углеводы 21 г 211 г 10% 4% 210 г

Энергетическая ценность Сырники IKEA составляет 247,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Сырники в духовке - ochenvkusno.com

Сырники в духовке

Никогда раньше не готовила сырники в духовке. Ну вот думала, что их можно только на сковороде жарить. Но в очередных поисках, чтобы такого приготовить на ужин, попала на этот простой видеорецепт сырников в духовке, где пошагово рассказано, как просто приготовить сырники. В тот вечер мой ужин удался! Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

Ингредиенты:

  • полкило творога;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • сметаны и сахара тоже по 5 столовых ложек;
  • 4 яйца;
  • ваниль;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Сырники в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Разотрите творог вилкой. Я протирала через сито, но если времени в обрез, можете просто размять хорошенько вилкой.
  2. К творогу добавьте яйца.
  3. Затем добавьте по 5 столовых ложек сахара, сметаны и манки.
  4. Всыпьте чайную ложку разрыхлителя, добавьте ваниль по вкусу.
  5. Перемешайте все до однородной массы.
  6. Разложите массу по формочкам. Если силиконовые — не смазывайте маслом, а вот металлические лучше будет смазать.
  7. Запекайте сырники при температуре 190 °С 30-35 минут.

Вот так просто и быстро приготовить воздушные сырники, мне показалось даже быстрее, чем жарить на сковороде. Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Очень вкусно»! А в следующий раз попробуйте приготовить быстрые сырники или пышные сырники по особому рецепту.

Загрузка...

 

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

ochenvkusno.com

Сырники как в икеа рецепт

Сырники - это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.

При том что для их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими.

Секрет №1: правильный творог

Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты.

Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки.

Сырники могут получиться "резиновыми". От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.

Маленький совет

Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной.

При необходимости добавить сметану (кефир, молоко).

Секрет №2: сочность

Залог сочности сырников - в идеальной консистенции.

Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.

Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки.

Тогда сырники могут быть более жесткими.

Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков.

Секрет №3: дополнительные ингредиенты

Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль.

Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее.

Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.

Секрет №4: размер и форма

Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто.

Каталог ИКЕА

Делайте сырники в виде небольших шайбочек.

Секрет №5: красивая корочка

Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках). Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники.

Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:

  • используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
  • перед приготовлением сковороду следует накалить;
  • в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись;
  • жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся.

Простой рецепт сочных и нежных сырников

Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Творог (1 пачка) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 2 столовые ложки
  • Мука 1 столовые ложки
  • Сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
  • Сметана 1 столовые ложки
  • Масло растительное для обжарки

Способ приготовления

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут.

    Три коржа смажьте кремом и уберите на ночь в холодильник.

    Это позволит муке и манке впитать влагу.

  2. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кружочками (1,5-2 см) или используйте столовую ложку для замера.
  3. Обмакивайте в муке и отправляйте на предварительно разогретую сковороду.
  4. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком.

placdarm36.ru