Сырники на каком огне жарить


Сырники внутри постоянно не прожариваются... Поделитесь секретом успешных сырничков. Благодарю.

Если жарить на большом огне, то да. Попробуйте на медленном огне. Совсем другое дело. Но дольше. 0,5 кг. творога (с рынка) +1 яйцо+горсть изюма+0.5 чайной ложки соли+1 стол. ложка сахара+ванилька+4 стол. ложки муки с верхом. Перемешать, разделить на порции, скатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть, лишнюю муку стряхнуть. Жарить на сливочном масле, на медленном огне. На сковороде должны лежать не плотно. Вкуснотища. Сделаете- зовите в гости.

делайте их меньше по размеру, тоньше не кладите много яиц, протерите творог через сито

Не делайте их слишком толстыми и жарьте на несильном огне, чтобы вы их не спешили быстро переворачивать из-за быстрого подрумянивания. Дайте им прожариться. И вообще, сырники надо ухитриться "не прожарить".

добавта масла и уменьшите жар! . 1 яйцо стакан кефира 2 ложки сахара пакет ванили 3 - 4 ложки муки и 1 разрыхлитель. жарить в большом количестве масла на небольшом огне.

:) Да огонь поменьше и размер самих сырничков. Хорошо ещё и крышкой сковородку накрыть, но не плотно, лишь прикрыть. Тогда они успевают и подрумяниться и дополовины приготовиться. Такие и переворачивать легко, не расползаются. А готовые выложить в мисочку и дать устояться. Просто тепленькие и кушать приятнее и вкус с плотностью у них уже хорошие будут.

Жарить под крышкой на маленьком огне и будуть пышными.

Для сырников берите сухой зернистый творог. На 300 г творога -1 яйцо, 2 стол. ложки сахара и столько же муки. Масса не должна быть жидкой. Руками сформуйте сырники, обваляйте в муке и жарьте.

Вы много кладете муки. На 0,5 кг творога- одно яйцо и 3 ст. ложки муки. и на небольшом огне жарить.. .

Предлагаю запечь их в духовке. Пропекаются отлично.

Лучше использовать заводской протертый творог, обычно такой в пачках 400г, щепотка соли, 2 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки. Яиц не надо. Смешивайте продукты (тесто будет плотненькое) формуйте и панируйте изделия. Жарьте на растит. масле. Сначала прогрейте хорошо сковороду на среднем огне, затем кладите сырники ( жар в сковороде уменьшится ),а теперь делайте маленький огонь и обжаривайте с обеих сторон.

можете тут посмотреть: <a rel="nofollow" href="http://vsemrecept.ru/cook-syrniki-2365/" target="_blank">http://vsemrecept.ru/cook-syrniki-2365/</a> доступно и "по русски" *как и сколько жарить *чего и сколько добавлять *и т. д. Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

touch.otvet.mail.ru

Подскажите как сделать сырники, чтобы они пропекались внутри)))

ни в коем случае не кладите муку. они у вас не не пропекаются, а из-за муки становятся клеклыми. мой рецепт: пачка творога (лучше всего брать сухой нежирный творог, крупинками) , закинуть на кончике ч. л. соды, перемешать, +1 яйцо+2-3 ст. ложки манки+сахар/соль по вкусу. перед жаркой каждый сырник с обоих сторон обмакнуть в манке. получаются вкусными с хрустящей корочкой.

Они и не пропекутся никогда, дохлый номер Чтобы пропеклись, нужно болше муки, но это уже не сырники

попробуйте пожарить на медленном огне...

Возьмите вместо муки манную крупу, замесите тесто и пусть немного постоит, чтобы крупа набухла, жарить на медленном огне . Сахара можно меньше, из-за этого они прилипают.

Я сделала вкусные сырники вот так: 2 пачки творога, 1 яйцо и совсем немного муки, сахар по вкусу, соду не ложу. Когда их обжарила до румянной корочки, поставила допекаться в духовку на 15-20 мин. Все пропеклось. А когда просто только жарила без духовки, то всегда были сырые.

Я обычно потом ложу в кастрюльку, перемазываю каждый сметанкой и на медленном огне пропариваю. Получаются и мягенькие и прожаренные и вкустные))))

На 500г. много Вы всего кладёте! Яйцо одно, не крупное, муки не более 1/2 стакана, а уж соду с уксусом совсем не надо.

у меня всегда пропекаются. Делаю так: на пачку творога 1 яйцо, чайную ложку соли без горки, пол чайной ложки соды, столовая ложка сахара без горки, пол стакана сметаны, мука до образования плотного теста. дать тесту расстояться минут 15-20. потом делаете из теста колбаску, нарезаете кружочками, раскатываете их толщиной 5-7 мм и жарим. вот и все!

вы яц поменьше положите . на пачску творога 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л . сахара никакой соды. Даже на 500 гр. творога кладу 1 яйцо а все остальное х2 . И лепите маленькие с дно стакана перевернуть и под крышку

На 1кг творога 1 яйцо, 100гр сахара, 100гр муки, если творог слишком сухой можно сметанки добавить. А такие как вы хотите нужно много муки, но это не сырники уже, они становятся резиновыми, но я люблю такие.

на 500 гр творога - 2 яйца, пол стакана муки, пол стакана песку можно добавить изюм, ванилин соды и уксуса ненадо

Сырники. 1.Скомпоновать сырники. 2.В центре каждого сырника сделать сквозную дырку ( проткнуть ложечкой или пальцем). Можно несколько дырочек. 3.Сырники хорошо прожарятся и не будут сырыми. 4.Можно применить для любых рецептов. Из личного опыта. Подсказка знакомого повара.

touch.otvet.mail.ru

На каком огне жарить сырники из творога

Диета 7 лепестковАнна

Ваш рейтингПользовательский рейтинг: 2.6(52 голосов)

Итого: Диета позволяет сбросить от 3 до 8 кг за неделю и до 15 кг за 2 недели. Плюсы: диета разнообразна по продуктам и результативная.

Минусы: каждый день нужно есть определенный тип продуктов, что может надоедать и у диеты есть противопоказания.

Диета 7 лепестков является переработанным вариантом известной диеты Анны Юхансон «6 лепестков».

Провариваем еще минут 10 и выключаем плиту. Перед подачей, в каждую тарелку кладем 1 ст.

Основой данной диеты является каждодневное чередование белковых и углеводных монодиет. Моно (от слова один) означает, что в вы должны питаться только одним продуктом, а в случае лепестковой диеты,  одним продуктом в течение одного дня.

Суть диеты заключается в чередовании белковых и углеводных дней, что не позволяет организму расслабляться, и он самостоятельно начинает расходовать запасы жира для получения необходимой энергии.

Диета непродолжительная — всего семь дней, в течение которых вы сможете распрощаться с 3-5 кило лишнего веса, а при повторении диеты  можно увеличить результат до 10 килограмм.

Обратите внимание! Не стоит сидеть на данной диете подряд несколько недель,  так как и многие диеты, диета 7 лепестков не является сбалансированной и при длительном ее применении можно нанести вред здоровью.

Оптимальным будет пройти первый круг, то есть посидеть на диете 7 дней, сделать перерыв в 3-4 недели, а потом повторить диету еще раз.

Элемент игры

Для психологического облегчения диеты вводится элемент игры, который также придуман диетологом. Юхансон. На листке бумаги нужно распечатать или нарисовать цветок с семью лепестками (каждый лепесток подписать в соответствии с днями диеты), вырезать его и повесить на холодильник. В конце каждого дня диеты нужно отрывать по одному лепестку. Каждый лепесток — это символ еще одного полезного дня для фигуры!

Правила диеты 7 лепестков:

Чтобы диета 7 лепестков была эффективной, нужно соблюдать несколько несложных правил:

  1. Сахар, сладости, мучные продукты  и алкоголь полностью исключаем из рациона!
  2. Обязательно придерживайтесь очередности моно-диет, порядок менять нельзя!
  3. В течение дня нужно выпивать 1-1,5 воды и зеленого чая.

    Кофе лучше исключить, но при большом желании можно выпить 1-ну чашку кофе в день.

  4. Воду пить нужно за 30 минут до или после еды, пищу  в процессе еды запивать запрещается!
  5. Продукты из диеты можно есть в любом виде: свежими или готовить, за исключением жарки в масле.

 Меню для диеты 7 лепестков:

Первый день — рыбный ! На весь день вам понадобится около 500 гр. рыбы или морепродуктов. Рыбу можно запекать, готовить на пару или сварить рыбный бульон, для вкуса в нее можно добавить немного соли, специй и чуть-чуть зелени. Первый белковый день запустит организм на сжигание собственных жиров.

Второй день — овощной !

В этот день можно есть любые овощи (на день понадобится 1-1,5 кг овощей), но от картофеля  лучше отказаться, так как содержащийся в нем крахмал будет тормозить процесс похудения. Лучше всего есть капусту, брокколи, перцы, зеленый салат. Можно готовить салаты, а также тушить овощи или готовить на гриле.

Третий день — куриный. «Куриный» день необходим для восстановления количества белка, который был истрачен в «овощной». При этом лишний вес не образуется, укрепляются только мышцы. На день нужно подготовить около 300-500 гр. Готовить можно как угодно, в том числе варить бульоны, запекать или готовить на пару.

Четвертый день —  злаковый. В этот день вы едите «сложные» углеводы — каши (около 200 гр.

каши в сухом виде), зерновые хлебцы  семечки и злаки. И не забывайте про воду! Пьем не меньше 1,5 литров в день!

Пятый день — творожный ! В меню на этот день творожные продукты и молоко. Творог желательно до 5% жирности, запаситесь 0,5 кг на весь день.

Рецепт сырников из творога с мукой

Также пейте зеленый чай и травяные чаи! Крепитесь - день достаточно тяжелый, так как кроме творога ничего нельзя, а он не самый вкусный продукт.

Шестой день  —  фруктовый ! Организм уже соскучился по углеводам и сладкому, поэтому в этот день балуемся фруктами, всего понадобится до 1,5 кг фруктов. Вы можете выбрать яблоки, груши, ананас, любые цитрусовые, арбуз и некоторые ягоды (малина, смородина, вишня, черешня). Но стоит отказаться от бананов, фиников и хурмы, так как в них много сахара.

Седьмой день — питьевой ! Самый сложный день диеты. Из названия дня очевидно, что можно только пить воду или негазированную минералку, есть в этот день ничего. Если начинает болеть голова и держаться весь день сложно, то можно выпить стакан воды с разведённой в нём ложке мёда.

В оригинальной диете 6 лепестков последнего дня не было, но в последствии последний день был введен для закрепления результата.

Подробное меню диеты 7 лепестков на неделю:

День Прием пищи Продукты и блюда
Рыбный день Завтрак Рыба, запеченная или паровая - 150 гр.

При приготовлении можно добавить немного зелени.

Поздний завтрак Травяной чай или отвар.
Обед Суп-пюре из хека - 200 гр.
Полдник Травяной чай или отвар.
Ужин Рыба нежирных сортов отварная или запеченная в фольге, со специями и зеленью.
Овощной день Завтрак 200 гр. Легкого салата из огурца, помидора и сладкого перца. До завтрака не забудьте выпить стакан воды.
Поздний завтрак 1 морковь или огурец
Обед Суп-пюре из брокколи или цветной капусты — разделить на соцветия капусту, отварить в слегка подсоленной воде измельчить в блендере. Можно добавить немного зелени.
Полдник Любой овощ на ваш вкус
Ужин На ужин готовим овощное рагу из кабачков, лука и моркови.
Куриный день Завтрак 1-2 куриные паровые котлеты.

Лучше фарш делать самостоятельно, либо просто мелко порубить курочку.

Поздний завтрак Травяной чай (ромашка, мята, мелисса)
Обед Куриный супчик с порезанной на кусочки курицей.
Полдник Зеленый чай
Ужин На ужин запекаем курицу (филе или бедра) в духовке. Ее можно замариновать в соевом соусе (не менее 1 часа), добить немного чеснока.
Злаковый день Завтрак Утро начинаем с овсяной каши на воде. За полчаса до завтрака выпиваем стакан воды.
Поздний завтрак Чашка чаю (травяного или зеленого)
Обед Запаренная гречневая каша (эта каша не варится, а предварительно на ночь заливается кипятком и настаивается).

В такой каше больше пользы

Полдник Чай из шиповника или мяты
Ужин На ужин можно приготовить немного бурого риса.
Творожный день Завтрак Сырники в духовке
Поздний завтрак Можно выпить стакан 1,5% молока
Обед Творог - 200 гр. низкой жирности
Полдник Можно выпить стакан 1,5% молока
Ужин Пачка творога с натуральным йогуртом
Фруктовый день Завтрак Готовим легкий фруктовый салат из яблок, груш, если есть клубника, и апельсин (нарезать на кусочки 2 см)
Поздний завтрак 1 яблоко несладких сортов
Обед Фруктовый салат из киви, персика и яблок, можно полить его соком апельсина.
Полдник Стакан томатного сока (без соли)
Ужин Смуззи из фруктов - для него нужно 1 киви, 1 яблоко и груша, а также стакан зеленого чай (холодного).

Все ингредиенты засыпаем в блендер и взбиваем. Готово!

Питьевой день Завтрак Пьем воду и зеленый чай или травяные отвары целый день
Поздний завтрак
Обед
Полдник
Ужин

Вы можете также скачать меню, чтобы распечатать и держать под рукой. Файл выложен в формате pdf, что также позволит вам загрузить его на планшет или смартфон и прочитать его в свободное время. Ссылка на скачивание:

Скачать меню диеты «7 лепестков» .pdf, 74 Кб)

Рецепты блюд для диеты «Семь лепестков»:

Суп-пюре из хека:

Ингредиенты: 200 гр.

филе хека, вода - 0,5 литра, соль, специи и зелень на ваш вкус.

Приготовление: берите филе хека (без костей), отвариваете его в подсоленной воде. После того как хек сварится, воду нужно слить, НО оставьте немного воды для того, чтобы суп был жидкий.

Измельчаете рыбу с помощью блендера. Для вкуса можно посолить и добавить зелень. Суп готов!

Примечание: кроме хека можно брать любую рыбу нежирных сортов, которая имеет мало костей.

Сырники в духовке (на творожный день):

Ингредиенты: для сырников нужно подготовить 250-300 гр творога (творог должен быть небольшой жирности, до 5%), 1 яйцо и 1 столовая ложка манки.

Приготовление: Все ингредиенты смешиваем, из полученной массы формируем сырники, обваливаем их в манке и выкладываем на противень. Духовку предварительно разогрейте до 200°. Противень поставьте в духовку и выпекайте сырники до появления корочки.

Томатный суп для овощного дня:

Ингредиенты: 0,5 кг помидоров, 1 луковица средних размеров, чеснок по вкусу, соль, перец и приправы на ваш вкус, можно взять зелень, например базилик.

Приготовление.

В кастрюльку налить немного воды, и туда отправить нарезанный мелко лук и чеснок, все э то припустить в течение 10 минут. С помидор нужно удалить кожицу и порезать кубиками, переложить их в кастрюлю, где вариться лук с чесноком. Томить все 5 минут. После чего добавить воды, чтобы она закрывала помидоры и дополнительно томить все минут 10.

После немного остудить и с помощью длендера измельчить. Добавить соль, специи и зелень. Готово!

«Пикантная» рыба:

Ингредиенты: рыба (семга или форель, стейки), 1 зубчик чеснока, соевый соус (3 столовые ложки), 2 столовые ложкиожки горчицы (французской или дижонской), 6 столовые ложкиожек оливкового масла и специи на ваш вкус.

Приготовление: готовим маринад - смешиваем масло, соевый соус, горчицу, специи и мелко порезанный чеснок. весь маринад делим на две части (пополам).

В первой половине маринада обмакиваем рыбу и оставляем мариновать на мину 15-20. Обжариваем рыбу (масло можно не добавляться, так как в маринаде его достаточно) по 5 минут с каждой стороны до появления золотой корочки на среднем огне. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем сверху маринадом в качестве соуса. Приятного аппетита!

Котлеты из гречки в духовке (на злаковый день):

Ингредиенты: 1/2 стакана гречки, соль, перец и приправы на ваш выбор, а также зелень.

Приготовление: отвариваем гречку в подсоленной воде, немного остудить  и измельчить ее в блендере. К полученной массе добавьте специи и мелко порезанную зелень.

Сформируйте котлетки нужного вам размера, выложите на противень (духовку предварительно разогреть до 180°). Время приготовления - около 20 минут.

Перцы фаршированные овощами:

Ингредиенты: 4-5 перцев (предварительно их помыть и вырезать сердцевину), 1 морковь, 1 помидор, цукини, лук и чеснок. Специи и зелень по вкусу.

Приготовление: Морковь натереть на терке или порезать соломкой, помидор мелко порезать. Лук с чесноком почистить и отправить пассироваться на сковороду. К ним добавить морковь и помидоры. Почистить цукини цукини и также немного пассеровать - минут 5.

В готовую массу добавить специи и соль на ваш вкус.Фаршируем аккуратно перчики, ставим их в кастрюлю или мультиварку, добавляем немного воды и тушим до готовности.

Творожный мусс:

Ингредиенты: пачка творога (нежирного), 100 грамм молока, 1/2 ч. л. сахарозаменителя и немного корицы (если вы ее любите).

Приготовление: все ингредиенты выкладываете в блендер и перемешиваете пару минут. И Bon Appétit!

Дополнительно рецепты вы можете посмотреть в статье посвященной диете 6 лепестков.

Для того, чтобы по окончательно понять, стоит ли приступать к этой диете, стоит узнать все ее плюсы и минусы.

Минусы диеты:

  1. Не всем легко выдержать есть в течение дня один и тот же вид продуктов!

    Крепитесь!

  2. Возможно появление раздражительности, головной боли.
  3. Очень тяжелый последний день диеты, после него сложно не наброситься на еду

Плюсы диеты:

  1. Отсутствует чувство голода, так как ограничения по потребляемым продуктам нет.
  2.  Результативность - за счет суточных диет  Вы сбросите до 5 кг!
  3. Так как в диете идет чередование белков и углеводов по дням, организм не испытывает дефицита в каких либо полезных веществах.
  4. Принцип раздельного питания в диете улучшает процесс пищеварения.

Противопоказания! От диеты 7 лепестков стоит воздержаться:

  • Беременным и кормящим мамам.
  • Людям с нарушением пищевого поведения.
  • Людям с заболеваниями почек, печени, сердца, а также с болезнями ЖКТ.
  • При стрессе или болезни

В любом случае стоит проконсультироваться с врачом!

Правила выхода из диеты:

По прошествии недели стоит закрепить полученные результаты.

Самое распространенное блюдо из творога

Для этого в течение следующей недели рекомендуется составить свой рацион из продуктов  диеты, но в различных комбинациях. Например, рис с рыбой, приготовленной на пару и салат из свежих овощей, курицу запеченную в духовке с тушеными овощами.

Старайтесь питаться систематически, 3-5 раз в день, не пропускайте основные приемы пищи и ешьте небольшими порциями, тщательно пережевывая еду и наслаждаясь каждым кусочком. Кстати, диетологи не рекомендуют смотреть телевизор или что-то читать в процессе еды!

Новость дня!платная консультация врача-диетолога по Skype для посетителей сайта Fit-and-eat.ru

platonbesedin.ru