Сырники из Творога с Кефиром Рецепт. Сырники на кефире из творога


Сырники из Творога с Кефиром Рецепт

Сырники из Творога с Кефиром Рецептhttp://sa.cuwuk.ru/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

творог — 400 грамм, кефир — 1 стакан, яйца — 2 штуки, сахар — 4 столовых ложки, разрыхлитель — 0,5 чайных ложек 30 минут 4 порции Сырники на кефире, рецепт ГОТОВИМ ВКУСНО Валентина: 21 Авг 2012 в 11:23 дп. Из творога все блюда хорошие,а ваши как всегда вкусные и полезные. Хороший рецепт ! Уже захотелось попробовать такие сырники на кефире. 21 августа 2012 Сырники на кефире с творогом Miss Bravo В данном случае пригодится рецепт сырников на кефире 3. Соединить взбитое яйцо с сахаром, с массой из творога и кефира. 4. Добавить 100 грамм муки и тщательно перемешать. Сырники на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Для сырников на кефире вам понадобится: 250 г творога К сырникам на кефире подайте сметану или йогурт. 0. Смотрите другие пошаговые рецепты с фото. КАК приготовить сырники на кефире:: сырники Подогреть кефир и влить в смесь из творога и яиц. Какой интересный рецепт, никогда так не готовила сырники. Попробую в ближайшее время сделать, думаю, будет вкусно. Сырники на кефире рецепт с фото, как приготовить. recept 450 грамм творога, 170 грамм муки, 3 яйца, 40 грамм сахара, 150 мл кефира, немного оливкового масла. Сырники на кефире Готовим вкусные сырники вместе vkusnye- syrniki Одними из самых аппетитных получаются сырники на кефире с творогом. Кто-то первый раз слышит о том, что в сырники добавляют кефир, а кто-то только так их и делает. Рецепт достаточно прост и получится даже у начинающего кулинара. Сырники на кефире. Рецепт с фото 150 г творога, 13 стакана сахара, 13 стакана кефира, 1 яйцо, 100 г муки Рецепт сырников на кефире с фото Выше приведен самый простой рецепт сырников, его смело можно назвать классическим. Нежнейшие сырники получаются, если их приготовить на кефире. Возьмите по 150 г творога и кефира. НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ С КЕФИРОМ рецепт с фотографиями . Сырники из Творога с Кефиром Рецепт — https://www.youtube.com/watch?v=8cwj1kzRI6s.Канал — https://www.youtube.com/channel/UCvjcZzNjkXMCxA5tO-f2wZQ

bientasty.ru

Как приготовить сырники из творога, на кефире рецепты - Разное 2017

Для многих сырники ассоциируются с детством. Редко кому на территории бывшего Советского Союза мамы и бабушки не готовили это блюдо. Поэтому неудивительно, что, став самостоятельными хозяевами мы нередко ищем, как приготовить сырники, чтобы они получились такими же вкусными, как были в детстве.

Как приготовить сырники из творога, на кефире рецепты

Что такое сырники

Сырники еще иногда называют творожники. Это блюдо было известно на Руси очень давно. Его название говорит о том, что его делают из сыра. Однако это не тот сыр, который мы видим на прилавках магазина, с которым не прочь съесть бутерброд. Ранее сыром именовали современный сыр.

Натуральный сыр невозможно было долго хранить. Ведь холодильников раньше не было, и тем более никто не знал о консервантах, благодаря которым увеличился срок годности настоящего сыра (особенно магазинного). Поэтому хозяйки придумывали разные вкусные блюда на основе очень полезного сыра.

Разное: Как приготовить сырники из творога, на кефире рецепты

Как приготовить сырники из творога

Сырники нельзя назвать сложным блюдом. Его можно приготовить даже самая неопытная хозяйка. Так как основа этого блюда - это сыр, очень важно правильно его выбрать.

Идеальный сыр для сырников не должен иметь высокую жирность. К тому же весьма желательно чтобы он был достаточно плотным. Иначе вы не получите хороших, вкусных и пышных сырников, скорее всего во время жарки они будут просто разваливаться. Хотя можно спасти ситуацию, добавив побольше муки. Но тогда уже будут не настоящие сырники, а оладьи с сыром.

Если берете магазинный творог, лучше чтобы его жирность составляла от 6 до 9 процентов. Выбирая сыр на рынке, обязательно понюхайте, а лучше попробуйте его. Он должен быть бело-кремового цвета со слегка кисловатым вкусом.

Задумываясь о том, как приготовить сырники творожные можно не покупать главный ингредиент, а сделать его самостоятельно. Да, вы будете уверены в качестве сыра. А это особенно важно, если сырники готовятся для ребенка.

Для того чтобы приготовить сыр для сырников, вам понадобится порядком трех литров молока. Оно может быть как магазинным, так и рыночным. Чтобы скорее получить сыр добавьте в молоко сметану (достаточно столовой ложки) и тщательно перемешайте вашу смесь до растворения сметаны. Оставьте емкость в теплом помещении на два-три дня. Температура в нем не должна быть ниже 25 градусов.

Затем следует будущий сыр откинуть на дуршлаг, предварительно застелить его марлей, сложенной в несколько слоев. Сыворотка стечет и в дуршлаге останется сыр. Так как для приготовления сырников сыр не должен быть чрезмерно сочным, из марли, на которой он лежит, нужно сделать мешочек и поместить его под какой-нибудь пресс. Если все эти манипуляции вы проведете вечером, то уже утром сможете порадовать своих близких вкусными сырниками.

Итак, теперь речь пойдет о том, как приготовить сырники в домашних условиях. Для этого вам понадобится одно яйцо, пара столовых ложек муки, 350 грамм сыра, сахар и соль. Остальные ингредиенты кладите на свой вкус. Несмотря на то, что чаще всего сырники это сладкое блюдо, соль нужна для того, чтобы они были вкуснее, так как она является усилителем вкуса.

Важно: сырники получаются нежными и однородными, если сыр предварительно протереть через сито, а муку просеять.

Яйцо необходимо взбить с сахаром и солью. Затем добавляют сыр и муку. Можно добавить немного соды или разрыхлителя, но обычно из перетертых сыра получаются довольно пышные сырники и без них.

Тесто для сырников можно набирать с ложкой, скачивать из него шарики, которые потом приплюскивают ладошкой. Можно скачивать тесто в «колбаску» (достаточно толстые), разрезать его на равные части и получать лепешки одинакового размера. У каждой хозяйки свой способ.

Жарят, предварительно обваленные в муке, сырники чаще всего в растительном или сливочном масле. Хотя можно их смешать, от этого, говорят, вкус сырников только улучшается. Главное, чтобы ваши сырника были наполовину погружены в разогретый жир.

рецепты сырников

Выше приведен самый простой рецепт сырников, его смело можно назвать классическим. По запросу «как приготовить сырники фото» вы увидите красивые золотистые кругляш, которые чаще всего подают со сметаной. И не удивляйтесь, если среди ингредиентов вам встретится изюм, яблоки и даже морковка.

Сырники с бананом

На 200 грамм перетертых через сито творога вам понадобится 2 столовые ложки муки и столько же манки. Соль и сахар - по вкусу. Сделайте из этих составляющих тес

woman-b.com

Сырники из творога. Рецепт с фото

Готовила на днях на завтрак сырники из творога и поймала себя на мысли, что этого рецепта на сайте до сих пор нет. Как-то упустила из виду, наверно, потому, что слишком простой. А сырники, или, по-другому, творожники, у меня всегда получаются вкусные, вот и решила сделать фото и выложить рецепт, может, кому и пригодится.

Сырники из творога

Особого секрета в приготовлении вкусных сырников нет, просто все зависит от качества творога, который вы выберете.

Важно, чтобы он был сухой и не кислый, а вот его жирность на вкус особенно не влияет, одинаково вкусно получается и из 2%-ного и из 9%-ного творога.Готовится блюдо очень быстро, быстрее даже, чем ленивые вареники с творогом.

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (200-220 г)
  • 1 среднее яйцо
  • 2 ст. л. с горкой муки (70 г)
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • растительное масло

Из этого количества продуктов получается 4 сырника.Рецепт этот базовый, по желанию можно добавить изюм, яблоки, бананы, ягоды и т. д. Сахара тоже можно положить побольше, если хотите, чтобы сырники из творога были по-настоящему сладкими.

Приготовление:

Соединяем яйцо, сахар и соль.

Соединяем яйцо, сахар и соль

Перемешиваем венчиком и добавляем творог и просеянную муку.

Добавляем муку и творог

Хорошо перемешиваем и получаем вот такое готовое тесто для творожных сырников:

Готовое тесто

Тесто очень липкое, поэтому смачиваем ладони водой, скатываем шарики и формируем из них творожники толщиной около 1 см.

Мокрыми руками лепим сырники

В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем. Жарить сырники из творога будем на небольшом огне, так они хорошо пропекутся внутри.Каждый творожный оладушек со всех сторон обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду.

Выкладываем сырники в сковороду

Когда сырники подрумянятся, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. Огонь, напоминаю, небольшой, это очень важно, иначе ваши творожные оладьи будут румяные снаружи и сырые внутри.

Обжариваем сырники с другой стороны

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а затем подаем к столу вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой. Можно сверху немного посыпать сахаром.

Сырники творожные

Сырники из творога очень нравятся детям, мои, по крайней мере, всегда ели их с большим удовольствием. Да и взрослые всегда рады такому завтраку.

На сегодня все. Удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂Такие смешные золотистые ретриверы!

 

Заходите и на эти "вкусные" странички:

 

Мои новые рецепты Вам на почту

Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

email рассылки

 

 

prosto-i-vkusno.com


Смотрите также