Рецепт СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сырники на пару калорийность


Рецепт Сырники на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 129.4 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1681 г Белки 12.6 г 76 г 16.6% 12.8% 76 г Жиры 2 г 60 г 3.3% 2.6% 61 г Углеводы 15.8 г 211 г 7.5% 5.8% 211 г Органические кислоты 0.8 г ~ Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7% 20 г Вода 67.4 г 2400 г 2.8% 2.2% 2407 г Зола 1.3161 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 145 мкг 900 мкг 16.1% 12.4% 901 г Ретинол 0.141 мг ~ Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 5.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.217 мг 1.8 мг 12.1% 9.4% 2 г Витамин В4, холин 9.12 мг 500 мг 1.8% 1.4% 507 г Витамин В5, пантотеновая 0.315 мг 5 мг 6.3% 4.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 3.2% 2 г Витамин В9, фолаты 20.118 мкг 400 мкг 5% 3.9% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.48 мкг 3 мкг 16% 12.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.3% 98 г Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.5% 15 г бета Токоферол 0.0357 мг ~ гамма Токоферол 0.0321 мг ~ дельта Токоферол 0.0089 мг ~ Витамин Н, биотин 3.464 мкг 50 мкг 6.9% 5.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 2.3634 мг 20 мг 11.8% 9.1% 20 г Ниацин 0.236 мг ~ Бетаин 4.5357 мг ~ Макроэлементы Калий, K 177.71 мг 2500 мг 7.1% 5.5% 2503 г Кальций, Ca 150.89 мг 1000 мг 15.1% 11.7% 999 г Магний, Mg 37.75 мг 400 мг 9.4% 7.3% 402 г Натрий, Na 93.11 мг 1300 мг 7.2% 5.6% 1293 г Сера, S 98.61 мг 1000 мг 9.9% 7.7% 996 г Фосфор, Ph 179.9 мг 800 мг 22.5% 17.4% 800 г Хлор, Cl 59.5 мг 2300 мг 2.6% 2% 2288 г Микроэлементы Железо, Fe 4.573 мг 18 мг 25.4% 19.6% 18 г Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 150 г Кобальт, Co 0.821 мкг 10 мкг 8.2% 6.3% 10 г Марганец, Mn 0.6081 мг 2 мг 30.4% 23.5% 2 г Медь, Cu 91.29 мкг 1000 мкг 9.1% 7% 1003 г Молибден, Mo 3.179 мкг 70 мкг 4.5% 3.5% 71 г Селен, Se 14.857 мкг 55 мкг 27% 20.9% 55 г Фтор, F 11.43 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3810 г Хром, Cr 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 53 г Цинк, Zn 0.603 мг 12 мг 5% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.116 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г Галактоза 0.0357 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0179 г ~ Лактоза 0.6607 г ~ Мальтоза 0.0179 г ~ Сахароза 0.1786 г ~ Фруктоза 0.0179 г ~ Незаменимые аминокислоты 2.7429 г ~ Аргинин* 0.5055 г ~ Валин 0.5588 г ~ Гистидин* 0.2777 г ~ Изолейцин 0.513 г ~ Лейцин 0.9307 г ~ Лизин 0.7112 г ~ Метионин 0.2538 г ~ Метионин + Цистеин 0.2811 г ~ Треонин 0.4025 г ~ Триптофан 0.1146 г ~ Фенилаланин 0.5218 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.7789 г ~ Заменимые аминокислоты 3.6679 г ~ Аланин 0.3302 г ~ Аспарагиновая кислота 0.6736 г ~ Глицин 0.2473 г ~ Глутаминовая кислота 1.8279 г ~ Пролин 0.8445 г ~ Серин 0.4866 г ~ Тирозин 0.4429 г ~ Цистеин 0.1434 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.5 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.0029 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0014 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0014 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0018 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2143 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0007 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0196 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0018 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0016 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0018 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4152 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 1.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0018 г ~ 16:1 цис 0.0018 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4032 г ~ 18:1 цис 0.4018 г ~ 18:1 транс 0.0014 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0089 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0009 г ~ 22:1 цис 0.0009 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4523 г от 11.2 до 20.6 г 4% 3.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.4371 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.0014 г ~ 18:2 смешанные изомеры 0.0007 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.4357 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0129 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0125 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0004 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0004 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.0005 г ~ 20:3 Омега-6 0.0005 г ~

health-diet.ru

Рецепт сырники на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 168.9 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1689 г Белки 17.7 г 76 г 23.3% 13.8% 76 г Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 6% 60 г Углеводы 10.3 г 211 г 4.9% 2.9% 210 г Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 20 г Вода 62.5 г 2400 г 2.6% 1.5% 2404 г Зола 1.1035 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 77.8 мкг 900 мкг 8.6% 5.1% 905 г Ретинол 0.074 мг ~ бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.3% 5 г Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 2.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.274 мг 1.8 мг 15.2% 9% 2 г Витамин В4, холин 56.16 мг 500 мг 11.2% 6.6% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.292 мг 5 мг 5.8% 3.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.4% 2 г Витамин В9, фолаты 3.45 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 383 г Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 2.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.33 мг 90 мг 0.4% 0.2% 83 г Витамин D, кальциферол 0.473 мкг 10 мкг 4.7% 2.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.322 мг 15 мг 2.1% 1.2% 15 г Витамин Н, биотин 4.426 мкг 50 мкг 8.9% 5.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 3.7098 мг 20 мг 18.5% 11% 20 г Ниацин 0.405 мг ~ Макроэлементы Калий, K 157 мг 2500 мг 6.3% 3.7% 2492 г Кальций, Ca 126.89 мг 1000 мг 12.7% 7.5% 999 г Кремний, Si 0.719 мг 30 мг 2.4% 1.4% 30 г Магний, Mg 24.52 мг 400 мг 6.1% 3.6% 402 г Натрий, Na 61.61 мг 1300 мг 4.7% 2.8% 1311 г Сера, S 44.53 мг 1000 мг 4.5% 2.7% 990 г Фосфор, Ph 208.8 мг 800 мг 26.1% 15.5% 800 г Хлор, Cl 34.38 мг 2300 мг 1.5% 0.9% 2292 г Микроэлементы Алюминий, Al 19.9 мкг ~ Бор, B 1.6 мкг ~ Ванадий, V 3.87 мкг ~ Железо, Fe 1.089 мг 18 мг 6.1% 3.6% 18 г Йод, I 4.36 мкг 150 мкг 2.9% 1.7% 150 г Кобальт, Co 2.217 мкг 10 мкг 22.2% 13.1% 10 г Марганец, Mn 0.153 мг 2 мг 7.7% 4.6% 2 г Медь, Cu 41.66 мкг 1000 мкг 4.2% 2.5% 992 г Молибден, Mo 2.217 мкг 70 мкг 3.2% 1.9% 69 г Никель, Ni 1.384 мкг ~ Селен, Se 7.068 мкг 55 мкг 12.9% 7.6% 55 г Фтор, F 12.76 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4253 г Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 1.1% 50 г Цинк, Zn 0.3947 мг 12 мг 3.3% 2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.4 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г Галактоза 0.0027 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0055 г ~ Лактоза 0.0008 г ~ Мальтоза 0.0029 г ~ Сахароза 0.0235 г ~ Фруктоза 0.0052 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.2244 г ~ Валин 0.2161 г ~ Гистидин* 0.093 г ~ Изолейцин 0.17 г ~ Лейцин 0.3094 г ~ Лизин 0.2232 г ~ Метионин 0.1057 г ~ Метионин + Цистеин 0.192 г ~ Треонин 0.1596 г ~ Триптофан 0.0574 г ~ Фенилаланин 0.1873 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.3203 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.1929 г ~ Аспарагиновая кислота 0.3179 г ~ Глицин 0.1268 г ~ Глутаминовая кислота 0.59 г ~ Пролин 0.1557 г ~ Серин 0.2455 г ~ Тирозин 0.133 г ~ Цистеин 0.0842 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 132.42 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.8594 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0086 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0021 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.446 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0064 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1895 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0064 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0725 г от 18.8 до 48.8 г 5.7% 3.4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0842 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0021 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.883 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0086 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2926 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 1.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.257 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0142 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0215 г ~

health-diet.ru

Рецепт сырники на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырники на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.7 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1683 г
Белки 16.7 г 76 г 22% 15.7% 76 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 4.2% 60 г
Углеводы 10.4 г 211 г 4.9% 3.5% 212 г
Зола 0.007 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.22 мг 2500 мг
Кальций, Ca 0.22 мг 1000 мг
Натрий, Na 0.07 мг 1300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.022 мг 18 мг 0.1% 0.1% 22 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г max 100 г

Энергетическая ценность сырники на пару составляет 139,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Сырники с клубникой на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 130.9 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1678 г Белки 15.1 г 76 г 19.9% 15.2% 76 г Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 4.4% 60 г Углеводы 9.8 г 211 г 4.6% 3.5% 213 г Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.9% 20 г Вода 51.8 г 2400 г 2.2% 1.7% 2355 г Зола 0.72 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 41 мкг 900 мкг 4.6% 3.5% 891 г Ретинол 0.036 мг ~ бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г Лютеин + Зеаксантин 4.685 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 7% 2 г Витамин В4, холин 27.4 мг 500 мг 5.5% 4.2% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 2.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 1.1% 2 г Витамин В9, фолаты 5.988 мкг 400 мкг 1.5% 1.1% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 10.81 мг 90 мг 12% 9.2% 90 г Витамин D, кальциферол 0.223 мкг 10 мкг 2.2% 1.7% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 1.1% 15 г бета Токоферол 0.002 мг ~ гамма Токоферол 0.014 мг ~ дельта Токоферол 0.002 мг ~ Витамин Н, биотин 2.083 мкг 50 мкг 4.2% 3.2% 50 г Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 133 г Витамин РР, НЭ 2.2533 мг 20 мг 11.3% 8.6% 20 г Ниацин 0.237 мг ~ Бетаин 0.036 мг ~ Макроэлементы Калий, K 95.61 мг 2500 мг 3.8% 2.9% 2516 г Кальций, Ca 80.95 мг 1000 мг 8.1% 6.2% 999 г Кремний, Si 0.194 мг 30 мг 0.6% 0.5% 32 г Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 2.8% 396 г Натрий, Na 31.83 мг 1300 мг 2.4% 1.8% 1326 г Сера, S 20.62 мг 1000 мг 2.1% 1.6% 982 г Фосфор, Ph 123.2 мг 800 мг 15.4% 11.8% 800 г Хлор, Cl 16.6 мг 2300 мг 0.7% 0.5% 2371 г Микроэлементы Алюминий, Al 30.5 мкг ~ Бор, B 1.9 мкг ~ Ванадий, V 3.71 мкг ~ Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 2.4% 18 г Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 1.1% 146 г Кобальт, Co 1.549 мкг 10 мкг 15.5% 11.8% 10 г Марганец, Mn 0.0917 мг 2 мг 4.6% 3.5% 2 г Медь, Cu 20.28 мкг 1000 мкг 2% 1.5% 1014 г Молибден, Mo 1.062 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 71 г Никель, Ni 0.273 мкг ~ Олово, Sn 0.16 мкг ~ Селен, Se 3.393 мкг 55 мкг 6.2% 4.7% 55 г Титан, Ti 0.38 мкг ~ Фтор, F 7.17 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3585 г Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 0.7% 52 г Цинк, Zn 0.1623 мг 12 мг 1.4% 1.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.605 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.359 г ~ Сахароза 0.085 г ~ Фруктоза 0.44 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.095 г ~ Валин 0.091 г ~ Гистидин* 0.041 г ~ Изолейцин 0.073 г ~ Лейцин 0.132 г ~ Лизин 0.101 г ~ Метионин 0.046 г ~ Метионин + Цистеин 0.081 г ~ Треонин 0.072 г ~ Триптофан 0.024 г ~ Фенилаланин 0.08 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.131 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.085 г ~ Аспарагиновая кислота 0.159 г ~ Глицин 0.055 г ~ Глутаминовая кислота 0.262 г ~ Пролин 0.065 г ~ Серин 0.11 г ~ Тирозин 0.058 г ~ Цистеин 0.035 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 64.32 мг max 300 мг Фитостеролы 2.162 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.004 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.21 г ~ 17:0 Маргариновая 0.003 г ~ 18:0 Стеариновая 0.09 г ~ 20:0 Арахиновая 0.003 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.511 г от 18.8 до 48.8 г 2.7% 2.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.422 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.156 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.128 г ~ 18:3 Линоленовая 0.018 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.01 г ~

health-diet.ru

Рецепт СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.6 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1675 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 8.6% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 1.4% 59 г
Углеводы 20.7 г 211 г 9.8% 8.1% 211 г
Вода 5 г 2400 г 0.2% 0.2% 2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.4 мкг 900 мкг 2% 1.7% 920 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 2% 2 г
Витамин В4, холин 17.8 мг 500 мг 3.6% 3% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.092 мг 5 мг 1.8% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.496 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 496 г
Витамин В12, кобаламин 0.037 мкг 3 мкг 1.2% 1% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.156 мкг 10 мкг 1.6% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.043 мг 15 мг 0.3% 0.2% 14 г
Витамин Н, биотин 1.433 мкг 50 мкг 2.9% 2.4% 49 г
Витамин РР, НЭ 0.3945 мг 20 мг 2% 1.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 131.91 мг 2500 мг 5.3% 4.4% 2489 г
Кальций, Ca 15.25 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 1017 г
Магний, Mg 6.81 мг 400 мг 1.7% 1.4% 401 г
Натрий, Na 26.1 мг 1300 мг 2% 1.7% 1305 г
Сера, S 12.48 мг 1000 мг 1.2% 1% 1040 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 3.3% 798 г
Хлор, Cl 11.06 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 2212 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 2.8% 18 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 158 г
Кобальт, Co 0.709 мкг 10 мкг 7.1% 5.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0021 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Медь, Cu 5.89 мкг 1000 мкг 0.6% 0.5% 982 г
Молибден, Mo 0.426 мкг 70 мкг 0.6% 0.5% 71 г
Селен, Se 2.248 мкг 55 мкг 4.1% 3.4% 55 г
Фтор, F 3.9 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3900 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 47 г
Цинк, Zn 0.0787 мг 12 мг 0.7% 0.6% 11 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ составляет 120,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также