Аппетитные сырники на завтрак. Сырники на завтрак


Вкусные сырники на завтрак!!!! - KRASOTINKA.RU

                               Вкусные сырники на завтрак!!!!

Я снова всех приветствую на своей страничке!!! И у меня для вас отличная новость я открываю рубрику Кулинарные изыски-чему сама безумно рада!!! Надеюсь и вы тоже останетесь в восторге и прошу строго не судить))))))))) Начнём))) 🙂

                           Что нам понадобиться:

Творог-на ваше усмотрениеЯйцо-1 шт.Соль— пару щепотокМука-1,5-2 ст.лСахар-1 ст.л(сладкоежкам можно добавить больше)

                             Переходим к приготовлению Вкусных сырников на завтрак:

Берем творожок (у меня было 200 грамм), можно брать и больше. Смотря сколько хотите получить. Далее солим, я сыплю буквально пару щепоток. Добавляем десертную ложку сахара и 1 яйцо (если у вас творога 500 грамм, то можно добавить 2 яйца). И все хорошо вилочкой размешиваем.Я не придерживаюсь тщательности, мне больше важен результат. Так как этот рецепт мне еще достался от бабушки!!!! И в результате получаются замечательные и вкусные сырники.

Продолжаем добавлять ингредиенты и кладем 1ст.л просеянной муки, перемешиваем. Смотрите по консистенции сколько нужно добавить 1.5 или 2 ст.л (зависит от влажности творога) и все перемешиваем. У меня вышло 1.5 ложки муки. Все это творожное тесто выкладываем на присыпанную мукой досточку ( сильно мять и вымешивать творожное тесто не нужно)  и скатываем все в колбаску.

Если хотите небольшие то раскатывайте по меньше колбаску и наоборот. Теперь нарезаем колбаску на дольки (смазывайте нож мукой чтоб разрезать, смотрите фото) и формируем наши вкусные сырники на завтрак.вкусные сырники на завтрак Ставим разогреваться сковороду и наливаем немного масла. Как только масло разогрелось, отправляем туда сырники. Жарим с двух сторон на не сильном огне. И как только они подрумянились, корочка под золотилась, переворачиваем.Я не добавляю соду, пышность сохраняется. Вы сами увидите, как сырники растут на сковороде!!!! Иногда я накрываю крышкой на 1 минутку, чтобы они поднялись еще побольше, но вы можете не накрывать!!! Получаются очень вкусные, румяные, сочные сырнички. Подавать можно с вареньем, со сметаной, со сгущенкой!!! Да с чем ваша душа пожелает)))) Такой рецепт Вкусных сырников  поможет вам быстро приготовить завтрак!!!вкусные сырники на завтрак                                   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))) 😉 

Автор публикации

0

Дорогие мои читатели, я рада приветствовать вас!!!! Меня зовут Дарья

Почти год назад я решила создать этот сайт о красоте, здоровье. В последнее время занимаюсь разработкой новых идей и разделов!!!! Раньше я даже и не думала, что у меня будет свой блог. Сейчас очень рада, ведь появились вы , кто поддерживает меня и заходит в гости. Я рада, что вы есть))))))) Я благодарна вам)))))))

Когда получаешь позитивные отклики хочется стремится вперед и вперед!!!! Мне будет очень приятно если вы подпишитесь на рассылку.

О себе: Живу в небольшом городке,наполненной счастливой жизнью))))))) Есть любимый муж и любимая семья)))) Что еще можно рассказать,особо рассказывать о себе не люблю!!!! И поэтому- чем я увлекаюсь и что люблю вы узнаете если будете читать мои статьи))))) Что могу еще добавить так это вырезка из гороскопа,которая описывает полностью меня))))))Раки никогда не хотели быть идеальными и это касается всего. Они никогда не стремились к тому, чтобы быть в центре внимания или же, чтобы за ними таскалась толпа и грезила бы дружбой с ними. Единственное, что они знали — нужно быть собой: иметь своё собственное мнение, свой стиль, манеры, взрывной характер и вкусы, пусть и непонятные другим. Будьте собой и жизнь обеспечит вам нужных людей. Их будет очень мало, но они будут самые лучшие.

Комментарии: 237Публикации: 209Регистрация: 08-08-2015

krasotinka.ru

Сырники - вкусный и полезный завтрак

2014-03-23 Автор: Наталья Бахвалова

Сырники

Сырники

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом сырников. Сырники — традиционное блюдо русской кухни, готовятся они из творога, а есть их можно хоть со сметаной, хоть с вареньем или со сгущенкой. Кому как нравится. Сырники можно сделать и несладкие, например с зеленью и чесноком. Тогда получится не блюдо к чаю, а отличная закуска.

Что сладкие, что не сладкие сырники в основе своей готовятся одинаково. Главный ингредиент — творог, пропорции тоже одни и те же. Но, чтобы не отнимать ваше время теорией, перехожу непосредственно к рецепту. Сегодня я буду готовить сладкие сырники на завтрак.

Итак, сладкие сырники к чаю, рецепт:

Ингредиенты
  • творог (желательно не кислый и сухой) — 500 гр
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахарный песок — 3 ст.ложки
  • мука — 3 столовые ложки в тесто и 2-3 для обваливания
  • растительное масло
  • можно добавить ванилин, корицу или изюм, по желанию
Способ приготовления
  • Творог выкладываем в глубокую миску Творог выкладываем в глубокую миску. Если творог очень жидкий, сначала выкладываем его на дуршлаг, предварительно постелив в него марлю, и оставляем на полчаса, чтобы стекла лишняя вода. Чем суше творог, тем вкуснее и лучше получатся сырники. Жидкий творог потребует много муки, а это не есть хорошо, все таки тесто для сырников должно быть творожное, а не мучное.
  • Добавляем яйцо, сахар, ванилин, изюм или корицуВ творог добавляем сахарный песок, ванильный сахар (корицу, изюм или то, что вы больше любите), разбиваем яйцо и перетираем все ингредиенты вилкой, желательно до полного растворения сахара.
  • Постепенно вмешиваем мукуПотом постепенно по одной ложке всыпаем муку. Размешиваем каждую ложку и смотрим на консистенцию теста: оно должно легко и чисто отделяться от ложки. Иногда может хватить и двух ложек муки, иногда требуется и четыре, все зависит от того, какой влажности творог. Поэтому не кладите сразу всю муку, лучше потом доложить, чем переборщить.
  • Тесто оставляем постоять на полчаса — час, если позволяет время. Так мука лучше соединится с жидкостью в тесте, сделав будущие сырники эластичными и мягкими.
  • Тесто берем ложкойНасыпаем в глубокую тарелку пару ложек муки, тесто берем ложкой, кладем получившийся шарик в тарелку с мукой, далее руками обваливаем его в муке и придаем форму будущему сырнику, приплюснув аккуратно шарик с двух сторон.
  • Делаем столько сырников, сколько нам нужноТаким же образом делаем еще столько сырников, сколько влезет на сковородку.
  • Кладем сырники на горячую сковородкуНагреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло, и выкладываем подготовленные сырники на нагретую сковородку.
  • Жарим на растительном масле минут 5-7 с каждой стороныЖарим сырники на небольшом огне примерно 5 минут с каждой стороны.
  • Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой. Приятного чаепития!

Количество порций: 6

Мой рейтинг 5 :  ★★★★★ 1 review (s)

Еще рецепты выпечки:

С уважением, Наталья Бахвалова.

Обязательно подпишитесь на обновления, следующий рецепт придет прямо на почту.

Похожие рецепты:

Рубрика: Выпечка и десерты. Метки: Выпечка и десерты

Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ← Рагу с мясом и овощами в мультиварке- попробуйте, не пожалеете!Следующий пост:     Горячие бутерброды с картошкой — пальчики оближешь! →
Расскажите, что вы об этом думаете:

Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок!

Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.

snedanie.ru

Нежные сырники из творога рецепт с фото

Самый важный прием пищи припадает на завтрак: и это не только вопрос энергии, которой тебе надо запастись на весь день, это еще и вопрос настроения, которое задаст, в результате, тебе ритм на весь день. Завтрак обязательно должен радовать – ведь как же иначе! Поэтому он должен быть безукоризненным: вкусным, легким и при этом достаточно сытным, чтобы выдержать темп первой половины дня.

Я думаю, все помнят эти замечательные творожные биточки, именуемые сырники, которые невероятно радуют по утрам, когда ты только проснулся, глаза еще не успели открыться, а пронырливый нос уже уловил вкусный запах из кухни: мама решила сделать этот день еще лучше, порадовав всех домашними сырниками.

Эти небольшие лепешки, так аккуратно сложенные на тарелке, могут сделать весь ваш день незабываемым! Такие круглые, мягкие и теплые. Ты берешь ложечку густой сметаны, погружаешь в нее этот сырник, а дальше происходит магия, ведь то, что в результате получается, по-другому уже просто не назовешь. И как они получаются такими вкусными? Это просто загадка! Простые в приготовлении, но очень интересные и необычные в своем вкусе!

Необходимые ингредиенты для приготовления сырников:

— 350-400 грамм домашнего творога,

— 1 куриное яйцо,

— 0,5 стакана сахара,

— 0,5 пакетика ванильного сахара,

— щепотка соли,

— 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом),

— 1 стакан муки

необходимые ингредиенты

Творог выложим в глубокую миску.выложим творог в миску

Вобьем в него 1 куриное яйцо.вобьем яйцо

Добавим ванильный сахар.добавим ванильный сахар

Затем щепотку соли, сахар и соду.добавим сольдобавим соду

Муку добавим аккуратно и по немногу, перемешаем массу.добавим муку

Из полученного теста сформируем равномерные приплюснутые кружочки.сформируем кружочки

Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Огонь должен быть умеренным.обжарим сырники на сковороде

Вот такие аппетитные сырники получились! Также приготовьте не менее вкусные булочки из творога.

жареные сырники

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

gotovimpro100.ru


Смотрите также