Сырники почти без муки. Сырники с протеином без муки


Сырники с протеином рецепт с фото

Почаще радуй себя полезными лакомствами!Сырники с протеином - отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо полезное, содержащее минимум жира и максимум белка. Такие сырники можно есть после тренировки в зале и после 18:00, они не принесут вреда фигуре. Сырники можно кушать с любимыми ягодами, полить обезжиренным классическим йогуртом. Это блюдо можно обыграть по своему вкусу. Основной принцип приема протеина: не заменять им основной прием пищи, но употреблять только после тренировки или вечером перед сном.

Сырники с протеином

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Творог

500 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Изюм

40 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Отруби

40 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 171 ккал
Белков:16 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У: 50 / 31 / 19
Н17 / С67 / В16

Время приготовления: 1 ч 20 мин

PT1h30M

Опубликовано: bytenkonn

Комментариев: 0

1000.menu

Простой рецепт протеиновых сырников с казеином

GetInFit – живая энциклопедия фитнеса, здоровья и красоты

Сайт представляет собой информационный ресурс, наполненный статьями профессионалов в области спорта, фитнеса, диетологии, медицины и бьюти-индустрии.

На сайте представлена наиболее актуальная информация по темам:
  • Питания – диеты, похудение, правильное питание, здоровое питание, спортивная диетология, спортивное питание, добавки, набор веса, набор мышечной массы и прочее.
  • Рецепты - уникальные авторские рецепты диетических, здоровых и полезных блюд на все случаи жизни: от завтраков и салатов до закусок и десертов. Все рецепты представлены в удобном формате: пошаговые, с точным составом ингредиентов, калорийностью и бжу.
  • Тренировки – программы тренировок, упражнения для фитнеса и различных видов спорта, основы и принципы построения тренировочного режима и т.д.
  • Здоровье – здоровый образ жизни, здоровое питание, сердечно-сосудистая система, суставы и связки и прочее.

Каждая статья до публикации проходит экспертную оценку редакторами сайта на предмет соответствия интересам читателей, точности приведенных данных и актуальности информации.

Для размещения информации на сайте пользователю необходимо зарегистрироваться.

Пользователь сайта GetInFit понимает и соглашается с тем, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса GetInFit. Пользователь гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта GetInFit, отправляя материалы, заинтересован в их публикации и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией.

Использование, копирование и перепечатка материалов сайта GetInFit возможно только с активной ссылкой на источник. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, прочие материалы, товарные знаки и т.д.) на сайте GetInFit разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

getinfit.ru

Сырники почти без муки

Описание и способ приготовления:

Увидела рецепт в известной телепередаче и удивилась - как можно слепить такие практически без муки. Обычная моя проблема была в том, что надо много муки добавлять, чтобы не развалились ни в руках, ни на сковородке. Решила подогнать рецепт под диету и - о, чудо - получилось. Делюсь с вами, может, кому и пригодится).

Творог можно протереть через сито. Все смешать, хорошенько взбить. Получится густая липкая масса. На разделочную доску выкладываем ложкой творожную массу (у меня получилось 6 штук), сверху подсыпаем чуточку муки (или того же крахмала) - у меня ушла еще где-то чайная ложка с горкой. И прямо на доске формируем сырники-шайбочки. Не надо их брать и разминать руками - мука впитается и масса опять будет липнуть и расползаться. Вот тут можете посмотреть, как лепить (он же и источник оригинального рецепта) http://www.youtube.com/watch?v=r97uoSzvTAo.

Я жарила так. На горячую антипригарную сковородку налила чуток масла, переложила туда сырники (лопаточкой снять с доски), и жарила пару минут на умеренно-сильном огне, чтобы низ схватился. Потом налила водички (пара столовых ложек) и сразу накрыла крышкой и убавила огонь. Так они у меня потомились минут 5, потом крышку открыла, чтобы вода выпарилась и еще минут 5 (напомню - огонь несильный, иначе сгорят). Затем на другой стороне еще подержала минутки 3. Время, конечно, ориентировочное, у всех сковороды и плиты разные). Воду добавляла потому, что без большого количества масла сырники ну нереально хорошо прожарить даже на антипригарной.

На удивление, сырнички пропеклись и не подгорели. Немного суховаты, но с йогуртом очень даже.

Приятного аппетита!

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.

dukandiet.ru