Диетические сырники с шоколадной начинкой. Сырники с шоколадной начинкой рецепт


Сырники с шоколадной начинкой - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить творожные сырники с хрустящей золотистой корочкой, а также сюрпризом для сладкоежек – начинкой из шоколадных конфет. В теплом виде шоколад внутри остается тягучим, расплавленным, при охлаждении – твердеет и принимает прежнюю структуру. Такие сырники с начинкой станут идеальным завтраком, а также отличным десертом в любое время дня.

Ингредиенты для приготовления сырников с начинкой:

  • творог от 9% – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 50-80 г
  • сахар – 40-50 г
  • шоколадные конфеты – 4-6 шт.
  • сухари панировочные (из белых сортов хлеба) – 50-70 г
  • растительное масло – 3-4 ст. л.

сырники с начинкой - ингредиенты

Рецепт приготовления сырников с начинкой:

Для нежных сырников лучше выбрать мелкозернистый творог с высоким процентом жирности. Растереть его в глубокой тарелке сначала с крупным куриным яйцом. Это можно сделать обычной вилкой или при помощи погружного блендера.

творог с яйцом

Затем всыпать сахарный песок, при желании – щепотку соли, пакетик ванильного сахара. Продолжить объединять компоненты до единой вязкой смеси.

сахар

Небольшими порциями подсыпать пшеничную муку, замесить достаточно липкое творожное тесто. Если желаете придать сырникам «идеальную» форму, увеличивайте дозировку муки. Но в таком случае уверенный вкус творога исчезнет, сырники «приблизятся» по вкусу к пирожкам.

мука

Поддев большой ложкой порцию теста, выложить его в плошку с панировочными сухарями, придавить в виде лепешки. Разделить конфеты пополам (также можно использовать дольки шоколадной плитки). Шоколадный кусочек поместить по центру каждой заготовки из творога, «спрятать» начинку и сформировать круглые сырники. Панировать их молотыми сухарями щедро и со всех сторон.

сырники с начинкой

Прогрев сковороду с растительным маслом, выложить сырники с начинкой на раскаленную поверхность. Жарить на умеренном огне примерно по 1,5 минуты до сухой корочки, переворачивая лопаткой.

сырники с начинкой

Перед подачей перенести свежеиспеченные сырники с начинкой на лист бумаги/салфетку, удалить излишки жира, просушить.

сырники с начинкой

Подавать к столу такие сырники с шоколадом вкуснее всего полив их густой сметаной.

сырники с начинкой

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Диетические сырники с шоколадной начинкой

Простой и любимый многими завтрак - сырники. Это и вкусно, и полезно. Сегодня у нас на завтрак - диетические сырники с шоколадной начинкой. Сырники можно сделать в духовке или пожарить на сковороде, с начинкой можно фантазировать, мне захотелось приготовить шоколадную начинку. Сырники вкусные как в теплом виде, так и в холодном виде, поэтому их даже можно приготовить с вечера, если утром надо побыстрее позавтракать.

Калорийность диетических сырников с шоколадной начинкой на 100 гр. составляет: 113 ккал. Пищевая ценность: белки: 12,4 гр., жиры: 2,4 гр., углеводы: 11,3 гр.Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 сырников, но количество будет зависеть от размера или от формочек, которые вы используете.

Ингредиенты:Творог обезжиренный: 250 гр.Яйцо: 1 шт.Кукурузная мука: 25 гр.Кефир 1%: 50 мл.Сах.зам. по вкусуМолоко 1,5%: 100 мл.Сухое обезжиренное молоко (СОМ): 15 гр.Кукурузный крахмал: 15 гр.Какао-порошок обезжиренный: 10 гр.

Рецепт диетических сырников с шоколадной начинкой:Для самих сырников необходимо смешать творог, яйцо, добавить сах.зам., кукурузную муку (можно заменить манкой, если хотите), немного кефира (это необязательно, если вы не будете использовать формочки для выпечки).Для начинки: СОМ обжарить на сковороде до коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавить молоко, сах.зам., кукурузный крахмал и какао-порошок. Держать на среднем огне до загустения, продолжая помешивать, чтобы не было комочков. Готовую массу снять с огня, можно взбить блендером. Дать остыть.Творожную массу разложить по формочкам, заполнив их на 1/2, сверху по центру выложить шоколадную начинку, затем снова товрожная масса. Отправить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Можно обойтись и без формочек, сформировав сырники руками, в центре выложить начинку и слепить сырники. Можно обжарить их на сухой сковороде, без масла с двух сторон в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита!

slezinger.ru

Сырники с шоколадной начинкой - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закус

vpuzo.com

Сырники с шоколадной начинкой | kolbasa59.ru

Все мамочки знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка и конечно стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок. Однако, по опыту многих родителей, известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты.

Сегодня мы приготовим для своих деток сырники с шоколадной начинкой или сырники с сюрпризом. Сочетание вкусного шоколада с полезным творожком порадуют ваших маленьких сладкоежек, когда они получат этот вкусный творожный десерт на завтрак.

Сейчас я подробно расскажу Вам, как приготовить вкуснейшие сырники с шоколадом внутри. Готовить это блюдо достаточно просто, даже имея начальный опыт в кулинарии, вы справитесь с его приготовлением довольно хорошо.

Ингредиенты для приготовления: Сырники с шоколадной начинкой

  • Свежий сухой творог — 400 грамм;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Яйца свежие куриные — 2 штуки;
  • Соль — 1/4 чайной ложечки;
  • Шоколад хорошего качества, молочный — 70 грамм;
  • Мука — 50 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.

1. Взбиваем охлажденные яйца со щепоткой соли.

2. Отдельно выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу ванильный сахар, манную крупу и хорошенько все перемешиваем. Если масса получилась жидковатая, то можно добавить еще немножко манки.

Сырники с шоколадной начинкой

3. Теперь мы добавим к творожной массе взбитые яйца и хорошо все перемешаем до однородной консистенции.

4. Приготовим шоколад: разломаем плитку на дольки. Муку также надо приготовить, чтобы обваливать в ней сформированные сырники перед обжаркой.

5. Приступаем к самому интересному к формовке: руки хорошо посыпаем мукой, берем немного творожной массы столовой ложкой и выкладываем к себе не руку. В середину кладем кусочек шоколада и формируем сырник.

6. После формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до красивого румяно — золотистого цвета.

Готовые сырники с шоколадом внутри выкладываем на блюдо и подаем своим малышам к завтраку.

Сырники, с шоколадной начинкой в панировке из овсянки

Сырники с нежным, тающим шоколадом внутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Прекрасный вариант Сырники с шоколадной начинкойполезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколадно — творожных десертов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог свежий зернистый — 600 грамм;
  • Манка — половина стакана;
  • Сахар — половина стакана;
  • Шоколад молочный — 100 грамм;
  • Одно яйцо, пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

1. Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке — хорошенько вымешиваем сырное тесто.

2. Шоколадку ломаем на небольшие кусочки для начинки. Сырники с шоколадной начинкой

3. Обсыпаем руки мукой и берем ложкой немного сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.

4. Сформированные сырники надо обвалять в овсяных хлопьях.

5. Обжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.

Вы можете использовать в качестве начинки другие вкусные продукты, например вареную сгущенку, повидло, варенье или свежие ягоды, фрукты. Панировка тоже может разной — из молотых орешков, манки.

Предлагаю приготовить сырники с шоколадной начинкой в духовке. Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творожок — 200 грамм;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца куриные — 2 шутки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложечка;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Масло растительное — 2 чайные ложечки;

Шоколад для начинки — 70 грамм. Также для начинки можно взять различные свежие ягоды или сухофрукты. Кроме того нам понадобятся силиконовые формы для выпечки, так как в них сырники не пригорают и хорошо выпадают из формочек, когда готовы.

1. В творожок вбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем. Сырники с шоколадной начинкой

2 .Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.

3. Силиконовые формочки споласкиваем под струей воды и наполняем творожным тестом, по одной столовой ложке массы.

4. Шоколад поломаем на кусочки — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусочек шоколадки, закроем тестом и разровняем.

5. Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху. Затем выключаем духовку ,даем еще немного постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и легко достаем сырники из формы.

Подавать в качестве десерта к завтраку с чаем или молоком.

Сырники с шоколадной начинкой

Теперь Вы знаете, как легко и просто можно приготовить вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой внутри, которые понравятся всем от малышей до взрослых.

kolbasa59.ru

Сырники с шоколадной начинкой рецепт

Сырники с шоколадной начинкой рецепт

Сырники с шоколадной начинкой рецепт пошагового приготовления

Все знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка. По этому (по возможности) стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок. Однако, по опыту многих родителей. Известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты. Вот один из способов приготовить вкусный и одновременно полезный десерт. Попробуйте приготовить сырники с шоколадной начинкой рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 600 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • манная крупа — 0,5 стакана;
  • сахарный песок — 0,5 стакана;
  • ванилин;
  • шоколад — 100 г;
  • овсяные хлопья;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
  3. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони). Положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
  4. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
  5. Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления простых сырников.

razzhivina.ru

Сырники с шоколадной начинкой: рецепт царского лакомства

Такой вкусноты вы точно никогда не пробовали, а ведь в этом рецепте приготовления нереального лакомства используются самые обычные продукты. Привлекает в таких сырниках не только сочетание вкусов, но и сочетание различных структур.

Мягкие и нежные сырники с шоколадной начинкой  очень выгодно оттеняются несколько хрустящей и рассыпчатой структурой шоколадной начинки, приготовленной с использованием печенья.

Кроме лакомого вкуса сырников с шоколадной начинкой вы получите еще и полноценное сбалансированное питание, которое обеспечит вас работоспособностью на достаточно большой промежуток времени.  Необходимый нам для здорового питания белок, представленный в данном блюде в виде творога, дополнен таким ценным продуктом питания, как шоколад, присутствующий в сырниках в виде какао – порошка.

Доказано, что регулярное и умеренное употребление в пищу какао – бобов, омолаживает организм и продлевает жизнь, способствуют этому процессу, содержащиеся в них природные антиоксиданты.

Сырники с шоколадной начинкой вкусный рецепт приготовления, которых мы вам предлагаем, просто находка для детского питания, к тому же вам совершенно не придется принуждать детей их съесть, сделают они это добровольно и с большим энтузиазмом.

Заготовить это лакомое угощение вы можете и впрок, пару дней они будут лежать в холодильнике без ущерба для вкуса и качества.

Ингредиенты для сырников с шоколадной начинкой:

Для сырников:

  • творог – 500 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • соль, по – вкусу,
  • манная крупа – 2 ст.л.,
  • пшеничная мука, для обваливания сырников,
  • ванилин – ½ пакетика;

Для начинки:

  • какао – порошок – 3 ст.л.,
  • печенье – любое – 150 г,
  • сгущенное молоко – 3 ст.л.;

Для обжарки:

  • растительное масло.

Как приготовить сырники с шоколадом:

Приготовить сырники для сластен вы сможете с бОльшим количеством сахара, но, если вы заботитесь о своем здоровье, то минимальное  количество сахара, указанное в рецепте, вполне должно вас устроить.

Для приготовления не просто сырников, а волшебных по вкусу сырников, требуется внимательный подход к приобретению творога, он должен быть очень высокого качества, наисвежайшим, нежным и мягким.

Если вам удалось получить такой творог, то просто выкладываем его в емкость для замешивания теста для сырников, в случае суховатого или зернистого основного продукта, пропускаем его через мясорубку или разминаем вилкой.

В емкость с творогом добавляем манную крупу, сахар, ванилин и яйца, солим по – вкусу, всю массу тщательно перемешиваем и оставляем на двадцать минут для набухания манной крупы, что скажется на отменном вкусе сырников с шоколадной начинкой.

Пока творожная масса выстаивается, подготавливаем шоколадное наполнение сырников, для чего сначала измельчаем печенье до состояния муки при помощи кухонного комбайна, можно остановить этот процесс чуть раньше, с тем расчетом, чтобы в муке из печенья оставались небольшие кусочки.

В достаточно просторной емкости смешиваем муку из печенья, какао – порошок и сгущенное молоко, все очень тщательно вымешиваем вручную.

После получения однородной шоколадной массы плотной и пластичной, лепим из нее небольшие тонкие лепешки, диаметром несколько меньшим, чем диаметр сырников, затем, складываем их на тарелку и оставляем на рабочем столе.

Из приготовленного теста для сырников также формируем  лепешки, большего диаметра, чем лепешки из шоколадной массы. На этом этапе есть два варианта дальнейших действий, в зависимости от консистенции получившейся творожной массы:

  1. Если масса жидковата, то просто выкладываем ее ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку, сверху раскладываем шоколадные лепешки и закрываем небольшой порцией творожной массы.
  2. При получении более плотного творожного теста, кладем шоколадную лепешку между двумя творожными, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Готовые сырники с шоколадной начинкой подаем к столу со сметаной или джемом, приятного аппетита!

 

sait-pro-dachu.ru

Рецепт сырников с шоколадной начинкой — PrimusResto.Ru

Все мамочки знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка и конечно стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок.

Однако, по опыту многих родителей, известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты.

Сегодня мы приготовим для своих деток сырники с шоколадной начинкой или сырники с сюрпризом.

Сочетание вкусного шоколада с полезным творожком порадуют ваших маленьких сладкоежек, когда они получат этот вкусный творожный десерт на завтрак.

Сейчас я подробно расскажу Вам, как приготовить вкуснейшие сырники с шоколадом внутри. Готовить это блюдо достаточно просто, даже имея начальный опыт в кулинарии, вы справитесь с его приготовлением довольно хорошо.

После формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до красивого румяно — золотистого цвета.

Готовые сырники с шоколадом внутри выкладываем на блюдо и подаем своим малышам к завтраку.

Сырники с нежным, тающим шоколадом внутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколадно — творожных десертов.

  • В творожок вбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем.
  • Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.
  • Силиконовые формочки споласкиваем под струей воды и наполняем творожным тестом, по одной столовой ложке массы.
  • Шоколад поломаем на кусочки — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусочек шоколадки, закроем тестом и разровняем.
  • Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
  • Затем выключаем духовку ,даем еще немного постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и легко достаем сырники из формы.
  • Подавать в качестве десерта к завтраку с чаем или молоком.

    Предлагаю посмотреть: сырники с шоколадом видео-рецепт

    Теперь Вы знаете, как легко и просто можно приготовить вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой внутри, которые понравятся всем от малышей до взрослых.

    ibeauty-health.com

    Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Манка 1/2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Хлопья овсяные «Геркулес» 1 Чашка для панировки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек для жарки
  • Подготовьте необходимые продукты.

    Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.

    Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.

    Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.

    Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.

    Выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

    m.povar.ru

    Шоколадные блинчики с шоколадной начинкой

    Шоколадные блинчики с шоколадной начинкой – это необычный, красивый и очень аппетитный десерт. Для настощих ценителей шоколада!

    Необычный вид

    Такие блинчики привлекают внимание не только своим манящим шоколадным ароматом, а и тем, что такое блюдо редко встречается на столах. Как правило, все готовят светлые ванильные блинчики с разнообразными начинками. Поэтому если вы хотите поразить гостей или просто порадовать своих домашних вкусным десертом, то эти блинчики как раз то, что нужно.

    Блюдо для экспериментов

    Тесто для блинов готовится на молоке, самое обычное и без особых премудростей. А вот с начинкой можно экспериментировать очень долго. Сюда подходит любая начинка, как и для классических блинов. В этом рецепте будем делать начинку из шоколадной пасты и свежих персиков.

    delo-vcusa.ru

    Если вам надоело систематически втолковывать своему любимому чаду о пользе кисломолочных продуктов – просто приготовьте ему сырники с шоколадной начинкой. Отведав однажды такое лакомство, необходимость «лекций» о пользе здоровой пище пропадет сама собой и вот почему. Дети обожают всяческие вкусные сюрпризы на своей тарелке и вообще все необычное на столе. Густая шоколадная начинка, которая плавно и неожиданно появится из, казалось бы, неприметного сырника, привлечет внимание вашего ребенка и навсегда завоюет его утренний аппетит!

  • творог – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • манка – 1/3 стакана;
  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • плитка шоколада – 1 шт.;
  • ванилин – 1 щепоть;
  • растительное масло.
  • Как приготовить сырники с начинкой из шоколада

    Хорошо разотрите творог вилкой, чтобы убрать из массы большие комки или протрите творог через сито.

    Добавьте яйцо, сахар и ванилин. При добавлении сахара следует помнить, что в сырниках будет довольно сладкая шоколадная начинка, поэтому регулируйте содержание сахара с учетом этого продукта. Перемешайте.

    Вымешивая творожную массу ложкой, постепенно добавляйте манку. Таким образом, вы предотвратите образование комков из крупы, которые могут появиться при добавлении сразу всей порции манки. Оставьте тесто для сырников на 10 минут для набухания крупинок манки.

    В это время поломайте шоколадную плитку на квадратики-сегменты.

    И подготовьте панировку. В качестве панировки здесь выступают овсяные хлопья. Их необходимо измельчить в среднюю крошку с помощью блендера или кофемолки.

    Когда панировка и тесто будут готовы, начинаем формировать сырник: в тарелку с измельченными овсяными хлопьями столовой ложкой выложите лепешку из творожной массы. В средину положите порционный квадратик шоколада.

    Такой же по размеру и массе лепешкой накройте первую, присыпьте овсяной панировкой.

    Лопаткой переложите сырник в раскаленную сковороду с прогретым растительным маслом. Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

    К сырникам обычно подают сметану или всевозможные варенья и джемы. Но, согласитесь, этот рецепт не требует ничего лишнего… Ну, разве что чашечку ароматного утреннего чая.

    vkys.info

    Смотрите еще:

    • Рецепты торта панчо классический Торт панчо классический Незамысловатый, простой, но такой любимый всеми торт "Панчо"! Ничего сложного в приготовлении нет, но торт получается нарядным и очень хорошо пропитанным. Классические десерты всегда в моде! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 200 Грамм Яйцо 6 Штук Сахар 450 Грамм 200 г - для […]
    • Аминокапроновая кислота рецепт на латинском языке Аминокапроновая кислота Описание актуально на 09.04.2015 Латинское название: Aminocaproic acid Код АТХ: B02AA01 Действующее вещество: Аминокапроновая кислота (Aminocaproic acid) Производитель: НЕСВИЖСКИЙ ЗАВОД МЕДПРЕПАРАТОВ (Республика Беларусь), МОСФАРМ, ИСТ-ФАРМ, ЭСКОМ НПК, […]
    • Рецепт настоящей пиццы как в пиццерии Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст.л. Для пиццы: Томатная паста - 1 дес.л. Сахар - по вкусу Острый соус чили - 1 ч.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Перец болгарский - 1 шт. Колбаса копченая - 6 ломтиков Сыр моцарелла - 150 г Оливки б/косточек - 50 г […]
    • Рецепт суши из креветок Роллы с креветками Роллы с креветками посвящаются всем любителям суши и морепродуктов. Приготовить роллы в домашних условиях легко, а пошаговый рецепт с фото подробно расскажет как это сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ Замороженные креветки 500 Грамм 1 упаковка Круглозернистый рис 300 Грамм […]
    • Воздушные булочки из дрожжевого теста фото Воздушные булочки с изюмом Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы Молоко 1/2 Литра Дрожжи 2 Чайных ложки Сахар 3 Ст. […]
    • Рыбный бутерброд Рецепты бутербродов с консервой Все рецепты бутербродов с консервой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с креветками. Торт бутербродный «Ассорти» Срезать корки с батона, […]
    • Как приготовить тефтели или ежики Как приготовить тефтели? 10 рецептов вкусных тефтелей Небольшие круглые котлеты знакомы всем не понаслышке. Они жарятся, запекаются и парятся. Перед тем, как приготовить тефтели, стоит знать, что для блюда можно использовать любой фарш либо сочетание, добавлять не только рис, но и […]
    • Как приготовить медную воду Как приготовить раствор медного купороса? Раствор медного купороса активно применяют в садоводстве: это одновременно и фунгицид, и удобрение. Концентрация раствора зависит от цели применения. Так, например, для ранневесеннего опрыскивания деревьев готовят 1%-й раствор, а для полива почвы […]

    primusresto.ru