Сырники из творога с шоколадом внутри рецепт. Сырники с шоколадом внутри рецепт


рецепт из муки и манки

Сырники с шоколадомВсем родителям хорошо известно о полезных свойствах творога. И как важно включать его в рацион ребенка, тоже все прекрасно знают. Но вот как? Почему-то большинство ребятишек не желает кушать творог (даже с сахаром, сметаной и ягодками) в чистом виде. Остается лишь один вариант – включить его в какое-то блюдо. И тут как нельзя лучше подойдут сладкие вкусные и полезные сырники. Их можно дать на завтрак, на десерт или в качестве полдника. Расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом внутри по двум разным рецептам.

Сырники с шоколадом: на муке

Большинство сырников делается не только из творога, но и из манки или муки. За счет сыпучего продукта образуется творожное тесто.

Ингредиенты:

  • Пачка творога (250 гр)
  • 4-5 столовых ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Чуть меньше 1 стакана муки (130 гр). Потребуется еще немного для обвалки.
  • Растительное масло
  • Шоколад для начинки

Приготовление:

  1. Творог натереть на терке или продавить через сито. К нему добавить соль, сахар и яйцо.
  2. Муку лучше всего просеивать (так она насыщается кислородом, делая тесто нежнее и воздушнее). Добавить разрыхлитель, размешать.
  3. Сыпучую смесь добавить в творожную, замесить тесто. Оно должно получиться умеренно липким.
  4. От теста отщипывать шарики, формировать лепешки и добавлять внутрь кусочек шоколада. Следите за тем, чтобы весь шоколад был закрыт тестом, иначе он начнет вытекать и подгорать.
  5. Обваляйте сырники в муке и обжарьте на масле с обеих сторон. Обратите внимание, что делать это лучше под закрытой крышкой – так шоколад лучше размягчится и сохранится сочность.

Сырники с шоколадом: на манке

Ингредиентов на этот рецепт нужно совсем немного. В нем не содержится сахара, что придется по нраву многим родителям, рьяно оберегающих детей от чрезмерного употребления сладкого. Творог в данном случае лучше всего брать зернистый, а шоколад – молочный.

Ингредиенты:Сырники в тарелке

  • 400 гр творога (деревенский будет идеальным вариантом)
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • 3-4 столовых ложки манки (в манке можно и обваливать сырники, но лучше взять муку для этой цели)
  • Растительное масло
  • Шоколад

Приготовление:

  1. Взбить яйца, добавить соль и взбить еще раз.
  2. Отдельно в миску положить творог, вмешать в него манную крупу. Ее может оказаться мало (тесто получается жидковатым) – тогда постепенно добавьте еще для нужной консистенции. Это зависит от производителя, свойств крупы.
  3. К творожной массе влить взбитые яйца, размешать до однородности.
  4. Сделать из теста лепешку, положить шоколад (в отличие от первого рецепта, можно добавить больше начинки, чтобы компенсировать отсутствие сахара), сверху закрыть тестом. Следите, чтобы потенциальных мест для вытекания не оказалось.
  5. Обвалять сырники (можно добавить к обсыпке кунжута) и обжарить под крышкой с двух сторон.

Ребенку будет очень интересно готовить такой вкусный и быстрый завтрак вместе с вами. Шоколад внутри – своеобразный сюрприз. Только будьте осторожны, дайте готовому блюду немного остыть, чтобы оно не обожгло нежные детские губы. Приятного аппетита!

Читайте также:

mojdetskijsad.ru

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото. С шоколадом! Вам понравится!

Сырники с шоколадом

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото. Кому новенький рецепт сырников? Только на этот раз с шоколадом! Все очень просто, ничего мудреного, готовим как обычные сырники, но только фаршируем кусочком шоколадки и жарим. Если кушать горячими, шоколад будет растаявшим, а если охладить – застывшим, мне понравилось и в том, и в другом виде. Попробуйте, уверена, вам понравится.изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фотоПриступаем к приготовлению. Творог я всегда протираю через сито, чтобы был более мелким. изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Сыпем к творогу сахар, разбиваем яйцо, все перемешиваем. изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Добавляем манку, перемешиваем. изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем в последний раз.

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Лепим из творожного теста лепешечки, кладем на серединку кусочек шоколадки, заворачиваем, формируя шарик и потом уже окончательно придаем форму лепешки. изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Обжариваем сырники с шоколадом как обычно, с обеих сторон. Вот такой рецепт сырников! Надеюсь, вам понравится, кушайте, приятного аппетита!

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

изображение Рецепт сырников из творога на сковороде с фото Ваша Юлия!

  • Творог 9% – 450 грамм
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – щепотка
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Шоколад – любой (можно брать как темный, так и белый)

С уважением, Юлия

vkusnjaschka.com

Сырники с шоколадом внутри - Развитие

Каких мы только не делали сырников: и обычные, с изюмом ; и с клубникой. и с абрикосами. - а вот сырники с шоколадом внутри не додумалась приготовить, пока не увидела в интернете очень аппетитное фото!

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Творожные сырнички в хрустящей золотистой панировке, да ещё с шоколадной начинкой – смотрится очень заманчиво!

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Тем более, что и творог, и шоколад я люблю. А запанировать сырники в сухариках – тоже интересная идея, получается оригинально и красиво – по сравнению с обваливанием в муке. И я решила попробовать, маленькую порцию на 100 г творога.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Для тех, кого заинтересовал рецепт, сразу предупреждаю: мнения домочадцев разделились. Мне и дочке сырники с шоколадной начинкой понравились, а мальчикам – не совсем; они сказали – что лучше бы там внутри было повидло! Кстати, это ещё одна идея для рецепта сырников:)

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

  • 100 г творога;
  • 1 очень маленькое яйцо;
  • 1-1,5 столовой ложки сахара;
  • 2-3 столовых ложки пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки панировочных сухариков или кукурузной муки;
  • Щепотка соли;
  • Треть плитки шоколада или пару ложек шоколадных капелек.

Так как творога было немного, я сделала полпорции, даже чуть меньше. На порцию сырников из 250 г творога нужно 1 обычное яйцо; на 100 г я взяла самое маленькое и то не целиком, а желток и чуть белка, остальной белок – в пирожки.

Как испечь:

Разминаем творог с сахаром и яйцом.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Добавляем муку – постепенно, и перемешиваем. Тесто должно получиться не липким и не чересчур мучным, чтобы сырники вышли нежными.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

На дощечку насыпаем ещё немного муки, выкладываем тесто и обваливаем, формируя колбаску. Я взяла кукурузную муку, и оказалось, что в ней можно запанировать так же хорошо, как и в манке или сухариках! Получается аппетитная, хорошо держащаяся, солнечная корочка.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Творожную колбаску нарезаем на кружки, толщиной 0,5 – 1 см. Формовать сырнички можно двумя способами. Либо взять лепёшку потолще, приплющить, положить на середину шоколад и слепить края, а потом слегка прижать получившийся колобок.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Или положить шоколадную начинку между двумя лепёшечками потоньше и хорошо залепить их края.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Разогреваем на сковороде растительное масло, обваливаем сырники в сухариках и выкладываем на очень горячую сковороду – чтобы сразу схватилась корочка.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Потом огонёк можно чуть уменьшить.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Обжариваем сырники с обеих сторон и снимаем вилкой на тарелочку.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Поливаем сметаной, мёдом или вареньем.

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Рецепт: Творожные сырники с шоколадной начинкой

Может быть, в таком виде Ваши детки с удовольствием съедят полезный творожок?

Материалы: http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/blinchiki-oladi/recepty-vo-frityure/syirniki-s-shokoladom.html

razvitielife.ru

РЕЦЕПТЫ Сырники с шоколадом на kakyagotovlu.ru

Сырники с шоколадом

 

Сырники с шоколадом

 

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.Творог — 400 гСоль — 1/4 ч.л.Крупа манная — 3,5 ст.л.Шоколад молочный — 50 гМука — 50 г

 

Как приготовить Сырники с шоколадом

 

1. Яйца взбить с солью.2. Выложить творог в глубокую миску.3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог.

Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.5. Посыпать руки мукой. kakyagotovlu.ru Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник.6. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Сырники с шоколадом готовы!

 

_ _

 

Сырники с шоколадом внутри

 

Сырники с шоколадом внутри

 

Ингредиенты:

450 г творога2 яйца4 столовых ложки сахара1/4 чайной ложки соли1/2 чайной ложки экстракта ванили140 г муки1/2 чайной ложки разрыхлителя10 квадратиков шоколада1/2 стакана муки, для посыпкимасло, для жарки

 

Как приготовить Сырники с шоколадом внутри

 

1. В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.2. Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы.3. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей.4. Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки.5. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. kakyagotovlu.ru В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой.6. Слепите сырник.7. Повторите с остальным тестом и шоколадом. 8.Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. 9. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной. Сырники с шоколадом внутри готовы!

 

Рецепты сырников с шоколадом

Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

www.kakyagotovlu.ru

Творожные сырники с шоколадом. Рецепт с фото

Вкусные рецепты сырников

Сырники со всевозможными начинками встречаются на наших столах нечасто, т.к. многие хозяйки считают, что приготовить такой десерт довольно сложно. Возможно, доля правды в этом утверждении имеется, но зато, приложив немного стараний, можно получить превосходный результат.

К примеру, творожные сырники с шоколадом, рецепт которых я вам сегодня предлагаю, несомненно, станут главным хитом трапезы в вашей семье. К тому же такой лакомый десерт полюбят даже те дети, которые не любят такой полезный творог.

Готовить сырники можно из творога любой жирности, шоколад также используется любой: горький, молочный или белый. Получаются сырники очень ароматными и вкусными. Снаружи у них румяная корочка, а внутри нежный сливочный творог и тягучая растопленная шоколадная масса, которая выливается при первом же укусе. Дополнения эти сырники никакого не требуют, достаточно будет лишь чашки свежезаваренного чая или кофе.

Вкусные рецепты сырников

Продукты: 500 грамм творога, одно яйцо, 4-5 столовых ложек пшеничной муки, 25 грамм сливочного масла, 50 грамм черного шоколада, щепотка соли, 3-4 столовых ложки сахара, растительное масло для жарки.

Приготовление творожных сырников с шоколадом

Творог протрите сквозь сито или прокрутите через мясорубку, тогда он станет нежнее и однороднее, что значительно улучшит вкус готового блюда.

Вкусные рецепты сырников

Добавьте к творогу муку, сахар, соль, сливочное масло и вбейте яйцо.

Вкусные рецепты сырников

Хорошо перемешайте творожную массу.

Вкусные рецепты сырников

Шоколад поломайте кусочками размером около 2 см.

Вкусные рецепты сырников

Возьмите порцию творожной массы и сделайте из нее лепешку, в середину которой положите кусочек шоколада.

Вкусные рецепты сырников

Шоколад сверху прикройте еще небольшой творожной лепешкой, защипите края и запанируйте сырник в муке.

Вкусные рецепты сырников

Сковороду с растительным маслом нагрейте и выкладывайте жариться сырники. Жарьте их на средней температуре сначала с одной стороны около 4 минут до золотистой корочки, после переверните на другую сторону и жарьте такое же количество времени.

Вкусные рецепты сырников

Готовые сырники подавайте к столу сразу же после приготовления, пока они горячие и нежные, а шоколад растоплен и тягуч.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты сырников

cooking.wild-mistress.ru

Сырники с шоколадной начинкой - Развитие

Большинство хозяек готовят сырники привычным традиционным способом, однако есть множество интересных рецептов этого десерта с различными начинками. Сырники с шоколадом непременно понравятся сладкоежкам – и маленьким, и взрослым.

Сырники с шоколадом внутри можно легко и быстро приготовить дома. Известно множество разновидностей рецептов этого вкусного и полезного десерта. Творог и шоколад – хорошее сочетание, которое наделяет блюдо нежным вкусом и приятным ароматом.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Пожалуй, самым простым и распространенным является следующий рецепт сырников с шоколадом. Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:

  • творог не зернистый – 250 грамм;
  • сахар – 3-4 ст. л.;
  • куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • мука – 130 г;
  • растительное масло для жарки;
  • шоколад – 70 г.

Пошаговое приготовление десерта:

Рецепт: Сырники с шоколадом

1. Творог необходимо протереть через сито, добавить к нему соль, сахар и яйцо.

Рецепт: Сырники с шоколадом

2. Муку просеивают и соединяют с разрыхлителем. Эти два компонента добавляют в общую массу, и тщательно вымешивают нежное творожное тесто. Определить готовность теста к приготовлению сырников с начинкой легко: масса должна быть слегка липкой, но не должна прилипать к рукам.

Рецепт: Сырники с шоколадом

3. От теста нужно оторвать небольшой кусочек и сформировать лепешку. положить в центре ломтик шоколада, сверху закрыть тестом. Сырник готов к обжарке.

4. Так сформировать сырники из всего творожного теста.

Рецепт: Сырники с шоколадом

5. Сырники панируют в муке и обжаривают на растительном масле на небольшом огне под закрытой крышкой.

Сырники из творога с шоколадом можно дополнить различными продуктами, придавая им особого вкуса. Хорошо дополнит шоколадный вкус малина. Для панировки сырников по этому рецепту используется пшеничная мука. Но при желании ее можно заменить манкой, овсяными хлопьями или же измельченными грецкими орехами. Последний вариант больше подходит для десерта на праздничный стол.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

  • 0, 5 кг творога;
  • 5 ст. л. муки для теста и панировки;
  • одно яйцо;
  • 100 г черного шоколада;
  • малина – 20-25 ягод;
  • сахар – 1-2 ст. л. или больше, учитывайте ваш вкус;
  • растительное рафинированное масло для жарки.

Последовательность приготовления сырников с шоколадом и малиной:

1. В миску, в которой будете замешивать тесто, положите творог, муку, сахар, вбейте туда яйцо.

2. В эту массу добавьте малину, мыть ее не нужно, так как она потечет. сделает тесто очень жидким, из-за чего придется добавлять в него муку. При большом количестве муки наше блюдо превратится в оладьи с творогом, а мы готовим сырники.

3. Шоколадную плитку подробите ножом на кусочки. они должны быть не сильно мелкими, чтобы в сырниках ощущался расплавленный шоколад.

4. Тесто нужно тщательно вымешать. чтобы оно стало однородной консистенции. После этого можете приступить к формированию и панировке вкусных шоколадно-малиновых сырников.

5. В плоскую тарелку насыпьте муку. столовой ложкой наберите тесто и руками сформируйте из него небольшие шарики, придавите их с двух сторон, чтобы получились невысокие лепешки. Теперь хорошо панируйте их в муке и выкладывайте на заранее разогретую сковороду с маслом.

6. Сырники жарьте с двух сторон на небольшом огне. Для хорошей прожарки сырников средних размеров достаточно выдержать их на огне по 2 минуты на каждой стороне.

Сверху сырники должны покрыться румяной корочкой, а внутри оставаться нежными сливочными. Подавайте к столу десерт сразу со сковороды, пока он теплый, а шоколад внутри имеет тягучую консистенцию.

Наши малиновые сырники с шоколадом по этому рецепту на фото ниже:

Рецепт: Сырники с шоколадом

Используя все классические рецепты этого творожного десерта, для панировки хозяйки используют муку. Чтобы придать блюду более изысканного вкуса, в кулинарии для панировки используется манная крупа, молотые грецкие орехи и овсяные хлопья.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом в овсяных хлопьях очень вкусные и необычные, они непременно понравятся всем малышам. Для приготовления этого десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • яйцо;
  • ½ стакана манки;
  • полстакана муки;
  • ванилин;
  • 100 г шоколада;
  • овсяные хлопья для панировки;
  • растительное масло для обжарки.

Ход приготовления десерта:

1. В небольшой керамической, пластиковой или стеклянной емкости соедините творог. манку, яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте все, чтобы получилась однородная масса.

2. Шоколадную плитку поломайте на кусочки.

3. Все тесто разделите на одинаковые части, примерно 40 грамм каждая. Сформируйте шарики, а из них – лепешки. Удобнее всего делать это на ладони, а чтобы творожное тесто не прилипало к рукам, их предварительно можно смочить растительным маслом.

4. Сверху по центру на творожную лепешку положите кусочек шоколада. закройте тестом. Отправьте на сковородку. Так сделайте со всеми шариками.

5. Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать этот десерт на стол можно со сметаной или сгущенным молоком.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Сырники с черносливовым кремом и шоколадом – еще одна разновидность этого творожного десерта. Если вы решили приготовить по этому рецепту сырники из творога с шоколадом, вам понадобятся такие продукты:

  • 200 г творога;
  • яйцо;
  • чернослив – 15-20 штук;
  • 3-5 ст. л. муки;
  • 0, 25 ч.л. разрыхлителя;
  • шоколадная плитка;
  • 3 ч.л. сахара – для теста и такое же количество для крема;
  • половина чайной ложки соли;
  • сметана – 200 г;
  • растительное масло для жарки.

Готовьте этот вкусный и полезный десерт так:

1. В стеклянную или керамическую посуду положите творог. добавьте яйцо, хорошо перемешайте эти продукты. Залейте чернослив горячей водой, чтобы он размяк, пока вы будете заниматься приготовлением творожного теста.

2. В эту массу добавьте сахар, соль, муку, разрыхлитель. еще раз все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Если вы видите, что тесто недостаточно густое, можете еще немного добавить муки.

3. Слейте воду с чернослива, отделите косточки, измельчите его. Соедините со сметаной, добавьте сахар, взбейте, используя блендер. Черносливовый крем отправьте в холодильник для охлаждения и застывания.

4. Поломайте на кусочки шоколадную плитку.

5. Разделочную доску посыпьте мукой, возьмите ложкой немного теста и положите на нее. Из теста сформируйте лепешку, положите внутрь кусочек шоколада, сверху прикройте его тестом, обваляйте в муке и отправляйте на разогретую сковороду для жарки.

6. Жарьте сырники под закрытой крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подайте на стол это лакомство в горячем виде вместе с черносливовым соусом.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Чтобы приготовить сырники с манкой и шоколадом, следует взять такие продукты:

1. В миску вбейте два яйца, добавьте соль, взбейте.

2. В отдельную емкость выложите творог, соедините с ним ванильный сахар, муку. все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если тесто получается слишком жидкое, можно немного увеличить количество манки.

3. К творожной массе добавьте взбитые яйца, хорошо перемешать.

4. Шоколадную плитку поломайте на кубики. Насыпьте муку в тарелку, чтобы обваливать в ней сырники перед жаркой.

5. Руки посыпьте мукой, возьмите кусочек творожного теста. в руке сформируйте лепешку, положите по центру шоколад, закройте сверху тестом. Обваляйте в муке и отправляйте на сковороду.

Этот рецепт сырников с шоколадом внутри отлично подходит для приготовления завтрака малышам.

Можно приготовить сырники с шоколадом в духовке без лишнего масла и жира.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Чтобы приготовить сырники из творога с шоколадом внутри в духовке, понадобятся такие продукты:

  • 200 г творожка или творожной массы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 куриных яиц;
  • ложечка ванильного сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • растительное масло – 2 ч. л.
  • шоколад – 70 грамм.

1. Творожок соедините с яйцами. добавьте соль, сахар и ваниль, все тщательно перемешайте.

2. В творожную массу добавьте растительное масло. муку и приступайте к вымешиванию теста.

3. Возьмите силиконовые формочки. ополосните их под проточной водой, заполните творожным тестом в количестве столовой ложки.

4. На тесто в формочки положите по кусочку шоколада, закройте его тестом.

5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. отправьте формочки с творожным тестом в духовку. Время приготовления десерта – 30 минут.

Рецепт: Сырники с шоколадом

Сырники с начинкой из шоколада можно приготовить, используя самые разнообразные рецепты. Используйте любимые продукты и радуйте своих домочадцев!

Рецепт: Сырники с шоколадом Буквы из шоколада для украшения торта Рецепт: Сырники с шоколадом Американское печенье с кусочками шоколада: рецепт с фото и видео Рецепт: Сырники с шоколадом Рецепты шоколадного хлеба для духовки и хлебопечки Рецепт: Сырники с шоколадом Темперированный шоколад в домашних условиях Рецепт: Сырники с шоколадом Рецепты шоколада из сметаны и какао Рецепт: Сырники с шоколадом Шоколадно-кофейные торты: домашние рецепты Рецепт: Сырники с шоколадом Чем можно заменить шоколад и сладости? Рецепт: Сырники с шоколадом Шоколадные торты с печеньем: рецепты без выпечки Рецепт: Сырники с шоколадом Молочный шоколад в домашних условиях: простые рецепты Рецепт: Сырники с шоколадом Чернослив в шоколаде: рецепты конфет, тортов и десертов

Смотрите также
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Буквы из шоколада для украшения торта

Поздравительная надпись на торте – великолепное завершение праздничного.

Шоколадные десерты
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Американское печенье с кусочками шоколада: рецепт с фото и видео

    Каждому любителю американских фильмов знаком такой десерт как chocolate.

    Шоколадная выпечка
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Рецепты шоколадного хлеба для духовки и хлебопечки

    Хлеб с шоколадом – отличная альтернатива кексам и бисквитам. Такую.

    Шоколадная выпечка
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Темперированный шоколад в домашних условиях

    При нагревании и охлаждении шоколада во время использования этого.

    Всё о шоколаде
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Рецепты шоколада из сметаны и какао

    Одним из самых вкусных и популярных компонентов пирожных, кексов.

    Шоколадные рецепты
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Шоколадно-кофейные торты: домашние рецепты

    Шоколад отлично оттеняет кофейный аромат, поэтому растворимый кофе.

    Шоколадные десерты
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Чем можно заменить шоколад и сладости?

    Большинство людей не могут обойтись без шоколада, однако, как известно.

    Всё о шоколаде
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Шоколадные торты с печеньем: рецепты без выпечки

    Часто бывает так, что вкусненького очень хочется, а стоять у плиты.

    Шоколадные десерты
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Молочный шоколад в домашних условиях: простые рецепты

    Многие любители сладостей в последнее время все чаще стараются найти.

    Шоколадные рецепты
  • Рецепт: Сырники с шоколадом Чернослив в шоколаде: рецепты конфет, тортов и десертов

    Чернослив в шоколаде – лакомство, любимое с детства. Но не стоит спешить.

    Материалы: http://www.choco-love.ru/shokoladnye-recepty/shokoladnye-deserty/syrniki-s-shokoladom-recepty

  • razvitielife.ru

    Сырники из творога с шоколадом внутри рецепт

    А что я для вас сегодня приготовила! Какой вкусный и необычный десерт! Уверена, вы по достоинству его оцените, но больше всего он понравится детям – они любят шоколад во всех его проявлениях, и в таком виде он будет более чем востребован!, не буду вас больше томить неизвестностью, а представлю вам свою блюдо – сырники с шоколадом внутри, очень красивые и вкусные! Удивлены? И тем не менее, именно такой рецепт сырников из творога с шоколадом я вам хочу предложить приготовить на завтрак для всей семьи.

    Не бойтесь и не переживайте, что не справитесь, на самом деле сырники с шоколадной начинкой готовятся так же просто, как и обычные сырники (ну, быть может, сложнее на самую малость).

    Зато какой результат! Просто загляденье и объедение!

    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

    Ну что, я вас заинтересовала? Тогда буду рассказывать со всеми подробностями, как приготовить сырники с шоколадом внутри, чтобы они непременно у вас получились!

    Ингредиенты:

    • 200 г творога;
    • 50 г сахара;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • щепотка соли;
    • 0,5 чайной ложки ванилина;
    • 1 яйцо;
    • 4 столовые ложки  манной крупы;
    • 1-2 столовые ложки пшеничной муки;
    • 3 чайные ложки какао-порошка;
    • 3 чайные ложки сахарной пудры;
    • 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки.

    Как приготовить сырники с шоколадом внутри:

    Творог выкладываем в чашу блендера и перетираем его до пастообразного состояния.

    В чаше миксера взбиваем яйцо с сахаром, добавляем манную крупу и перемешиваем.

    Отставляем в сторонку  минут на 5-10.

    Манка за это время набухнет, и масса изменит свою консистенцию.

    Добавляем творог, перемешиваем.

    И смотрим, достаточно ли плотное тесто получилось.

    Если тесто поддается только влажным рукам, требуется еще его немного уплотнить. Добавляем немного муки, снова перемешиваем.

    Если творог достаточно сухой, можно обойтись вообще без муки, или вполне достаточно 1 столовой ложки. Чем больше кладем муки или манной крупы, тем более плотные сырники получим. Поэтому можно, не добавляя муки, попробовать пожарить один сырник. Если тесто не расползается на сковороде, жарим и все остальные. Если же расползается, добавляем муку. Со временем степень плотности теста легко определить на глаз, просто для этого надо «набить руку» на сырниках.

    Готовим начинку. В емкости, пригодной для микроволновой печи, перемешиваем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляем 1 – 2 чайные ложки воды и тщательно перемешиваем.

    Ставим емкость с какао и сахарной пудрой в микроволновую печь секунд на 30-40 при максимальной мощности. Масса станет более пластичной, но не жидкой. Немного охлаждаем ее – минут 5-7, пока она не начнет твердеть.

    Формируем сырники. Набираем в руку примерно пару столовых ложек теста, расплескиваем его в круг толщиной около 1 см. В центр кладем примерно 0,5 – 1 чайную ложку шоколадной пасты.

    Пасту прикрываем тестом,  скрепляем края. Формируем из теста шарик и слегка приплющиваем его, оставляя высоту около 1,5 см.

    сырники из творога с шоколадом внутри рецепт

    Получившийся сырник обваливаем в манной крупе.

    Таким образом формируем все сырники из творога с шоколадом.

    Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сырники и жарим на небольшом огне минуты 2, до легкого золотистого цвета. Затем аккуратно переворачиваем и жарим вторую сторону.

    Вот и все, сырники с начинкой из шоколада готовы. Приятного аппетита!

    Советы и рекомендации:

    Вместо шоколадной пасты можно использовать просто шоколад. Для этого его надо предварительно измельчить на небольшие кусочки. Можно также использовать пасту типа «Нутелла»., но поскольку она достаточно жидкая, ее надо предварительно заморозить, разложив на небольшие кучки.

    placdarm36.ru


    Смотрите также