Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри | Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ. Сырники со сгущенкой внутри рецепт


Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой Опубликовано 23.09.2014 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Самое простое, что можно приготовить из творога – это сырники. Конечно же, творог полезнее в свежем виде, без тепловой обработки, но не все его любят, а от сырников вряд ли кто откажется. Тем более, если сырники будут со сгущенкой. Приготовить их очень просто – берем те же самые продукты, что и для обычных сырников, но сахар заменяем сгущенным молоком. Получается очень вкусно! И не нужно ничего выдумывать со сладкой подливкой – опять же берем сгущенку и поливаем готовые сырники. Если покажется что будет слишком сладко, можно сырники подать со сметаной или йогуртом.

Творожная масса для сырников со сгущенкой получится не такой вязкой, как обычно, когда в творог добавляется сахар. Из-за сгущенки она будет жидковатой. Чтобы сырники не получились плотными, тяжелыми, часть муки рекомендуется заменить крахмалом.

Ингредиенты:- творог – 300 гр;- сгущенное молоко – 3 ст. л;- яйцо – 1 шт; - мука пшеничная – 3 ст. л. в творожную массу + 1-2 ст. л. на разделку сырников;- соль – щепотка;- крахмал – 2 ч. л;- растительное масло – для жарки;- сгущенное молоко или сметана – для подачи.

Творог размять Творог для сырников со сгущенкой лучше брать умеренной жирности, хорошо отжатый от сыворотки, но не сухой. Если творог суховатый или крупчатый, его нужно размять толкушкой чтобы стал более однородным.

Добавляем к творогу сгущенное молоко Добавляем к творогу сгущенное молоко.

Вбиваем яйцо Вбиваем одно яйцо. Тщательно размешиваем все ингредиенты пока творожная масса не станет практически однородной.

Постепенно подсыпаем муку. Постепенно подсыпаем муку. Сначала нужно добавить не более 2-2,5 ст. ложек муки. Творог по консистенции бывает разный, сгущенка тоже есть более вязкая или жидкая, поэтому количество муки может разнится.

Добавляем к муке крахмал Добавляем к муке крахмал (картофельный или кукурузный – какой есть). Теперь нужно все перемешать и оставить творожную массу на 5 минут. Потом смотреть по консистенции – творожная масса не должна быть жидкой, она получится вязкой, нежной и из нее можно будет лепить сырники. Если творог жидкий и не держит форму комочка, добавим еще муки.

формируем лепешки На тарелку, разделочную доску или на стол просеиваем немного муки. Выкладываем примерно 1 ст. л. творожной массы. Обваливаем комочек творога в муке со всех сторон, формируем сначала шарик, затем придавливаем его и делаем пухлую лепешечку. Излишки муки стряхиваем.

На небольшом огне поджариваем сырники В сковороде разогреваем растительное масло. Сырники выкладываем не небольшом расстоянии одни от другого (при нагревании они немного увеличатся в размере). На небольшом огне поджариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

рецепт сырников со сгущенкой Перекладываем сырники на тарелку и подаем к столу. Горячие сырники со сгущенкой вкуснее со сметаной, а теплые или остывшие – со сгущенным молоком. Впрочем, как всегда делаем все по своему вкусу! Приятного аппетита!

рецепт сырников Автор Елена Литвиненко (Sangina) Узнайте, что приготовить на день рождения ребенка.

every-holiday.ru

Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри | Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ

Нежные и очень вкусные #сырники с хрустящей золотистой корочкой и начинкой из вареного сгущенного молока.Тесто для этих сырников готовится без муки, вместо нее в сырниках используется манка. Именно сырники с манкой получаются очень воздушными и нежными.Сырники с манкой и сгущенкой внутри лучше всего подавать теплыми, хотя и в холодном виде они тоже вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:творог — 500 гманная крупа — 8 ст. л. (с небольшой горкой)сахар — 3 ст. л.варенное сгущенное молоко — 1/2 банкимука для обваливанияподсолнечное масло для жарки.

Ссылки на видео по теме:✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55

✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR✔ Жми на палец вверх! =)✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм — https://www.instagram.com/gotovim___doma/❤ Группа ВКонтакте — http://vk.com/gotovimdomasop❤ Группа в Одноклассники — http://goo.gl/eqPjuC❤ Страница в Facebook — http://goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube — http://goo.gl/YWxZ9I

Хэштеги: #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома_Music: www.bensound.com

bientasty.ru

Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри

Нежные и очень вкусные #сырники с хрустящей золотистой корочкой и начинкой из вареного сгущенного молока.Тесто для этих сырников готовится без муки, вместо нее в сырниках используется манка. Именно сырники с манкой получаются очень воздушными и нежными.Сырники с манкой и сгущенкой внутри лучше всего подавать теплыми, хотя и в холодном виде они тоже вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:творог - 500 гманная крупа - 8 ст. л. (с небольшой горкой)сахар - 3 ст. л.варенное сгущенное молоко - 1/2 банкимука для обваливанияподсолнечное масло для жарки.

Ссылки на видео по теме:✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55

✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR✔ Жми на палец вверх! =)✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I

Хэштеги: #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома_Music: www.bensound.com

www.xeal.ru

Как приготовить сырники со сгущенкой внутри. Рецепт сырников без муки

Вам также могут понравиться:

  • Горячая закуска — с СЮРПРИЗОМ внутри! А как хрустит!

    22.08.2018

  • Быстрые лепешки на сковороде — картофельно-творожные с зеленью!

    22.08.2018

  • Котлетки в кабачках с помидорами черри

    22.08.2018

  • Говядина по-китайски

    22.08.2018

  • Вкусное печенье слойка с белковой начинкой

    22.08.2018

  • Суп из запеченных помидоров

    22.08.2018

  • Такие Нежные и Сочные с Хрустящей Корочкой. Куриные Рулетики

    22.08.2018

  • Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

    22.08.2018

  • Вкуснятина для перекуса — картофельный рулет с мясом

    22.08.2018

  • Тушеная говядина по-немецки

    21.08.2018

Домашний хлеб «Плетенка»

Закуска из баклажанов на зиму. С помидорами и перцем.

11 Просмотров автор Admin Как приготовить сырники со сгущенкой внутри. Рецепт сырников без муки

Сырники, но не обычные, а с вареной сгущенкой в середине. Такие сырники придутся по вкусу всем сладкоежкам, а особенно детям.

  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • творог — 500 г
  • манная крупа — 8 ст. л. (с небольшой горкой)
  • сахар — 3 ст. л.
  • варенное сгущенное молоко — 1/2 банки
  • мука для обваливания
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

  • Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар.Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка.Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло.Пока разогревается сковорода лепим сырники.Берем одну стол овую ложку теста для сырников, формируем лепешку и кладем в нее приблизительно пол чайной ложки вареной сгущенки. Края заворачиваем, пряча сгущенку в середину сырника. Сформированный сырник обваливаем немного в муке и кладем на раскаленную сковороду. Когда сырники поджарятся с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые сырники выкладываем на тарелку. С этой порции теста у меня получилось 16 сырников.Сырники получились нежными, очень вкусными и с хрустящей золотистой корочкой, а сгущенка внутри станет неожиданным приятным сюрпризом. Такие сырники лучше всего подавать теплыми, но и холодные они тоже вкусные.

[embedded content]

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Домашний хлеб «Плетенка»

Закуска из баклажанов на зиму. С помидорами и перцем.

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in