Рецепт Сырники, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сырники запеченные в духовке калорийность


Калорийность сырники запеченные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырники запеченные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1682 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 15.7% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 4.3% 60 г
Углеводы 12.5 г 211 г 5.9% 4.1% 212 г

Энергетическая ценность сырники запеченные составляет 143 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт сырники, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырники, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225.6 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 1684 г
Белки 19.7 г 76 г 25.9% 11.5% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 2.9% 60 г
Углеводы 27.7 г 211 г 13.1% 5.8% 211 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.6% 20 г
Вода 124 г 2400 г 5.2% 2.3% 2385 г
Зола 0.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.8 мкг 900 мкг 11.5% 5.1% 903 г
Ретинол 0.1 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.149 мг 1.8 мг 8.3% 3.7% 2 г
Витамин В4, холин 103.14 мг 500 мг 20.6% 9.1% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.529 мг 5 мг 10.6% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.475 мкг 400 мкг 1.9% 0.8% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.216 мкг 3 мкг 7.2% 3.2% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.864 мкг 10 мкг 8.6% 3.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 7.79 мкг 50 мкг 15.6% 6.9% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.5463 мг 20 мг 7.7% 3.4% 20 г
Ниацин 0.27 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65.27 мг 2500 мг 2.6% 1.2% 2510 г
Кальций, Ca 21.64 мг 1000 мг 2.2% 1% 984 г
Кремний, Si 0.868 мг 30 мг 2.9% 1.3% 30 г
Магний, Mg 6.45 мг 400 мг 1.6% 0.7% 403 г
Натрий, Na 134.88 мг 1300 мг 10.4% 4.6% 1297 г
Сера, S 66.56 мг 1000 мг 6.7% 3% 993 г
Фосфор, Ph 81.7 мг 800 мг 10.2% 4.5% 801 г
Хлор, Cl 196.78 мг 2300 мг 8.6% 3.8% 2288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.2 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 17.51 мкг ~
Железо, Fe 1.018 мг 18 мг 5.7% 2.5% 18 г
Йод, I 5.15 мкг 150 мкг 3.4% 1.5% 151 г
Кобальт, Co 4.578 мкг 10 мкг 45.8% 20.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1072 мг 2 мг 5.4% 2.4% 2 г
Медь, Cu 42.39 мкг 1000 мкг 4.2% 1.9% 1009 г
Молибден, Mo 4.578 мкг 70 мкг 6.5% 2.9% 70 г
Никель, Ni 0.998 мкг ~
Олово, Sn 0.84 мкг ~
Селен, Se 0.732 мкг 55 мкг 1.3% 0.6% 56 г
Титан, Ti 1.91 мкг ~
Фтор, F 3.95 мкг 4000 мкг 0.1% 3950 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.5149 мг 12 мг 4.3% 1.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.624 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.272 г ~
Валин 0.27 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.244 г ~
Лейцин 0.372 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.131 г ~
Метионин + Цистеин 0.226 г ~
Треонин 0.2 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.234 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.402 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.241 г ~
Аспарагиновая кислота 0.357 г ~
Глицин 0.151 г ~
Глутаминовая кислота 0.705 г ~
Пролин 0.217 г ~
Серин 0.324 г ~
Тирозин 0.168 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 169.41 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность сырники, запеченные в духовке составляет 225,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Сырники печеные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники печеные в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,2 %, витамином B12 - 36,8 %, витамином H - 12,9 %, витамином PP - 18,9 %, фосфором - 20,4 %, кобальтом - 56,9 %, молибденом - 11,6 %, селеном - 44,3 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность сырник из творога в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сырник из творога в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.3 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 1676 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 8.3% 76 г
Жиры 6.07 г 60 г 10.1% 5.8% 60 г
Углеводы 16.07 г 211 г 7.6% 4.4% 211 г

Энергетическая ценность сырник из творога в духовке составляет 174,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Сырники, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196.8 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 1682 г
Белки 13.6 г 76 г 17.9% 9.1% 76 г
Жиры 11.8 г 60 г 19.7% 10% 60 г
Углеводы 9.6 г 211 г 4.5% 2.3% 213 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.8% 20 г
Вода 60.2 г 2400 г 2.5% 1.3% 2408 г
Зола 1.3654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.4 мкг 900 мкг 14% 7.1% 903 г
Ретинол 0.114 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.276 мг 1.8 мг 15.3% 7.8% 2 г
Витамин В4, холин 66.67 мг 500 мг 13.3% 6.8% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.53 мг 5 мг 10.6% 5.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 3.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.766 мкг 400 мкг 5.7% 2.9% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.757 мкг 3 мкг 25.2% 12.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.2% 95 г
Витамин D, кальциферол 0.706 мкг 10 мкг 7.1% 3.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.461 мг 15 мг 3.1% 1.6% 15 г
Витамин Н, биотин 8.928 мкг 50 мкг 17.9% 9.1% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 3.3568 мг 20 мг 16.8% 8.5% 20 г
Ниацин 0.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.01 мг 2500 мг 5.7% 2.9% 2491 г
Кальций, Ca 100.33 мг 1000 мг 10% 5.1% 1003 г
Кремний, Si 0.563 мг 30 мг 1.9% 1% 30 г
Магний, Mg 19.03 мг 400 мг 4.8% 2.4% 396 г
Натрий, Na 285.71 мг 1300 мг 22% 11.2% 1299 г
Сера, S 165.24 мг 1000 мг 16.5% 8.4% 1001 г
Фосфор, Ph 167.6 мг 800 мг 21% 10.7% 798 г
Хлор, Cl 97.31 мг 2300 мг 4.2% 2.1% 2317 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.4 мкг ~
Бор, B 5.9 мкг ~
Ванадий, V 9.66 мкг ~
Железо, Fe 0.942 мг 18 мг 5.2% 2.6% 18 г
Йод, I 5.31 мкг 150 мкг 3.5% 1.8% 152 г
Кобальт, Co 5.937 мкг 10 мкг 59.4% 30.2% 10 г
Марганец, Mn 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.4% 2 г
Медь, Cu 57.19 мкг 1000 мкг 5.7% 2.9% 1003 г
Молибден, Mo 6.263 мкг 70 мкг 8.9% 4.5% 70 г
Никель, Ni 1.078 мкг ~
Олово, Sn 0.3 мкг ~
Селен, Se 22.484 мкг 55 мкг 40.9% 20.8% 55 г
Титан, Ti 0.83 мкг ~
Фтор, F 31.48 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 3935 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 1.2% 50 г
Цинк, Zn 0.5321 мг 12 мг 4.4% 2.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.422 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Галактоза 0.0234 г ~
Лактоза 0.8438 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.6267 г ~
Аргинин* 0.6356 г ~
Валин 0.7177 г ~
Гистидин* 0.3751 г ~
Изолейцин 0.6734 г ~
Лейцин 1.2357 г ~
Лизин 0.9465 г ~
Метионин 0.3528 г ~
Метионин + Цистеин 0.501 г ~
Треонин 0.5706 г ~
Триптофан 0.1511 г ~
Фенилаланин 0.6624 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.254 г ~
Заменимые аминокислоты 4.8499 г ~
Аланин 0.4294 г ~
Аспарагиновая кислота 0.8354 г ~
Глицин 0.2699 г ~
Глутаминовая кислота 2.3278 г ~
Пролин 1.1683 г ~
Серин 0.6852 г ~
Тирозин 0.5919 г ~
Цистеин 0.1453 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 173.78 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.2032 г ~
6:0 Капроновая 0.0929 г ~
8:0 Каприловая 0.0498 г ~
10:0 Каприновая 0.114 г ~
12:0 Лауриновая 0.1299 г ~
14:0 Миристиновая 0.6103 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.212 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.7488 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9861 г от 18.8 до 48.8 г 15.9% 8.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.1163 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2788 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4465 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0106 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4087 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 1.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.3609 г ~
18:3 Линоленовая 0.0212 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0266 г ~

health-diet.ru

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином B2 - 17,3 %, холином - 18,2 %, витамином B12 - 33,3 %, витамином H - 18,6 %, витамином PP - 21,9 %, кальцием - 14,8 %, фосфором - 29,5 %, кобальтом - 30,4 %, молибденом - 11,5 %, селеном - 60,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.5 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1677 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 16.5% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 4.7% 60 г
Углеводы 7.8 г 211 г 3.7% 2.8% 211 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.5% 20 г
Вода 16 г 2400 г 0.7% 0.5% 2286 г
Зола 0.42 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.2 мкг 900 мкг 6.9% 5.2% 901 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 4.4% 2 г
Витамин В4, холин 60.06 мг 500 мг 12% 9.1% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.675 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 419 г
Витамин В12, кобаламин 0.124 мкг 3 мкг 4.1% 3.1% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.526 мкг 10 мкг 5.3% 4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.144 мг 15 мг 1% 0.8% 14 г
Витамин Н, биотин 4.834 мкг 50 мкг 9.7% 7.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.8615 мг 20 мг 4.3% 3.2% 20 г
Ниацин 0.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.8 мг 2500 мг 2.9% 2.2% 2510 г
Кальций, Ca 30.02 мг 1000 мг 3% 2.3% 1001 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 3.1% 398 г
Натрий, Na 32.42 мг 1300 мг 2.5% 1.9% 1297 г
Сера, S 42.12 мг 1000 мг 4.2% 3.2% 1003 г
Фосфор, Ph 72.7 мг 800 мг 9.1% 6.9% 799 г
Хлор, Cl 37.33 мг 2300 мг 1.6% 1.2% 2333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.63 мг 18 мг 3.5% 2.6% 18 г
Йод, I 4.79 мкг 150 мкг 3.2% 2.4% 150 г
Кобальт, Co 2.393 мкг 10 мкг 23.9% 18% 10 г
Марганец, Mn 0.0086 мг 2 мг 0.4% 0.3% 2 г
Медь, Cu 19.94 мкг 1000 мкг 2% 1.5% 997 г
Молибден, Mo 1.436 мкг 70 мкг 2.1% 1.6% 68 г
Селен, Se 7.587 мкг 55 мкг 13.8% 10.4% 55 г
Фтор, F 13.16 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4387 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 1.4% 51 г
Цинк, Zn 0.8132 мг 12 мг 6.8% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.189 г ~
Валин 0.184 г ~
Гистидин* 0.081 г ~
Изолейцин 0.144 г ~
Лейцин 0.258 г ~
Лизин 0.215 г ~
Метионин 0.101 г ~
Метионин + Цистеин 0.172 г ~
Треонин 0.146 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.27 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.294 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 0.424 г ~
Пролин 0.096 г ~
Серин 0.223 г ~
Тирозин 0.115 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 136.4 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.491 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.189 г от 18.8 до 48.8 г 6.3% 4.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.979 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.302 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 2% 11 г
18:2 Линолевая 0.264 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~

health-diet.ru