Быстрые блюда из передачи «Сырники без комплексов». Тв еда сырники без комплексов


Робин гуд – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Способ приготовления

Робин Гуд

1

Приготовим тесто. Отправляем в миску творог, 1 яйцо, щепотку сахара, щепотку соли и 1,5 ст. л. муки. Замешиваем.

Робин Гуд

2

Приготовим начинку. Отвариваем 3 яйца до готовности. Нарезаем зеленый лук кольцами, отправляем в миску. Остужаем вареные яйца, очищаем, мелко нарезаем и отправляем к луку. Добавляем щепотку соли, перемешиваем.

Робин Гуд

3

Подпылим рабочую поверхность. Делим тесто на 4 части. Раскатываем 4 сочня, выкладываем в центр начинку и формуем 4 вареника. Корректируем форму с помощью глубокой небольшой миски. Делаем надсечки по краю сырника.

Робин Гуд

4

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с двух сторон 3-4 минуты.

Робин Гуд

5

Приготовим соус. Измельчаем зелень, отправляем в миску со сметаной. Солим и перемешиваем.

Робин Гуд

6

Подаем сырники со сметанным соусом. Приятного аппетита!

www.tveda.ru

Рецепты вторых блюд из передачи «Сырники без комплексов» на телеканале Еда

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Чиздыкер – пошаговый рецепт с фотографиями

Способ приготовления

Чиздыкер

1

Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем тесто.

Чиздыкер

2

Делим тесто на 3 части. Подпылим рабочую поверхность и формуем плоский сочень. Вырезаем треугольник.

Чиздыкер

3

Натираем сыр на крупной терке, петрушку шинкуем и смешиваем ингредиенты. Формуем из смеси пирамидки и помещаем в центр сырника. Поднимаем края так, чтобы получилась пирамидка.

Чиздыкер

4

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с четырех сторон по 1-1,5 минуты.

Чиздыкер

5

Приготовим соус. Отправляем в стакан блендера 100 г тофу, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, черный перец, 1 зубчик чеснока. Взбиваем.

Чиздыкер

6

Подаем готовые сырники с соусом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

www.tveda.ru

Быстрые блюда из передачи «Сырники без комплексов»

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Блюда для завтрака из «Сырники без комплексов» c Петром Пахомовым

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Сырники Андрея Махова пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru


Смотрите также