Рецепт с фото - мясные сырники с зелёной сметаной. Тв еда сырники из творога


сырники от лазерсона рецепт

СЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаСЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаМолниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как... Просто :) СЫРНИКИ (рецепт от Ильи ЛАЗЕРСОНА)Просто :) СЫРНИКИ (рецепт от Ильи ЛАЗЕРСОНА)СЫРНИКИ Молниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. #сырники #cheesepancake #сырникирецеп... Максим Сырников готовит настоящие русские сырники!Максим Сырников готовит настоящие русские сырники!Бренд-шеф Добрянки - Максим Сырников раскрывает секреты настоящих русских сырников. Самые вкусные сырники — рецепт Едим ТВСамые вкусные сырники — рецепт Едим ТВЛучший рецепт сырников, который только можно найти — Саша выстрадал его за годы экспериментов. Сырники... Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырниковЮлия Высоцкая - Лучший рецепт сырниковИнгредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2--3 ст. ложки коричневого сахара... Сырники домашние. Самые творожные сырники, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🥞 Сырники домашние. Самые творожные сырники, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🥞Канал "Вязание крючком с Ириной Булановой", рекомендую: https://goo.gl/gn76gq =========================================== Моя группа ВКон. Обалденные сырники из творогаОбалденные сырники из творогаПредлагаем вам обалденный рецепт сырников из творога. Замечательно подойдут на завтрак со сметанкой, сгуще... ДОШИРАК #43 ORIGINAL (всем строителям посвящается) рецепт Ильи Лазерсона и Юрий РублевскийДОШИРАК #43 ORIGINAL (всем строителям посвящается) рецепт Ильи Лазерсона и Юрий РублевскийКак вкусно и необычно приготовить доширак? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриные грудки - 1,5 шт Дошир... ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи ЛазерсонаЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи ЛазерсонаКак приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом! Спаси... 2 СПОСОБА ЗАСОЛКИ САЛА #75 ORIGINAL (или нормальное, человеческое сало) - рецепт Ильи Лазерсона2 СПОСОБА ЗАСОЛКИ САЛА #75 ORIGINAL (или нормальное, человеческое сало) - рецепт Ильи ЛазерсонаКто не любит восхитительное ароматное сало, да с прожилками мяса? Самое вкусное, конечно, домашнее. Как вкус... ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ #109 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона и Анны Красовской ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ #109 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона и Анны КрасовскойАнна Красовская, один из лучших кондитеров России, научит, как испечь кольца из заварного теста с творожным... Сырники из Творога * Как Сделать Вкусные СырникиСырники из Творога * Как Сделать Вкусные СырникиАппетитные Сырники - прекрасный завтрак для всей семьи. Готовятся быстро, легко и съедаются на "Ура!" https://yout... Приготовление пельменей | Принципы ЛазерсонаПриготовление пельменей | Принципы ЛазерсонаГотовим пельмени. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/ Подписаться на "ЕДА": https://w... МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ #1 (или как правильно вставлять) 🥒 Илья ЛАЗЕРСОНМАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ #1 (или как правильно вставлять) 🥒 Илья ЛАЗЕРСОНКак быстро приготовить малосольные огурцы - легко, шеф все чётко объяснит! Илья Лазерсон и Леонид Шереме... ПЕЧЕНКА С ГРЕЧКОЙ #146 ORIGINAL (все пропало, шеф) - рецепт Ильи ЛазерсонаПЕЧЕНКА С ГРЕЧКОЙ #146 ORIGINAL (все пропало, шеф) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон научит как приготовить печенку мягкой и вкусной. С гречкой. ШЕФ поделится секретом! Спасибо,... СОЛЯНКА #108 ORIGINAL (убиться веником или что такое правильная солянка) - рецепт Ильи Лазерсона СОЛЯНКА #108 ORIGINAL (убиться веником или что такое правильная солянка) - рецепт Ильи ЛазерсонаНакопилось много мясных остатков разного происхождения? Значит можно, наконец, приготовить солянку (сборну... ЛИМОНАД #33 ORIGINAL (светлой памяти Леонида - измельчаем всё в говно!) рецепт Ильи ЛазерсонаЛИМОНАД #33 ORIGINAL (светлой памяти Леонида - измельчаем всё в говно!) рецепт Ильи ЛазерсонаУдивительный рецепт лимонада из лайма с базиликом. Только у Ильи Лазерсона и Леонида Шереметьева. ШЕФ научи... ДРАНИКИ #115 ORIGINAL (способствуют психологическому здоровью) - рецепт Ильи ЛазерсонаДРАНИКИ #115 ORIGINAL (способствуют психологическому здоровью) - рецепт Ильи ЛазерсонаДомашние драники без лишней возни, да со шкварочками - лучшие картофельные оладьи в вашей жизни вы научитес... ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИТВОРОГ 500 ГР 1-2 ЯЙЦА 1-3 СТ.Л. МАНКИ (СМОТРЕТЬ ПО ВЛАЖНОСТИ ТВОРОГА) 3 СТ.Л. ИЗЮМА 2 СТ.Л. ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА (ИЛИ ВАН.... МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ #7 ORIGINAL (должен стоять) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН 🍽МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ #7 ORIGINAL (должен стоять) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН 🍽Как просто и быстро сделать майонез в домашних условиях. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев показывают моме... РЫБА НА БУМАГЕ #121 ORIGINAL (кулинарный фокус) - рецепт Ильи ЛазерсонаРЫБА НА БУМАГЕ #121 ORIGINAL (кулинарный фокус) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон покажет мгновенный способ приготовить рыбу - без жира, без сковороды. ШЕФ поделится секретом!... НАТОВСКИЙ САЛАТ #112 ORIGINAL (или хитрые норвежцы) - рецепт Ильи ЛазерсонаНАТОВСКИЙ САЛАТ #112 ORIGINAL (или хитрые норвежцы) - рецепт Ильи ЛазерсонаСалат из селедки, который вас удивит - норвежский армейский стиль. Замена для обыкновенной селедки под шубо... КАЛИТКИ #117 ORIGINAL (четыре калитки и одни ворота) - рецепт Ильи ЛазерсонаКАЛИТКИ #117 ORIGINAL (четыре калитки и одни ворота) - рецепт Ильи ЛазерсонаКарельские пирожки с рисом с авторской ремаркой - от Ильи Лазерсона. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!... ДОМАШНИЙ СЫР #105 ORIGINAL (или непонятная ценовая политика)- рецепт Ильи ЛазерсонаДОМАШНИЙ СЫР #105 ORIGINAL (или непонятная ценовая политика)- рецепт Ильи ЛазерсонаКак приготовить настоящий домашний сыр без сомнительных добавок и сложностей? Илья Лазерсон покажет, как... ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ #132 ORIGINAL (для бессовестных) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛЕНИВЫЕ МАНТЫ #132 ORIGINAL (для бессовестных) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛенивые манты для тех, кто не любит лепить, но любит есть) ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты... Принципы приготовления борщаПринципы приготовления борщаПринципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/a... 🌯 ПИЦЦА-РОЛЛ #15 (или всегда надо предохраняться) с Илья ЛАЗЕРСОН🌯 ПИЦЦА-РОЛЛ #15 (или всегда надо предохраняться) с Илья ЛАЗЕРСОНПришли друзья? Без паники! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев быстро готовят на ужин вкуснейший пицца ролл.... 🍕 ПИЦЦА #6 (как делать детей) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН🍕 ПИЦЦА #6 (как делать детей) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОНПростая в приготовлении итальянская пицца. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят пиццу по совести,... Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономСвиная рулька | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономКак приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовл... Селедка | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономСеледка | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономГотовим селедку: как правильно разделать, нарезать, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, поша... ОКРОШКА #130 CLASSIC - рецепт Ильи ЛазерсонаОКРОШКА #130 CLASSIC - рецепт Ильи ЛазерсонаНормальная человеческая окрошка на квасе - жара началась, пора. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингред... ЧАХОХБИЛИ #143 ORIGINAL (из пальцев оператора) - рецепт Ильи ЛазерсонаЧАХОХБИЛИ #143 ORIGINAL (из пальцев оператора) - рецепт Ильи ЛазерсонаВ эфире чахохбили с курицей по-грузински. 40 минут и вы счастливы! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Если... ЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеа... ШТРУМБЫ #140 ORIGINAL (или как заработать на фестивале) - рецепт Ильи ЛазерсонаШТРУМБЫ #140 ORIGINAL (или как заработать на фестивале) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛенивые пельмени для тех, кто устал всей семьей днями лепить обычные - штрумбы, Илья Лазерсон и Леонид Шерем... ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ #94 ORIGINAL (или ворох мифов и иллюзий) - рецепт Ильи ЛазерсонаФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ #94 ORIGINAL (или ворох мифов и иллюзий) - рецепт Ильи ЛазерсонаВолшебные фаршированные перцы научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то... ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ #142 ORIGINAL (с беконом) - рецепт Ильи ЛазерсонаЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ #142 ORIGINAL (с беконом) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон приготовит ленивые вареники, с беконом - понравятся даже тем, кто не любит сладкое. ШЕФ подели... ХАРЧО #88 ORIGINAL (сто два булька или запах обмана) - рецепт Ильи ЛазерсонаХАРЧО #88 ORIGINAL (сто два булька или запах обмана) - рецепт Ильи ЛазерсонаСытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как... ПОЛЕНТА #71 ORIGINAL (остерегайтесь мышей) - рецепт Ильи ЛазерсонаПОЛЕНТА #71 ORIGINAL (остерегайтесь мышей) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон расскажет как приготовить итальянскую кукурузную кашу поленту - замена привычной манке или... Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономРецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономМастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ пригото... КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ #31 ORIGINAL (морда вся в крыльях) рецепты Ильи ЛазерсонаКУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ #31 ORIGINAL (морда вся в крыльях) рецепты Ильи ЛазерсонаКак приготовить обалденные крылышки гриль и соус к ним? ШЭФ научит! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев делят... Как вкусно приготовить пышные сырники из творогаКак вкусно приготовить пышные сырники из творогаКак вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь. По вашей просьбе , Мастер класс) Сырники #goodchefПо вашей просьбе , Мастер класс) Сырники #goodchefДорогие друзья, мы смонтировали специально для вас профессиональное видео про сырники https://www.youtube.com/watch?v=Lt4Js... УМНЫЙ ЗАВТРАК #119 ORIGINAL (как легко прослыть кулинарным снобом) - рецепт Ильи ЛазерсонаУМНЫЙ ЗАВТРАК #119 ORIGINAL (как легко прослыть кулинарным снобом) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам как произвести впечатление уже к завтраку - приготовить яйца... Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырниковЮлия Высоцкая — Лучший рецепт сырниковПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ#125 ORIGINAL (или как обмануть духовку) - рецепт Ильи ЛазерсонаВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ#125 ORIGINAL (или как обмануть духовку) - рецепт Ильи ЛазерсонаИлья Лазерсон покажет, как сделать традиционную итальянску закуску - вяленые томаты. ШЕФ поделится секрето... ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ #54 ORIGINAL (этого не сделают в ресторане) - рецепт Ильи ЛазерсонаХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ #54 ORIGINAL (этого не сделают в ресторане) - рецепт Ильи ЛазерсонаСамые вкусные, самые красивые и самые щедрые хачапури по-аджарски, с сыром сулугуни и яйцом - такие только... Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономМакароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей ЛазерсономНастоящий мужской обед. Как приготовить макароны по-флотски. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый... Самые вкусные сырники - Рецепт Бабушки ЭммыСамые вкусные сырники - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

www.videocook2.ru

Львовский сырник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lvovskiy-syrnik/http://www.tveda.ru/recepty/lvovskiy-syrnik/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

творог —

500 г

масло сливочное  —

130 г

сметана —

30 г

крупа манная  —

10 г

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

1 час 20 минут

  • 1.

    Жирный творог отжимаем от лишней влаги, пропускаем через мясорубку или протираем через сито.
  • 2.

    Желтки взбиваем с сахаром до однородной глянцевой массы. Добавляем манную крупу, 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, изюм и цедру лимона.
  • 3.

    Добавляем творог и немного перемешиваем миксером на низкой скорости.
  • 4.

    Белки взбиваем до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем ложкой.
  • 5.

    Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
  • 6.

    Приготовим глазурь. 1 ст. ложку сливочного масла растапливаем с 2 ст. ложками сахара на маленьком огне, все время помешивая.
  • 7.

    Затем добавляем 2-3 ст. ложки сметаны, хорошо вымешиваем и насыпаем 2 ст. ложки какао. Продолжаем варить на маленьком огне, хорошо перемешивая.
  • 8.

    Не переставая помешивать, доводим глазурь до кипения и выключаем огонь.
  • 9.

    Когда сырник будет готов, достаем его из духовки и даем ему полностью остыть. Затем вынимаем его из формы, просто перевернув, и поливаем горячей глазурью.
  • 10.

    Охлаждаем наше блюдо в холодильнике не менее 5 часов. Охлажденный львовский сырник подаем на стол. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/lvovskiy-syrnik/http://www.tveda.ru/recepty/lvovskiy-syrnik/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Рецепт с фото - мясные сырники с зелёной сметаной

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-syrniki-s-zelenoy-smetanoy/http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-syrniki-s-zelenoy-smetanoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

300 г

творог —

100 г

лук репчатый —

1 шт.

масло растительное —

30 мл

масло сливочное  —

30 г

помидоры черри

картофель —

7 шт.

молоко —

150 мл

сметана —

20 г

лавровый лист

мускатный орех

розовый перец молотый

Количество ингредиентов

18 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком и творогом. Добавляем яйцо, муку, соль и белый перец. Перемешиваем.
  • 2.

    Делаем соус. Измельчаем в блендере сметану с розовым перцем, шпинатом, солью и перцем.
  • 3.

    Формируем из фарша сырники. Панируем в муке. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 4.

    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в пюре. Добавляем тертый мускатный орех, горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем пюре на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху сырники. Украшаем помидорами черри и петрушкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-syrniki-s-zelenoy-smetanoy/http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-syrniki-s-zelenoy-smetanoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Архивы тв еда сырники из творога рецепт

Сырники из творога.Сырники из творога.Сырники с изюмом у вас получатся с отменным вкусом.(cheesecakes) Продукты Сheese...........150 g flour.............2 tablespoon egg.......1... Просто вкусно - СырникиПросто вкусно - СырникиНовые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтес... Творожные пончики-шарики!Творожные пончики-шарики!Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет... Вкус по карману. Выпуск 4Вкус по карману. Выпуск 4Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... СЫРНИКИ С ТВОРОГОМСЫРНИКИ С ТВОРОГОМКак приготовить классические сырники? Это так вкусно, что можно есть на завтрак, обед и ужин! А ягодный джем... БатумиБатумиСырники без комплексов. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/batumi/ Глаз СауронаГлаз СауронаСырники без комплексов. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/glaz-saurona/ Сырники творожные рецепт.Сырники творожные рецепт.В этом видео вы увидите, как просто и быстро приготовить сырники, которые так любят все, и взрослые и дети.... Сырники | Борщ-ШоуСырники | Борщ-ШоуПриготовить сырники очень легко, как и устроить им апргрейд. В общем взирайте : рецепт и тест сырников. Вот... МарьпалнаМарьпалнаСырники без комплексов. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/marpalna/ Творожная запеканкаТворожная запеканкаЗамечательная домашняя творожная запеканка. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/... СырникиСырникиКомментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

www.videocook2.ru

Сырники из творога. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Фенхель

Рассольник из судака

Духовой шкаф

Шоколадно-грушевый десерт

Банан фламбе

Яблочный суп

Рыбное суфле

Макароны с соусом "Норма"

Пирог на основе бриоши

Сорбет из клубники

Ассорти сашими

Винегрет

Селедка с молодым картофелем

Пирог со сливами

Пюре из тыквы

Гречневая лапша с креветками в азиатском стиле

Яблочный смузи

Яблочный пирог с ореховой посыпкой

Чанахи

Студень "Меценат"

Шукрут с колбасками

Медуница

Виноградное варенье

Легкие котлеты из семги

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой

Фирменный десерт "Opium"

Селедка под клюквенным соусом

Яблочный салат с клюквенным соусом

Украинские картофельные галушки со шкварками

Шпинат

Сэндвич на бублике

Хрустящие брикки

Пряный джем из клубники

Мороженое с пьяным изюмом

Соленые арбузы с медом и чесноком

Молочный суп Затирка

Продукты покупает Дмитрий Широков

Було то мидори сарада

Лимонный омлет

Клубника в шоколаде

"Крышка" со шкваркой

Горячий бутерброд с тунцом

Кокум

Цесарка

Ножки кролика

Анисовое печенье "Созвездие"

Кролик "Монморанси"

Мисо-суп

Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Черничные оладьи

Куриная печенка с рисом

Гаспачо

Суп-пюре с артишоками

Драники, латкесы

Разрыхлители

Варенье из черешни

Лютеница и айвар

Зеленая фасоль по-балкански

Лосось в мёде

Салат слоеный с грибами

Картофельный пончик с черносливом

Базилик

Гвоздика

Осьминог с клубничным соусом и гарниром из баклажанов и цветной капусты

Салат с редиской и апельсинами

Кекс из кукурузной муки с брынзой

Прованская смесь

Пирожки

Каурма

Кисель

Шашлык из сыра

Куриное филе с гарниром из спаржи и креветочным соусом

Консерванты

Малиновый десерт

Пряный рис с куриными клецками

Галат-дагга

Горячая вишня с ванильным мороженым

Заатар

Петрушка

Банановый коктейль

Ачма

Судак по-польски с картофельным пюре

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров

Орчата

Чили кон-карне

Китайский пирог

Кукурузная каша

Картофельный кугель

Имеретинский хачапури

Каре ягненка с овощами

Лазанья с мясным соусом

Салат с морковью и кунжутом

Свиные эскалопы с соусом Ромеско

Крем-суп из цукини с красной икрой

Запеченные перепелки с весенним салатом

Мисо-суп с тофу

Запеченные овощи

Салат с редькой

Суп-пюре из запеченных овощей с мидиями

Соус для ивальтини

Сахар

Десерт я ягодами

морковь

Блендер

Свиные котлеты с гарниром из кабачков

Суп из кальмаров

Паштет "Покровские ворота"

Горячий ролл с овощами "темпура"

Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом

Оладьи с яблоками

Шоколадно-малиновый крем

Соус "Болоньезе" с цукини

Яичный сэндвич

Латук

Ример

Творожные рулеты

Аннато

Латук роллы с креветкой

Свиная корейка «Сладкая косточка»

Сырно-яблочный десерт

Клубничное варенье с базиликом

Говяжий фарш с гарниром из гречки и соуса из авокадо и томатов

Баранья лопатка на огне и овощи гриль

Авокадо

Супер быстрое мороженое

Соус тартар

Фруктовые уксусы

Чак-чак

Горячий шоколад

Каштаны

Линцский торт

Эклеры с творожным кремом

Запеканка из риса

Гриль ассорти в хлебе

Знатоки вкуса #30

Рыбные тефтельки в помидорном соусе

Утиная грудка с яблочным фланом

Клюквенный пирог с крошкой

Филе-миньон с молодой капустой и яблочным чатни

Козий сыр с заправкой

Смесь Разам

Скалопини

Кролик запеченный с яблоками

Курица под сырным соусом

Салат из печеной тыквы

Пирог "Невский"

Трайфл с виски

Коктейль "Молодежный"

Мясо, телятина

Вегетарианский плов с тыквой

Фасоль тушеная с овощами

Яблочный пирог

Жареная семга под сливочно-горчичным соусом

Грузинский милкшейк

Раки, сваренные в бульоне

Коктейль "Рок- н- ролл"

Запеченое яблоко с орехами

Долма

Винный крем

Торт "Черепаха"

Продукты покупает Владимир Турчинский

Салат Мимоза легкий

Сырные шарики

Уксусная кислота

Крем-брюле

Продукты покупает Юрий Куклачёв

Пудинг "Королева"

Финский рыбный суп

Морковный кекс

Тигровые креветки с яйцом-пашот и шпинатом

Кораблики из персиков

Бульон

Постный борщ

Английский картофельный пирог

Грудка индейки с лимоном и кориандром

Гратен

Язык

Московский калач

Форшмак

Заготовка из зеленого перца

Йогуртовый торт с черникой

Печенье

Салат с креветками "Гольфстрим"

Бефстроганов с яичной лапшой

Коктейль "Алиса в стране чудес"

Кекс "Пища ангелов"

Творожный паштет

Салат "Радуга"

Соус "Песто"

Булочки-подставки под пасхальные яйца

Огурчики "Хрустящие"

Мука

Медальоны из говядины

Саламис

Дымлама

Салат из макарон

Фаршированная куриная ножка

Китайский куриный салат

Соя

Дорада в мисо-маринаде

Лисички

Бутерброд с эскалопом и печенью

Крастини

Кролик в сметане по-итальянски

Ананасовый десерт

Бананы в кляре

Самбусак

Салат из цветной капусты и редиса

Творожный десерт с фруктовым и ягодным пюре со взбитыми сливками

Морковный суп с гребешками

Холодный суп из кабачков с мятой

Чесночный соус

Паштет из сардин

Шоколадные галеты

Домашний майонез

Пирожное "Восточный базар"

Гребешки с пюре из сельдерея

Рыбная плетенка

Немецкий винегрет

Яйца по-сардски

Тельное, жаренное в сметане

Знатоки вкуса #32

Салат с морепродуктами

Десерт

Голубцы с грибами

Филе гуся с гречкой

Рыба с овощами и сыром

Фуа-гра с жареными яблоками и рябиновым соусом

Филе семги с грибным консоме

Горец перечный

Сборная мясная солянка

Тапенад из помидоров

Лимонно-апельсиновый десерт

Чебуреки "Дорожные"

Карп в кисло-сладком соусе

Салат с рыбой изумидай

Чат масала

Продукты покупает Александр Песков

Салат из стручковой фасоли

Персиковое пюре с ванилью

Суп "Есе набе"

Салат "Петровский"

Шашлычки с куриной грудкой, перцем и ананасом

Молоко

Бессмертник

Французский хлеб с семенами

Пицца с голубикой, брынзой и карамелизованным красным луком

Торт "Александра"

Салат "Пасьон"

Стейк из лосося и салат из печени трески

www.redmediatv.ru

МИР ТВ | Как приготовить сырники

Мы подобрали рецепты приготовления сырников - традиционных и не очень.

Сырники приготовить - проще простого. И тем не менее у каждой хозяйки они получаются чуть-чуть иными, чем у остальных. А все потому, что не существует никаких строгостей в дозировке продуктов. Если положить чуть поменьше муки, получатся нежные сырники - не плотные, в которых чувствуется скорее творог. Если добавить больше муки – они получатся поплотнее, структура теста будет не такая рыхлая и сырники никогда не развалятся. Только тогда и соли, и сахара надо добавлять чуть больше.

Можно вместо сахара - или одновременно с ним - добавить изюм или кусочки кураги. Неплохо получается, если добавить в тесто для сырников измельченные орехи или смесь орехов и семечек. Можно также в центр сырника положить кусочек шоколада или ломтик банана... Все это - вариации на тему сырников. Мы же сделаем классические, средние по плотности сырники без всяких наполнителей, как готовили наши бабушки:

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Творог – 500 г
  2. Яйца куриные – 2 шт
  3. Сахар – 2/3 ст.
  4. Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
  5. Соль – 1/4 ч.л.
  6. Мука - 150 г (и немного муки для того, чтобы обвалять в ней сырники перед жаркой)
  7. Растительное масло - для жарки
  8. Сметана или варенье – для подачи

Готовим так:

Творог разминаем вилкой или пропускаем через блендер. Наши бабушки протирали творог через сито, чтобы он стал однородной структуры, без комочков. Но блендер для этого тоже годится.

К слову о разнице вкусов: многие любят, чтобы сырники внутри сохраняли структуру творога. Для этого творог можно просто смешать с остальными продуктами, не пропуская через блендер и не слишком активно разминая, избавляясь от комочков. Пусть остается натуральным, зернистым.

Творог лучше брать жирный, во всяком случае, от 5% жирности и выше. Иначе сырники получаются чуть суховатыми, не такими нежными внутри.

Вбиваем в творог яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем муку и месим тесто руками.

В отдельную тарелку высыпаем муку для подпыла. Формуем из творожного теста одинаковые по размеру круглые небольшие сырники, и окунаем их в муку. Как вариант, можно всякий раз брать кусочек мокрой ложкой. Она как раз захватывает примерно столько теста, сколько нужно на один сырник. Опустив порцию теста в муку, лепим из него круглую лепешечку толщиной сантиметра полтора.

Сырники можно жарить или запекать.

Вариант 1. Жарим сырники

Разогреваем в сковородке немного растительного масла. Заготовленные сырники обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 10 на среднем огне. Лучше, обжарив их сперва с одной стороны, перевернуть, и со второй стороны обжаривать под крышкой, чуть убавив огонь, чтобы они лучше прожарились внутри.

Вариант 2. Запекаем сырники

Сырники не обязательно жарить на сковороде в масле. Для тех, кто соблюдает диету или просто внимательно следит за своим здоровьем, больше подойдут сырники, приготовленные в духовке. Выглядят они такими же румяными и поджаристыми, как и приготовленные на сковороде.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем сформованные сырники на противень. Лучше застелить его антипригарным покрытием, чтобы не смазывать маслом. Отправляем сырники в разогретую духовку и выпекаем примерно 15 минут. После этого проверяем, успели ли сырники подрумяниться снизу. Они должны выглядеть совсем так же, как будто мы их жарили. Если подрумянились, переворачиваем сырники и возвращаем в духовку. Если нет – даем им постоять в духовке еще 5 минут и снова проверяем. С каждой стороны они пекутся примерно 15-17 минут.

Подавать сырники принято со сметаной. Это классика. Но многие любят есть их с вареньем или джемом, со сгущенкой или медом. Тут уж точно все по вкусу.

Приятного аппетита!

Татьяна Рублева

mirtv.ru