Сырники «тяп — ляп» на скорую руку — рецепт с фотографиями. Вкусные сырники на скорую руку


Рецепт: Сырники творожные | Сладкие вкусные сырники на скорую руку

Ингредиенты: 300 грамм творога 5% жирностиодно яйцотри столовые ложки мукищепотка солисода на кончик ножа

Раньше я избегала приготовления сырников, потому что мне хотелось, чтоб они были очень сладкими, с минимальным количеством творога, и в то же время плотными. И у меня не получалось так сделать. Совсем недавно я узнала, что в раствор для сырников не нужно класть сахар, ведь именно он и делает творог таким плывучим, а сырники, в итоге, получаются бесформенными или вообще неудачными, ведь их не удавалось даже перевернуть. Плюс ко всему в такой творог нужно и муки капельку. То есть, больше творога, чем муки.

Творог при этом необходимо покупать не очень жирный, что сырники опять таки не расплывались и не совсем обезжиренный, чтоб они не получились тугими и сухими. Творог 5% это как раз то, что нужно. А чтоб они были сладкими, при подаче посыпаем их сахаром или заливаем подсахаренной сметаной. Вот и весь секрет вкусных и удачных сырников.

Теперь пошаговый рецепт.

Рецепт Сырники творожные фото

Теперь мы это все тщательно перемешиваем. Я это делаю вилкой. Хочется попробовать перемешать блендером, но никак не решаюсь, интересно, что получится? Хуже или лучше... Вот это удобная для лепки творожная масса: не тугая и не жидкая.

Рецепт Сырники творожные фото

Теперь формируем сырники, обваляв каждый в муке.

Рецепт Сырники творожные фото

Жарим на сковороде в масле. Прожариваются быстро, поэтому в процессе не зевать. И подаем к столу со сметаной и посыпанные сахарком вкусные, мягкие ТВОРОЖНЫЕ сырники. Приятного!

Рецепт Сырники творожные фото

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Творожники на скорую руку рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Сырники из творога на скорую руку: рецепт с фото

Сырники Опубликовано 16.01.2015 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Этот рецепт сырников немного отличается от классического. Именно так в детстве мне их готовила моя мама, и теперь так я готовлю сырники своим детям. Они получаются воздушными и нежными на вкус. Можно назвать их «сырники на скорую руку», ведь готовятся они очень быстро. Главное чтобы в холодильнике оказались творог, масло и яйца, успеете приготовить их к приходу гостей или на завтрак детишкам. Единственное мое отступление от маминого рецепта в том, что я добавляю разрыхлитель вместо гашенной уксусом соды, но в любом случае сырники получаться пышными. На приготовление обычно уходит не более получаса.

Ингредиенты Ингредиенты:- творог — 400 гр.;- сахар — 100 гр.;- мука — 200 гр.;- сливочное масло — 100 гр.;- подсолнечное масло — 50 гр.;- разрыхлитель — 15 гр. Сырники из творога на скорую руку - пошаговый рецепт с фото.

Разбить яйца В глубокую чашку разбиваем 4 яйца.

Добавить сахар Тщательно перемешиваем, добавляем сахар.

Добавить сливочное масло Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем его в чашу.

Добавить сахар Творог для сырников лучше использовать зернистый, но перетертый в массу тоже подойдет. В этом рецепте творожных сырников я использую обычный магазинный творог без добавок, с жирностью 8 %. Домашний или деревенский творог лучше предварительно перетереть в блендере или с помощью ситечка.

Добавить муку Перемешиваем творог с остальной массой. Просеиваем в чашу муку. Количество муки может варьироваться, в зависимости от сорта яиц и творога.

Перемешать Тесто по консистенции должно получиться вязким и похожим на густую сметану.

Добавить разрыхлитель Для того, чтобы сырники из творога по этому рецепту получились пышными, добавим немного разрыхлителя или можно просто погасить в чайной ложке соду с уксусом и добавить в тесто.

Формируем сырники Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Лепим сырники руками, предварительно смочив их водой.

Жарим сырники Обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки.

Готово Золотистые сырники готовы, подают их обычно со сметаной или джемом. Можно разнообразить рецепт сырников, добавив в творог изюм или курагу.

сырники на скорую руку.

Рекомендуем также заглянуть в раздел с выпечкой на скорую руку.

namenu.ru

Простой Рецепт сырников на скорую руку пошагово с фото

Простой рецепт сырников на скорую руку пошагово с фото.

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак

Количество порций: 4-5

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 4 порции

  • Творог — 500 Грамм
  • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 100 Грамм
  • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

Пошагово

  1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
  2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
  3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
  4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
  5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
  6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

 

goormanclub.ru

Сырники «тяп — ляп» на скорую руку — рецепт с фотографиями.

Легкие сырники

Сырники «тяп — ляп» на скорую руку — рецепт с фотографиями.

Вообще я не часто готовлю сырники, тем более не заморачиваюсь с рецептами с большим количеством ингридиентов — хотя бы потому, что либо в сырники приходится класть много муки, либо их сложно лепить. Но тут завалялся в холодильнике творог и надо было его срочно куда то девать. Вот и решила слепить сырники на скорую руку. Сделать такие сырники легко и просто, а главное — быстро.

 

Ингредиенты:

Творог

Яйцо

Мука

Сахар

Ингридиенты для сырников

Все очень просто. Сначала смешиваем яйцо с творогом и всыпаем немного сахара, детки любят послаще.

 

Потом добавляем немного муки, чтобы сырники совсем уж не растекались в руке. Потом обваливаем сырнике в муке и кладем в разогретое подсолнечное масло. Вот и все.

Обжариваем сырники в сковороде

Можно конечно добавить ванилин и другие ингридиенты, но как вы понимаете — главное в этом рецепте сырников быстрота и простота.

Легкие сырники

Кстати говоря, сырники при лепке могут казаться совсем никакими и вам может показаться, что готовите совсем уж кашу. Но при жарке они затвердевают и вкус получается обалденный. По крайней мере я сырники обажаю. Кушать 🙂

domisad.org

≡ Вкусный Рецепт Сырников на скорую руку пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Сырники я люблю с детства, по-моему - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак

Количество порций: 4-5

Простой рецепт сырников на скорую руку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 333 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сырники

Ингредиенты на шесть порций

  • Творог — 500 Грамм
  • Мука — 3/3, Стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 100 Грамм
  • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.
  2. Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
  3. Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
  4. Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
  5. Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.
  6. Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый рецепт вкусных диетических сырников на скорую руку

Долой вредные и калорийные сладости, ведь побаловать себя вкусностями можно и без вреда для фигуры! Примером полезного лакомства являются сырники, приготовленные в духовке, без добавления манки, муки и сахара.

Источник фото: pixabay.com

Итак, перед вами простой пошаговый рецепт блюда, которое зарядит энергией на весь день, а также обогатит ваш организм белком и кальцием.

Рецепт приготовления

Творожные сырники — одно из самых любимых блюд славянских народов. Готовить их одно удовольствие!

Ингредиенты:

• 0,5 кг обезжиренного творога;• 60 г овсяных хлопьев;• 1 яйцо;• 1-2 банана (можно заменить яблоком или сухофруктами).

Приготовление:

1. С помощью блендера измельчаем овсяные хлопья в муку.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

2. Очищаем банан от кожуры и вилкой разминаем в кашицу.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

3. К банану добавляем творог и тщательно разминаем смесь.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

4. Затем добавляем яйцо и перемешиваем до однородности.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

5. Добавляем овсяную муку и снова все перемешиваем.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

6. Чтобы сырники получились аккуратными, выкладываем тесто в специальные формочки для выпекания. Заполняем их наполовину. При желании тесто можно выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

7. Сырники готовы!

Источник фото: youtube.com (автор Хозяйкам на заметку)

Обратить внимание! Готовность можно проверить зуботычкой, проткнув сырник. Если она останется сухой, то лакомство готово.

Диетические сырники по данному рецепту получаются нежными и пышными. Они хорошо сочетаются с медом или натуральным йогуртом.

www.azbukadiet.ru